Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Юлик 12.11.2012 14:56

[QUOTE]я думала я одна кормлю через 1,5-2 часа
просто мне многие говорят: так ты корми щас-то часа через 3...я думаю как это делать, если он просит через 2 ну хочет ребенок есть, чего ждать-то[/QUOTE]
Не,мы тоже такие:) Я тоже не вижу смысла выдерживать промежутки.Хочет кушать-да ради Бога,пусть ест:)

Сама_Такая 12.11.2012 15:59

[QUOTE=мурррзик;5449564]Реально!!!)))))если есть желание илюбовь к детям,то и с пятью-одной реально)
я с утра доночи одна...и беременная ходила гуляла с настей....и коляску перла...и ТТТ,меня это не отпугнуло от мысли о беременности ещераз))))[/QUOTE]

+многа)))) тоже всю Б сама с Иваном. и в больницу, и на прогулку. если детки желанные и долгожданные, то все реально)))) я вот не считаю что мне кто-то должен помогать с МОИМИ детьми.

Yanik 12.11.2012 16:53

Ну как минимум это еще и мужа дети, и я считаю, что он должен помогать по мере сил и возможности.Хотя бы пару часов после работы.

Напялила на дочу многоразовый подгуз. вроде ничего так. Попробую, может начнем экономить одноразовые))) А то тратим деньги на них, а у меня многоразовые хорошие лежат. Тока пооопа такая большая у дочи в них)))))

Юлик 12.11.2012 17:00

Ян,ну и правильно:) Мы тоже временами в непромокаемых трусиках лежим:)
А то чет мне не нравиться,складочки в одном месте после ночи красные:(
А так все отдых от памперсов:)
А мне сегодня мама говорит,мол самые дешевые памперсы в Магните у нас,в Южном(недалеко от брата),мол жена брата всегда их Егору там берет.Блин,так смешно стало:girl_haha: Во первых они Либеро пользуются,они дешевле.А во вторых,я ради интереса посчитала...Там 200 р. стоит пачка на 20 шт.,а я за 600 с копейками 100 штук беру.Вот реальная экономия:girl_haha: И на качестве тоже:girl_haha:

Анюсик 12.11.2012 17:38

я тоже считаю, что мне никто не должен помогать, ну муж само собой помогает, а мне больше никого и не надо:)
мы сегодня вообще голопопим, что-то тоже покраснело все там у нас:(

Ямама 12.11.2012 17:42

[QUOTE=Юлик;5449988]Ян,ну и правильно:) Мы тоже временами в непромокаемых трусиках лежим:)
А то чет мне не нравиться,складочки в одном месте после ночи красные:(
А так все отдых от памперсов:)
А мне сегодня мама говорит,мол самые дешевые памперсы в Магните у нас,в Южном(недалеко от брата),мол жена брата всегда их Егору там берет.Блин,так смешно стало:girl_haha: Во первых они Либеро пользуются,они дешевле.А во вторых,я ради интереса посчитала...Там 200 р. стоит пачка на 20 шт.,а я за 600 с копейками 100 штук беру.Вот реальная экономия:girl_haha: И на качестве тоже:girl_haha:[/QUOTE]

я эктив бэби купила, нравятся
упаковка 96 штук - 819 руб

Сама_Такая 12.11.2012 17:43

я именно про "помощников" говорила. муж само собой))

Юлик 12.11.2012 17:47

Юль,Ямама,я беру Памперс Слип энд плей 600 с не большим 100 шт:)
Мне тоже нравятся.
У нас как-то краснеет именно после ночи и именно одна складочка.Все остальное хорошо:)

Yanik 12.11.2012 18:22

Фух, сходила с дочей за свет заплатила. В рюкзаке. Блин, как же это удобно!!Когда капризулит или плохо спит - выхожу в рюкзаке, погуляю минут 20-30, она уснет и я домой иду, на балкон кладу в люльку и спит часа 2-3. А я отдыхаааю. Ну или дела делаю)) А так что т днем спит мало - час максимум может в кроватке проспать.А в комбезе особо не пошевелишься, вот и спится там хорошо :) Сейчас вообще на нашу кровать положила и балкон открыла, а то люлька в авто осталась. Тишинааа:girl_haha: :girl_haha:

Анюсик 12.11.2012 18:35

[QUOTE=Yanik;5450218]Фух, сходила с дочей за свет заплатила. В рюкзаке. Блин, как же это удобно!!Когда капризулит или плохо спит - выхожу в рюкзаке, погуляю минут 20-30, она уснет и я домой иду, на балкон кладу в люльку и спит часа 2-3. А я отдыхаааю. Ну или дела делаю)) А так что т [B]днем спит мало - час максимум[/B] может в кроватке проспать.А в комбезе особо не пошевелишься, вот и спится там хорошо :) Сейчас вообще на нашу кровать положила и балкон открыла, а то люлька в авто осталась. Тишинааа:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нам бы так мало спать:girl_haha:
ну хотя щас Рома в коляске на улице часа 1,5-2 может проспать:girl_pinkglassesf:

Yanik 12.11.2012 18:46

[QUOTE=Анюсик;5450243]нам бы так мало спать:girl_haha:
ну хотя щас Рома в коляске на улице часа 1,5-2 может проспать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А дома после улицы не спит?

