![]() |
[quote=Devi;5250688]танюха все решила:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
не ну а что,у меня в воскресенье д/р,значит все надо закупить заранее для работы и в понедельник как кляча все тащить на себе, а за машиной в 6-30 мне не в кайф переть в гараж...ну нах...и тортом не обойдешься...юбилЭй...посмотрим что там будет...там 10-го у буха д/р вроде,посмотрю что она притащит...еще и народуполно стало..да и не знаю яя больше половины... |
сегодня на складе спепилась с кладовщицей...плять тупорылка ваще...не понимает никакой ответственности....все валит на на других в наглую...ввалила водиле погрузчика для скорости...и не пустила их на обед пока не доделали и пришли они раньше времени аж с обеда,бардак такой, все стоит не на местах,на стеллажи не убирают никуя ниче..ставят рядом,а потом лень все это отодвигать чтобы за более старой продукцией залезть и херачат новую на отгрузки,а старая после 4-х мес. хранения должна пройти дозаряд,переупаковку...а это затраты по 50-60 рублей за штуку...да и брать то все свежак хотят...короче чем думают не понятно...стала задавать вопросы психует пистец как...потом пошла пожрала и уже мурлыкает...она там с утра сказала другой кладовщице что типа директор сказала что если Лебедева будет пантоваться то меня уволят...а та мне передала, а я сижу грю ей если вы расчитываете что я вышла на 2 дня то не надейтесь...я 10 лет отпахала тут и из-за какой то глупой тетки вряд ли меня уволят,тем более не забывайте что пока еще я над вами стою...она села и заткнулась сразу...потом разве что в жопу не дула мне...
|
Тань, ты как мама моя...любишь чтоб все чин чином было...
Так что я примерно представляю как тебе работается(( Терпения тебе побольше и сотрудников получше!! |
приветики))))
мы папу в наряд отправили(((( Тань, вот молодец ты, умеешь всех построить))))) Ален, Димаське не болеть)))) не переживай, выздоровеете быстренько и все ок будет)))) а что у Димы? орви? всех больших деток с 1 сентября особенно Викулю))) первый раз в первый класс все-таки))))) девочки, сегодня котлетки куриные делать буду, а булку надо в них класть? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5250769]приветики))))
мы папу в наряд отправили(((( Тань, вот молодец ты, умеешь всех построить))))) Ален, Димаське не болеть)))) не переживай, выздоровеете быстренько и все ок будет)))) а что у Димы? орви? всех больших деток с 1 сентября особенно Викулю))) первый раз в первый класс все-таки))))) девочки, сегодня котлетки куриные делать буду, а булку надо в них класть?[/QUOTE] спасибки, ага, орви поставили... про котлеты, я не кладу, тока лук яйки и моркошку(не всегда) и свежий укроп...они оч быстро жартся, так что в булке нет необходимости для мягкости))) |
[QUOTE=Alenka88;5250791]спасибки, ага, орви поставили...
про котлеты, я не кладу, тока лук яйки и моркошку(не всегда) и свежий укроп...они оч быстро жартся, так что в булке нет необходимости для мягкости)))[/QUOTE] ага, пасиб))))) вот и я не помню, чтоб булку клала:) это я все со своей электромясорубкой игрюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5250812]ага, пасиб)))))
вот и я не помню, чтоб булку клала:) это я все со своей электромясорубкой игрюсь:girl_haha:[/QUOTE] ты еще не все мясо скупила))))) а то может фарш уже продавать будешь))))))) |
Девульки, приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех с новым учебным годом, шоб его... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР гимор начался...:girl_haha: Лета нифига не було... Опять холод,холод,холодддддддддд:hysteric: Я вся уже обстрадалась... мёрзну как цуцик....:-E |
Всем приболевшим быренько поправиться!!!:girl_in_love: И больше не болеть!!!
|
[QUOTE=Alenka88;5250819]ты еще не все мясо скупила)))))
а то может фарш уже продавать будешь)))))))[/QUOTE] не, еще не все)))) у меня еще в планах пельмени налепить:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5250839]не, еще не все))))
у меня еще в планах пельмени налепить:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а мне лень липить, никак не соберусь с мыслями)) |
блин тоже пельменей хочу...сегодня на весы встала 72,700...работаю...сегодня вот в Ленте купила селедку под шубой и налупилась от души в машине...так в охотку пошла хорошо...
|
девочки, а чего вы все мерзнете-то? у нас тепло, а мы вроде на севере и недалеко от вас
|
Юль,у нас ветрина адский и 14 градусов, носветит солнце...
вчера 10 было...ваще дыдыды дома вроде тепло но чета некомфортно как-то все равно |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5250843]девочки, а чего вы все мерзнете-то? у нас тепло, а мы вроде на севере и недалеко от вас[/quote]
Ога... у нас тож ветрило и +9 с утра было... ды-ды-ды... А по мне всё, что ниже +25 это зима... ды-ды-ды...:( |
А еще Мася днем спит, тык я ж балкон открываю... оооой какай ды-ды-дыыыыыы
|
купили свекре постельное суперский набор,такой нежный и 3 больших полотенца,3 средних и 5 кухонных, всю башку изломала пока выбирала...хрен знает что на 75 лет дарить...
другу мужнину поехали винил посмотреть...никуя ниче нет у нас тут...он еще вчера сказал не вздумать дарить подарок иначе выгонит))) но купили ему 2 разных набора чая 12 видов в коробках такие и кофе Carte Noire набор там банка и пакет еще по 95 гр тоже в коробке и чайник с поршнем...надо завтра запаковать красиво все...сладости не стала брать...у него жена училка...он всегда говорит люблю 2 сентября и 9 марта...всегда куча конфет |
ох... пошла я морозится на улку... Прям вот слеза наворачивается... [URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL]
|
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-красавец. Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем.. |
девочки, роднулечки.....седня был запуск бассейна....первый клиент отгадайте кто )))))))))))))))
вот тут фоты [url]http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=725939[/url]........ |
танька, я по столом )))))))))
|
Оксанчик! фотки класс! с открытием вас! Эдику понрав?
Тань... я скопировала....отправила пару подружек, хахаха...как раз такие...сидят....принца ждут))))) |
[QUOTE=Нюта78;5251040]Оксанчик! фотки класс! с открытием вас! Эдику понрав?
Тань... я скопировала....отправила пару подружек, хахаха...как раз такие...сидят....принца ждут)))))[/QUOTE] спасибо)))) Эдик вообще плескался так что администратору пришлось протирать пол после него :girl_haha: |
девы....я сожрушкала бутылку вина......и я пьяныяяяяя.....буду ка я спаааааать.........
|
у меня завтра выходной.....даже не верится....тока надо пару звонков совершить и всёёёёёёёёёёёё...
|
[QUOTE=Львекса;5251055]девы....я сожрушкала бутылку вина......и я пьяныяяяяя.....буду ка я спаааааать.........[/QUOTE]
отмечаешь? а мне спать никто не даст ппц алина встала пол девятого и счас будет до пол второго гулять:hysteric: :hysteric: [QUOTE=Львекса;5251059]у меня завтра выходной.....даже не верится....тока надо пару звонков совершить и всёёёёёёёёёёёё...[/QUOTE] везука:))) :))) :))) |
ой, Нют, у меня усталость уже накопленная.....пойду ка я спать
|
[QUOTE=Львекса;5251102]ой, Нют, у меня усталость уже накопленная.....пойду ка я спать[/QUOTE]
я б тоже пошл....да алинку некуда деть....:( :( :( :( |
Оксаночка, эх бутылочка вина не болит голова;)
ну гарный гарный клиент:))) Танюшка, стих-шэдэвр:-D :))) и гуттовый подарочек) ммммм селёдка мммм под шуууубой:puz: и у нааааассссс ды ды ды:-! :-! :-! :-! :-! :-! ну Юлик-мамулик гарно кулинаришь с мясодробилкой:))) :))) :))) Димульке-малышульке выздоровления:girl_in_love: |
всем хайнц)
С ДНЁМ ЗНАНИЙ И С ДНЁМ ГОРОДА МОСКВЫ:) ну я сег посетила парикмехерскую потом съездили в аптеку за лекарством для пупса - 777руб отдала посетили химчисику погуляли в парке всем пис) |
[quote=Мирная;5251299]А ещё сег пупс упал со стенки
голову влетел в пол и сделал сальто адский крииииик слёёёзы вообщем трэшь но это его ничему не научило[/quote] ох уж эти детки... привет Юлечек! |
[quote=tlv1977;5251316]ох уж эти детки...
привет Юлечек![/quote] <iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/geagKdpNOis?rel=0[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> хай Танюш а вот откуды он шлёпнулся |
[quote=Мирная;5251319]<iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/geagKdpNOis?rel=0[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
хай Танюш а вот откуды он шлёпнулся[/quote] полозушник:girl_haha: мой вот моду взял кухонные ящики выдвигать и висеть на них...я все боюсь как из пазов выскочат...ругаю а ему пох |
[quote=tlv1977;5251381]полозушник:girl_haha:
мой вот моду взял кухонные ящики выдвигать и висеть на них...я все боюсь как из пазов выскочат...ругаю а ему пох[/quote] ой Танюш ващееее пох..... я то блин кухоные выдвижные ящики на скоч посадила а ящик-стол с кастрюлями без скоча, так пупс там ваще полностью на полку залезает и кричит шоб его вытащили |
[quote=Мирная;5251435]ой Танюш ващееее пох.....
я то блин кухоные выдвижные ящики на скоч посадила а ящик-стол с кастрюлями без скоча, так пупс там ваще полностью на полку залезает и кричит шоб его вытащили[/quote] у меня все на завязках,а в выдвижных лежат ложки вилки и постоянно туда ныряем...не заклеишь...уже и по рукам била так ругать начнешь он стоит головой машет что нельзя но ручонки все рано лезут |
поставила кекс с яблоками печься
муж должон был сег готовить куру с яблоками но он возится с авто так что куру я замориновала по своему рецепту и отправила в холодильник сег купила свинку в 7 континенте по шок цене разделила её на порции и в заморозку Пиратик ел её а это значит хорошая ну и сельдерей взяла опять на супчик:puz: |
Привет девы еще раз
Нют зато запоминающийся праздник у вас прошел!))) Заказала короче линзы себе))) Потом попали на праздник детский. При воскрестной школе. Оч понравилось. Жаль в москве нету такого. Бесплатно раздавали книги детям библейские, раскраски, шары. Всякие конкурсы, кукольный театр. В общем класс!!!! Завтра поедем в одессу и них тоже день города |
мммммм классно...а где под Одессой живете? у меня подруга в Белгород-Днестровском живет
|
[quote=Мирная;5251477]поставила кекс с яблоками печься
муж должон был сег готовить куру с яблоками но он возится с авто так что куру я замориновала по своему рецепту и отправила в холодильник сег купила свинку в 7 континенте по шок цене разделила её на порции и в заморозку Пиратик ел её а это значит хорошая ну и сельдерей взяла опять на супчик:puz:[/quote] Юлька все печешь да печешь:girl_haha: |
[quote=Марсик;5251481]Привет девы еще раз
Нют зато запоминающийся праздник у вас прошел!))) Заказала короче линзы себе))) Потом попали на праздник детский. При воскрестной школе. Оч понравилось. Жаль в москве нету такого. Бесплатно раздавали книги детям библейские, раскраски, шары. Всякие конкурсы, кукольный театр. В общем класс!!!! Завтра поедем в одессу и них тоже день города[/quote] вау круто клас с покупочкой [quote=tlv1977;5251489]Юлька все печешь да печешь:girl_haha:[/quote] стряпаю потихому)))) вот и супчик сельдереевый поставила варится |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |