![]() |
но это не то, чем муж мечтал заниматься :-D(я писала)
пока думаем.. |
шпасибо вам за поздравилки))
|
мы купаться ездили))))
Вадюху еле увезли очень ему там понравилось и в воде понравилось полежать нам не дал, тащил купаться)))) Юлек, с лимузином))))) |
спасиб, Юлек)))
|
[quote=freken;5110562]все!
забрали лимузин!!! поздравьте нас!:))) наш первый лимузин готов! теперь начнет свадьбы катать и денюшку нам зарабатывать какой-то моднявый в нем как в маршрутке можно в полный рост ходить начинаем с малого пока один посмотрим.. как пойдет мож еще потом закажем чтоб делали нам такие машинки[/quote] Юлек с лимузином! Вот купим квартиру на Кутузовском и закажем у вас 3 лимузина сыновьев женить буду:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5110688]Юлек с лимузином!
Вот купим квартиру на Кутузовском и закажем у вас 3 лимузина сыновьев женить буду:girl_haha:[/QUOTE] вооо, Таня даж не сомневается что на кутузовском жить буит)):girl_haha: молодец!!! |
у нас опять сверлят
в 9 вечера начали!!!! пля, опять уложить не могу, псих уже, спать хочет |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5110707]у нас опять сверлят
в 9 вечера начали!!!! пля, опять уложить не могу, псих уже, спать хочет[/quote] ну так сходи разнеси...сверлить то нах в такое время.... |
[quote=Alenka88;5110700]вооо, Таня даж не сомневается что на кутузовском жить буит)):girl_haha:
молодец!!![/quote] ну а что,мечтать же не вредно! вредно не мечтать:girl_haha: |
а Мирная у нас в Пирогово опять зависла что ли?
|
[QUOTE=tlv1977;5110722]ну так сходи разнеси...сверлить то нах в такое время....[/QUOTE]
не знаю я, кто сверлит.... дом панельный, непонятно:-E но вроде перестали, надеюсь не начнут уже:girl_pinkglassesf: |
ну так соседей поспрошай, у меня тоже панельный,но я сразу вычисляю источник шума)))
|
ходила с Димкой гулять,встретила девочку у нее в июне мальчишке год был,тоже третий...ходили за девочкой))) у нас дети в садик ходили ее первый а мой второй, погуляли так хорошо,Макасик у нее обниматься к Димке лез,а мой такие глаза делал и удирал от него. Пришли и Димыч вырубился сразу, шли с ней про землю все трындели, мы с ней в очереди рядом,я 51,а она 54, тоже строиться хотят
|
ну поговорю сама с собой тогда...
|
[QUOTE=tlv1977;5110753]ну так соседей поспрошай, у меня тоже панельный,но я сразу вычисляю источник шума)))[/QUOTE]
Танюш, тут совсем не такие отношения между соседями, чтоб спрашивать я честно говоря даже свой подъезд не всех в лицо отражаю ну так, квартир может 5 в лицо знаю, не больше а про соседние полдъезды молчу, а сверлят похоже там, с той стороны |
[QUOTE=tlv1977;5110764]ходила с Димкой гулять,встретила девочку у нее в июне мальчишке год был,тоже третий...ходили за девочкой))) у нас дети в садик ходили ее первый а мой второй, погуляли так хорошо,Макасик у нее обниматься к Димке лез,а мой такие глаза делал и удирал от него. Пришли и Димыч вырубился сразу, шли с ней про землю все трындели, мы с ней в очереди рядом,я 51,а она 54, тоже строиться хотят[/QUOTE]
здорово как погуляли))))) :girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5110776]Танюш, тут совсем не такие отношения между соседями, чтоб спрашивать
я честно говоря даже свой подъезд не всех в лицо отражаю ну так, квартир может 5 в лицо знаю, не больше а про соседние полдъезды молчу, а сверлят похоже там, с той стороны[/quote] :(:(:(ну вот...не люблю я так...я правда особо тоже не знаю из других подъездов...но на лицо и кто где живет знаю... |
[QUOTE=tlv1977;5110783]:(:(:(ну вот...не люблю я так...я правда особо тоже не знаю из других подъездов...но на лицо и кто где живет знаю...[/QUOTE]
это болезнь всех городов:girl_pinkglassesf: |
Спасиб Танюш)))) канешн приезжай
Будем соседками на кутузовском))))))))) |
[quote=freken;5110811]Спасиб Танюш)))) канешн приезжай
Будем соседками на кутузовском)))))))))[/quote] боюсь породнимся тогда в соседях то:-D |
Ой, Тань, мне только за щастье такую родственницу иметь, как ты))))) ты мине импонируешь!))))
Эй, деуки, где все? Че-то тишина даже Юльки мирной нету.... Я девчонок уложила Завтра вроде по все делам должна к лору попасть Потом расскажу |
я мыться сейчас пойду, потом киношку смотреть и баиньки
кстати прочитала я виту ностру, которую Юлианна хвалила прикольная книжечка, правда я конец че-то не совсем поняла сейчас думаю, чего бы еще почитать |
Блин я никак не начну че-нить читать((((
Прям вот сил нет.. Надо себя уже заставить |
[QUOTE=freken;5110928]Блин я никак не начну че-нить читать((((
Прям вот сил нет.. Надо себя уже заставить[/QUOTE] у меня всегда проблема в том, ЧТО почитать.... а бывает ага, не хочется и все тут:girl_pinkglassesf: |
ой девы, а я классику скачала
убить пересмешника и великого гетсби буду читать мировую литературу,щас вот список себе составляю |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
|
Всем хайнц)
Мы сег опять пляжились в Пирогово но тока в другом месте за 150рублёв там офигенно нам понра с музикой туалетами поджарились немного купались все все все |
[QUOTE=Мирная;5110988]Всем хайнц)
Мы сег опять пляжились в Пирогово но тока в другом месте за 150рублёв там офигенно нам понра с музикой туалетами поджарились немного купались все все все[/QUOTE] с купанием вас))))))) молодцы, хорошо отдохнули))))) |
[quote=Oluse4ka;5110947]Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо![/quote]
:) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5110990]с купанием вас)))))))
молодцы, хорошо отдохнули)))))[/quote] спасибо, хорошо позже вас перечитаю тока в вечеру в мужа с балкона яйцами кидалась |
[QUOTE=Мирная;5110993]спасибо, хорошо
позже вас перечитаю тока в вечеру в мужа с балкона яйцами кидалась[/QUOTE] что он опять натворил? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5110994]что он опять натворил?[/quote]
да блин как всегда не хачу даже про это писать сег бегала в махаз за солнечнозащитным средством купила детский с защитой 50+ и самма тож буду пользоваться |
Берём хавку с собой на пляж
но там её не едим, некогда тока пупс ест свою смеську а мы потом по дороге домой в авто хаваем когда пупс спит |
Всем вечерний хай))))Еле разобралась с этим инетом..все тупило(((
Немного посижу и спать пойду...а то..только 2 часа спала за сутки(( |
[quote=ElDi;5111018]Всем вечерний хай))))Еле разобралась с этим инетом..все тупило(((
Немного посижу и спать пойду...а то..только 2 часа спала за сутки(([/quote] опять Самирушка и зубки?((((( |
привет пироговщица!
яйцо в цель попало? |
Юль....Самирушка и ржач...он хохотал и прыгал всю ночь и утро)
|
[quote=tlv1977;5111049]привет пироговщица!
яйцо в цель попало?[/quote] :-D хай неее не попало [quote=ElDi;5111054]Юль....Самирушка и ржач...он хохотал и прыгал всю ночь и утро)[/quote] ой а чёй то с ним такое? |
блин тока помылась
мои спят и это гуд |
а ещо сег приглашонный мужем свёкр не смог приехать к нам
но понос не унывал через уши протекал муж опять к нему позвонил, а у свёкра давление шарашит я грю НУ КУДА ЕМУ С НАМИ НА ПЛЯЖ ОН ТАМ И ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ ДАВЛЕНИЕМ а муж то хотит на него пупса повесить я грю АГА, КАК БЫ НА ПУПСА ДЕД НЕ ПОВЕСИЛСЯ |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |