![]() |
Ой спасиб Катюш!!!! у нас самое холодное -15 помню было как то) а снег за всю зиму раз 5 макимум идет!!! мы Съездили в пк,весим 10 ровно, но не выросли(так же 73 см....
|
[QUOTE=Oluse4ka;5423116]Ой спасиб Катюш!!!! у нас самое холодное -15 помню было как то) а снег за всю зиму раз 5 макимум идет!!! мы Съездили в пк,весим 10 ровно, но не выросли(так же 73 см....[/QUOTE]
Может, вас измеряют неправильно? :girl_pinkglassesf: Хотя мы тоже уже стопанулись в росте, за месяц выросли всего на 0,5 см :girl_haha: |
Всем приветы!
Чего то глухо тут у нас. [QUOTE=Oluse4ka;5422124]Дашуль,ты чуток попробуй и на реакцию посмотри, я Севке ВСЕ даю, что есть))))Давай давай к нам!! Мы завтра в пк идем взвешиваться)[/QUOTE] все даешь в смысле и взрослую пищу? и всякое жареное? А мы блин так жевать и не умеем еще:( [QUOTE=NeyL@VImaia;5422333]всем добрый вечер) мы вот только недавно приехали от мамульки моей..а я уже скучаю(([/QUOTE] а вы далеко жить от нее будете? [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5422737]Всем доброго утра и хорошего денечка! :girl_in_love: С колготками вас, дорогусики! А чего вы всхуднули? :-! Оля, дразнилка! :-Р Мы тоже хотим тепло :girl_haha: У вас вообще зимы-то холодные бывают? :-! Вы суперские на фотографиях :girl_in_love: Эх, как я тебя понимаю :( Я по своей так соскучилась, а не видела ее еще только неделю, и до середины ноября не увижу :([/QUOTE] приветики и вам хорошего денечка:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5422745]Оленька, с двумя пятерочками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, неужели чуть больше года назад и у меня было 2 пятерочки? :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] было было:) только почти 2 года назад:) ностальгияяя:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;5423213]Всем приветы!
Чего то глухо тут у нас. все даешь в смысле и взрослую пищу? и всякое жареное? А мы блин так жевать и не умеем еще:( а вы далеко жить от нее будете? приветики и вам хорошего денечка:girl_in_love: было было:) только почти 2 года назад:) ностальгияяя:girl_in_love:[/QUOTE] Привет вновь прибывшим! :girl_in_love: Научитесь вы жевать, не переживай! :girl_in_love: Мы вот не собираемся еще ходить :( Ну... Полтора пока года назад было :girl_haha: [B][I]ЧЕГО ВСЕ В ТАНК-ТО ЗАЛЕЗЛИ?[/I][/B] :girl_pinkglassesf: |
Привет мои хорошие ;)
Всем спасиб :girl_in_love: Наш пака что есть что нет...то на телефоне, то в разъездах :( И сейчас поехали с Ростиком в пк - заболел((( Я уже с утра на успокоительных....т.к. вся на нервах. Оль, как же вам классно, а у нас дубак....+3. Наверное нас не правильно намеряли, мы аж 81 см :girl_haha: |
привет,девочки...ой,я тут потерялась...Маришка.со сменой ника...вообще не поняла,кто о чём...пошла искать,что ж за неуловимая у нас нарисовалась...
у меня всё как обычно ничё не успеваю...как же я "лублу" Москву...ну всё для людей...просто уже слов не хватает... Никита сожрал (простите) пачку ментоловой жвачки...и вообще распоясался,злая я как чёрт сегодня...погода вообще атас... девчат,кто в Москве рожал ПЛАТНО,скажите,скока стоит попасть в нужный тебе род.дом до родов и чтоб врачу не совсем пофигу было...может у кого контакты остались?подруге рожать в декабре... |
[QUOTE=Jasminflower;5423213]Всем приветы!
