Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Вероничка18 06.12.2012 13:20

спасибо девчат :girl_in_love:

Ishka с Илюшей даже и не знаю что :( зубик вроде не лезет...очень капризный днем...папу слушается хорошо, а меня вообще нет :hysteric:
мы до сих пор спим 2 раза в день :girl_haha:

Воробей 06.12.2012 13:34

[QUOTE=@ся;5523497]двочки, у деток уже сколько зубиков???
Полезла сегодня в рот к Нине, а у нее там со всех сторон дальние зубки вылупляются... афигеть... Уже 11 зубов![/QUOTE]

у нас 7 зубиков только%-0

Воробей 06.12.2012 13:36

[QUOTE=Вероничка18;5523751]спасибо девчат :girl_in_love:

Ishka с Илюшей даже и не знаю что :( зубик вроде не лезет...очень капризный днем...папу слушается хорошо, а меня вообще нет :hysteric:
мы до сих пор спим 2 раза в день :girl_haha:[/QUOTE]

Вероник,какой срок то у тебя получается?:) на лето?:)

Вероничка18 06.12.2012 13:39

по последним М примерно 5 недель, на конец августа-начало сентября :)

Воробей 06.12.2012 13:43

[QUOTE=Вероничка18;5523826]по последним М примерно 5 недель, на конец августа-начало сентября :)[/QUOTE]

мужу сказала?:)

Вероничка18 06.12.2012 13:45

[QUOTE=NeyL@VImaia;5523840]мужу сказала?:)[/QUOTE]

сразу же как увидела // :girl_haha: сегодня хочу ему романтик вечером устроить :girl_in_love:

Воробей 06.12.2012 13:51

[QUOTE=Вероничка18;5523848]сразу же как увидела // :girl_haha: сегодня хочу ему романтик вечером устроить :girl_in_love:[/QUOTE]

классно:girl_pinkglassesf:
у меня у мужани сегодня ДР...тоже бы надо что то устроить...%-0 но что то лень так..он на работе в магазин идти не хочется:girl_haha:

Вероничка18 06.12.2012 14:00

[QUOTE=NeyL@VImaia;5523872]классно:girl_pinkglassesf:
у меня у мужани сегодня ДР...тоже бы надо что то устроить...%-0 но что то лень так..он на работе в магазин идти не хочется:girl_haha:[/QUOTE]

мужа с ДР :)))

*Pupsik* 06.12.2012 14:04

[QUOTE=NeyL@VImaia;5523805]у нас 7 зубиков только%-0[/QUOTE]

только?:-!
у нас 4 всего!!!:girl_haha: Мы вообще самые не ходящие и самые беззубые:-D :-D :-D :-D :-D Зато у нас волосы красивые:-Р :-Р :-Р да да:-D :-D :-D :-D
Спасибо, девочки за поддержку! Пойдет конечно, никуда не денется, за 1 ручку ходит хорошо, машинку катает сам свою:) Главное тренировка!!!!:pig_ball: :girl_haha:

Воробей 06.12.2012 14:04

[QUOTE=Вероничка18;5523900]мужа с ДР :)))[/QUOTE]

мерси:girl_in_love:

Воробей 06.12.2012 14:04

[QUOTE=*Pupsik*;5523921]только?:-!
у нас 4 всего!!!:girl_haha: Мы вообще самые не ходящие и самые беззубые:-D :-D :-D :-D :-D Зато у нас волосы красивые:-Р :-Р :-Р да да:-D :-D :-D :-D
Спасибо, девочки за поддержку! Пойдет конечно, никуда не денется, за 1 ручку ходит хорошо, машинку катает сам свою:) Главное тренировка!!!!:pig_ball: :girl_haha:
Зато у нас волосы красивые:-Р :-Р :-Р да да:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р

Антизолушка 06.12.2012 14:07

У нас 7 зубов последний раз видела) но я сейчас туда нечасто заглядываю, не дает смотреть, я и не настаиваю...

[B]Ирина[/B] много вы днем спите! у нас 1-1,5ч и все... а ночью сколько часов сна?

Девочки я вот переживаю мне кажется мы совсем мало говорим, вот даже и не знаю что с этим делать, стихи читаю, разговариваю с ней, коммннтирую свои действия, может еще какие то способы есть развивать речь?

*Pupsik* 06.12.2012 14:10

[QUOTE=Антизолушка;5523936]У нас 7 зубов последний раз видела) но я сейчас туда нечасто заглядываю, не дает смотреть, я и не настаиваю...

[B]Ирина[/B] много вы днем спите! у нас 1-1,5ч и все... а ночью сколько часов сна?

Девочки я вот переживаю мне кажется мы совсем мало говорим, вот даже и не знаю что с этим делать, стихи читаю, разговариваю с ней, коммннтирую свои действия, может еще какие то способы есть развивать речь?[/QUOTE]

мало это сколько?:girl_haha: Ато мы еще щас и самые молчаливые окажемся:-D :-D :-D я уже боюсь:girl_haha:

Матрёшкка 06.12.2012 14:50

Вероничка если М были конец августа начало сентября то у тебя как минимум 9 неделек:girl_haha:

Мар на мужа с ДР!

Лариса нееее это мы мало говорим, мы даже мама не говорим...

Вероничка18 06.12.2012 14:57

[QUOTE=Матрёшкка;5524131]Вероничка если М были конец августа начало сентября то у тебя как минимум 9 неделек:girl_haha:

Мар на мужа с ДР!

Лариса нееее это мы мало говорим, мы даже мама не говорим...[/QUOTE]

сейчас ПДР рассчитала во общем на 10 августа день X :) ну и еще мало ли как с Илюшкой до 42 недель дохожу

Вероничка18 06.12.2012 14:58

мы тоже мало говорим только мама, папа, баба, да, ну и еще что-то на своем :girl_haha:

Антизолушка 06.12.2012 14:59

[QUOTE=*Pupsik*;5523952]мало это сколько?:girl_haha: Ато мы еще щас и самые молчаливые окажемся:-D :-D :-D я уже боюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Говорим слоги ма па ба, ну и невнятный набор звуков типа ававав, эээээ, вот чтобы осознанно говорила такого мне кажется нет...:-[ ] я все хочу ее дай научить говорить, но что то никак, если ей что то надо она руку тянет и пальцами как бы хватает, показывает что хочет взять... Хотя понимает многое, из того что говорю ей, простые действия какие то выполняет, какие ей скажу, ну и не только действия, но не озвучивает это...

*Pupsik* 06.12.2012 15:00

[QUOTE=Матрёшкка;5524131]Вероничка если М были конец августа начало сентября то у тебя как минимум 9 неделек:girl_haha:

Мар на мужа с ДР!

[QUOTE=Вероничка18;5524168]мы тоже мало говорим только мама, папа, баба, да, ну и еще что-то на своем :girl_haha:[/QUOTE]

а не мало это сколько?:-D

*Pupsik* 06.12.2012 15:03

[QUOTE=Антизолушка;5524179]Говорим слоги ма па ба, ну и невнятный набор звуков типа ававав, эээээ, вот чтобы осознанно говорила такого мне кажется нет...:-[ ] я все хочу ее дай научить говорить, но что то никак, если ей что то надо она руку тянет и пальцами как бы хватает, показывает что хочет взять... Хотя понимает многое, из того что говорю ей, простые действия какие то выполняет, какие ей скажу, ну и не только действия, но не озвучивает это...[/QUOTE]

ну для нашего возраста мне кажется нормально:-!
Мы вот к месту мало че говорим, в основном повторяем, я ему говорю он повторяет! мама папа, баба, тата, нана, дай дай, ай яй яй:girl_haha: нель знает(это нельзя) да:-! ну вроде и все, на своем что-то тоже бубнит:girl_haha: а, мяукает еще:-D но это все просто как попугай повторяет за мной:) тоже показывает только, тоже учу говорить дай, а он дай говорит вообще не к месту:-D
а забыла еще аба, ама говорит и адя адя:-D вообще всего не упомнишь...

@ся 06.12.2012 15:04

Машуль, а сколько у Оли уже недель:puz:
что то не понятно, как вообще такая врач (как ваш педиатр) допущена работать с детьми:?????????????:-E

Вероник. может он на погоду у тебя реагирует, вредничает???

Мариш, мужа с днем РОЖДЕНИЯ!!!;)

...девочки и мы тоже говорим только мама, папа, баба, где... и все!!!

Матрёшкка 06.12.2012 15:20

вчера написала что 7 примерно)

Мы осознанно тоже мало говорим, бррр на все машины, КАТИ это она говорит кати и бежит машину катать или коляску, говорит на корову КА, говорит А ДЕ и руками вопросительно спрашивает, это она прячется и говорит мол мама ищи меня а где а где я говорю а она потом выглянит сначала я делаю вид что не вижу она смеется и выбигает и все по новой)))) как в мульте маша и медведь, кашу и она по столу стучит ложкой, только мы стучим и говорим КАКА))) ну если спросить где папа она на него покажет пальцем в лицо и скажет папа, а на меня нет...остальное все не понятно на своем болтает, а еще собаку на улице или в книжке увидит и говорит А А . это ав ав)))

Матрёшкка 06.12.2012 15:26

Девочки а еще я не писала. одели мы позавчера серьги Даше золотые, она при еде себе кашу за ухо намазывает и там в замке все копилось я промыть не могал, короче прошло уже 3 недели и я решила поменять, врач нам разрешила и я сменила т.к. боялась что гноиться станет от каши, сменили и теперь ушки стали гноиться я так расстраиваюсь...блин вот я боялась что в тех начнет и все хорошо было а как переодели так сразу, короче себя виню, что блин навыдумывала себе и все только хуже сделал((((((((((((

KRISTIna 06.12.2012 15:29

[QUOTE=Вероничка18;5522860]Илюша уже какую ночь подряд плохо спит :( все время кряхтит, плачет, переворачивается...
6 утра спать уже больше не возможно но очень хочется в общем я сделала тест-// я в шоке....[/QUOTE]

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вероничка!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Как здоровоооооооо!!!!!!!:))) :))) :)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-771825447.html][img]http://s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif[/img][/url]

KRISTIna 06.12.2012 15:31

Девочки, а кто нибудь кормит деток уже с общего стола? А бывает так, что вчерашним? Например приготовили и на два дня? Или это только я очканавт до сих пор на втором бульоне мясо варю?

Антизолушка 06.12.2012 15:33

[QUOTE=Матрёшкка;5524303]Девочки а еще я не писала. одели мы позавчера серьги Даше золотые, она при еде себе кашу за ухо намазывает и там в замке все копилось я промыть не могал, короче прошло уже 3 недели и я решила поменять, врач нам разрешила и я сменила т.к. боялась что гноиться станет от каши, сменили и теперь ушки стали гноиться я так расстраиваюсь...блин вот я боялась что в тех начнет и все хорошо было а как переодели так сразу, короче себя виню, что блин навыдумывала себе и все только хуже сделал(((((((((((([/QUOTE]

Маш ну наверно надо чем то смазать дезинфицирующим и все пройдет) вообще от золота редко ушки воспаляются...А у тебя Даша сама уже кушает?

Матрёшкка 06.12.2012 15:42

[QUOTE=Антизолушка;5524335]Маш ну наверно надо чем то смазать дезинфицирующим и все пройдет) вообще от золота редко ушки воспаляются...[/QUOTE]

блин я прям очкую...да я и когда серьги меняла спиртом и серьги промазала и мочки. даша даже не пискнула, видимо не щипало ничего, и конечно эти дни протираюхлоргексидином, а сегодня ее и левомиколь купила, буду мазью мазать. если долго не будет проходить поедем к врачу не знаю может еще попробовать солкосерилом....ну сначала недельку этой помазюкаю если улучшения не будет то другое буду пробовать...

Матрёшкка 06.12.2012 15:45

Кристина, я супчик даше отдельно варю, на 2 дня...

Матрёшкка 06.12.2012 15:49

Лариса нет даша сама ест только мандарин или звездочки, ну мясо может. короче только то что равится а остальное мы с боем едим, она рот откроет я ей ложку каши а она ее берет и рукой изо рта выковыривает...а потом за ухо((((( я даже среагировать не успеваю... сама ложкой не ест вообще, только стучит, а вот вилкой мясо сама может есть))))только насаживает очень долготя ей помогаю иногда она сама рукой насаживает иногда психует и вилка в штору летит...

Антизолушка 06.12.2012 16:01

[QUOTE=Матрёшкка;5524365]блин я прям очкую...да я и когда серьги меняла спиртом и серьги промазала и мочки. даша даже не пискнула, видимо не щипало ничего, и конечно эти дни протираюхлоргексидином, а сегодня ее и левомиколь купила, буду мазью мазать. если долго не будет проходить поедем к врачу не знаю может еще попробовать солкосерилом....ну сначала недельку этой помазюкаю если улучшения не будет то другое буду пробовать...[/QUOTE]

Ну за один день просто сразу не проходит наверно?... можно попробовать снять серьги, может ушки не принимают этот металл...

Воробей 06.12.2012 16:03

девочки вы тут как то говорили,чт оу вас дети не кушают..так вот..мы тоже..мне вообще кажется я что то н еправильно делаю..и она не доедает(((вообщем у нас в 10-00 каша.потом в 12 пюре фруктовое или банан.в 13-30 она ложится на сон и я ей даю 210 мл молока после года которое или агушу молоко 200мл и тогда мы засыпаем сами и спим долго.в 16-00 мы едим суп(((это наш обед(((так как если ей дать суп в 13-30 она кго не ест хочет спать и плюётся((в19-00 творог или йогурт..сколько раз я пыталась приготовить ей ужин она не ест..хоть котлетку,хоть тефтель,макароны,гречку ничё не ест..я сдаюсь и даю бутыль с йогуртом или творог..и на ночь в 21-00 кефир или молоко210мл.
это очень плохо?что вот так мы едим?

chrisanthi 06.12.2012 16:03

Понаписали-то понаписали! За полдня!
сделала тест-// я в шоке....[/QUOTE]
Добро пожаловать в клуб :girl_haha:

[QUOTE=NeyL@VImaia;5523161].блиин а в последний день М можно заБ?[/QUOTE]
ещё как. по опыту говорю) И вообще ППА - это не предохранение, а так, курам насмех. Тоже по опыту говорю ))

[QUOTE=*Pupsik*;5523249]мы еще не ходим сами,Мы наверное одни остались кто еще сами не топают?:-![/QUOTE]
Ты знаешь, на площадке куча детей, которые видно крепче моего, а не ходят. Видно, что просто НЕ ХОТЯТ!
[QUOTE=*Pupsik*;5523349]к нам так же прикапывались что мы не сидим еще в 8 месяцев нормально[/QUOTE]
мы в 9 с лишним сели. Не хотел садиться! как сажала - орал.

[QUOTE=Вероничка18;5523826]по последним М примерно 5 недель, на конец августа-начало сентября :)[/QUOTE]
Неа-неа! ПДР у тебя в июле-начале августа.:)))

[QUOTE=Вероничка18;5523848]сразу же как увидела // :girl_haha: сегодня хочу ему романтик вечером устроить :girl_in_love:[/QUOTE]
теперь можно) уже не забеременеешь :girl_haha:
[QUOTE=*Pupsik*;5523921] Зато у нас волосы красивые:-Р :-Р :-Р да да:-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
Что есть то есть. И еще он у тебя целует мамочку. Мой меня отпихивает.

[QUOTE=@ся;5524206]Машуль, а сколько у Оли уже недель[/QUOTE]
У меня семь.

[QUOTE=KRISTIna;5524329]Девочки, а кто нибудь кормит деток уже с общего стола? А бывает так, что вчерашним? Например приготовили и на два дня? Или это только я очканавт до сих пор на втором бульоне мясо варю?[/QUOTE]
Ну я пыталась давать то же что и сама ем. то как раз мой план был. Но теперь меня от всего тошниииит. Макароны как-то ему вчераншние давала. А вообще его еду я всегда свежую делаю каждый день. Я думаю ничего страшного если со вчера. Хотя смотря что.

Мы всегда в возжах. как собачка. Нигде его не отпускаю самого бегать. Он у меня не ходит потому что, а носится как угорелый.

Антизолушка 06.12.2012 16:06

[QUOTE=KRISTIna;5524329]Девочки, а кто нибудь кормит деток уже с общего стола? А бывает так, что вчерашним? Например приготовили и на два дня? Или это только я очканавт до сих пор на втором бульоне мясо варю?[/QUOTE]

Я суп тоже на два дня варю... Последний раз дала суп с нашего стола, но он нежирный , лапша на курином бульоне, не досолила его... Еще с общего стол гарниры даю - гречку, пюре из картошки, но это каждый день так и так свежее готовлю)))

Ishka 06.12.2012 16:17

[QUOTE=Антизолушка;5523936][B]Ирина[/B] много вы днем спите! у нас 1-1,5ч и все... а ночью сколько часов сна?

Девочки я вот переживаю мне кажется мы совсем мало говорим, вот даже и не знаю что с этим делать, стихи читаю, разговариваю с ней, коммннтирую свои действия, может еще какие то способы есть развивать речь?[/QUOTE]
Ларис, ночью тоже мы долго спим - около 9-10 засыпаем, в 9 просыпаемся...
Мы тоже мало совсем говорим.За последний месяц новых слов не появилось...вроде бы более смышлёная стала,но всё-равно пока что масечка...Когда просит что-нибудь со стола - говорит есьь (типа есть)и ручкой просит - больше ничего нового...Понимает, когда говоришь нельзя, но шкодина, всё равно старается сделать по-своему...А так, если прошу что-то сделать-не делает...Видно -не пришло ещё наше время...

Маш, это она про ПДР...:girl_haha:
А я тоже понять не могу, говорим мы мама или нет...Она только когда плачет у нас мама получается, ну и когда сидит бормочет мамама,папапа и ещё на своём тарабарском...

[QUOTE=Антизолушка;5524179]Говорим слоги ма па ба, ну и невнятный набор звуков типа ававав, эээээ, вот чтобы осознанно говорила такого мне кажется нет...:-[ ] я все хочу ее дай научить говорить, но что то никак, если ей что то надо она руку тянет и пальцами как бы хватает, показывает что хочет взять... Хотя понимает многое, из того что говорю ей, простые действия какие то выполняет, какие ей скажу, ну и не только действия, но не озвучивает это...[/QUOTE]
Значит, не время ещё...Мы тоже дай не говорим :(

[QUOTE=Матрёшкка;5524303]Девочки а еще я не писала. одели мы позавчера серьги Даше золотые, она при еде себе кашу за ухо намазывает и там в замке все копилось я промыть не могал, короче прошло уже 3 недели и я решила поменять, врач нам разрешила и я сменила т.к. боялась что гноиться станет от каши, сменили и теперь ушки стали гноиться я так расстраиваюсь...блин вот я боялась что в тех начнет и все хорошо было а как переодели так сразу, короче себя виню, что блин навыдумывала себе и все только хуже сделал(((((((((((([/QUOTE]
Маш, сейчас с золотыми серёжками должно быстренько всё пройти...и себя не вини, скорее всего просто чем-то Даша за серёжку зацепилась (рукавом одежды или ещё чем). Эти серёжечки подлинее наверное, да и застёжечка другая...Всё хорошо будет:girl_in_love:

Я пока не могу, на многие продукты ещё реагируем...Но, супик на 2 дня варю...Бывает, каша с вечера остаётся, с утра грею :)

[B]Похоже, у нас тут все детки неразговорчивые собрались![/B]

chrisanthi 06.12.2012 16:22

Похоже, у нас тут все детки неразговорчивые собрались!- я про своего вообще молчу. Он у меня вообще ничего не говорит(((

chrisanthi 06.12.2012 16:32

Девочки, кто-то уже давал малышу мандарины или хурму? :girl_prepare_fish:

Антизолушка 06.12.2012 16:35

[QUOTE=chrisanthi;5524571]Девочки, кто-то уже давал малышу мандарины или хурму? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Хурму мы пробовали, вроде ттт ничего)

Ishka 06.12.2012 16:41

[QUOTE=NeyL@VImaia;5524455]девочки вы тут как то говорили,чт оу вас дети не кушают..так вот..мы тоже..мне вообще кажется я что то н еправильно делаю..и она не доедает(((вообщем у нас в 10-00 каша.потом в 12 пюре фруктовое или банан.в 13-30 она ложится на сон и я ей даю 210 мл молока после года которое или агушу молоко 200мл и тогда мы засыпаем сами и спим долго.в 16-00 мы едим суп(((это наш обед(((так как если ей дать суп в 13-30 она кго не ест хочет спать и плюётся((в19-00 творог или йогурт..сколько раз я пыталась приготовить ей ужин она не ест..хоть котлетку,хоть тефтель,макароны,гречку ничё не ест..я сдаюсь и даю бутыль с йогуртом или творог..и на ночь в 21-00 кефир или молоко210мл.
это очень плохо?что вот так мы едим?[/QUOTE]
Даже не знаю, Марин...По-моему мы ещё меньше едим...
У нас 3 раза получается кушать из тарелочки (каша, суп) и 1 раз типа полдника - йогурт питьевой с печеньками...Бывает днём грудь попросит, но уже очень редко... Ну и яблоки, виноград иногда жуём...А вот на ночь и ночью - грудь...как-то так..

[QUOTE=chrisanthi;5524571]Девочки, кто-то уже давал малышу мандарины или хурму? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Не, это не про нас...
А вот друг унас давно мандаринки лопает, им ещё годика не было, уже пробовали :)

Воробей 06.12.2012 16:57

[QUOTE=Ishka;5524603]Даже не знаю, Марин...По-моему мы ещё меньше едим...
У нас 3 раза получается кушать из тарелочки (каша, суп) и 1 раз типа полдника - йогурт питьевой с печеньками...Бывает днём грудь попросит, но уже очень редко... Ну и яблоки, виноград иногда жуём...А вот на ночь и ночью - грудь...как-то так..

Не, это не про нас...
А вот друг унас давно мандаринки лопает, им ещё годика не было, уже пробовали :)[/QUOTE]

фрукты мы тоже едим..мандарины,яблоки,виноград,грушу.мандарины очень любит:) прям аж трясётся когда просит:-D хурму я как то дала и мне показалось ,что её высапало на животе%-0
я почему спросила то..мне кажется она должна там типо пюре с филе курочки лопать,или макарохи с котлеткой..а она это вообще не ест%-0

chrisanthi 06.12.2012 16:58

Так надо на прибывку веса смотреть, на внешний вид и на общий вес. Мне кажется мы ниче так кушаем. Но давно уже нового ничего не вводили.

Утром 200 смесь
Потом каша 200+ яблоко тёртое, либо ягоды Гербер - итого 300.
Потом 180 смеси пока я готовлю ему обед.
Обед - 100 мяско + 200 овощи.
Потом кашу ночную + банан размятый и яичко (3 раза в неделю) итого 180.
Рано утром еще смесь в 7 утра. - 180
Йогрут мы ненавидим лютой ненавистью. Печеньки повертим и выкидываем. Мы вообще все сладкое кроме банана ненавидим. Врач сказал что в сутки должно быть не меньше килограмма еды.

И ещё! Когда я давала СУП, то он плохо набирал. Так что я выливаю всю воду и даю только самую густоту.

Антизолушка 06.12.2012 17:09

[QUOTE=chrisanthi;5524673]Так надо на прибывку веса смотреть, на внешний вид и на общий вес. Мне кажется мы ниче так кушаем. Но давно уже нового ничего не вводили.

Утром 200 смесь
Потом каша 200+ яблоко тёртое, либо ягоды Гербер - итого 300.
Потом 180 смеси пока я готовлю ему обед.
Обед - 100 мяско + 200 овощи.
Потом кашу ночную + банан размятый и яичко (3 раза в неделю) итого 180.
Рано утром еще смесь в 7 утра. - 180
Йогрут мы ненавидим лютой ненавистью. Печеньки повертим и выкидываем. Мы вообще все сладкое кроме банана ненавидим. Врач сказал что в сутки должно быть не меньше килограмма еды.

И ещё! Когда я давала СУП, то он плохо набирал. Так что я выливаю всю воду и даю только самую густоту.[/QUOTE]

Ого сколько вы много смеси едите! Мы только на ночь и под утро когда просыпается, а днем только взрослую еду - утром каша, в обед - суп погуще или мясо с овощами, в полдник творог с фруктами, запеканку бывает делаю, ужин мясо с овощами, кашей или макаронами... В перерыве фрукты, печеньки...Яйцо тоже даю в обед или ужин...

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.