Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Оksis_Мама_Никиты 15.11.2012 19:38

очень интересный и невероятный рассказ про роды
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/73324941-37744284/?page=2[/url]

Наталочка55 15.11.2012 19:41

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5458861]Наташ, а сколько ты каши наводишь? на пачке написано на 160 мл 5-6 столовых ложек каши,мы вот съедаем 125 мл и 2 столовых ложки(с горкой) каши.мы утром гречневую едим,а часов в 5 рисовую.[/QUOTE]

Она съедает мах 80-100 гр. 2 столовых ложки на 100 мл развожу. когда съедала 60 гр,т огда молоком допивала. А так вообще она у меня по малу ест... поэтому наверное и маленькая... я удивлена, что в нее 100 гр влезает... если я давала ей смесь пару раз, она 70 гр выпивала и все..

Оksis_Мама_Никиты 15.11.2012 19:43

[QUOTE=Наталочка55;5458886]Она съедает мах 80-100 гр. 2 столовых ложки на 100 мл развожу. когда съедала 60 гр,т огда молоком допивала. А так вообще она у меня по малу ест... поэтому наверное и маленькая... я удивлена, что в нее 100 гр влезает... если я давала ей смесь пару раз, она 70 гр выпивала и все..[/QUOTE]

вот и мы мало кушаем. 115 смеси максимум пьем, и то на ночь

Элейн 15.11.2012 19:48

[QUOTE=Наталочка55;5458823]А вообще сколько по количеству питья за сутки, не говорили?[/QUOTE]

Не-а, не говорили... (((

[QUOTE=Olegio;5458852]Вот! Я поэтому и хочу к кому-то из девочек съездить в гости с деткой - интересно так, как они себя поведут :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Кстати, дочка этой девушки сильно раскапризничалась в чужом месте %-0 Сейчас возраст такой, видимо, Рита вчера у врача тоже рыдала.

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5458881]очень интересный и невероятный рассказ про роды
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/73324941-37744284/?page=2:-D[/url][/QUOTE]

Вот уж действительно - [B]невероятный[/B] :girl_haha: Там в комментариях правильно пишут - слишком много несостыковок. Странная девушка, конечно.

Maryana 15.11.2012 19:54

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5458881]очень интересный и невероятный рассказ про роды
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/73324941-37744284/?page=2[/url][/QUOTE]

Это ей приснилось наверное :girl_haha: А муж у нее что, акушер-гинеколог ? Раскрытия он смотрел :hysteric: Бред какой то !!!

Оksis_Мама_Никиты 15.11.2012 20:01

[QUOTE=Maryana;5458913]Это ей приснилось наверное :girl_haha: А муж у нее что, акушер-гинеколог ? Раскрытия он смотрел :hysteric: Бред какой то !!![/QUOTE]
бред самое подходящее слово:girl_haha:

Olegio 15.11.2012 20:02

[QUOTE=Maryana;5458867]У нее же проблемы с ремонтом были. Разруливает наверное.[/QUOTE]
Ага) И муж в командировку собирался)
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/73324941-37744284/?page=2[/url][/QUOTE]
Ну, ПИПЕЦ рассказ! И слов-то нет) Правильно там в комментах пишут и про оценку по Апгар, и про "попытки держать головку и сидеть на попе". А ещё мне вот это понравилось:
[QUOTE]Любимый взял дочьку на ручки положил в кроватку и помог мне вылезти из ванны, мы подождали пока пуповина перестанет пульсировать и тогда перерезали и перевязали ее.[/QUOTE]
Т.е. дочку в кроватку они унесли с неперерезанной пуповиной, что ли? пуповина была длиной в несколько метров выходит???
[QUOTE=Элейн;5458904]
Кстати, дочка этой девушки сильно раскапризничалась в чужом месте %-0 Сейчас возраст такой, видимо, Рита вчера у врача тоже рыдала.[/QUOTE]
Моя только улыбается всем везде. Бабулькам - в транспорте, у врача вообще хохочет обычно, у любого причём) Сегодня школьному охраннику улыбалась, когда мы за Олегом ходили - прям не ребёнок, а море позитива)

Оksis_Мама_Никиты 15.11.2012 20:08

[QUOTE=Olegio;5458936]А
Т.е. дочку в кроватку они унесли с неперерезанной пуповиной, что ли? пуповина была длиной в несколько метров выходит???
[/QUOTE]

да и то, что девочка ножками шла и родилась легко тоже как-то странно

Olegio 15.11.2012 20:11

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5458945]да и то, что девочка ножками шла и родилась легко тоже как-то странно[/QUOTE]
Да жесть, короче... И муж, смотрящий открытие - он у неё врач, что ли?

Наталочка55 15.11.2012 20:12

Девочки, вот повеселили))) Да... дама точно не в себе...

Оksis_Мама_Никиты 15.11.2012 20:16

[QUOTE=Olegio;5458951]Да жесть, короче... И муж, смотрящий открытие - он у неё врач, что ли?[/QUOTE]

он у нее не мужчина,а мечта просто:-D мастер на все руки

Olegio 15.11.2012 20:17

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5458963]он у нее не мужчина,а мечта просто:-D мастер на все руки[/QUOTE]
Ага) И коктейль какой-то сварганил, и роды принял, и ребёнка укачал - крут!

Maryana 15.11.2012 20:18

[QUOTE=Olegio;5458968]Ага) И коктейль какой-то сварганил, и роды принял, и ребёнка укачал - крут![/QUOTE]

И ни разу паника не накрыла :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 15.11.2012 20:19

это какой надо быть дурой,чтобы со схватками ехать заход солнца смотреть,если уже давно воды отошли:hysteric:

Оksis_Мама_Никиты 15.11.2012 20:23

да даже тот факт,что девушка решила рожать дома без медицинской помощи уже говорит о многом

Maryana 15.11.2012 20:26

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5458974]это какой надо быть дурой,чтобы со схватками ехать заход солнца смотреть,если уже давно воды отошли:hysteric:[/QUOTE]

Тоже об этом подумала.

Lenaya 15.11.2012 20:29

что-то мне не верится, что она действительно рожала... хотя в стрессе может и не такое привидеться: и закат, и муж-гинеколог)))

Оksis_Мама_Никиты 15.11.2012 20:32

[QUOTE=Lenaya;5458994]что-то мне не верится, что она действительно рожала... хотя в стрессе может и не такое привидеться: и закат, и муж-гинеколог)))[/QUOTE]

ну то,что она рожала мне кажется правда, у нее дочка реальная вроде:-D

Кристиночка 15.11.2012 20:49

[QUOTE=Olegio;5458936]Ага) И муж в командировку собирался)

Ну, ПИПЕЦ рассказ! И слов-то нет) Правильно там в комментах пишут и про оценку по Апгар, и про "попытки держать головку и сидеть на попе". А ещё мне вот это понравилось:

[B]Моя только улыбается всем везде. Бабулькам - в транспорте, у врача вообще хохочет обычно, у любого причём) Сегодня школьному охраннику улыбалась, когда мы за Олегом ходили - прям не ребёнок, а море позитива)[/B][/QUOTE]

Ир,у меня Андрюша тоже всем улыбается и даже сквозь слезы,сейчас лежали в больнице,он там весь медперсонал очаровал :)

Элейн 15.11.2012 21:18

[QUOTE=Olegio;5458936]
Моя только улыбается всем везде. Бабулькам - в транспорте, у врача вообще хохочет обычно, у любого причём) Сегодня школьному охраннику улыбалась, когда мы за Олегом ходили - прям не ребёнок, а море позитива)[/QUOTE]

Если Рита у меня или у мужа на руках, то она тоже всем улыбается))
А вот у врача на пеленальный столик её положили и в сторону отошли, и врач её смотреть стала - вот тут и разрыдалась. Как же, мама с папой куда-то отошли, а чужая тётя её щупает :girl_haha:

[QUOTE=Lenaya;5458994]что-то мне не верится, что она действительно рожала... [B]хотя в стрессе может и не такое привидеться[/B]: и закат, и муж-гинеколог)))[/QUOTE]

Вот точно :-D :-D :-D

malyavka 15.11.2012 22:36

[QUOTE=Элейн;5458583]
Мне медсестра говорила так: если кормление заменено полностью, т.е. грудь в это кормление ребёнок не получает, то нужно обязательно допаивать, неважно, что ребёнок ел - кашу или овощное/фруктовое пюре. Мне она говорила, что можно давать специальный чай или варить компот из зелёного яблока, или специальный детский сок напополам с водой разводить.
Но насколько это всё верно и правильно, я не знаю %-0[/QUOTE]

Правильно говорит, я тоже об этом читала.

[QUOTE=Olegio;5458852]Вот! Я поэтому и хочу к кому-то из девочек съездить в гости с деткой - интересно так, как они себя поведут :girl_pinkglassesf:

Кстати, девочки, особенно Аня, в субботу к вам съездить нельзя? Ну, конечно, чтобы не мешаться, мало ли - у кого-нибудь мужа дома не будет, будете скучать ;) Просто если в выходные - меня бы муж с коляской довёз и встретил потом, так удобнее)
[/QUOTE]

Ира, приезжай ко мне! Заодно Микамилк заберёшь. Только мне наоборот в выходные не очень удобно (насчет гостей, смесь я тебе в лбюбой день отдам)!! В гости лучше в будни в любой день!

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5458932]бред самое подходящее слово:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5458945]да и то, что девочка ножками шла и родилась легко тоже как-то странно[/QUOTE]

Девчонки,я не то чтобы хочу защитить эту девушку... Но она просто ДРУГАЯ. Я ходила на курсы для Б и у нас было несколько преподавателей, все они рожали дома и их мужья принимали роды! Нет, мужья не врачи -акушеры! Просто есть люди (и их очень много), которые находят причины для домашних родов и они уверены, что это правильно. Рассказ этой девочки идентично совпадает с рассказами наших преподавателей. У нас там вообще шла агитация за домашние роды. Так вот, одна дама даже рассказывала, что у неё раскрытия помимо мужа смотрела ещё и 10-летняя дочь со словами "Где там мой братик)))"
Я бы ни за что не решилась рожать дома, потому что я трусиха и всё время думаю "вдруг что-то пойдёт не так", но я восхищаюсь людьми, которые так делают... У моей сестры 2 подруги рожали дома и муж принимал роды и у обеих всё хорошо и детки здоровы.
А ещё я недавно была с Симоной у остеопата и мы в очереди разболтались с девушкой ( у которой на руках сидела 3-летняя дочь и сосала грудь при этом), ну атк о том о сём... И она мне стала рассказывать, как суперски она рожала дома, что роддома - это зло и т.д. И тут мой муж (как всегда надо было вставить 5 копеек) говорит "Ну Вы рисковая дама, это ж так опасно!" Так эта дама с нами в такой ярый спор включилась, что я уже была не рада... С её слов мы все больные, доверяем чужим врачам, а раньше люди рожали сами в поле и всё было хорошо...
Это я всё к чему... Мы ж все разные, есть и такие экземпляры, меня они уже давно не удивляют... Меня сейчас больше удивляют женщины, которые мечтают об экстремальных родах. Например, кто-то едет рожать в Намибию или ещё куда подальше, чтобы быть ближе к природе и родить "на берегу океана", "в девственных лесах" и т.д.

Элейн 15.11.2012 22:43

[b]Юля[/b], так там дело не столько в домашних родах, сколько в явных несостыковках и глупостях в рассказе...
Люди в поле рожали, конечно. Бывало, там и помирали. И если им так хочется естественности и близости к природе, что ж в пещеры не вернуться?

Olegio 15.11.2012 22:59

[QUOTE=malyavka;5459302]
Ира, приезжай ко мне! Заодно Микамилк заберёшь. Только мне наоборот в выходные не очень удобно (насчет гостей, смесь я тебе в лбюбой день отдам)!! В гости лучше в будни в любой день![/QUOTE]
За смесью-то приеду! А гости, по ходу, откладываются... Олеська заболела :hysteric: Это её Оля заразила! Пока что температура 38, глаза слезятся и щёчки красные, горят(( Завтра врача буду звать, бабулю нашу знаменитую)

Anna_Fike 15.11.2012 23:40

Уф! Всем привет! С планшета не заходит на форум...
Деток с зубками!
Света, Лена, с посидушками вас! Мы тоже сидим на стуле:)

[QUOTE=malyavka;5455544]
Может!! Девочки, у кого-то еще детки на массаже плакали??
У нас 2 дня подряд одинаковая картина - первые 10 минут улыбается, а потом как будто устаёт или надоедает и она начинает плакать и всё... беру на руки - всё ок, а кладёшь и опять плачет до истерики!![/QUOTE]
Юля, плакать на массаже это нормально! Тебе массажистка не сказала разве? Мы под мультик тини лав всегда массажировались на ура:)

[QUOTE=Феррари;5457135]Всем привет! Девочки из Москвы, а вы больше собираться не планируете? А то мы с Маргошей решили на месяцок к папе понаехать, а то он у нас устал каждые выходные мотаться в Одессу. Вобщем мы тоже подьехали бы если что)))
Ехали на машине, без проблем, дитё спало практически все время в автокресле. Я даже отдохнула. Такчто рекомендую длительные переезды в авто)[/QUOTE]
:) можно собраться)
А на машине ездить... ну мы можем целый день по Москве кататься и Ромик иногда сидит на коленках, потому что ему скучно сидеть в кресле и он устал в нем сидеть%-0

Кстати, девочки, особенно Аня, в субботу к вам съездить нельзя? Ну, конечно, чтобы не мешаться, мало ли - у кого-нибудь мужа дома не будет, будете скучать ;) Просто если в выходные - меня бы муж с коляской довёз и встретил потом, так удобнее)
[/QUOTE]
ко мне можно! У меня муж рисунок рисует дома на стене, поэтому с удовольствием с тобой посижу и помучаю по поводу прикорма!!!!!

А вопросы у меня такие:
1. Мы пюре овощное едим грамм 120 за раз, это много????
2. Пюре и кашу давать пока ребенок ест или строго по граммам?

А вообще ночью просыпаемся так же... 2 4 6 9..:hysteric:
Прикорм два раза, с утра овощи, вечером каша... но ест он как мне кажется много этого прикорма%-0 сколько ребенок должен съедать за раз?

Anna_Fike 16.11.2012 00:15

кстати подарочек я уже отправила дня 3 назад:-!

Sapfira 16.11.2012 01:21

[QUOTE=Olegio;5459369]За смесью-то приеду! А гости, по ходу, откладываются... Олеська заболела :hysteric: Это её Оля заразила! Пока что температура 38, глаза слезятся и щёчки красные, горят(( Завтра врача буду звать, бабулю нашу знаменитую)[/QUOTE]
ооо, плохо. малышке и Оле выздоровления скорее.
[QUOTE=Anna_Fike;5459632]кстати подарочек я уже отправила дня 3 назад:-![/QUOTE]

класс, скоро, кто-то будет хвастаться подарочком:)
а я в субботу пойду, интересно сколько он будет идти...

Olegio 16.11.2012 09:21

Доброе утро! Куда попрятались все?

Оksis_Мама_Никиты 16.11.2012 09:21

Доброе утро!
[QUOTE=Anna_Fike;5459504]
А вопросы у меня такие:
1. Мы пюре овощное едим грамм 120 за раз, это много????
2. Пюре и кашу давать пока ребенок ест или строго по граммам?
А вообще ночью просыпаемся так же... 2 4 6 9..:hysteric:
Прикорм два раза, с утра овощи, вечером каша... но ест он как мне кажется много этого прикорма%-0 сколько ребенок должен съедать за раз?[/QUOTE]

Вот про пюре овощное я у врача спрашивала. Она мне сказала,что больше 100 гр не давать пока,вроде как поджелудочной тяжело.
Приспособилась кашу давать?

Оksis_Мама_Никиты 16.11.2012 09:35

[QUOTE=Элейн;5459328][b]Юля[/b], так там дело не столько в домашних родах, сколько в явных несостыковках и глупостях в рассказе...
Люди в поле рожали, конечно. Бывало, там и помирали. И если им так хочется естественности и близости к природе, что ж в пещеры не вернуться?[/QUOTE]
я полностью согласна!!!!

Lenaya 16.11.2012 10:59

ухх, я даже с первого раза на форум зашла!:)

всем привет!!!

[B]Юляшка))[/B], поздравляю вас с Олесей с бооольшущей даткой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]

девочки, а вы как нг будете с малявками отмечать? дома все или по гостям кто решится? как-то это уже так скоро оказывается! :)

Olegio 16.11.2012 11:02

Юляшка, [B]Олесю с полугодием!!![/B]

Мы на НГ, вроде, дома быть собирались. Пока что больше не поступало предложений. По гостям поедем на каникулах.

Оksis_Мама_Никиты 16.11.2012 11:35

[B][CENTER]Юль,[COLOR="DarkRed"]Олесеньку с замечательной даткой[/COLOR]:girl_in_love: [/CENTER][/B]
[CENTER][B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1211/5a/a3527e8b4747.jpg[/IMG][/URL]

[FONT="Comic Sans MS"]Маленький комочек,
Уже ты человечек!
С любопытством глазки,
Осмысленные «речи».
Время быстротечно:
Вот и полугодик!
Кушаешь, играешь,
Не болит животик.
Ах, перевернулся! ─
Мама, папа рады, ─
Ты же наше чудо!
Всё идет, как надо…[/FONT][/B][/CENTER]

Элейн 16.11.2012 12:07

Всем привет и хорошего дня! :)

[CENTER][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юляшка)), малышку с полугодом!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love:

[URL=http://smayliki.ru/smilie-584896551.html][IMG]http://s7.rimg.info/4505fe3e936476d7a6e9c94264e49b6d.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[QUOTE=Olegio;5459369]Пока что температура 38, глаза слезятся и щёчки красные, горят(( Завтра врача буду звать, бабулю нашу знаменитую)[/QUOTE]

Поправляйтесь! :girl_in_love:

[QUOTE=Lenaya;5460322]
девочки, а вы как нг будете с малявками отмечать? дома все или по гостям кто решится? как-то это уже так скоро оказывается! :)[/QUOTE]

Мы, скорее всего, просто с мужем дома будем отмечать. Хотя, может быть, мне удасться его уговорить поехать к моим родителям, но это сильно вряд ли.

***Ксюша*** 16.11.2012 12:11

Юляшка, Олесю с полугодием!!!

malyavka 16.11.2012 12:15

[QUOTE=Olegio;5459369]За смесью-то приеду! А гости, по ходу, откладываются... Олеська заболела :hysteric: Это её Оля заразила! Пока что температура 38, глаза слезятся и щёчки красные, горят(( Завтра врача буду звать, бабулю нашу знаменитую)[/QUOTE]

Выздоравливайте!!
Ира, сможешь приехать в субботу до 15.00? Или в воскресенье до 14?? Или после 19?? А то мы в гости намылились)))

[QUOTE=Lenaya;5460322]

[B]Юляшка))[/B], поздравляю вас с Олесей с бооольшущей даткой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]

[/QUOTE]
Присоединяюсь!

***Ксюша*** 16.11.2012 12:16

[QUOTE=Элейн;5459328][b]Юля[/b], так там дело не столько в домашних родах, сколько в явных несостыковках и глупостях в рассказе...
Люди в поле рожали, конечно. Бывало, там и помирали. И если им так хочется естественности и близости к природе, что ж в пещеры не вернуться?[/QUOTE]

Всем приветик.
Извините что всторгаю разговор.
Люди в поле рожали!!????????
Да потому что в ТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ОТПУСК.
Моя бабушка тоже рожала в поле, им не давали отпускные там30 недели, а работали до самых родов:hysteric: А как родила сидят примерно год а то и раньше выходили на работу.:-E
Вот поэтому и рожали в поле и в грязи.

Lenaya 16.11.2012 12:27

[QUOTE=Olegio;5459369]Олеська заболела :hysteric: Это её Оля заразила! Пока что температура 38, глаза слезятся и щёчки красные, горят(( Завтра врача буду звать, бабулю нашу знаменитую)[/QUOTE]
как Олеся себя чувствует?

***Ксюша*** 16.11.2012 12:30

Ну что же вы так,желаю скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love:

Элейн 16.11.2012 12:32

[B]***Ксюша***[/B], в том числе и поэтому!
Но сторонники домашних родов обычно ещё более раннее время имеют ввиду. Так тогда крестьянка вынуждена была до последнего работать, и рожала она порой в поле ещё потому, что от тяжелой работы роды раньше времени начинались. Да и до детородного возраста доживали обычно самые здоровые женщины, которые, само собой имели меньше проблем при родах.
А так-то даже в то время женщины старались рожать во вполне определённых условиях, чтобы максимально и себя и ребёнка обезопасить. Было принято в банях рожать и т.п.
Конечно, все эти перегибы 20-го века, когда в 50-х годах женщин убеждали, что правильнее и полезнее кормить ребёнка смесью, когда детей после родов сразу уносили и приносить стали по часам, когда чуть что - таблетки, это тоже нехорошо, но "естественные родители" порой демонстрируют совсем уж редкостную глупость. А то сейчас почитаешь в Интернете - волосы дыбом встают. Даёшь смесь - плохая мать. Не практикуешь совместный сон - плохая мать. Даёшь пустышку - плохая мать. Катаешь ребёнка в коляске, а не носишь всё время в слинге - плохая мать. Делаешь прививки - плохая мать. Соглашаешься заранее на КС - плохая мать. Даёшь прикорм раньше полугода - плохая мать. А теперь, видимо, ещё рожаешь в роддоме - тоже плохая мать. Совсем у некоторых дам крыша поехала. Видимо, ни в чём другом, кроме детей реализоваться они больше не могут. Плюс куча комплексов сказывается. Плюс недалёкость ума.

***Ксюша*** 16.11.2012 12:57

[QUOTE=Элейн;5460706][B]***Ксюша***[/B], в том числе и поэтому!
Но сторонники домашних родов обычно ещё более раннее время имеют ввиду. Так тогда крестьянка вынуждена была до последнего работать, и рожала она порой в поле ещё потому, что от тяжелой работы роды раньше времени начинались. Да и до детородного возраста доживали обычно самые здоровые женщины, которые, само собой имели меньше проблем при родах.
А так-то даже в то время женщины старались рожать во вполне определённых условиях, чтобы максимально и себя и ребёнка обезопасить. Было принято в банях рожать и т.п.
Конечно, все эти перегибы 20-го века, когда в 50-х годах женщин убеждали, что правильнее и полезнее кормить ребёнка смесью, когда детей после родов сразу уносили и приносить стали по часам, когда чуть что - таблетки, это тоже нехорошо, но "естественные родители" порой демонстрируют совсем уж редкостную глупость. А то сейчас почитаешь в Интернете - волосы дыбом встают. Даёшь смесь - плохая мать. Не практикуешь совместный сон - плохая мать. Даёшь пустышку - плохая мать. Катаешь ребёнка в коляске, а не носишь всё время в слинге - плохая мать. Делаешь прививки - плохая мать. Соглашаешься заранее на КС - плохая мать. Даёшь прикорм раньше полугода - плохая мать. А теперь, видимо, ещё рожаешь в роддоме - тоже плохая мать. Совсем у некоторых дам крыша поехала. Видимо, ни в чём другом, кроме детей реализоваться они больше не могут. Плюс куча комплексов сказывается. Плюс недалёкость ума.[/QUOTE]

Ну тут не спорю.
Ты права.
А что дальше то будет пройдет пару десяток лет???Что там скажут??:-[ ]

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.