![]() |
Доброе утро мамули)))
Спали отвратно, постоянно просыпалась и плакала всю ночь, подозреваю что полезли последние моляры, они не дают спать. Прошлые моляры ужасно дались((( [B]Ален[/B], у нас для прописки нужно было прийти с домовой книгой, документами родителей и свидетельством рождении дочи в паспортный стол,еще поскольку мы с мужем прописаны в разных адресах, он прописан здесь в своем доме, и дочу сюда же. Мне нужно было писать разрешение что я разрешаю прописать ребенка по такому то адресу. В паспортном столе оформят, а через неделю за документом о прописке прийти. Полис обязательно нужно а еще нужно сделать пенсионное свидетельство, но я что то никак не соберусь. Полис в страховой компании, это заняло месяц, тк через Москву полис делается, он на всю жизнь одной бумажкой, нельзя ламинировать и мнется легко. [B]Крис[/B], я помню как я учила, у меня система была, сегодня учу 1 билет, завтра 1,2 послезавтра 1,2,3. Так легче было. |
Всем привет!
Как же хорошо, когда дети сосут соску. А вот ТАя не сосет, и успокоить ночью, без бутылки и без ущерба для сна - ваааще не реально. [QUOTE=прыгающая апельсинка;5343128]девули... я вот что- то думаю так катя у меня и не прописана нигде :( это долго ребенка прописывать? много надо документов собирать? а полис тож надо ведь детям делать?[/QUOTE] Да, но полис делается на основании прописки. [QUOTE=Нюсенька;5343071]меня Кирилл не выводит особо, но когда орёт без причины или капризничает и ничего его не успокаивает, тут кипит всё, т.к. дочь спит, уношу в другую комнату-отвлекаю, вроде успокаивается, а вообще щас такой период у них, скоро пройдёт и будет хорошо!!![/QUOTE] Скоро привыкнет. Может еще и ревность проснулась, вот и кричит. [QUOTE=Кристинк@;5342843]Девочки трое детей это капец, особенно в небольшой квартире! Только всех уложили, пойду с мужем чай попью)))[/QUOTE] Крис, а ты тепеь с ними постоянно будешь сидеть? [QUOTE=Ghiaccio;5342957] [B]Кристина[/B],ничего себе у вас там детей:girl_haha: Я бы не смогла,наверное,с чужими детьми сидеть;) А вообще как уже некоторые девочки писали:я стала на Амельку сердится,прям иногда выводит,киплю,но держу себя в руках:никаких по попе и прочего,правда прикрикнула пару раз.[/QUOTE] У меня все наоборот. Аня - капризная, если что-то не так - все капец. А Тая- спокойная, но упертая. Молча будет достигать намеченной цели. Я наблюдала, как она Аню по-тихоньку спихивала со стула, медленно так, но верно. А потом меня пыталсь сдвинуть. Долго так, не выдержала и заплакала. Правда скоро успококилась. [QUOTE=LenoOK;5342400]привет всем!" блин, выч чего так наболтали? мне читать неукогда. закончили сегодня ремонт в комнате, осталось всякие рамки-плочки. и шторы купиить. получается даже лучше, я себе это представляла. но остается один пустой угол. и я придумала, что мужу на др подарить!!!!!!!!!!!!! он мечтает о кресле-качалке. она туда идеально впишется. где купиить, кто знает????? лиза орет весь день, сопливая вся. у меня работы навалом, ммероприятие в субботу важное, я ничего не успеваю. аааааааааааа[/QUOTE] Я тоже за кресло-качалку [QUOTE=peepeach;5342209]да Жанна провокатор!!! Я сижу и перевариваю свой желудок, читя про вафельный тортик))) мммммммм я ж на диете(([/QUOTE] Даш, а разве тебе сейчас можно сидеть на диете? |
Доброе утро!
Спали нормально! Одну муж в садик увез, бабушка с Кирой пошла на базар, старшую в школу только в обед. [B]Юль[/B], [B]Даш[/B], извиняюсь что попутала))) Вчера ноут выключила и поняла))) [B]Ален[/B], 40 билетов по 20 вопросов! [B]Жанна[/B], я не билеты учила, а именно определения из книжки с правилами, у нас в субботу какой-то там зачет по этим определениям и знакам! |
Нюсь, да первый день дома у тебя был веселым.
Хорошо что сейчас адаптировалась))) Свекровь приезжает? Она же обещала помогать! |
Привет девули!
Том вот и хорошо!!! Соня молодец! Ленок мне тоже кресло больше понравилось... Жанн вот это ночка:( поменьше бы... мы тоже с мужем прописаны в разных местах, но муж без проблем (я даже не знала) прописал детей к себе......... Нюсь держись там, сложный период у вас, а Вероника явно привыкнет к шуму, Кирюша совсем еще меленький, чтобы понять как себя вести, если только отвлекать, я по выходным когда спит Толя включаю Васе мульты, но вам еще они не интересны%-0 Ален у нас за опоздание не увольняют, но за многократное опзд. могут премию урезать%-0 ...директор у нас строгий но справедливый) |
Доброе утро. Вчера с мужем отметили окончание основного ремонта и день ОМОНА. Выпили три литра пива. Голова сейчас как котелок.
Пытаюсь работать. Лиза сидит рядом и дербанит диски для двд. Сегодня на очереди - модернизация кладовки. Делаем из нее гардеробную. Наконечц-то избавлюсь от мужских штанов-футболок по всем стульям. Хотя, не факт:-[ ] [B]Тома,[/B] ты как там? [B]Крис[/B], ты когда успела троими обзавестись? Мне читать пока некогда, ты, видимо, рассказывала. [B]Жанна,[/B] как у вас погода? Как Леричка? [B]Тотош[/B], чего нового на вашем фронте? [B]Нюсичек[/B], как у вас дела? [B]Женя,[/B] ты поправилась? [B]Туся[/B], как на работе? Больше уж ничего моя похмельная голова не помнит..... |
Да, девчат, спасибо за поддержку! Я тоже уже сама за кресло. Мне тоже нравится. Только дорогоооооооо. Ноя хочу именно такое. И у него же я денег на подарок не попрошу:-[ ] Придется свою зарплатку тратить.
|
Привет, девочки.
Простите, перечитать не могу. учусь весь день.... устаю жутко. Максимка ведет себя без меня хорошо. Моляр наш вылез до конца. я теперь староста группы...все документы на меня...все звонки мои...в общем устаю...без мужа уже скучаю....он тоже, вернулись смс как в молодости...любовные, романтические..... |
[QUOTE=августинка;5343594]Привет, девочки.
Простите, перечитать не могу. учусь весь день.... устаю жутко. Максимка ведет себя без меня хорошо. Моляр наш вылез до конца. я теперь староста группы...все документы на меня...все звонки мои...в общем устаю...без мужа уже скучаю....[B]он тоже, вернулись смс как в молодости...любовные, романтические.[/B]....[/QUOTE] Здорово! Юля, ты умничка!!! |
[B]Юль[/B], а куда муж делся???
[B]Лен[/B], родила сразу двоих -5 и 7 лет)))) На самом деле друзьям выпало в одну смену на работе, детей деть не куда, вот и подкинули нам))) Весилимся как можем))) Но Кире с ними очень интересно, ее не видно и не слышно)) |
Спасибо, Ленок.
|
Крис, так я ж в Тамбове с Максом и мамой. учусь, а муж дома в Кирсанове, работает.
|
[QUOTE=LenoOK;5343582]Доброе утро. Вчера с мужем отметили окончание основного ремонта и день ОМОНА. Выпили три литра пива. Голова сейчас как котелок.
Пытаюсь работать. Лиза сидит рядом и дербанит диски для двд. Сегодня на очереди - модернизация кладовки. [B]Делаем из нее гардеробную. [/B]Наконечц-то избавлюсь от мужских штанов-футболок по всем стульям. Хотя, не факт:-[ ] [B]Тома,[/B] ты как там? [B]Крис[/B], ты когда успела троими обзавестись? Мне читать пока некогда, ты, видимо, рассказывала. [B]Жанна,[/B] как у вас погода? Как Леричка? [B]Тотош[/B], чего нового на вашем фронте? [B]Нюсичек[/B], как у вас дела? [B]Женя,[/B] ты поправилась? [B]Туся[/B], как на работе? Больше уж ничего моя похмельная голова не помнит.....[/QUOTE] Ленк, ты прям как автомата))) Всем приветы передала))) А вы сами будете делать гарберобную? Или заказывать? Я , лет 10 назад сделала (рабочие сделали), но тогда она была расчитана на двоих, счас надо перестраивать, муж не будет делать (хроническая неприязнь ремонта), а то то нашла в инете - это куча железок по нереальным ценам. Вот я и думаю, модет кого-нибудь кулибина найти?%-0 На фронте - пока тишина, начнется когда получит извещение. Но мне параллельно уже. Машка, я это вижу, не хочет чтобы мы разводились. Даже переписывается с ним в контакте%-0 [QUOTE=августинка;5343594]Привет, девочки. Простите, перечитать не могу. учусь весь день.... устаю жутко. Максимка ведет себя без меня хорошо. Моляр наш вылез до конца. я теперь староста группы...все документы на меня...все звонки мои...в общем устаю...без мужа уже скучаю....он тоже, вернулись смс как в молодости...любовные, романтические.....[/QUOTE] |
Юлёк, отдыхай, учись, тяжело в ученте - легко в бою!
А у мужем - это так романтично!))) |
[QUOTE=Тотошка;5343637]Ленк, ты прям как автомата)))
Всем приветы передала))) [B]А вы сами будете делать гарберобную? Или заказывать[/B]? Я , лет 10 назад сделала (рабочие сделали), но тогда она была расчитана на двоих, счас надо перестраивать, муж не будет делать (хроническая неприязнь ремонта), а то то нашла в инете - это куча железок по нереальным ценам. Вот я и думаю, модет кого-нибудь кулибина найти?%-0 На фронте - пока тишина, начнется когда получит извещение. Но мне параллельно уже. Машка, я это вижу, не хочет чтобы мы разводились. Даже переписывается с ним в контакте%-0[/QUOTE] У нас есть кладовка. Примерно полтора на три с половиной метра. Там сейчас стоит одежный шкаф. Очень неудобно, он на 100 процентов не используется. Мы этот шкаф вынесем на балкон, туда я складирую бушлаты-шубы-дубленки и убранные сезонные вещи. А в кладовку поставим легкий шкафчик для маек-трусов. Тубочку для банок с заготовками и не знаю как тамкая фигня называется: типа стойка, как в магазине, а на ней много-много места для плечиков. С слову сказать, у меня этих плечиков стопицот штук. Почти каждую футболку можно отдельно повесить. |
[QUOTE=Тотошка;5343637]Ленк, ты прям как автомата)))
Всем приветы передала))) А вы сами будете делать гарберобную? Или заказывать? Я , лет 10 назад сделала (рабочие сделали), но тогда она была расчитана на двоих, счас надо перестраивать, муж не будет делать (хроническая неприязнь ремонта), а то то нашла в инете - это куча железок по нереальным ценам. Вот я и думаю, модет кого-нибудь кулибина найти?%-0 На фронте - пока тишина, начнется когда получит извещение. Но мне параллельно уже. [B]Машка, я это вижу, не хочет чтобы мы разводились[/B]. Даже переписывается с ним в контакте%-0[/QUOTE] Она потом увидит разницу: с ним и без него. И поймет все. |
Тусичек, интересно как так прописали деток без разрешения...
С мини-даткой Толянчика) и Сонечку Томы!! |
Тотош, надеюсь что все завершится мирно и по доброму.
Ленок, доча хорошо, отступила зараза, благодаря постоянному лечению. Погода у нас вообще странная)))) вчера весь день шел дождь а ночью ударил первый заморозок, дороги как зеркала, а листья на деревьях не шелестят а хрустят))))) все обледенело. |
[QUOTE=LenoOK;5343582]
[B]Женя,[/B] ты поправилась?.[/QUOTE] Я еще болею, немного насморк и голоса нет на половину. |
Наташенька, да..... главное настроится на учебный лад, хотя ужу 4 день...осталось немножко....
|
Девочки, это писец какой-то. Димка отказывается есть вообще кашу, уже неделю мучаюсь с кашей. Вчера только хорошо поел рисовую с тыквой. Сегодня я немного отругала, вытащила из-за стола, и сказала что будет голодным ходить, сейчас улегся на нашу кровать, на крылся одеялом и лежит рыдает. Я к нему даже и не подхожу, как одумается сам придет.:)
|
[quote=Ranka;5343681]Тусичек, интересно как так прописали деток без разрешения...
С мини-даткой Толянчика) и Сонечку Томы!![/quote] Спасибо! ничего себе у вас погодка, у нас +9... у мужа есть ген. доверенность на все операции, от меня :) наверно по ней и прописал... Юль молодчина!!!! Крис - мать героиня:girl_haha: |
Тусик, ну вот, тогда конечно!
Жень, а каша то вкусная? Или без соли и сахарка? |
[QUOTE=Ranka;5343743]Тусик, ну вот, тогда конечно!
Жень, а каша то вкусная? Или без соли и сахарка?[/QUOTE] Вкусная, я туда добавляют немного сахара и солишки. Сейчас лежал орал-орал, теперь спит. |
[QUOTE=Тусик51;5343737]Спасибо! ничего себе у вас погодка, у нас +9...
у мужа есть ген. доверенность на все операции, от меня :) наверно по ней и прописал... Юль молодчина!!!! Крис - мать героиня:girl_haha:[/QUOTE] Толясика с мини даткой.:) |
спасибо Жень! у нас тоже так бывает отказывается от каши....
|
у нас каша это святое)) молочная с маслом, немного соли и сахарку.из горшочка))мммм.....а к ней еще бутер с маслом и какао....
|
[QUOTE=Тусик51;5343800]спасибо Жень! у нас тоже так бывает отказывается от каши....[/QUOTE]
Да это просто ужас какой то. Он ее во рту подержит и выплевывает. |
[quote=Ranka;5343815]у нас каша это святое)) молочная с маслом, немного соли и сахарку.из горшочка))мммм.....а к ней еще бутер с маслом и какао....[/quote]
у вас прям как в садике:girl_haha: Жень главное взамен ничего не предлогать, а то еще вздумает окончательно соскочить с каши))) вчера так и было у нас, нос воротил.....потом без меня все съел, и сейчас звонила свекрови навернул каши больше чем надо))) |
У нас каша тоже - святое. Из мультиварки. Любая: овсяная, гречневая, кукурузная, вермишелька и тэ дэ, все на ура идет.
|
Везет же вам девочки.:)
|
Жень, он только кашу не хочет? может во рту какая нить тоже бяка?
|
А у нас забастовка с горшком, со вчерашнего вечера писает в штаны, причем не все, а немного, потом сажаю на горшок, она туда еще писает! Не пойму почему, то ли с девченками заигрывается и забывает.
Уже 2 месяца просится, а тут. Я конечно слышала что такое бывает, но не хотелось чтобы нас это каснулось, да еще и перед садом |
[QUOTE=Ranka;5343894]Жень, он только кашу не хочет? может во рту какая нить тоже бяка?[/QUOTE]
я только могу на зубы грешить. Так как творог и супы ест с большим удовольствием.:) |
[B]жанна[/B] мы тоже спали плохо. ночка капец просто!! не могла ее успокоить 1.5 часа.. то плакала, то ворочалась, требовала сисю.. в результате я сдалась, а она все равно не уснула! короче еле укачала. но у нас тоже зуб лезет, но мне кажется мы так спали из- за того что сиську не давала!
[B]женя[/B] нельзя деток ругать за то что они есть не хотят!!! это тебе твоя каша вкусная, а у них другие вкусовые рецепторы. И вообще у них организм умный- значит ему не нужна твоя каша! попробуй сделать перерыв на недельку. Мы до года например мясо вообще не ели и рыбу тоже. Я не настаивала))) [B]крис[/B] ооо, у вас сложнее. выпрям тянете билет и кому- то отвечаете? большие билеты? у нас 2000 вопросов тест, на экзамене 50 будут, а потом на компе включается видюха как машина едет по дороге и надо кликать мышкой когда видишь опасность. Вот эту штуку не знаю как сдавать.. спасибо за ответы про прописку.. я получается какого- то фига прописалась у мужа( думала в москве рожать буду), а выписаться как- то стыдно, ну че я скажу все пошли нафиг)) вообще тогда получается объявлю войну. А если катю пропишу к маме, то это сложно получается, мы же с мужем не там прописаны. А свекровь как- то не предлагает.. я намекала надо бы катю прописать.. короче не хочу у них просить! так и будем наверное пока без прописки.. |
Ален, а зачем от мужа выписываться?
|
Доброе утро!!! Я нормалёк, хорошо уже)
|
[B]Ален[/B], сейчас расскажу.
В субботу просто так зачет, директор сказал чтобы преподаватель провела. Садится к ней один, она спрашивает например что такое дорога, перекресток, пассажир и т.д. Всего таких определений 47 штук (конечно все спрашивать не будет, на ее усмотрение). Потом показывает тебе знак, говоришь что это за знак, и из какой он группы. Сдал молодец, нет потом еще раз. Это как бы проверка текущих знаний. До этого мы писали по билетам на те вопросы которые уже изучали. Про экзамен. Сначала внутренний: теория - 2 билета, в каждом по 20 вопросов, тянешь, садишься, отвечаешь там в каждом 4 варианта ответа (тест). Сдаешь, проверяют, должна быть только одна ошибка. Сдал допускают к экзамену по вождению. Вождение: сначала на автодроме, там, эстакада, поворот на проезжей части, парковка между автомобилями, змейка и заезд задом в гараж. Все выстроено конусами. Сдал, далее экзамен уже на дороге по городу. Все сдал, вперед в гаи, там теория или так же по билетам (те же), или то же самое на компе. Только один билет, и допускается 2 ошибки. Потом на их автодроме и по городу. |
[QUOTE=Ranka;5344018]Ален, а зачем от мужа выписываться?[/QUOTE]
ну так а че я там прописалась? :girl_haha: я же со с векровью поругалась когда катя родилась вообще все началось из-за того что я такая сякая не стала в гадюшном 5 роддоме рожать :hysteric: а потом начались наезды что я мужа на роды взяла.. а потом что молоко мое ядовитое и дальше пошло-поехало и уже мира между нами не будет:( хотя я человек не злопамятный |
[B]томочка[/B] доброе утро))) наконец ты поправилась, солнышко!!!!:)))
[B]крис[/B] да, несладко у вас)) если вот это все по- честному принимают, то это нелегко. Ну там де часто взятки берут, халтурят короче, хотя ты же в маленьком городе живем, мож у вас там нет взяток)))))) |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |