![]() |
Викулю с 9 месяцами!
Я выбираю номер 7. |
Я номер 3 выбираю, если он еще не занят:)
|
[QUOTE=zaj4onok;5458644]А ты часто кормишь сейчас? Я кормлю редко, поэтому у меня даже за день не переполняется грудь.
А мы на Новый год поедем в Усадьбу Деда Мороза:))) Надеюсь, что Настя оценит[/QUOTE] После каждого кормления сосем сисю, между кормлениями тоже сися, ночью - сися и когда плачем - для успокоения тоже сися. Вообщем сисю мы очень любим.:girl_haha: |
Кать, а я хотела написать что может потничка, подумала о ней, но не стала, потому что на фоне темпы, мало ли что. Выздоравливайте!
|
[QUOTE=Клеопатра;5458727]После каждого кормления сосем сисю, между кормлениями тоже сися, ночью - сися и когда плачем - для успокоения тоже сися. Вообщем сисю мы очень любим.:girl_haha:[/QUOTE]
Ого, а как же ты оставишь без сиси? |
[QUOTE=zaj4onok;5458776]Ого, а как же ты оставишь без сиси?[/QUOTE]
Еду наготовлю, а так когда меня нет дома , она особо не просит сисю. |
Мне номер 5)))
|
номер 1
тань дааа))))вы такие сисялюбы)))но я стараюсь не давать грудь уже часто,иногда она у меня набухает,но не так как раньше конечно! если нормально кушает,то я не даю сисю! |
[QUOTE=Клеопатра;5458781]Еду наготовлю, а так когда меня нет дома , она особо не просит сисю.[/QUOTE]
Ну если совсем разрывать будет, то зайдешьв туалет сцедишь немного |
[QUOTE=zaj4onok;5459035]Ну если совсем разрывать будет, то зайдешьв туалет сцедишь немного[/QUOTE]
представляю картину)))) Танб,главное прокладки для груди вставь,а то можешь потечь! |
ЯРОМИРА и КИРИЛА с датками!
|
Пасибочки! :girl_in_love:
Яромира с 10-чкой!:girl_in_love: Мы сегодня получше,и спал уже лучше..и температура утром маленькая.... Мне вчера доктор сказал такой салатик ему делать, капусту белокачанную на блендере свежую, и туда яблочко потереть ...надо будет сделать..Сказал уже можно давать разные свежие салатики....А так же борщи варить (ну борщи это конечно сильно сказано:girl_haha: ) |
[QUOTE=виста;5459347]представляю картину)))) Танб,главное прокладки для груди вставь,а то можешь потечь![/QUOTE]
Вот это ты точно подметила, а то я уже про них забыла - давно не пользовалась. Надо не забыть. |
Всем привет.
Яромира и Кирилла с датками! А мы уже 2 ночи плохо спим и весь день вчера капризничали, 6-ой зуб хочет вылезти. |
всем привет! детишек с датками!
|
пасибки))
Мы щас так хорошо часик с Кирюшкой поспали.. |
блин,у нас какие-то опять прыщики не лице(((вроде нового ничего такого не ели((что за такое не понятное дело?(((
|
[QUOTE=виста;5460257]блин,у нас какие-то опять прыщики не лице(((вроде нового ничего такого не ели((что за такое не понятное дело?((([/QUOTE]
ну не сильные? не шелушаться? аллергия еще имеет свойство накапливаться... |
[QUOTE=Little;5460305]ну не сильные? не шелушаться?
аллергия еще имеет свойство накапливаться...[/QUOTE] да вроде не шелушатся... знаю.что может накапливаться...у нас периодически прыщики появляются,но сейчас что-то много их(( и что делать? может фенистил дать пару дней? |
Яромира с 10-очкой!!!!
Кирюшу с 9-очкой!!!! Всем привет. |
[QUOTE=виста;5460418]да вроде не шелушатся... знаю.что может накапливаться...у нас периодически прыщики появляются,но сейчас что-то много их(( и что делать? может фенистил дать пару дней?[/QUOTE]
Вик, может сегодня бепантеном помазать и подождать до завтра, а завтра если больше будет то фенистил дать. А то вдруг сами пройдут. |
[QUOTE=Клеопатра;5460467]Вик, может сегодня бепантеном помазать и подождать до завтра, а завтра если больше будет то фенистил дать. А то вдруг сами пройдут.[/QUOTE]
я намазала бепантеном уже,но почему-то мне кажется это не аллергия....он типа "цветет" опять...не знаю уже что это. блин какпец,пошли попу мыть в ванну,поставила его на дно,как всегда,и тут ноги у него подкосились и он упал,а я не смогла удержать,так плакал,я думала ногу вывыхнул,потрогала-нет все нормально,не больно ему,когда рогаю...плакал долго...потом смотрю,а у него как у глаза к виску красное пятно,видимо он скулой о стенку ванны приложился...капец((((ужас... коврик надо купить наверное уже( у нас какой-то период ушибов начался,то об коробку с игрушками,то об горшок,то папа клал на коврик,а матвей голову расслабил и затылком тюкнулся,то я его ловлю,когда он падает и по лбу его тресну...капец,бедный мой ребенок(( |
[QUOTE=Little;5459929]
Мне вчера доктор сказал такой салатик ему делать, капусту белокачанную на блендере свежую, и туда яблочко потереть ...надо будет сделать..Сказал уже можно давать разные свежие салатики....А так же борщи варить (ну борщи это конечно сильно сказано:girl_haha: )[/QUOTE] А мы 2й день супчик едим и без блендера:))) . В следующий раз борщ сварю ему [QUOTE=виста;5460518]я намазала бепантеном уже,но почему-то мне кажется это не аллергия....он типа "цветет" опять...не знаю уже что это. блин какпец,пошли попу мыть в ванну,поставила его на дно,как всегда,и тут ноги у него подкосились и он упал,а я не смогла удержать,так плакал,я думала ногу вывыхнул,потрогала-нет все нормально,не больно ему,когда рогаю...плакал долго...потом смотрю,а у него как у глаза к виску красное пятно,видимо он скулой о стенку ванны приложился...капец((((ужас... коврик надо купить наверное уже( у нас какой-то период ушибов начался,то об коробку с игрушками,то об горшок,то папа клал на коврик,а матвей голову расслабил и затылком тюкнулся,то я его ловлю,когда он падает и по лбу его тресну...капец,бедный мой ребенок(([/QUOTE] Подожди с пятнами, может сами пройдут еще. Он же недавно начал стоять у тебя, не ставь в ванной пока крепко на ногах не стоит. Просто сейчас обошлось, а так в ванной можно получить травму((( |
[QUOTE=Little;5460116]пасибки))
Мы щас так хорошо часик с Кирюшкой поспали..[/QUOTE] Повезло. А мы сегодня куролесили на руках почти всб ночь. Я даж ревела ночью. Сил моих нет! [QUOTE=виста;5460257]блин,у нас какие-то опять прыщики не лице(((вроде нового ничего такого не ели((что за такое не понятное дело?((([/QUOTE] По всему лицу??? Или где?? Подбородок? Щечки? [QUOTE=виста;5460518]я намазала бепантеном уже,но почему-то мне кажется это не аллергия....он типа "цветет" опять...не знаю уже что это. блин какпец,пошли попу мыть в ванну,поставила его на дно,как всегда,и тут ноги у него подкосились и он упал,а я не смогла удержать,так плакал,я думала ногу вывыхнул,потрогала-нет все нормально,не больно ему,когда рогаю...плакал долго...потом смотрю,а у него как у глаза к виску красное пятно,видимо он скулой о стенку ванны приложился...капец((((ужас... коврик надо купить наверное уже( у нас какой-то период ушибов начался,то об коробку с игрушками,то об горшок,то папа клал на коврик,а матвей голову расслабил и затылком тюкнулся,то я его ловлю,когда он падает и по лбу его тресну...капец,бедный мой ребенок(([/QUOTE] Бедняжечкин!!! Мы тоже везде палаем, нам же все надо [QUOTE=zaj4onok;5460541]А мы 2й день супчик едим и без блендера:))) . В следующий раз борщ сварю ему Подожди с пятнами, может сами пройдут еще. Он же недавно начал стоять у тебя, не ставь в ванной пока крепко на ногах не стоит. Просто сейчас обошлось, а так в ванной можно получить травму((([/QUOTE] Молодцы вы какие. Блендеру отставку!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5460585]Повезло. А мы сегодня куролесили на руках почти всб ночь. Я даж ревела ночью. Сил моих нет!
По всему лицу??? Или где?? Подбородок? Щечки? Бедняжечкин!!! Мы тоже везде палаем, нам же все надо [B]Молодцы вы какие. Блендеру отставку!!![/B][/QUOTE] Но это только с супом выходит, а вот пюрешки все еще блендерю, но уже стараюсь чтобы было небольшими кусочками, а не однородное пюре. И еще стали есть кашу хлопьями, тоже не измельчаю. В общем стараюсь его учить жевать |
Видимо детки плохо спят из-за зубок, время у всех пришло такое(((
У меня Рома первую ночь сегодня спал нормально или я так спала, что ничего не слышала. Я за последнее время так устала, что вчера легла в 9 часов и заснула сразу, муж даже удивился как я быстро уснула, говорит пришел через 5 минут, а я уже сплю. Зато вроде выспалась наконец |
приветы.
Кирюшу и Яромира с открытием нового месяца! мы тоже падать стали. падать и стукаться обо все. если стукнется, стараюсь не обращать внимания. и он, походу, это понял. и не плачет, и не хнычет. тут же продолжает играть дальше. а сегодня через подлокотник дивана вылетел. я не знаю, куда я смотрела. плакал очень. кровь была. между верхней губой и деснами есть перегородка. вот ее он надорвал. губа верхняя припухла. девочки, как скоро оно заживет? просто, знаю, во рту все быстро зажигает. но я так за него переживаю. хотя он, вроде, нормально. сидит, вот, играет. а я все ругаю себя :(:(:( |
[QUOTE=виста;5460518]я намазала бепантеном уже,но почему-то мне кажется это не аллергия....он типа "цветет" опять...не знаю уже что это.
блин какпец,пошли попу мыть в ванну,поставила его на дно,как всегда,и тут ноги у него подкосились и он упал,а я не смогла удержать,так плакал,я думала ногу вывыхнул,потрогала-нет все нормально,не больно ему,когда рогаю...плакал долго...потом смотрю,а у него как у глаза к виску красное пятно,видимо он скулой о стенку ванны приложился...капец((((ужас... коврик надо купить наверное уже( у нас какой-то период ушибов начался,то об коробку с игрушками,то об горшок,то папа клал на коврик,а матвей голову расслабил и затылком тюкнулся,то я его ловлю,когда он падает и по лбу его тресну...капец,бедный мой ребенок(([/QUOTE] С ванной аккуратнее, опасная штука. А период ушибов и у нас начался - то об подлокотник кресла ударится, то в стену лбом впечатается, то в дверь. |
[QUOTE=Капелюшечка;5460617]приветы.
Кирюшу и Яромира с открытием нового месяца! мы тоже падать стали. падать и стукаться обо все. если стукнется, стараюсь не обращать внимания. и он, походу, это понял. и не плачет, и не хнычет. тут же продолжает играть дальше. а сегодня через подлокотник дивана вылетел. я не знаю, куда я смотрела. плакал очень. кровь была. между верхней губой и деснами есть перегородка. вот ее он надорвал. губа верхняя припухла. девочки, как скоро оно заживет? просто, знаю, во рту все быстро зажигает. но я так за него переживаю. хотя он, вроде, нормально. сидит, вот, играет. а я все ругаю себя :(:(:([/QUOTE] бедненькией((( мы однажды тоже поцарапали себе десну,он ткнулся прямо мне в палец,капля крови была.я мазала зеленкой ! но у нас не сильно было,царапка,быстро прошло,он забыл сразу!наверное и у вас завтра уже пройдёт! |
Свет,так я его держу же под грудь,то есть он у меня типа висит на руке и ногами немного упирается,ноги разъехались,я обычно его нормально держу,а сегодня прямо скользкий какой-то оказался и соскользнул с руки,просто так я не ставлю конечно...
|
Ален,прыщики на лбу,над переносицей,на щечках. иногда под носом,над губой.но мне кажется это от того,что сисю сосет ночью и мы же не умываемся ночью...
|
Вик, а сама то ты ничего такого не ела. Ведь вы на ГВ.
|
[QUOTE=виста;5460643]бедненькией((( мы однажды тоже поцарапали себе десну,он ткнулся прямо мне в палец,капля крови была.я мазала зеленкой ! но у нас не сильно было,царапка,быстро прошло,он забыл сразу!наверное и у вас завтра уже пройдёт![/QUOTE]
я очень на это надеюсь. а врачу не надо показывать? хотя, наверное, они вряд ли что сделают. |
[QUOTE=Капелюшечка;5460617]приветы.
Кирюшу и Яромира с открытием нового месяца! мы тоже падать стали. падать и стукаться обо все. если стукнется, стараюсь не обращать внимания. и он, походу, это понял. и не плачет, и не хнычет. тут же продолжает играть дальше. а сегодня через подлокотник дивана вылетел. я не знаю, куда я смотрела. плакал очень. кровь была. между верхней губой и деснами есть перегородка. вот ее он надорвал. губа верхняя припухла. девочки, как скоро оно заживет? просто, знаю, во рту все быстро зажигает. но я так за него переживаю. хотя он, вроде, нормально. сидит, вот, играет. а я все ругаю себя :(:(:([/QUOTE] У меня дочка часто губы расшибает, припухлость обычно в течение дня спадает [QUOTE=виста;5460648]Свет,так я его держу же под грудь,то есть он у меня типа висит на руке и ногами немного упирается,ноги разъехались,я обычно его нормально держу,а сегодня прямо скользкий какой-то оказался и соскользнул с руки,просто так я не ставлю конечно...[/QUOTE] Значит надо крепко держать, я просто думала,что ты его одного ставишь уже [QUOTE=виста;5460652]Ален,прыщики на лбу,над переносицей,на щечках. иногда под носом,над губой.но мне кажется это от того,что сисю сосет ночью и мы же не умываемся ночью...[/QUOTE] Может это от слюней и молока? Вполне возможно. не торопись мазать, скорее всего сами пройдут |
[QUOTE=Капелюшечка;5460671]я очень на это надеюсь.
а врачу не надо показывать? хотя, наверное, они вряд ли что сделают.[/QUOTE] Не надо, ничего страшного нет в этом. Врачу показывать, если переживаешь за ушиб головой, это к неврологу. а с разбитыми губами нет смысла к врачу идти. Помню у меня Настя, когда в первый раз разбила губу я была в шоке - она упала и у нее изо рта полилась кровь, вот я напугалась, я не могла понять откуда течет, так как весь рот был красный((( |
Свет, а она долго на боль жаловалась? я просто переживаю, что ему очень больно. он даже кушать отказывается. не знаю, чем кормить. смесь только на ночь есть. днем отказывается.
|
[QUOTE=Аленушка82;5460657]Вик, а сама то ты ничего такого не ела. Ведь вы на ГВ.[/QUOTE]
ничего нового не ела вроде.... :-! :-/ |
[QUOTE=Капелюшечка;5460691]Свет, а она долго на боль жаловалась? я просто переживаю, что ему очень больно. он даже кушать отказывается. не знаю, чем кормить. смесь только на ночь есть. днем отказывается.[/QUOTE]
Нет, если немного разбивает то через несколько минут проходит. Если сильно то может полчаса болеть-час. Дольше никогда не жалуется. Она быстрее забывает о том, что упала. А отказывается от груди или от прикорма тоже? Просто грудь возможно и правда больно сосать, но с ложки не должно быть больно. А может просто нет аппетита |
[QUOTE=Капелюшечка;5460691]Свет, а она долго на боль жаловалась? я просто переживаю, что ему очень больно. он даже кушать отказывается. не знаю, чем кормить. смесь только на ночь есть. днем отказывается.[/QUOTE]
может прохладное приложить? не лед,а прохладное ,чтоб не застудить,я своему сейчас прикладывала банку из морозилки,завернула в пеленку... может и от молока и слюней,потому что по моему как раз вот в последние дни он как сентбернар,весь в слюнях,все майки-кофты,все в слюнях,руки во рту,может и развозит их по щекам... тгогда почему на лбу...блииин....:( |
[QUOTE=zaj4onok;5460687]Не надо, ничего страшного нет в этом. Врачу показывать, если переживаешь за ушиб головой, это к неврологу. а с разбитыми губами нет смысла к врачу идти.
Помню у меня Настя, когда в первый раз разбила губу я была в шоке - она упала и у нее изо рта полилась кровь, вот я напугалась, [B]я не могла понять откуда течет, так как весь рот был красный[/B]((([/QUOTE] :-/ :( мамочка(((...что нас еще ждет...сколько разбитых коленок,ушибов,не дай Бог переломов....ооой.... |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |