Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

Sveta-kafeta 30.01.2013 22:11

[QUOTE=Г+А;5659371]Я тоже рано не собираюсь, тяжело малышу будет.
Круг - такой:
[url]http://xn--c1abdmfec2cejr.xn--p1ai/shop/product/swimtreiner_red[/url]
Он учит плавать (он где-то до 4-х лет). Максу нравится, только места нам маловато в душевой.[/QUOTE]

А малыш в нем вертикально или нет? Мы с нашим кругом на шею уже практически по дну ходим. Вот думаю может нам такой же как у вас круг попробовать%-0

КэТти 31.01.2013 09:22

[QUOTE=sofia05;5659141]Внимания и общения он хочет :)[/QUOTE]

Да это понятно))), только я и так с ним постоянно.

Г+А 31.01.2013 10:42

Он получается грудью ложится на круг.
Вот так
[URL=http://savepic.org/2746758.htm][IMG]http://savepic.org/2746758m.jpg[/IMG][/URL]

Бабуля 31.01.2013 12:05

[QUOTE=КэТти;5658950]Еще мы стали очень вредные и противные. Лежать совсем не хочет, сразу или дугой выгибается и орет, либо переворачивается. На животе тоже долго не лежит,начинает канючить, ноет, ноет, потом начинает громче орать. Переворачиваю обратно на спину - еще сильнее истерика. Вообще достал меня уже! Че ему надо - не понимаю!
Еще у нас сопли сейчас, капаю ему виброцил. Стараюсь не чаще 3 раз в день.
Ночью, когда просыпается, то наполовину в спящем состоянии переворачивается на живот. Зачем спрашивается? И лежит задрав голову на животе с закрытыми глазами и тихонечко ноет. Смешной такой)))[/QUOTE]

У нас тоже начинает плакать и выгибаться, это значит надо взять на ручки и походить с ним, мы уже знаем. Немного полежали просто на диванчике, затем поиграли в коврике развивающем, покачались на шезлонге и все надо на ручки, веэде походить, все показать.

julia3005 31.01.2013 13:54

Девочки а мне видимо молочка не хватает, ребенок через1,5 часа после еды ревет, опять грудь требует, уже 3 ночи не спала нормально, каждый час просыпаемся на покушать, короче сегодня смесь хочу дать на ночь, какую посоветуете?

Polino4ka777 31.01.2013 14:32

[B][I]Галь, прикольный круг)
Юль,это еще не значит что молока мало, моя и через 20 минут может голодная орать, но молока у меня норм, у тебя ж не пустая грудь? Может это просто очередной скачок роста у малышей, начинают больше есть и насасывают себе нужное количество, либо криз если молока все- таки мало, тут тоже лучше грудь давать, чтобы норм было потом.... Ну а насчет смеси сыну я давала нутрилон[/I][/B]

sofia05 31.01.2013 14:48

Всем приветик! Я сегодня почти всю ночь не спала. У меня лезет зуб мудрости. Вот 5 лет назад все 4 штуки лезли и прекратили рост, а сейчас опять активизировались. Все болит, десну разнесло, говорить и глотать больно, а ночью еще и температура поднялась. Поеду сеня вечером удалять :( И малыш как-то плохо спал сегодня.

[QUOTE=Г+А;5660549]Он получается грудью ложится на круг.
Вот так
[URL=http://savepic.org/2746758.htm][IMG]http://savepic.org/2746758m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классный круг! хочу такой купить, если в бассейне плавать будем.

[QUOTE=julia3005;5661281]Девочки а мне видимо молочка не хватает, ребенок через1,5 часа после еды ревет, опять грудь требует, уже 3 ночи не спала нормально, каждый час просыпаемся на покушать, короче сегодня смесь хочу дать на ночь, какую посоветуете?[/QUOTE]

Юля, не надо никаких смесей, давай грудь по требованию. И если у тебя реально молочка не хватает, то малыш рассосет. И попей может чай хипп фенхелевый. Просто, если дашь смесь это не решит проблему, а только усугубит, можешь вообще молоко потерять. Да и неизвестно как жкт малыша среагирует. Но надеюсь что это, как и сказала Полина, просто возрастные капризульки.

sofia05 31.01.2013 14:50

Всем приветик! Я сегодня почти всю ночь не спала. У меня лезет зуб мудрости. Вот 5 лет назад все 4 штуки лезли и прекратили рост, а сейчас опять активизировались. Все болит, десну разнесло, говорить и глотать больно, а ночью еще и температура поднялась. Поеду сеня вечером удалять :( И малыш как-то плохо спал сегодня.

[QUOTE=КэТти;5660369]Да это понятно))), только я и так с ним постоянно.[/QUOTE]

Да уж вот такие вреднюшки, я тоже постоянно с Федей и все равно нам нужно каждые 10-15 мин. менять развлечение, а то орем.

Sveta-kafeta 31.01.2013 14:57

Юль, я согласна с девочками, не надо никаких смесей. Поборись за ГВ, чаще Ванечку к груди прикладывай, теплого пей побольше. Ты кушаешь хорошо, может у тебя молочко не питательное? Если это лактационный криз, то через несколько дней все придет в норму:)

Пушистый Бегемот 31.01.2013 15:33

[QUOTE=Г+А;5654834]Да рано все-равно, когда будет с бока садиться, тогда - пожалуйста. А сейчас не дам! :) :)[/QUOTE]

Правильно, не торопи события, пусть позвоночник окрепнет.
А у меня сын сначала научился вставать, потом садиться из положения стоя. А с четверенек садится научился уже после 8 месяцев :-D

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5655796]Если в кратце, мамин посыл звучал так: "Могу дать лям 700, ищите жилье"[/QUOTE]

Во дела.... :hysteric:

[QUOTE=Г+А;5657848]Вот как мы купаемся, но места очень мало :( :(
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1301/f5/8d49579a9a2a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1301/f5/8d49579a9a2at.jpg[/IMG][/URL]
Вчера даже все сопельки вычихал, немного водички хлебнул, так получилось... Мы болеем уже неделю (сопли).[/QUOTE]

Галя, прикольный круг, даже не слышала о таком раньше.
Максюшка прелесть! Выздоравливайте!!!

Ой, девочки, я тут похудеть надумала. Поняла, что дальше уже некуда пухнуть. При росте 166 весила 72, я с роддома с меньшим весом выписывалась. Короче, вторую неделю сижу на Дюкана. Сегодня уже вешу 69,1, заметно похудела. Подключила тренировки с сегодняшнего дня. Ух и тяжело же... Отзанималась 30 минут по программе "Похудеть за 30 дней" Джиллиан Майклс. Мне понравилось. Советую вам. Времени, действительно, занимает всего 30 минут, а мышцы неплохо прорабатываются. Да и по отзывам в сети результаты хорошие у девочек.

Девочки, когда ваши малыши научились переворачиваться? Наверное у меня Вика одна такая ленивая :( Даже лежать на животе не хочет, не то что крутиться... Полежит 3 минуты и в слезы... :-/

Sveta-kafeta 31.01.2013 15:43

Мы на животе стали без капризов лежать после курса массажа. Сразу и головку высоко держим и на живот несколько раз получалось переворачиваться.
Если Вика долго не лежит на животике, может просто чаще ее ложить, но на меньшее время.

Пушистый Бегемот 31.01.2013 16:03

[QUOTE=Sveta-kafeta;5661634]Мы на животе стали без капризов лежать после курса массажа. Сразу и головку высоко держим и на живот несколько раз получалось переворачиваться.
Если Вика долго не лежит на животике, может просто чаще ее ложить, но на меньшее время.[/QUOTE]
Мы тоже в 2 месяца сделали курс массажа. После него тонус почти пропал (были ручки зажаты и стопы). Скоро второй курс будем делать, может лучше станет.
Постараюсь почаще выкладывать.
А есть разница куда класть? Обязательно на твердую поверхность? Просто я
кладу на диван, он то жесткий у нас, но сверху еще одеяло и плед, получается мягковато. Может поэтому? Хотя у нее даже попыток перевернуться не наблюдается :-[ ]

А, да! Чуть не забыла. Мы позавчера поставили Пентаксим. К вечеру поднялась т-ра до 37,2. Спала сама. Больше никаких реакций :)))

Бабуля 31.01.2013 16:04

[QUOTE=sofia05;5661459]Всем приветик! Я сегодня почти всю ночь не спала. У меня лезет зуб мудрости. Вот 5 лет назад все 4 штуки лезли и прекратили рост, а сейчас опять активизировались. Все болит, десну разнесло, говорить и глотать больно, а ночью еще и температура поднялась. Поеду сеня вечером удалять :( И малыш как-то плохо спал сегодня.

Да уж вот такие вреднюшки, я тоже постоянно с Федей и все равно нам нужно каждые 10-15 мин. менять развлечение, а то орем.[/QUOTE]

Успехов с зубами.

Polino4ka777 31.01.2013 16:09

[B][I]Свет, до 4 месяцев можно не париться насчет переворотов;)щас они и не должны прям крутиться, кому-то нравится, а кому-то нет))
С прививочкой![/I][/B]

ОрАнЖеВаЯ 31.01.2013 16:12

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5661601]
Ой, девочки, я тут похудеть надумала. Поняла, что дальше уже некуда пухнуть. При росте 166 весила 72, я с роддома с меньшим весом выписывалась. Короче, вторую неделю сижу на Дюкана. Сегодня уже вешу 69,1, заметно похудела. Подключила тренировки с сегодняшнего дня. Ух и тяжело же... Отзанималась 30 минут по программе "Похудеть за 30 дней" Джиллиан Майклс. Мне понравилось. Советую вам. Времени, действительно, занимает всего 30 минут, а мышцы неплохо прорабатываются. Да и по отзывам в сети результаты хорошие у девочек.
[/QUOTE]

А программы "наоборот" нет?
А то мама говорит, что я дрищ) а друзья сомневаются, кормит ли меня муж вообще...%-0
при росте 170, 50 кг вешу)
Сколько, блин не ем...
После родов месяца 2 была 55 кг и резко похудела за неделю....

Пушистый Бегемот 31.01.2013 16:19

Полиночка, спасибо! Успокоила :)

Оранжевая, забирай мои лишние 11кг!!! А если серьезно, то набрать вес намного тяжелее, если склонность к худобе есть. Не помогу, не сталкивалась лично.

julia3005 31.01.2013 16:29

[QUOTE=Polino4ka777;5661400][B][I]Галь, прикольный круг)
Юль,это еще не значит что молока мало, моя и через 20 минут может голодная орать, но молока у меня норм, у тебя ж не пустая грудь? Может это просто очередной скачок роста у малышей, начинают больше есть и насасывают себе нужное количество, либо криз если молока все- таки мало, тут тоже лучше грудь давать, чтобы норм было потом.... Ну а насчет смеси сыну я давала нутрилон[/I][/B][/QUOTE]
Да в том то и дело что молока в груди нет почти, да и от куда ему взяться, кушать нормально не успеваю, вот уже 3-й день Ваня капризулит, либо на руках, либо грудь сосет бесконечно! Ночью тоже самый максимум 2, 5 часа подряд спит, а чаще часа по 1,5, потом час кушает! ГВ конечно не хочу бросать, хочу перед сном после груди немного смеси дать, может наестся, поспит и у меня молочко придет, а то сил моих больше нет!

Sveta-kafeta 31.01.2013 16:36

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5661681]Мы тоже в 2 месяца сделали курс массажа. После него тонус почти пропал (были ручки зажаты и стопы). Скоро второй курс будем делать, может лучше станет.
Постараюсь почаще выкладывать.
А есть разница куда класть? Обязательно на твердую поверхность? Просто я
кладу на диван, он то жесткий у нас, но сверху еще одеяло и плед, получается мягковато. Может поэтому? Хотя у нее даже попыток перевернуться не наблюдается :-[ ]

А, да! Чуть не забыла. Мы позавчера поставили Пентаксим. К вечеру поднялась т-ра до 37,2. Спала сама. Больше никаких реакций :)))[/QUOTE]

У меня на пеленальном столе только пледик лежал, а массажистка еще сказала одеялко положить. Поэтому прям жестко не должно быть.

А мы вчера пентаксим поставили, темпы не было, ттт. Надеюсь и не будет:) Сонливая только.

Sveta-kafeta 31.01.2013 16:42

[QUOTE=julia3005;5661760]Да в том то и дело что молока в груди нет почти, да и от куда ему взяться, кушать нормально не успеваю, вот уже 3-й день Ваня капризулит, либо на руках, либо грудь сосет бесконечно! Ночью тоже самый максимум 2, 5 часа подряд спит, а чаще часа по 1,5, потом час кушает! ГВ конечно не хочу бросать, хочу перед сном после груди немного смеси дать, может наестся, поспит и у меня молочко придет, а то сил моих больше нет![/QUOTE]

Старайся кушать лучше. Понимаю тебя, у самой не всегда получается поесть:( Но стараюсь, чтобы у меня всегда в доступе были орехи (кстати питательность молока повышают, но надо аккуратно, возможна аллергическая реакция), фрукты, печеньки всякие. Вечером отъедайся, когда муж с работы придет и с Ванечкой поможет. Юль, если смесь начнешь давать, то молочка еще меньше будет. А самое главное успокойся и не нервничай, все у вас хорошо с молочком будет:)

Мы сейчас ночью тоже стали каждые 2 часа просыпаться кушать. Эх, а раньше по 5-6 часов спала.

Polino4ka777 31.01.2013 17:04

[B][I]я тож орешки всякие ем, намного лучше становится)) а то тож некогда поесть..[/I][/B]

sofia05 31.01.2013 17:30

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5661601]Правильно, не торопи события, пусть позвоночник окрепнет.
А у меня сын сначала научился вставать, потом садиться из положения стоя. А с четверенек садится научился уже после 8 месяцев :-D

Во дела.... :hysteric:

Галя, прикольный круг, даже не слышала о таком раньше.
Максюшка прелесть! Выздоравливайте!!!

Девочки, когда ваши малыши научились переворачиваться? Наверное у меня Вика одна такая ленивая :( Даже лежать на животе не хочет, не то что крутиться... Полежит 3 минуты и в слезы... :-/[/QUOTE]
Я тоже типа на "диете". Просто отказалась от всего что содержит кучу углеводов. За 4 дня -1кг. Вроде не плохо. + занимаюсь с малышом на мяче, там тоже не дюжиная сила нужна. А еще я вместе с ним пресс качаю: ложусь на спину, поднимаю и сгибаю ноги, кладу малыша и так с ним качаюсь, и ему прикольные качельки и зарядка, и у меня животик напрягается.
А что за диета Дюкана? Ее можно на ГВ?
Мы на бочок переворачиваться начали в 2мес. 4нед. На живот никак сам не может, а уже почти 4 мес.!

[QUOTE=Sveta-kafeta;5661810]Старайся кушать лучше. Понимаю тебя, у самой не всегда получается поесть:( Но стараюсь, чтобы у меня всегда в доступе были орехи (кстати питательность молока повышают, но надо аккуратно, возможна аллергическая реакция), фрукты, печеньки всякие. Вечером отъедайся, когда муж с работы придет и с Ванечкой поможет. Юль, если смесь начнешь давать, то молочка еще меньше будет. А самое главное успокойся и не нервничай, все у вас хорошо с молочком будет:)

Мы сейчас ночью тоже стали каждые 2 часа просыпаться кушать. Эх, а раньше по 5-6 часов спала.[/QUOTE]

Ага, и у нас такие же приключения! Почему не пойму!

Юльчик, для быстрого питания может запастись питьевой едой? Ну типа ряженки, снежка или йогуртов?

sofia05 31.01.2013 17:31

[QUOTE=Бабуля;5661684]Успехов с зубами.[/QUOTE]
Спасибо! Вы переворачиваетесь на животик?

julia3005 31.01.2013 18:13

Спасибо девочки за советы и поддержку)))) Постараюсь конечно вернуть молочко, сегодня на чаи и йогурты налегаю!
Мы тоже массажик начали делать, сегодня к нам тетя массажистка второй раз приходила, Ваньке вроде нравится, только под конец капризничает, устает! Сейчас вот после массажа поел и спать завалился, посмотрим сколько поспит!

Пушистый Бегемот 31.01.2013 19:45

[QUOTE=sofia05;5661944]Я тоже типа на "диете". Просто отказалась от всего что содержит кучу углеводов. За 4 дня -1кг. Вроде не плохо. + занимаюсь с малышом на мяче, там тоже не дюжиная сила нужна. А еще я вместе с ним пресс качаю: ложусь на спину, поднимаю и сгибаю ноги, кладу малыша и так с ним качаюсь, и ему прикольные качельки и зарядка, и у меня животик напрягается.
Мы на бочок переворачиваться начали в 2мес. 4нед. На живот никак сам не может, а уже почти 4 мес.![/QUOTE]

Молодец!
На Дюкана тебе при ГВ, скорее, нельзя. Можешь попробовать по Миримьяновой на систему -60. Поищи, в сети много информации по этой системе питания, ее при ГВ можно.
Я с Андрюшкой тоже так пресс качала, а еще руки - поднимая его над собой, лежа на полу. А сейчас мои мышцы пресса уже не выдерживают такой нагрузки... пока...

Anima 31.01.2013 21:59

[QUOTE=julia3005;5661281]Девочки а мне видимо молочка не хватает, ребенок через1,5 часа после еды ревет, опять грудь требует, уже 3 ночи не спала нормально, каждый час просыпаемся на покушать, короче сегодня смесь хочу дать на ночь, какую посоветуете?[/QUOTE]

а днем часто кушает? или только ночью так?

Sveta-kafeta 31.01.2013 22:02

[QUOTE=sofia05;5661944]Я тоже типа на "диете". Просто отказалась от всего что содержит кучу углеводов. За 4 дня -1кг. Вроде не плохо. + занимаюсь с малышом на мяче, там тоже не дюжиная сила нужна. А еще я вместе с ним пресс качаю: ложусь на спину, поднимаю и сгибаю ноги, кладу малыша и так с ним качаюсь, и ему прикольные качельки и зарядка, и у меня животик напрягается.
Мы на бочок переворачиваться начали в 2мес. 4нед. На живот никак сам не может, а уже почти 4 мес.!

Ага, и у нас такие же приключения! Почему не пойму!

Юльчик, для быстрого питания может запастись питьевой едой? Ну типа ряженки, снежка или йогуртов?[/QUOTE]

Я все же на зубики думаю, ведь они все равно же в десенках периодически зудят%-0 Кстати как твой поход к стоматологу?

[QUOTE=julia3005;5662061]Спасибо девочки за советы и поддержку)))) Постараюсь конечно вернуть молочко, сегодня на чаи и йогурты налегаю!
Мы тоже массажик начали делать, сегодня к нам тетя массажистка второй раз приходила, Ваньке вроде нравится, только под конец капризничает, устает! Сейчас вот после массажа поел и спать завалился, посмотрим сколько поспит![/QUOTE]

Мы поначалу тоже капризулили, а под конец курса привыкли:)

julia3005 31.01.2013 22:11

[QUOTE=Anima;5662590]а днем часто кушает? или только ночью так?[/QUOTE]

Последние 3 дня и днем так, до этого чуть лучше было!

Anima 31.01.2013 22:34

[QUOTE=julia3005;5662622]Последние 3 дня и днем так, до этого чуть лучше было![/QUOTE]

Ну может и правда кризис просто. Значит должно за пару дней пройти.
Или плохой вариант - ребенок привык, что его кормят по требованию, вот и требует когда хочет...

У нас ттт с кормежкой проблем нет. Я как с рождения за режим была, так к этому и пришла. Днем вообще без проблем выдерживает интервалы. А ночью вот не могу похвастаться, что спит всю ночь, но один длинный интервал 6-8 часов у нас есть.

Polino4ka777 31.01.2013 22:52

[B][I]А мы во второй половине дня жуть как часто кушаем,но зато спит потом всю ночь, и после утренней кормежки до обеда еще спит))[/I][/B]

ПИришка 01.02.2013 02:31

[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ПИришка 01.02.2013 02:32

[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Бабуля 01.02.2013 11:12

[QUOTE=sofia05;5661948]Спасибо! Вы переворачиваетесь на животик?[/QUOTE]

Всем приветики.
На правую сторону, это происходит так: задирает ноги вверх, далее опускает их на бок и переворот, но особенно не любим.

КэТти 01.02.2013 11:37

А мы постоянно теперь переворачиваемся, перемещаемся таким образом, катится колбаской! Менять памперс стало невозможно! Переворачивается все время.

sofia05 01.02.2013 14:34

[QUOTE=Бабуля;5663625]Всем приветики.
На правую сторону, это происходит так: задирает ноги вверх, далее опускает их на бок и переворот, но особенно не любим.[/QUOTE]

Мы так же на бока переворачиваемся :girl_haha:

[QUOTE=КэТти;5663700]А мы постоянно теперь переворачиваемся, перемещаемся таким образом, катится колбаской! Менять памперс стало невозможно! Переворачивается все время.[/QUOTE]

Мне тоже сложно подгуз менять, постоянно брыкается :-/

sofia05 01.02.2013 14:41

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5662288]Молодец!
На Дюкана тебе при ГВ, скорее, нельзя. Можешь попробовать по Миримьяновой на систему -60. Поищи, в сети много информации по этой системе питания, ее при ГВ можно.
Я с Андрюшкой тоже так пресс качала, а еще руки - поднимая его над собой, лежа на полу. А сейчас мои мышцы пресса уже не выдерживают такой нагрузки... пока...[/QUOTE]

Спасибо! Поищу.

[QUOTE=Sveta-kafeta;5662601]Я все же на зубики думаю, ведь они все равно же в десенках периодически зудят%-0 Кстати как твой поход к стоматологу?

