![]() |
девочки, почитала ваши детские приколы, вот спасибо :) повеселили
|
завтра нас придут взвешивать и осматривать :) посмотрим, сколько мы еще за недельку наели и выросли :)
|
а почему у нас на 1 стр.нет кто когда родился%-0
|
[B]*Elena*[/B] а вас каждую неделю взвешивают?И как удобно,домой приходят:)
[B]Ань[/B],я уже как-то задавала этот вопрос...Чтобы оформить первую страничку.Но как-то тихо... Я думаю надо составить список,когда мы родили малышей и отправить его модератору?Или по отдельности каждый будет высылать?(но мне кажется это менее удобно). А ещё у всех по разному стр. оформлены:) Кто-то пишет и вес при рождении и рост,а у кого-то просто даты?Надо тоже как-то определить? Пусть все тогда напишут,по этому поводу:) Будем ждать:) |
Давайте писать пол, имя, дату, вес, рост.:)
|
Ох, мы в итоге около семи уснули. Потом встали в 9:30, но до этого времени час лежали хныкали и скрипели с закрытыми глазами:girl_prepare_fish:
Короче не понятно. Наверно погода. У нас вчера дождь вечером влил... Но у нас уже неделю так, только к часу засыпает. Но хоть ночью спала. А сегодня вообще атас... |
[QUOTE=Yanik;5260455]Я вот тож не оч поняла, но вроде прям не сидит. Я ж грю- под попой не впритык рюкзак. А вообще я прочитала хорошую точку зрения по поводу рюкзаков бэби бьерн. К сожалению процитировать не смогу, но суть в том, что в германии с сертификацией гораздо строже, чем у нас. И с их развитой системой судов-чуть что все судятся и с докторами и тп. А этой фирме, выпускающей рюкзаки уже много лет, и за все время не было исков от недовольных родителей или педиатров. И раз прошли сертификацию от3,5 кг, значит можно. По часу в день например. Дойти до магазина или поликлиники, поесть приготовить и тп. Все в разумных пределах. Кароч не дураки ж придумывали. Вот.[/QUOTE]
согласна!!! беби борн-они и дорогие,и качественные!!! девочек же ваще нельзя сажать,а тут-не сидит деть...висит.... ну,если например кормишь,и вертикально держишь под попу ладонью-то эффект такоеже как и кенга! вот я Наську таскала в нем ПО НЕОБХОДИМОСТИ!!!!!!!!! и ттт,ортопед кнам не придирается,все ок!!!!никаких проблем это не вызвало даже,когда дети уж полрастают,их врачи рекомендуют носить на бедре,чтоб ножки были какбы...раздвинуты-вот в кенге-именно такая посадка... такчто...за Этот кенгуру,именно этой фирмы-можно быть спокойными!!! остальные-не пробовала,и не хатЮ)))))мне этот оооч нра))))):girl_in_love: для первой странички чуво надобно????? [B][COLOR="Blue"] Ник....Дата Рождения, Пол,вес рост имя??? Мурррзик 02.07.2012 сыночек, 2900гр,49см,Мирон[/COLOR][/B] |
в группу в контакт тоже надобно...
девчат,отпишитесь пожалуйста, в группе, там...Дни рождения наших деток |
Сходили в поликлинику-пипец конечно!! Пришла, заняла очередь(2ая была), минут 30 сидела,уже в другие кабинеты очереди. И тут приходит мамочка одна и говорит,что наша педя не принимает сегодня и надо в другой кабинет!!даже объявления нет нигде!!пипеееец!! А в тот другой уже очередина. Я к девушке, которая идти должна-объяснила ей, она сказала-проходите. Она блин позже нас пришла и видела меня. Но тут налетела тетка с годовалым ребенком, что нехер лезть без очереди, занимайте заново(там очередь уже человек 7), причем эта тетка одна из последних. Кароч встала у двери и сказала, что не пустит меня. Я психанула, высказала ей все и села у кабинета спать))) хорошо доча спала-за ночь отсыпалась. В итоге через 1 человека меня 2 молодые девушки запихнули в кабинет, а сами с этой теткой ругаться стали. Они то меня видели, что я уже часа 1,5 там сижу. В итоге в кабинете у врача я разревелась, так мне обидно стало-столько сидеть, гаслушаться про себя, еще злость, что объявления нет-так бы за 15ть минут управились-никого не было в тот кабинет. Педя меня давай успокаивать, что через одного молодые мамы со слезами заходятт-в очереди доводят. Пипец!!я думала, что к гинекологу в очередях жопа-нифига.