Мама Бо 12.11.2012 18:57

[QUOTE=**K@PRIZ**;5449066]всем приветики))))[/QUOTE]

ОООо, Ленок:))) :))) :))) поздравляю:))) , ну какой же это сюрприз, вы ж вроде хотели:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=мурррзик;5449190]Ленусь!!рада за тебя!молодцы!!
мы планируем))))[/QUOTE]

Мурзилк, кады тест мочть буш?:girl_pinkglassesf:

Всем привет. У нас опять сопли:-E

мурррзик 12.11.2012 19:10

у нас папа помогает,но он приходит,Когда дети спят))))))))и уходит,когда еще спят)))поэтому...вот...
вчера первый раз я его с двумя оставила и уехала по делам...
а так,я понимаю,что он тоже устает ....он работает с утра доночи,да и мне спокойнее....когда я сама укладываю,или кормлю...

мурррзик 12.11.2012 19:14

Нинок,нинаю,када задержкО буит,тадысь намочу)))

Анюсик 12.11.2012 19:41

[QUOTE=Yanik;5450258]А дома после улицы не спит?[/QUOTE]

неа, не спит, раньше спал. ну мы раньше и гуляли 2 раза, сейчас мне лень по 2 раза, да и более-менее у нас режим уже, кроме еды:girl_haha:

Анюсик 12.11.2012 19:43

скажите, это нормально, у меня Рома так вздрагивает при резких звуках (причем негромких)%-0 и если близко перед ним чем-то "маячить", он моргает часто:-!

Ямама 12.11.2012 19:55

[QUOTE=Анюсик;5450409]скажите, это нормально, у меня Рома так вздрагивает при резких звуках (причем негромких)%-0 и если близко перед ним чем-то "маячить", он моргает часто:-![/QUOTE]

я думаю нормально
Ань, а када два раза ты гулять успеваешь - утром и вечером?

Анюсик 12.11.2012 20:11

[QUOTE=Ямама;5450438]я думаю нормально
Ань, а када два раза ты гулять успеваешь - утром и вечером?[/QUOTE]

мы гуляли в 13-14, а потом в 17-18

Сама_Такая 12.11.2012 20:17

мы гуляем 10-12 и 15-17:)

Юлик 13.11.2012 07:41

Всем привет:)
Чего это у нас так тихо%-0
Ань,у меня Тёмка тоже вздрагивает.А если погремушкой гремишь,даже глазами моргает.Надо прямо её как можно дальше относить.

Анюсик 13.11.2012 07:50

Юль, так Рома вообще от всех движений рядом с ним моргает:girl_haha:
ага, вообще тишина у нас:-!
Лена с Женей где-то пропали у нас совсем%-0

Юлик 13.11.2012 07:55

Ань, а у нас рядом с ним ещё каких-то прямо движений и не происходит%-0
А Лена от родителей-то вернулась уже?Может гостят ещё?
А Женя да,последнее время редко заходит...

Сама_Такая 13.11.2012 08:03

всем привет!
видимо совсем замоталась Женя.
вчера мелкая уползла с клеенки и накакала нам на постель)))))

Юлик 13.11.2012 08:08

Варь,а у тебя сынулька дома без памперса тоже?На горшок ходите?

Traumlady 13.11.2012 09:36

Всем привет! Опять на Пузю вчера не могла зайти весь день... Как сделали тут рекламу, так и перестало нормалтно работать. Раньше такого не было...
Мы к родителям на одну ночевку ездили, в субботу вечером еще вернулись.

Лен, поздравляю вас! Легкой :preg: ! Быстро вы правда)))

Насчет помощников – ну чтоб кто–то прям конкретно помогал, типа бабушки и т.п. я согласна, что никто не обязан, да и мне это не нужно вме время. Муж я считаю вполне себе должен помогать, это и его ребенок, согласна с Яной. Но и тут конечно по ситуации надо смотреть. Если он у меня уехал куда, и приехал поздно, я конечно сама буду. А так конечно мне тут рядом мамы не хватает в том плане, чтоб иной раз оставить ребенка и куда–то съездить. Вот в выходные собирались в кино, маме нужно будет с ночеакой приезжать. Не очень удобно конечно ей.

Traumlady 13.11.2012 09:42

[QUOTE=Анюсик;5450409]скажите, это нормально, у меня Рома так вздрагивает при резких звуках (причем негромких)%-0 и если близко перед ним чем-то "маячить", он моргает часто:-![/QUOTE]

У нас Настюшка тоже вздрагивает от резких звуков.
Про моргание не замечала.

Горло у меня все никак не пройдет. Юль, ты спрашивала, чем лечу. Содой полоскаю. Чет я как–то не очень все эти не понятные лекарства от горла принимать... Ну и горячий чай, мед. Чутка получше сегодня, ттт.

Анюсик 13.11.2012 10:05

[QUOTE=Юлик;5451419]Ань, а у нас рядом с ним ещё каких-то прямо движений и не происходит%-0
А Лена от родителей-то вернулась уже?Может гостят ещё?
А Женя да,последнее время редко заходит...[/QUOTE]

дак просто движения, даже я вот наклоняюсь над ним и он весь изморгается:-!

Юлик 13.11.2012 10:07

А у меня чет горло вообще никак...
Полоскаю и грею,а толку ).По ночам вообще жуть...
Решила с утра сегодня молока с маслом сделать...БЕЕЕЕЕ отрава та ещё......
Хотя на час где-то горло совсем отпустило.Но чувствую такой подвиг ещё раз навряд-ли повторю....
Надо мороженого ледяного наесться,чтобы бактерии от мороза подохли все в горле.Мама,когда услышала,чуть с ума не сошла.Говорит,вообще сляжешь.:girl_prepare_fish:

Анюсик 13.11.2012 10:33

я когда в школе училась, если горло болело, всегда мороженым лечила:)

златовласый одуванчик 13.11.2012 10:42

Мамули, привет))

Блин, с пузей ваще капец.. Когда есть время зайти-она не работает вечно.. :-E
У нас короче запор уже 2 дня, сегодня 3...:girl_prepare_fish: муж купил микролакс, это микроклизмочки..но я чет не стала ставить...
Хотела спросить, а свечи глицериновые детские есть?? Для взрослых у меня есть, но они ж большие..

Сегодня на узи таза опять идем, у нас же тонус и дисплазия таза..Посмотрим че там изменилось после электрофореза..на массаж записались 25 октября.. Чет не звонят ни фига... Сказала чтоб на мобильный звонили а то блин сестра по городскому трепится...

С матерью опять непонятки.. Муж у меня без настроения пришел, ей видите ли не понравилось... Бляяя задолбала она меня уже..:hysteric: . А сама блин приходит когда вся блин уставшая и дверями хлопает показывая свое недовольство- это нормально... На сестру сразу срывается, ей грит постоянно что нас выгонит нахер..размечталась блин..
Решили с мужем в кино на сумерки по очереди идти... А то у меня мамаша думает что мы ж без нее не справимся ни фига) ха.. Щаз..

Анюсик 13.11.2012 11:10

Жень, а как определили что запор?%-0 вообще свечи глицер.разрезают роде и ребенку засовывают
ох, Жень, терпения вам с мамой! с жильем-то у вас пока ничего?

Traumlady 13.11.2012 11:42

[QUOTE=Юлик;5451629]А у меня чет горло вообще никак...
Полоскаю и грею,а толку ).По ночам вообще жуть...
Решила с утра сегодня молока с маслом сделать...БЕЕЕЕЕ отрава та ещё......
Хотя на час где-то горло совсем отпустило.Но чувствую такой подвиг ещё раз навряд-ли повторю....
Надо мороженого ледяного наесться,чтобы бактерии от мороза подохли все в горле.Мама,когда услышала,чуть с ума не сошла.Говорит,вообще сляжешь.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Юль, а почему отрава? Не любишь молоко теплое?)
Я про мороженое слышала, но не пробовала такие радикальные методы)))

[QUOTE=златовласый одуванчик;5451727]Мамули, привет))

Блин, с пузей ваще капец.. Когда есть время зайти-она не работает вечно.. :-E
У нас короче запор уже 2 дня, сегодня 3...:girl_prepare_fish: муж купил микролакс, это микроклизмочки..но я чет не стала ставить...
Хотела спросить, а свечи глицериновые детские есть?? Для взрослых у меня есть, но они ж большие..

Сегодня на узи таза опять идем, у нас же тонус и дисплазия таза..Посмотрим че там изменилось после электрофореза..на массаж записались 25 октября.. Чет не звонят ни фига... Сказала чтоб на мобильный звонили а то блин сестра по городскому трепится...

С матерью опять непонятки.. Муж у меня без настроения пришел, ей видите ли не понравилось... Бляяя задолбала она меня уже..:hysteric: . А сама блин приходит когда вся блин уставшая и дверями хлопает показывая свое недовольство- это нормально... На сестру сразу срывается, ей грит постоянно что нас выгонит нахер..размечталась блин..
Решили с мужем в кино на сумерки по очереди идти... А то у меня мамаша думает что мы ж без нее не справимся ни фига) ха.. Щаз..[/QUOTE]
Жень, свечи эти просто обрезать надо, чтоб поменьше были.
По идее если пукает, то нормалтно. Но у меня вот Настюшка тоже капризулила, ей дискомфортно было. Вчера один раз покакала, но опять слизь эта... Может анализ кала сдать:-!
Ох, ну мама ваша... Когда правда вы уже с квартирой решите, поскорей бы:girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5451625]дак просто движения, даже я вот наклоняюсь над ним и он весь изморгается:-![/QUOTE]
У меня когда пугается, когда что–то резкое, ручки по сторонам раскидывает:-!

Юлик 13.11.2012 11:53

[QUOTE]Юль, а почему отрава? Не любишь молоко теплое?)
Я про мороженое слышала, но не пробовала такие радикальные методы)))[/QUOTE]
И молоко теплое не люблю и с маслом оно вдвойне противнее...
Мы тоже вчера не ходили.Причем ребенок не капризничал,значит все ОК.Ничего делать не стала.Вот только сейчас сходили.
Жень,держись там:) Действительно тяжко все это.

Traumlady 13.11.2012 12:00

[QUOTE=Юлик;5451944]И молоко теплое не люблю и с маслом оно вдвойне противнее...
Мы тоже вчера не ходили.Причем ребенок не капризничал,значит все ОК.Ничего делать не стала.Вот только сейчас сходили.
Жень,держись там:) Действительно тяжко все это.[/QUOTE]

А мне нравится теплое молочко, и с маслом:girl_haha:
Я и в детстве так пила:)

Юль, не говори, я тогда и Анюте писала, я все понимаю, что норма до 7, и даже 10 дней, но это тяжко на себе испытывать, вернее на своем ребенке...:-! %-0

Анюсик 13.11.2012 12:02

Лен, у нас тоже слизь, но Ромулька веселый вроде, ТТТ ничего не беспокоит, поэтому я решила пока ничего не проверять%-0

Юлик 13.11.2012 12:13

Я думаю,что сейчас все равно ещё работа желудка и кишечника устанавливается и слизь и пр. вполне может быть.Вот когда уже постарше будут,там другое дело:)
Лен,я тоже в детстве пила,а сейчас не могу:(
Я тут нашла фотки мужа в детстве,вот Темка один в один:girl_haha: Может вечером подключим сканер,тогда на днях выложу,для сравнения:girl_haha: Ну и дочку тоже в детстве:)

Traumlady 13.11.2012 12:35

Да вот и я пока жду, мож наладится, но думаю может все–таки сносить каки проверить, для своего успокоения, так сказать...:-! :)

Анюсик 13.11.2012 12:35

давай, Юль, ждем :)

я сегодня решила сделать селедку под шубой, я делала 2 часа, короче все утро! чистила эту селедку от костей:girl_prepare_fish:

Юлик 13.11.2012 12:53

[QUOTE]я сегодня решила сделать селедку под шубой, я делала 2 часа, короче все утро! чистила эту селедку от костей[/QUOTE]
Селедка....[url=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][img]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][img]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][img]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/img][/url]

Мама Бо 13.11.2012 12:59

Всем привет!
Мы опять в соплях... Ночью деть просыпается потому что дышать не может((( пытались высморкаться... Не смог, начал рыдать... Отсосом тоже не получилось, ни одни капли не помогают, нервы сдают, вторую ночь не спим ваще(((ррррр сорвалась сегодня, наорала... Никудышняя я мамаша... Вобщем опять в сад не пошли, вызвала участкового и к Лору записала... Эх, хоть бы мелочь не разболелась, а то тоже похрюкивает...
Еще меня беспокоит мое состояние, подташнивает чего-то... Вот честно, не хотелось бы мне сейчас заб, начиталась про ненадежность ППА... Но тесты вроде отрицательные... Вобщем чет я развалюха какая-то никчемная... Хочу на море, отдыхать...

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.