Мы поначалу тоже капризулили, а под конец курса привыкли:)[/QUOTE]
Жесть, там-то все под анестезией делали, а потом когда дома она начала отходить, я прифигела. Все болит, температура до 38 поднялась. Кровило всю ночь, не смотря на то что зашили :( Сегодня утром еле встала, до кухни доползла, покушала. Сейчас вроде получше уже. Пью антибиотики (((

[QUOTE=Anima;5662684]Ну может и правда кризис просто. Значит должно за пару дней пройти.
Или плохой вариант - ребенок привык, что его кормят по требованию, вот и требует когда хочет...

У нас ттт с кормежкой проблем нет. Я как с рождения за режим была, так к этому и пришла. Днем вообще без проблем выдерживает интервалы. А ночью вот не могу похвастаться, что спит всю ночь, но один длинный интервал 6-8 часов у нас есть.[/QUOTE]

И мы днем по 2-3 часа интервалы выдерживаем. а вот ночью хоть убейся, просит сисю, я ему даю, чуть пососет и вырубается, не хватает его на все кормление.

julia3005 01.02.2013 15:46

[QUOTE=sofia05;5664124]Спасибо! Поищу.

Жесть, там-то все под анестезией делали, а потом когда дома она начала отходить, я прифигела. Все болит, температура до 38 поднялась. Кровило всю ночь, не смотря на то что зашили :( Сегодня утром еле встала, до кухни доползла, покушала. Сейчас вроде получше уже. Пью антибиотики (((

И мы днем по 2-3 часа интервалы выдерживаем. а вот ночью хоть убейся, просит сисю, я ему даю, чуть пососет и вырубается, не хватает его на все кормление.[/QUOTE]

Ни чего себе, как же ты кормишь с антибиотиками?
У меня счастье, Ванька сейчас днем поспал 3 часа, я тоже немного вздремнула, может выправится наш режим!
И как интересно понять, действительно еды ему не хватает, или он так свой сосательный рефлекс удовлетворяет у моей груди:-[ ]:-[ ]:-[ ]

sofia05 01.02.2013 16:04

[QUOTE=julia3005;5664263]Ни чего себе, как же ты кормишь с антибиотиками?
У меня счастье, Ванька сейчас днем поспал 3 часа, я тоже немного вздремнула, может выправится наш режим!
И как интересно понять, действительно еды ему не хватает, или он так свой сосательный рефлекс удовлетворяет у моей груди:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]

Врач сначала предложил отказаться от кормления на несколько дней, я сказала что это не возможно. Он прописал антибиотики, которые можно при гв. Обезболивающее еще прописал, но я терпела, не пила его, потому что в анотации написано что противопоказано на гв. Плакала и терпела. Выпила 2 но-шпы, но она как всегда не помогла. :-/

Г+А 01.02.2013 17:52

[QUOTE=sofia05;5664326]Врач сначала предложил отказаться от кормления на несколько дней, я сказала что это не возможно. Он прописал антибиотики, которые можно при гв. Обезболивающее еще прописал, но я терпела, не пила его, потому что в анотации написано что противопоказано на гв. Плакала и терпела. Выпила 2 но-шпы, но она как всегда не помогла. :-/[/QUOTE]
Парацетамол можно. Мне тоже зуб мудрости лечить/вырывать надо, жду детские за январь, и пойду.

Sveta-kafeta 01.02.2013 21:25

[QUOTE=sofia05;5664124]Спасибо! Поищу.

И мы днем по 2-3 часа интервалы выдерживаем. а вот ночью хоть убейся, просит сисю, я ему даю, чуть пососет и вырубается, не хватает его на все кормление.[/QUOTE]

Ой, бедненькая, натерпелась:(

Во-во, и у нас так же, днем через 2-3 часа кушаем, а ночью только сисю дашь, чуть чуть пососет и спит. Хотя вообще мы долго не кушаем, 5 минут максимум. А тут и 5 минут не выдерживает, засыпает.

julia3005 02.02.2013 10:15

Всем доброе утро! Мы сегодня вроде поспали ночью немного, в 11-30 уснули в 7-30 встали, правда около 5-6 раз на покушать просыпались, ну хоть не бодорствавали!
Вечером Ванечке хотела все таки смеси дать после груди, что б поспал но он меня не понял, играл играл с бутылкой, погрыз ее, а есть не стал! Видимо он тоже полностью за ГВ)))))

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.