Хорошо хоть доча не плакала волбще, агукала врачу)) 4770 и 57см. Рост по моему опять неправильно намерили))) |
пиЖдец канеш((((
хоть бы пёрнули для ориентира.что овца эта не принимает...пипец у нас терь эти...как их..терминалы терь тока по записи!!!!через терминал!!! а чтоб записаца к педе-надо прийти!!!!!!мне-с двумя ,собрать одеть,прийти.....встать в очередь к терминалу,взять талончик и уйти.... и гарантий,что тя примут прям в 11нуль нуль-никакой нет!!! я так к неврологу пришла,записана на 14.30...и подумала,что нна 15.30ыЫЫЫЫЫ прихожу,а там очередь...те,кто на 14!!!еще не прошли,а время 15.30!!!!нормально?я грю-у меня талончик на 14.30-и прошла в 16!!!!!!!!!!!!!!!!как эт ваще? |
бгг))))))
настя нашла пилочку)))))сидит пятки себе пилит))))))))))) я ей ноготки подстигаю-всегда подпиливаю))типа...как взрослая0))маникюр-педикюр))))) вот))запомнила видать)))пилит сидит)))) научилась говорить сейчас)) Сисясь))сясь |
[QUOTE=Юлик;5261158][B]*Elena*[/B] а вас каждую неделю взвешивают?И как удобно,домой приходят:)
[B]Ань[/B],я уже как-то задавала этот вопрос...Чтобы оформить первую страничку.Но как-то тихо... Я думаю надо составить список,когда мы родили малышей и отправить его модератору?Или по отдельности каждый будет высылать?(но мне кажется это менее удобно). А ещё у всех по разному стр. оформлены:) Кто-то пишет и вес при рождении и рост,а у кого-то просто даты?Надо тоже как-то определить? Пусть все тогда напишут,по этому поводу:) Будем ждать:)[/QUOTE] Юль, да, до 6 недель каждую неделю приходят, потом раз в месяц и плюс мы сами уже к доктору поедем на прививку ... это здесь все удобно, но есть свои минусы, о которых уже писала ... никаких осмотров разными специалистами и анализов ... Да, давайте сделаем списочек :) мы в нем будем последние и в августе :))) Думаю вес и рост тоже можно указать |
девы! привет! а дайте ссыль на нашу группу вконтакте!!!
|
[url]http://vk.com/topic-35491088_26724093#/club35491088[/url]
|
Ой, Ян, почитала.. Прям вот сучки мамаши есть.:-E . Ну че не видит что ль маленький ребенок совсем.. Да еще и сидишь там 1,5 часа..
Я ща тоже в поликлинику пойду.. К неврологу.. Не дай Бог какая гадина попадется.. Все космы выдеру.. Ненавижу поликлиники.. |
[QUOTE=мурррзик;5261642][url]http://vk.com/topic-35491088_26724093#/club35491088[/url][/QUOTE]
Примите плиииз!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ник Женечка88,
Дата 16.07.2012, Пол-мальчишка, Вес-4 кг, Рост 54 см, Имя-Андрей |
[QUOTE=Женечка88;5261644]Ой, Ян, почитала.. Прям вот сучки мамаши есть.:-E . Ну че не видит что ль маленький ребенок совсем.. Да еще и сидишь там 1,5 часа..
Я ща тоже в поликлинику пойду.. К неврологу.. Не дай Бог какая гадина попадется.. Все космы выдеру.. Ненавижу поликлиники..[/QUOTE] Да, как вспомню русские поликлиники-так вздрогну!!! |
[QUOTE=Женечка88;5261651]Ник Женечка88,
Дата 16.07.2012, Пол-мальчишка, Вес-4 кг, Рост 54 см, Имя-Андрей[/QUOTE] ооо) ты прямо в мой ПДР родила)))):))) |
[QUOTE=VIPrinzessin;5261654]Да, как вспомню русские поликлиники-так вздрогну!!![/QUOTE]
Угу:( у меня как поликлиника, так стрессы.. Я вот прям ненавижу:-E как представляю эти очереди и наглых мамаш у меня бешенство начинается.. С другой стороны я такая навинченная туда прихожу, что по мне видно-лучше не связываться... Это еще с ЖК осталось... Там тоже беспредел.. |
[QUOTE=Женечка88;5261663]Угу:( у меня как поликлиника, так стрессы.. Я вот прям ненавижу:-E как представляю эти очереди и наглых мамаш у меня бешенство начинается.. С другой стороны я такая навинченная туда прихожу, что по мне видно-лучше не связываться... Это еще с ЖК осталось... Там тоже беспредел..[/QUOTE]
[QUOTE=VIPrinzessin;5261658]ооо) ты прямо в мой ПДР родила)))):)))[/QUOTE] Ага)) и у Анютки тоже пдр в этот день)) а мой пдр 17, не дотянула денек)))) |
[QUOTE=Женечка88;5261663]Угу:( у меня как поликлиника, так стрессы.. Я вот прям ненавижу:-E как представляю эти очереди и наглых мамаш у меня бешенство начинается.. С другой стороны я такая навинченная туда прихожу, что по мне видно-лучше не связываться... Это еще с ЖК осталось... Там тоже беспредел..[/QUOTE]
да... жесть. реально вечный стресс. Ладно для нас, но для детишек вообще пипец. |
[QUOTE=Женечка88;5261665]Ага)) и у Анютки тоже пдр в этот день)) а мой пдр 17, не дотянула денек))))[/QUOTE]
а я ровно на месяц раньше родила... 16 июня. только не пойму у кого из нас с тобой линеечка тупит? у меня отстает или у тебя спешит на день? |
девчат
леночка федоренко машуня агапитова наталия лобанова это ктото из нас?ато они к нам в группу просяца)) |
[QUOTE=VIPrinzessin;5261668]да... жесть. реально вечный стресс. Ладно для нас, но для детишек вообще пипец.[/QUOTE]
Вот для тех что постарше да.. Когда маленький то еще ничего, спит вроде на руках.. А посмотришь приходят с годовасиками и больше-ааааааааа, такие крики.... |
[QUOTE=мурррзик;5261674]девчат
леночка федоренко машуня агапитова наталия лобанова это ктото из нас?ато они к нам в группу просяца))[/QUOTE] Я таких не знаю:-! |
[QUOTE=Женечка88;5261676]Вот для тех что постарше да.. Когда маленький то еще ничего, спит вроде на руках.. А посмотришь приходят с годовасиками и больше-ааааааааа, такие крики....[/QUOTE]
ну маленькие тоже разные бывают. Мои навпример всегда бодрствуют у врача!) |
[QUOTE=Женечка88;5261676]Вот для тех что постарше да.. Когда маленький то еще ничего, спит вроде на руках.. А посмотришь приходят с годовасиками и больше-ааааааааа, такие крики....[/QUOTE]
вово((((как начнет убегать....плакать..есть...пить....ужс(((((( |
[QUOTE=VIPrinzessin;5261671]а я ровно на месяц раньше родила... 16 июня. только не пойму у кого из нас с тобой линеечка тупит? у меня отстает или у тебя спешит на день?[/QUOTE]
Неее, у меня все четко)) я считаю)) :-D |
Ну да детки разные конечно.. Но в основном я так посмотрела не уследишь за ними... Им же надо во все кабинеты зайти и туалеты просмотреть)))) познакомиться со всеми детьми и побеситься)) :-D
|
Ник – Traumlady,
Дата – 14.07.2012, Пол –девочка, Вес – 3510 кг, Рост – 55 см, Имя – Настенька |
[QUOTE=Женечка88;5261681]Неее, у меня все четко)) я считаю)) :-D[/QUOTE]
значит моя тормозит))):-D |
Ох, ну эти походы в поликлинику:girl_prepare_fish:
Ян, а в 2 мес уже не грудничок?:-! |
А со мной вчера муж ходил.Как всегда конечно без приключений не обошлось.Ну он то у меня спуска никому не даст:girl_haha: Сейчас вспоминаю уже нормально,а вчера прямо стыдно было за его поведение.Но с др. стороны,чтобы не повадно было таким вот мамашкам скандальным:)
Ян,давай не раскисай;) Не стоит из-за всяких там не нормальных плакать:) ДЕВОЧКИ!!!!!Давайте тогда так:раз вы уже пишите данные на 1 стр. я тогда этим займусь(если никто не возражает).:) Соберу тогда со всех,кто появляется на форуме.Остальным разошлю письма в личку.И как только первый список будет готов,отправлю его модератору.А потом уже,как остальные объявяться их добавим:) Просто не на всех можно данные найти,тем более по именам,кто давно уже не был.:) |
Юля, тогда я тут напишу)
[COLOR="Magenta"]доктор Варя-Варвара-дочь Арина-30.07.2012-3640гр 54см[/COLOR] |
[QUOTE=VIPrinzessin;5261694]значит моя тормозит))):-D[/QUOTE]
Скорее всего, Кристин)) Я просто считаю дни как до дембеля)) жду когда хотя бы 3 месяца будут, чтоб от коликов легче было)))):-D |
VIPrinzessin- Кристина.
16.06.2012. Адриан. 2400 и 49 см. Кристиан. 1990 и 45 см. |
[QUOTE=Женечка88;5261720]Скорее всего, Кристин))
Я просто считаю дни как до дембеля)) жду когда хотя бы 3 месяца будут, чтоб от коликов легче было)))):-D[/QUOTE] аналогично! |
до года грудничек
новорожденный-до месяца |
[QUOTE=Женечка88;5261720]Скорее всего, Кристин))
Я просто считаю дни как до дембеля)) жду когда хотя бы 3 месяца будут, чтоб от коликов легче было)))):-D[/QUOTE] прям как я:-D только срок у меня больше-целый год))) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |