Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

*Lino4ka* 23.11.2012 09:07

Всем приветик:)
Ну Ален,главное что сразу выяснили,сейчас пролечитесь и все ок будет:girl_in_love: У меня вон только недавно последствия родовой травмы вылезли,надеюсь у дочи ничего нету%-0
А я наверное откажусь пока от прививки%-0 Подумаю еще,а то мы с мужем тут болели,вдруг она что-то подхватила,но это не выявляется:-/ А я потом с ней что делать буду,ну нафик,потерпит прививка,не убежит!

Malina17 23.11.2012 09:23

Привет,девочки!
Всем малышам и мамулям здоровья!
А нас в ПК педиатры даже не смотрят особо, только взвешивают. Если даже что-то и есть,то там не поставят. Нам когда и порок сердца-то ставили, и шумы у нас сильные были в сердце, я ей говорю: послушайте ребенка. Она послушала и говорит: все хорошо. Не фига себе хорошо!:-E
Я до сих пор и не знаю точно,кто наш педиатр. Я перед тем,как идти в ПК, звоню медсестре нашей и прошу,что бы она нас встретила. Приезжаем туда,я ей звоню, она выходит, берет нам карточку и проводит нас без очереди к педе. Ну потом я ,конечно, благодарю ее за это. А педи все время разные принимают там

Malina17 23.11.2012 09:31

Девочки,я рассказик наконец-то написала сюда. А благодаря Лине (спасибо:girl_in_love: ) даже ссылку смогла сделать:connie_1: Кому интересно,читайте))

*Lino4ka* 23.11.2012 09:55

Ой Марин,наши ПК-это жесть!Нам медсестра,которая приходила до 1 месяца написала кабинеты,куда нам потом в месяц идти....так половину не верно написала!!!!я там бегала искала,куда нам%-0 вот как так,работают и не знают где у них что:hysteric:

Бабуля 23.11.2012 11:09

Алене терпения, скорее выздоравливайте.

ángel blanco 23.11.2012 17:02

[QUOTE=ALLLENNNA;5480844]
Марин, все хреновые последствия прививок наступают быстро. все наладится у вас, уже многго времени прошло))))

у нас травма 3 позвонка( с понедельника -массаж, уколы. а потом пойдем к остеопату.[/QUOTE]
а что за уколы? дай БОг чтоб все быстро наладилось и не оставило следов!!
[QUOTE=Каллиса;5482756]привет,вот разрядить обстановку,чуть не плакала..)))

Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).

История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))
Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!
Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!

«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…[/QUOTE]
обалденный расказик,мне очень наши роды напомнил:)))

На чет прививок,я тож очень боюсь их делать,нам 27 прививка назначена ,даже 2 ... а у меня Эми подкашливает. тесть она не болеет ,а просто так непонятно по каким причинам иногда кхекает, вот незнаю даже..... %-0

[B]МАРИН[/B],а куда вы под пальмы на НГ собрались??:)

Ямама 23.11.2012 17:57

[QUOTE=*Lino4ka*;5482814]Всем приветик:)
Ну Ален,главное что сразу выяснили,сейчас пролечитесь и все ок будет:girl_in_love: У меня вон только недавно последствия родовой травмы вылезли,надеюсь у дочи ничего нету%-0
А я наверное откажусь пока от прививки%-0 Подумаю еще,а то мы с мужем тут болели,вдруг она что-то подхватила,но это не выявляется:-/ А я потом с ней что делать буду,ну нафик,потерпит прививка,не убежит![/QUOTE]

Конечно, пока ещё этот послеболезненный период не прошёл не стоит рисковать..

Блин, я сегдня без сил....Деть целый день истерит, вот чё такое!!! Ночью хорошо спала, днём полчасика поспала и усё...сейчас укачала, укутала, окно открыла - спит...Еле-еле, видимо спать так хотела. И главное от груди вообще отказывается

*Lino4ka* 24.11.2012 09:18

Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Максимку и Сёмушку с 3 месяцами:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
А мы сегодня даем маме просраться...мало ночью спала,утром тоже не хотит((((

Malina17 24.11.2012 11:19

Приветик!
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][I][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"]Улю, Сему и Максима с 3 месяцами![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/B]:))) :))) :)))

Malina17 24.11.2012 11:26

[QUOTE=*Lino4ka*;5486494]Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Максимку и Сёмушку с 3 месяцами:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
А мы сегодня даем маме просраться...мало ночью спала,утром тоже не хотит(((([/QUOTE]

Это видимо чтобы вы не расслаблялись:)
Моя тоже сегодня учудила, проснулась в 5 утра,я ее покормила,а сна у нее ни в одном глазу. Я решила,что она сама уснет видимо и легла спать. Слышу только ор из кроватки. Я мужу пинка дала и отправила дочь успокаивать. Он подошел,она только его увидела и давай лыбится:girl_haha:. Воощем он до 7 утра ее укачивал,а я в полудреме каком-то валялась.
Лин, а ты Уле массаж на ночь не делаешь? Мы как стали делать, у нас Саша и засыпать лучше стала и спать дольше. Сегодняшняя история не в счет:girl_prepare_fish:

*Lino4ka* 24.11.2012 11:43

Неа,не делаю уже,мы так-то спим обычно с 12 ночи и до 7 утра не просыпаясь даже на кормление....у нас просто скачок темпы-сегодня минус 15,а завтра плюс будет...дурдом,как тут девочка моя спать будет

Malina17 24.11.2012 12:29

[QUOTE=*Lino4ka*;5486843]Неа,не делаю уже,мы так-то спим обычно с 12 ночи и до 7 утра не просыпаясь даже на кормление....у нас просто скачок темпы-сегодня минус 15,а завтра плюс будет...дурдом,как тут девочка моя спать будет[/QUOTE]

Жестокие у вас скачки температуры:girl_prepare_fish:
А насчет введения соков не передумала ты?

*Lino4ka* 24.11.2012 13:10

Не ввела я:)Начну с пюрешек попозже,после НГ где-то,если ничего с молоком не изменится у нас:)

Ямама 24.11.2012 16:13

моя переворачивается со вчерашнего дня, но так психует, когда голову поднимает - тяжееелааяяя:girl_haha:

Ямама 24.11.2012 17:25

Ура!

[SIZE="4"][/SIZE][CENTER][B][COLOR="Plum"][URL=http://smayliki.ru/smilie-724679271.html][IMG]http://s10.rimg.info/a88e5063617ad64084f7cc5dbb42e0a2.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="LightBlue"][COLOR="Plum"][U]Ульяшу, Максимку, Семёна с 3 месяцами!!!![/U][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/CENTER]

Malina17 24.11.2012 18:21

[QUOTE=Ямама;5487438]моя переворачивается со вчерашнего дня, но так психует, когда голову поднимает - тяжееелааяяя:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю,Юль! :)))
А моя все никак:(
И что творится с пузякой?!Я как только захожу,сразу же монитор черным становится! :-E По 100 раз приходится заходить!:hysteric:

Неня 24.11.2012 22:14

Всем приветики!

Неня 24.11.2012 22:15

[QUOTE=Ямама;5487610][SIZE="4"][/SIZE][CENTER][B][COLOR="Plum"][URL=http://smayliki.ru/smilie-724679271.html][IMG]http://s10.rimg.info/a88e5063617ad64084f7cc5dbb42e0a2.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="LightBlue"][COLOR="Plum"][U]Ульяшу, Максимку, Семёна с 3 месяцами!!!![/U][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE]

спасибо!!:girl_in_love:

Неня 24.11.2012 22:21

У нас кулоки целыми днями во рту и слюни.............блиииииин неужели скоро зубы. вроде такие детки еще маленькие, а уже зубы и первый прикорм скоро...вот время летит!..(

Неня 25.11.2012 14:33

Всех с праздником!

*Lino4ka* 25.11.2012 15:26

Всем приветик![B][FONT="Georgia"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Мамочки,всех нас с праздником!!!Терпения нам,спокойных ночек и умных деток:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

*Lino4ka* 25.11.2012 16:06

[B][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Бориску с даткой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Malina17 25.11.2012 18:16

Привет! [COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="4"]Всех мамулек с праздником![/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"]Борю с 3 месяцами!
[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

Malina17 25.11.2012 18:18

У меня Саша стала выгибаться спиной и так на бок пытается перевернуться. Это правильно? Разве так детки должны переворачиваться?

*Lino4ka* 25.11.2012 18:24

Хз,моя в рогалик вообще сворачивается,и так катается с боку на бок:girl_haha:

ángel blanco 25.11.2012 18:36

[QUOTE=Malina17;5489864]У меня Саша стала выгибаться спиной и так на бок пытается перевернуться. Это правильно? Разве так детки должны переворачиваться?[/QUOTE]

Эмили когда только начинала переворачиваться тоже сворачивалась в рогалик и выгибалась дугой. Ничего.потом перестала:)

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мамины руки - это тепло.
Мамины песни - нежность и ласка.
Мама прогонит вселенское зло,
И превратит жизнь в прекрасную сказку![/COLOR][/SIZE]

[SIZE="6"]Всех с Днем Мамы!!![/SIZE]

ángel blanco 25.11.2012 18:37

[COLOR="Red"]Мальчика Борю с трешечкой!!![/COLOR]

Кысена 25.11.2012 18:52

Всем приветик. всех с праздником. и все деток с прошедшими датками.
спасибо за поздравления нам.
у нас все более или менее. то доча с соплями. то сын. по очереди. к компу сил нет подойти. да еще что-то не пускало меня на сайт. смс требовали отправить

Malina17 25.11.2012 19:08

[QUOTE=*Lino4ka*;5489881]Хз,моя в рогалик вообще сворачивается,и так катается с боку на бок:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ángel blanco;5489916]Эмили когда только начинала переворачиваться тоже сворачивалась в рогалик и выгибалась дугой. Ничего.потом перестала:)

[/QUOTE]
У нас только дугой выгибается,а в рогалик не сгибается

ángel blanco 25.11.2012 20:22

[QUOTE=Malina17;5489989]У нас только дугой выгибается,а в рогалик не сгибается[/QUOTE]
:girl_haha: Марин,ну она обязана чтоль,ну не хочет она в рогалики скручиваться,она мож гимнастка,вот и выгибается:)

чешИрка 25.11.2012 22:26

Девочки,привет всем!!!Забыли нас наверное уже...
Я все никак на пузяку зайти не могла. То болели тут все дружно (все кроме меня).Макс и Ди на антибиотиках были... еле вылезли.

Макс у нас уже переворачивается на живот.Иногда калачиком сворачивается когда переворачивается. Уже на животе и на спине по пластунски передвигается. Реально быстро!
А еще он редкостный болтун! Особливо любит болтат когда под каруселькой в кроватке лежит. Вот он там ваще поэмы прям рассказывает. Позавчера начал смеятся.Я с ним вместе.Вообщем веселуха у нас тут.
Девочки,а ваши детки уверенно на животе лежат и голову однимают?Я переживаю что еще не до конца Макс поднимается и быстро устает...

Все, пойду вас почитаю что ли)

*Lino4ka* 26.11.2012 08:27

Всем приветик:)
Привет Ириша:)Ну моя уверенно держит,но не любит на животе валяться вообще:girl_haha: Больше ей нравится столбиком ходить,и тогда уж уверенно головёху держим:)
А моя поет песни:-D Болтать не особо,а вот петь:girl_haha: Как затянет волынку и напевает:girl_haha:

Бабуля 26.11.2012 11:30

Всем добренького. Малышастиков с датками. Растите большими и не болкть. Мам с прошедшим праздником и всего, всего, всего.

чешИрка 26.11.2012 11:55

[QUOTE=*Lino4ka*;5491302]Всем приветик:)
Привет Ириша:)Ну моя уверенно держит,но не любит на животе валяться вообще:girl_haha: Больше ей нравится столбиком ходить,и тогда уж уверенно головёху держим:)
А моя поет песни:-D Болтать не особо,а вот петь:girl_haha: Как затянет волынку и напевает:girl_haha:[/QUOTE]

а мой норм на животике) а спит так вообще постоянно на животе.сил чего то не хватает таскать его постоянно.вот развлекаемся как можем%-0

Malina17 26.11.2012 13:42

Приветики!
[B][COLOR="SeaGreen"][I][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Костика с 4 месяцами! :))) [/FONT][/SIZE][/I][/COLOR][/B]

Malina17 26.11.2012 13:45

[QUOTE=чешИрка;5490698]Девочки,привет всем!!!Забыли нас наверное уже...
Я все никак на пузяку зайти не могла. То болели тут все дружно (все кроме меня).Макс и Ди на антибиотиках были... еле вылезли.

Макс у нас уже переворачивается на живот.Иногда калачиком сворачивается когда переворачивается. Уже на животе и на спине по пластунски передвигается. Реально быстро!
А еще он редкостный болтун! Особливо любит болтат когда под каруселькой в кроватке лежит. Вот он там ваще поэмы прям рассказывает. Позавчера начал смеятся.Я с ним вместе.Вообщем веселуха у нас тут.
Девочки,а ваши детки уверенно на животе лежат и голову однимают?Я переживаю что еще не до конца Макс поднимается и быстро устает...

Все, пойду вас почитаю что ли)[/QUOTE]

Какой Максимка молодец,переворачивается уже!:girl_pinkglassesf:
Мы голову держим хорошо и очень любим,когда мама песни нам поет. А с учетом того,что я ни одной песни до конца не знаю, приходится на ходу сочинять:girl_haha: Муж всегда ржет над ахинееей,которую я пою))) Ниче главное Сашуле нравится:girl_haha:

Ямама 26.11.2012 13:49

всем привет!

Ир, с возвращением!
Я тоже зайти иногда не могу:-/

*Lino4ka* 26.11.2012 14:25

О как,я сегодня тормаз!
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Костика с 4 месяцами:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

Ямама 26.11.2012 14:35

Я смотрела смотрела и просмотрела)))
[I][B][U][COLOR="Green"]Костика с 4 месяцами!!!!:))) [/COLOR][/U][/B][/I]

чешИрка 26.11.2012 15:41

и я лашАра)

Костика с 4-мя!Пусть растет большим,здоровым и сильным на радсоть маме и папе)

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.