Чего то глухо тут у нас. все даешь в смысле и взрослую пищу? и всякое жареное? А мы блин так жевать и не умеем еще:( а вы далеко жить от нее будете? приветики и вам хорошего денечка:girl_in_love: было было:) только почти 2 года назад:) ностальгияяя:girl_in_love:[/QUOTE] нет 20 минут от нас, как и щас..просто чаще не получается ездить..вот и скучаю..а тем более когда живёшь с чужой мамой к своей ну очень хочется:( |
[QUOTE=Иринка241;5423726]привет,девочки...ой,я тут потерялась...Маришка.со сменой ника...вообще не поняла,кто о чём...пошла искать,что ж за неуловимая у нас нарисовалась...
у меня всё как обычно ничё не успеваю...как же я "лублу" Москву...ну всё для людей...просто уже слов не хватает... Никита сожрал (простите) пачку ментоловой жвачки...и вообще распоясался,злая я как чёрт сегодня...погода вообще атас... девчат,кто в Москве рожал ПЛАТНО,скажите,скока стоит попасть в нужный тебе род.дом до родов и чтоб врачу не совсем пофигу было...может у кого контакты остались?подруге рожать в декабре...[/QUOTE] :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5423726]привет,девочки...ой,я тут потерялась...Маришка.со сменой ника...вообще не поняла,кто о чём...пошла искать,что ж за неуловимая у нас нарисовалась...
у меня всё как обычно ничё не успеваю...как же я "лублу" Москву...ну всё для людей...просто уже слов не хватает... Никита сожрал (простите) пачку ментоловой жвачки...и вообще распоясался,злая я как чёрт сегодня...погода вообще атас... девчат,кто в Москве рожал ПЛАТНО,скажите,скока стоит попасть в нужный тебе род.дом до родов и чтоб врачу не совсем пофигу было...может у кого контакты остались?подруге рожать в декабре...[/QUOTE] Привет! Мда...может погода ещё плюс и влияет. [QUOTE=NeyL@VImaia;5423865]нет 20 минут от нас, как и щас..просто чаще не получается ездить..вот и скучаю..а тем более когда живёшь с чужой мамой к своей ну очень хочется:([/QUOTE] Пока я у свекрови давно жила год мне тоже так было....А сейчас живу со своими - не лучше....Всё же выбрала бы любовь на расстоянии %-0 А то пилят и пилят((( |
[QUOTE=Tory;5423895]Привет! Мда...может погода ещё плюс и влияет.
Пока я у свекрови давно жила год мне тоже так было....А сейчас живу со своими - не лучше....Всё же выбрала бы любовь на расстоянии %-0 А то пилят и пилят((([/QUOTE] это да.. |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5423903]это да..[/QUOTE]
Мариш, у тебя ёлочка такая прикольная, смотрю и НГ хочется ;) |
[QUOTE=Tory;5423917]Мариш, у тебя ёлочка такая прикольная, смотрю и НГ хочется ;)[/QUOTE]
мне тоже очень хочется:) жду не дождусь когда дома поставим ёлку:) |
сегодня хочу сходить покраситься%-0 а то опять почернела я.....
Вик,как там твои синии волосы?) |
муж сегодня ночью так прижался ко мне..обнял крепко,крепко..я вот думаю приснилось чтоль чего плохое??!:-D так то мы любим свободу..я не очень люблю спать обнявшись:girl_haha: мне то жарко..то ещё чего..
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5423964]сегодня хочу сходить покраситься%-0 а то опять почернела я.....
Вик,как там твои синии волосы?)[/QUOTE] В какой? У меня так себе...немного смылись и стали более седые :girl_haha: Муж смотрит как приехат и ничего не говорит. Я говорю: что? А он так вежливо: оо, ты покрасилась? :girl_haha: [QUOTE=NeyL@VImaia;5423974]муж сегодня ночью так прижался ко мне..обнял крепко,крепко..я вот думаю приснилось чтоль чего плохое??!:-D так то мы любим свободу..я не очень люблю спать обнявшись:girl_haha: мне то жарко..то ещё чего..[/QUOTE] А мой наоборот спит ко мне спиной, а мне обнимашек хоцца :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5424005]В какой? У меня так себе...немного смылись и стали более седые :girl_haha: Муж смотрит как приехат и ничего не говорит. Я говорю: что? А он так вежливо: оо, ты покрасилась? :girl_haha:
А мой наоборот спит ко мне спиной, а мне обнимашек хоцца :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я мелируюсь:) |
Девочки приветик!!!
Мы седня ездили в город закупаться в субботу будем вчерашний мужнин день рожденья отмечать. Оль, как же у вас круто, я к вам хотююююююююююю. |
[QUOTE=Tory;5423688]Привет мои хорошие ;)
Всем спасиб :girl_in_love: Наш пака что есть что нет...то на телефоне, то в разъездах :( И сейчас поехали с Ростиком в пк - заболел((( Я уже с утра на успокоительных....т.к. вся на нервах. Оль, как же вам классно, а у нас дубак....+3. Наверное нас не правильно намеряли, мы аж 81 см :girl_haha:[/QUOTE] А у нас снег :girl_pinkglassesf: Чего это Ростик разболелся? :-/ [QUOTE=Иринка241;5423726]привет,девочки...ой,я тут потерялась...Маришка.со сменой ника...вообще не поняла,кто о чём...пошла искать,что ж за неуловимая у нас нарисовалась... у меня всё как обычно ничё не успеваю...как же я "лублу" Москву...ну всё для людей...просто уже слов не хватает... Никита сожрал (простите) пачку ментоловой жвачки...и вообще распоясался,злая я как чёрт сегодня...погода вообще атас... девчат,кто в Москве рожал ПЛАТНО,скажите,скока стоит попасть в нужный тебе род.дом до родов и чтоб врачу не совсем пофигу было...может у кого контакты остались?подруге рожать в декабре...[/QUOTE] Ириш, как это он так?:-! [QUOTE=Tory;5423895]Привет! Мда...может погода ещё плюс и влияет. Пока я у свекрови давно жила год мне тоже так было....А сейчас живу со своими - не лучше....Всё же выбрала бы любовь на расстоянии %-0 А то пилят и пилят((([/QUOTE] Я тоже за любовь на расстоянии :) [QUOTE=Tory;5424005]В какой? У меня так себе...немного смылись и стали более седые :girl_haha: Муж смотрит как приехат и ничего не говорит. Я говорю: что? А он так вежливо: оо, ты покрасилась? :girl_haha: [/QUOTE] Какой вежливый :girl_haha: Ты перекрашиваться-то будешь? [QUOTE=ЁжЖик;5424127]Девочки приветик!!! Мы седня ездили в город закупаться в субботу будем вчерашний мужнин день рожденья отмечать. Оль, как же у вас круто, я к вам хотююююююююююю.[/QUOTE] ДР - это круто :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5424197]А у нас снег :girl_pinkglassesf:
Чего это Ростик разболелся? :-/ Ириш, как это он так?:-! Я тоже за любовь на расстоянии :) Какой вежливый :girl_haha: Ты перекрашиваться-то будешь? ДР - это круто :)[/QUOTE] да уж круто ток готовить неохото((( |
Ну что то совсем тишина((
Анюта смотрю как увидела что у нее больше всех сообщений так в засаду ушла))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5424425]да уж круто ток готовить неохото((([/QUOTE]
Это да... с малявками это напряжно :girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;5424435]Ну что то совсем тишина(( Анюта смотрю как увидела что у нее больше всех сообщений так в засаду ушла)))[/QUOTE] Я пришла :) Анюта на работу вышла, но шпиёнит за нами :girl_haha: :girl_pinkglassesf: Я ей уже выговор прописала :girl_haha: |
Хвалюсь - купила доченьке зимние сапожки :girl_in_love:
Вот такие - [url]http://bambini-shoes.com/product_1077.html[/url], только у нас черненькие, но классно смотрятся :) Взяла с запасом, на теплые носочки :girl_haha: Наш папка сказал, что мы в трусах и берцах :girl_haha: Но она такая прикольнючая в них :girl_haha: Теперь моим любимым ножкам будет очень тепло :girl_in_love: |
А нам еще финскую Куому обещали привезти :) Тогда ножульки точно быдут в тепле :girl_in_love:
|
Ну вооот! я прихожу-все разбегаются, мея нет и все тут!!!(((
Катюшик с обновкой! а я валенки присмотрела типо как Катя показывала вроде, 1200 всего стоят) Викуля так и не показалась))))) у меня севка походу заболел,или зубы....( сопли текут(((((((( и такой беспокойный((( в 10 уложили и уже раз 5 к нему ходила((((( |
Даш,забыла сказать,ну жареного нет конечно,но кусок колбасы с сыром и хлебом запросто! считай бутерброд))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;5425378]Ну вооот! я прихожу-все разбегаются, мея нет и все тут!!!(((
Катюшик с обновкой! а я валенки присмотрела типо как Катя показывала вроде, 1200 всего стоят) Викуля так и не показалась))))) у меня севка походу заболел,или зубы....( сопли текут(((((((( и такой беспокойный((( в 10 уложили и уже раз 5 к нему ходила((((([/QUOTE] Поправляйтесь, малышастики!:girl_in_love: А десны как? Калгелем не мажешь? :-! [QUOTE=Oluse4ka;5425406]Даш,забыла сказать,ну жареного нет конечно,но кусок колбасы с сыром и хлебом запросто! считай бутерброд))))[/QUOTE] Оль, а колбасу какую?:-! |
Привет, красотки! Всех с обновочками, прибавочками, болячки выздоравливайте, у кого папки далеко, не скучайте...:girl_in_love: Вроде никого не забыла...:)
У нас погода вообще опа полная, ни снег, ни дождь, а непойми что...:hysteric: Ольгунь, я хоть завтри к вам:girl_witch: :Laie_50: :Laie_78: :girl_in_love: По поводу жареного... Я сама его не ем! И никому не советую, не то что малышне! От него только целюлайт, а пользы нУль!:girl_haha: Катюш, мы тоже ходим пока токи за ручку... Не переживай, придет время еще набегаемся за ними:girl_haha: Ириш, я рожала в ближайшем Подмосковье - в Видном 49т.р. контракт с конкретным врачом. Я врача ночью из дома вытащила, она приехала. Зовут Бердыева Майя Реджеповна. Приезжаешь, говоришь с ней и она сама мобилку дает. У мну не сохранился, т.к. моя красота мне телефон грохнула старый, а новый мне папа купил такой, что там без проги со старой симки телепуны не перекинешь...:hysteric: Принимает она только с 36 недели. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5425095]Это да... с малявками это напряжно :girl_haha:
Я пришла :) Анюта на работу вышла, но шпиёнит за нами :girl_haha: :girl_pinkglassesf: Я ей уже выговор прописала :girl_haha:[/QUOTE] Все понятно, а я думала в засаду ушла))) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5425129]Хвалюсь - купила доченьке зимние сапожки :girl_in_love: Вот такие - [url]http://bambini-shoes.com/product_1077.html[/url], только у нас черненькие, но классно смотрятся :) Взяла с запасом, на теплые носочки :girl_haha: Наш папка сказал, что мы в трусах и берцах :girl_haha: Но она такая прикольнючая в них :girl_haha: Теперь моим любимым ножкам будет очень тепло :girl_in_love:[/QUOTE] С сапожками вас!!!! [QUOTE=Oluse4ka;5425378]Ну вооот! я прихожу-все разбегаются, мея нет и все тут!!!((( Катюшик с обновкой! а я валенки присмотрела типо как Катя показывала вроде, 1200 всего стоят) Викуля так и не показалась))))) у меня севка походу заболел,или зубы....( сопли текут(((((((( и такой беспокойный((( в 10 уложили и уже раз 5 к нему ходила((((([/QUOTE] Ольгунь ты пораньше заходи, что б нас застать. [QUOTE=Katrinshev;5425432]Привет, красотки! Всех с обновочками, прибавочками, болячки выздоравливайте, у кого папки далеко, не скучайте...:girl_in_love: Вроде никого не забыла...:) У нас погода вообще опа полная, ни снег, ни дождь, а непойми что...:hysteric: Ольгунь, я хоть завтри к вам:girl_witch: :Laie_50: :Laie_78: :girl_in_love: По поводу жареного... Я сама его не ем! И никому не советую, не то что малышне! От него только целюлайт, а пользы нУль!:girl_haha: Катюш, мы тоже ходим пока токи за ручку... Не переживай, придет время еще набегаемся за ними:girl_haha: Ириш, я рожала в ближайшем Подмосковье - в Видном 49т.р. контракт с конкретным врачом. Я врача ночью из дома вытащила, она приехала. Зовут Бердыева Майя Реджеповна. Приезжаешь, говоришь с ней и она сама мобилку дает. У мну не сохранился, т.к. моя красота мне телефон грохнула старый, а новый мне папа купил такой, что там без проги со старой симки телепуны не перекинешь...:hysteric: Принимает она только с 36 недели.[/QUOTE] С 11 вас[URL=http://smayliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL] Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый утер! :girl_in_love:
[COLOR="Red"]Сонечку с двумя единичками!!! [/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"]А это мамочке Катюше для поднятия настроения! [/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-184730631.html][IMG]http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попробовала ребенка накормить гречневой кашей (хлопья Нордик) - меня послали, плюнули и сказали, ешь сама мамка :girl_haha: |
Всем приветы, кто нас не забыл! [B][COLOR="DarkOrchid"]Соника и Катрин с одним месяцем до годовасия!!!![/COLOR][/B]
Обновки у всех красивишные! У нас все гуд, у меня прогу наладили на работе, теперь стараюсь время найти на работу пока Даша спит или усаживаю ее в стул для кормления. Детишек с умелками, зубиками! Болеющим выздоровления! У меня завтра у мужани ДР, готовить буду седни-завтра,больших отмечаний не получится, но все же... |
[QUOTE=Annushka 84;5426166]Всем приветы, кто нас не забыл! [B][COLOR="DarkOrchid"]Соника и Катрин с одним месяцем до годовасия!!!![/COLOR][/B]
Обновки у всех красивишные! У нас все гуд, у меня прогу наладили на работе, теперь стараюсь время найти на работу пока Даша спит или усаживаю ее в стул для кормления. Детишек с умелками, зубиками! Болеющим выздоровления! У меня завтра у мужани ДР, готовить буду седни-завтра,больших отмечаний не получится, но все же...[/QUOTE] Приветули, шпиёнчик :girl_in_love: Я знаешь, как соскчилась? :girl_haha: А то сижу тут одна, мне без тебя скучно! :girl_haha: |
Еще немножко не зайдешь - я тебя переболтаю :-D
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5426209]Еще немножко не зайдешь - я тебя переболтаю :-D[/QUOTE]
:-D :-D я этого и жду:-D |
[QUOTE=Annushka 84;5426228]:-D :-D я этого и жду:-D[/QUOTE]
Заразулька какая! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, красотули!:girl_haha: Спасибо всем за поздравляшки!:girl_in_love: Я сегодня заставила-таки себя вернуться в большой спорт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Опять качаю попу:girl_haha: И правильное питание стараюсь соблюдать, от сладкого почти отказалась, ну кроме кашмиладки черной:girl_pinkglassesf: Надо готовиться к ДРу Буськиному и к НГ:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5426117]днятия настроения! [/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-184730631.html][IMG]http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попробовала ребенка накормить гречневой кашей (хлопья Нордик) - меня послали, плюнули и сказали, ешь сама мамка :girl_haha:[/QUOTE] Вот ты развратная женщина:girl_haha: Хорошо папка наш не видел...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш, я тоже пробовала... Вроде и ест, но как-то без особого энтузиазма...%-0 [QUOTE=Annushka 84;5426166] У меня завтра у мужани ДР, готовить буду седни-завтра,больших отмечаний не получится, но все же...[/QUOTE] Клева, опять романтик намечаетси?:) |
[QUOTE=Katrinshev;5426862]Привет, красотули!:girl_haha: Спасибо всем за поздравляшки!:girl_in_love: Я сегодня заставила-таки себя вернуться в большой спорт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Опять качаю попу:girl_haha: И правильное питание стараюсь соблюдать, от сладкого почти отказалась, ну кроме кашмиладки черной:girl_pinkglassesf: Надо готовиться к ДРу Буськиному и к НГ:girl_pinkglassesf:
Вот ты развратная женщина:girl_haha: Хорошо папка наш не видел...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш, я тоже пробовала... Вроде и ест, но как-то без особого энтузиазма...%-0 Клева, опять романтик намечаетси?:)[/QUOTE] я бы не сказала, что романтик, родители и мы, а потом я думаю свалюсь без сил, так как надо еще наготовить, чтоб муж коллег угостил... хотели в выходные гостей, но родители уйдут к бабушке, а большую днюху с Дашулей не представляю...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5426895]я бы не сказала, что романтик, родители и мы, а потом я думаю свалюсь без сил, так как надо еще наготовить, чтоб муж коллег угостил... хотели в выходные гостей, но родители уйдут к бабушке, а большую днюху с Дашулей не представляю...%-0[/QUOTE]
Ну енто можно потом родителей выдворить и романтик...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5426862]Привет, красотули!:girl_haha: Спасибо всем за поздравляшки!:girl_in_love: Я сегодня заставила-таки себя вернуться в большой спорт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Опять качаю попу:girl_haha: И правильное питание стараюсь соблюдать, от сладкого почти отказалась, ну кроме кашмиладки черной:girl_pinkglassesf: Надо готовиться к ДРу Буськиному и к НГ:girl_pinkglassesf:
Вот ты развратная женщина:girl_haha: Хорошо папка наш не видел...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш, я тоже пробовала... Вроде и ест, но как-то без особого энтузиазма...%-0 [/QUOTE] Я не развратная, просто хотела, чтобы ты улыбнулась :girl_haha: Ну, значит, я не буду мучаться угрызениями совести, что моя шкода гречку не ест ;) Так держать, спортсмен! :girl_haha: Чемпионом будешь! :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5426895]я бы не сказала, что романтик, родители и мы, а потом я думаю свалюсь без сил, так как надо еще наготовить, чтоб муж коллег угостил... хотели в выходные гостей, но родители уйдут к бабушке, а большую днюху с Дашулей не представляю...%-0[/QUOTE] Там будет видно, романтик или нет, а я тебе сил желаю! :girl_in_love: |
Доброе утречко!!!
Девули, а вы еще даете витамин Д??? |
[QUOTE=ЁжЖик;5428387]Доброе утречко!!!
Девули, а вы еще даете витамин Д???[/QUOTE] да, я даю, по 2 капельки 1 раз в день. У нас волосы стали расти от него еще быстрее и гуще))))))) Всем привет! Малышулечек с даткой! Вот и Сонечке 11 месяцев! У меня сегодня последний экзамен, так ехать неохота, завтра еще зачет ехать сдавать, который из разницы в учебных планах, так прям не хочется.... |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |