Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Myfochka 18.12.2012 16:16

это на нг пинки пай?

Anngor-ka 18.12.2012 16:38

[QUOTE=Myfochka;5556704]это на нг пинки пай?[/QUOTE]

Ага! Я ей еще 3 игрухи небольшие заказала, пазл с фруктами деревянный, деревянные фрукты с ножом, как в развивающем центре и игруху на логику с животными. Хотела на НГ тоже подарить, но не удержалась и сейчас отдала, все таки болеет, хочется чем-то порадовать свою малыху! :girl_in_love:

А пинки пай прям нарасхват! В половине инет магазов не было на прошлой нееле, а в котором я заказывала, тоже все раскупили, в итоге на неделю заказ задержали!

Myfochka 18.12.2012 16:54

странные цены на Пинки,1600-3600....вот это разбег.

shain 18.12.2012 16:57

Девочки привет. Что-то у меня пузяка тупит, тааак медленно грузит страницы.

Мы гуляем, точнее выходим на улицу сейчас. В развивайку, на массаж, в магазин. Туда сюда вот и прогулка.

Анюта с улучшением состояния вас:)

Блин, пока ответ грузился уже забыла, что еще хотела написать:-E

А, вчера Машка разбила нос. Бежала и забыла видать, что перед столом обычно останавливаться надо. Влетела в край стола, разбила. Лопнуло крыло носика. Теперь ходим с зеленым кончиком:girl_haha:

rinka-simple 18.12.2012 16:58

Ангор, поздравляю))) когда малышня не болеет - это чудесно))

Муф, морды прикольные) тооолстые)))

а мы нагулялись, вот теперь дома торчать... хочу че-нить сделать на ужин [B]из свинины. есть рецептики интересные[/B]? мне чтоб не запарно, но вкусно и не совсем обыденно...

rinka-simple 18.12.2012 17:01

Маш, мы тоже нос разбили вчера :( кровь пошла носом, но вроде повреждений видимых нет. вчера еще под носом такой шишак был - думала все, зубы повылетели. но зубы на месте, а шишака утром уже и след простыл. то ли у нее моя кожа - у меня тоже не появляются практически синяки, то ли просто малышовая особенность такая - быстро все проходит.у нас вообще она по-глупому - стояла на ящике возле кровати(она выдвигает его из-под кровати и залезает), и оступилась... муж смотрел - не досмотрел, короче.

о, пока писала - милана сама одела колготы на себя! полностью и правильно!

Anngor-ka 18.12.2012 17:11

[QUOTE=Myfochka;5556766]странные цены на Пинки,1600-3600....вот это разбег.[/QUOTE]

Ага, я купила за 1780р. В детях стоит 2400р. Плюс еще другие игрухи, мне в мою область доставка 50р. получилась. От 2000р. заказ бесплатно доставляют. Хороший сайтик! [url]http://www.5pravil.ru/[/url]

rinka-simple 18.12.2012 17:22

а чо за пинки??? Ань, дай ссылочку?

Траляля 18.12.2012 17:30

[QUOTE=rinka-simple;5556781]Ангор, поздравляю))) когда малышня не болеет - это чудесно))

Муф, морды прикольные) тооолстые)))

а мы нагулялись, вот теперь дома торчать... хочу че-нить сделать на ужин [B]из свинины. есть рецептики интересные[/B]? мне чтоб не запарно, но вкусно и не совсем обыденно...[/QUOTE]

Про еду, часто смотрю всякие передачи кулинарные заграничные, вот они там часто готовят на гарнир вареную морковь, щас вот Джейми оливер опять готовил, я прям не понимаю как можно есть вареную морковь, это же беее

Anngor-ka 18.12.2012 17:44

[QUOTE=rinka-simple;5556849]а чо за пинки??? Ань, дай ссылочку?[/QUOTE]

[url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/16783[/url]

K a t r i n 18.12.2012 18:28

[QUOTE=rinka-simple;5556781]
а мы нагулялись, вот теперь дома торчать... хочу че-нить сделать на ужин [B]из свинины. есть рецептики интересные[/B]? мне чтоб не запарно, но вкусно и не совсем обыденно...[/QUOTE]

предлагаю [B]АЗУ ПО-ТАТАРСКИ [/B]

Понадобится :
мясо 500 г
лук репчатый 1 - 2 штуки
огурцы соленые 1 - 2 штуки
картофель 8 -10 штук
чеснок 1-2 дольки
паста томатная 2 столовых ложки
соль
перец
лавровый лист

Приготовление:

1. Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.

2. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.

3. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.

4. В oтдельнoй cкoвopoде oбжapить нapезaнный coлoмкoй кapтoфель.

5. Кoгдa кapтoфель будет пoчти гoтoв, пеpелoжить егo в кaзaн c тушеным мяcoм, дoбaвить, coль, пеpец, лaвpoвый лиcт и пpoпущенный чеpез чеcнoкoвыжимaлку или мелкo пopезaнный чеcнoк.

6. Ocтopoжнo пеpемешaть и тушить кapтoфель c мяcoм дo гoтoвнocти.

Получается как тушеная картошка с мясом, но за счет огурчиков и чесночка пикантный вкус.

[QUOTE=rinka-simple;5556795]
о, пока писала - милана сама одела колготы на себя! полностью и правильно![/QUOTE]

нифига себе, вы уже одеваться умеете! Мой только носок на руку одеть может :girl_haha:

А я тортик испекла, стоит пропитывается.:girl_in_love:

Траляля 18.12.2012 18:34

[QUOTE=K a t r i n;5556992]предлагаю [B]АЗУ ПО-ТАТАРСКИ [/B]

Понадобится :
мясо 500 г
лук репчатый 1 - 2 штуки
огурцы соленые 1 - 2 штуки
картофель 8 -10 штук
чеснок 1-2 дольки
паста томатная 2 столовых ложки
соль
перец
лавровый лист

Приготовление:

1. Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.

2. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.

3. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.

4. В oтдельнoй cкoвopoде oбжapить нapезaнный coлoмкoй кapтoфель.

5. Кoгдa кapтoфель будет пoчти гoтoв, пеpелoжить егo в кaзaн c тушеным мяcoм, дoбaвить, coль, пеpец, лaвpoвый лиcт и пpoпущенный чеpез чеcнoкoвыжимaлку или мелкo пopезaнный чеcнoк.

6. Ocтopoжнo пеpемешaть и тушить кapтoфель c мяcoм дo гoтoвнocти.

Получается как тушеная картошка с мясом, но за счет огурчиков и чесночка пикантный вкус.

нифига себе, вы уже одеваться умеете! Мой только носок на руку одеть может :girl_haha:

А я тортик испекла, стоит пропитывается.:girl_in_love:[/QUOTE]

О, вкусяшка, только это, наверное, из говядины лучше или не? Надо приготовить, люблю мясо с огурцами :)

А мой только все с себя снимает, а одется - это значит положить носки на пятки, а штаны на ноги, ну или максимум вставить ноги в штаны и дотянуть до колен

Anngor-ka 18.12.2012 18:50

[QUOTE=Траляля;5557015]О, вкусяшка, только это, наверное, из говядины лучше или не? Надо приготовить, люблю мясо с огурцами :)

А мой только все с себя снимает, а одется - это значит положить носки на пятки, а штаны на ноги, ну или максимум вставить ноги в штаны и дотянуть до колен[/QUOTE]

Полина ботинки на ноги одевает, причем чаще всего правильно. Еще руки в рукава у кофты засовывает, ну и штаны тоже до колен натягивает. А еще носки на пол ступни одевает! :)

rinka-simple 18.12.2012 19:22

Анют, классная)))

rinka-simple 18.12.2012 19:26

Катюш спасибо! я вот это замутила: [url]http://cook-house.net/vtoriye_bluda/myasniye_vtoriye_bluda/890-yeskalop-iz-svininy.html[/url]
а в сл раз и твое попробую, сохранила себе)))

МИлашка носки тоже одевает - мои)) до колена))) и приходит хвастаться мне) а свои не может - маленькие

K a t r i n 18.12.2012 19:33

[QUOTE=Траляля;5557015]О, вкусяшка, только это, наверное, из говядины лучше или не? Надо приготовить, люблю мясо с огурцами :)

А мой только все с себя снимает, а одется - это значит положить носки на пятки, а штаны на ноги, ну или максимум вставить ноги в штаны и дотянуть до колен[/QUOTE]

я как раз из свинины делала, но думаю, что вообще из любого мяса можно, кто что любит.

Кофту сам не одевает, но руки подставляет, чтоб одеться. Колготки одеваю, он "ку-ку", типа где ножки? А еще по утрам мне носки носит и к ногам прикладывает, типа "вставай, одевайся". Когда оденусь первый на кухню бежит и говрит "ням-ням". :)

Anngor-ka 18.12.2012 20:03

[QUOTE=rinka-simple;5557134]Анют, классная)))[/QUOTE]

Агась. С мамками двумя разговаривала, очень эту игруху рекомендовали, у них правда дочкам побольше, чем нашим, но говорят, что с 2-х лет вобще этих пони из рук не выпускают!

rinka-simple 18.12.2012 20:49

ну вот и моя карапузина с соплями :(((

Кать, мы тоже кукукаем))) на ручки, ножки, голову. и когда я свитер себе одеваю - тоже слышу нетерпеливое куку... у меня ворот длинный, и свитер когда одет - ворот выше башки все равно))) вот она и кукукает))

Ангор, да сейчас вообще куча прикольный пупсов. мне еще нравятся пупсики бэбиборн. там ляльки с наборами - бутылочки, ванночка, еще что-нибудь... это, считаю ,супер подарок малышу!
Милашка уже с куклами играет, кормит их, "одевает", моет пупса, ну и все такое) а, спать укладывает))

Anngor-ka 18.12.2012 21:00

[QUOTE=rinka-simple;5557297]ну вот и моя карапузина с соплями :(((

Кать, мы тоже кукукаем))) на ручки, ножки, голову. и когда я свитер себе одеваю - тоже слышу нетерпеливое куку... у меня ворот длинный, и свитер когда одет - ворот выше башки все равно))) вот она и кукукает))

Ангор, да сейчас вообще куча прикольный пупсов. мне еще нравятся пупсики бэбиборн. там ляльки с наборами - бутылочки, ванночка, еще что-нибудь... это, считаю ,супер подарок малышу!
Милашка уже с куклами играет, кормит их, "одевает", моет пупса, ну и все такое) а, спать укладывает))[/QUOTE]

У нас пупсов гора :) Но есть самый любимый! Никита зовут, в голубом костюме. Она вобще его из рук не выпускает!

Ю-Ю 18.12.2012 21:36

всем еще раз спасибо за похвалу) сегодня была целый день с телефона- очень неудобно отвечать.... все виснет постоянно)

Ю-Ю 18.12.2012 21:43

[QUOTE=Anngor-ka;5557323]У нас пупсов гора :) Но есть самый любимый! Никита зовут, в голубом костюме. Она вобще его из рук не выпускает![/QUOTE]

Все таки не зря Никита?!))))))

Anngor-ka 18.12.2012 21:44

Кстати, кому не жалко денег, и кто деток в машине с постоянной периодичностью возит, могу порекомендовать супер игруху. Называется интерактивная консоль K-Magic:
[url]http://kskids.com.ua/pages/k-magic[/url]

Там на нее записано 20 мультиков развивающих, про цвета, цифры, фрукты, формы, правила вежливости и взаимопомощи. А еще к ней продаются картриджи с развивающими играми, с музыкой, для разного возраста, до 5 лет игры. Девочка 3-х лет приходила к нам на день рождения, долго с ней игралась. А Полина в машине с удовольствием мульты смотрит, время от времени, когда в пробках стоим, включаю ей, не орет, вникает :) Так что рекомендую!

Anngor-ka 18.12.2012 21:51

[QUOTE=Ю-Ю;5557399]Все таки не зря Никита?!))))))[/QUOTE]

О да! :-D
Нам этого пупса подарили, когда Поле 6 месяцев было. Мы тогда активно на форуме сидели, Полю с Никитосом женихом с невестой окрестили, типа самые модные. Ну я ей постоянно говорила: "Кушай хорошо, у Никиты красивая невеста должна быть" и т.д., и пупс этот рядом был, я ей на него показывала. Так и привязалось :-D
Вот пупс какой в голубом костюме: [url]http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4411[/url]

Ю-Ю 18.12.2012 21:58

[QUOTE=Anngor-ka;5557418]О да! :-D
Нам этого пупса подарили, когда Поле 6 месяцев было. Мы тогда активно на форуме сидели, Полю с Никитосом женихом с невестой окрестили, типа самые модные. Ну я ей постоянно говорила: "Кушай хорошо, у Никиты красивая невеста должна быть" и т.д., и пупс этот рядом был, я ей на него показывала. Так и привязалось :-D
Вот пупс какой в голубом костюме: [url]http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4411[/url][/QUOTE]

ой как трогательно)))))

Auttti 18.12.2012 22:11

Столько нацитировала, но все зависло и сохранилась только одна цитата :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Траляля;5556871]Про еду, часто смотрю всякие передачи кулинарные заграничные, вот они там часто готовят на гарнир вареную морковь, щас вот Джейми оливер опять готовил, [B]я прям не понимаю как можно есть вареную морковь, это же беее[/B][/QUOTE]
Я беременная так хотула вареной морковки!!! Это была самая вкусная еда :-D

Анют, с улучшением вас!

Что-то еще хотела, но не помню...

Свекла 18.12.2012 22:46

всем огромный привет!
читаю Вас, а вот писать не успеваю...дела у нас хорошо, только очень капризные мы...все силы отнимает у меня...к вечеру просто выжитый лимон...и зубы лезут и период такой у него сейчас видимо...
тут по поводу рыбы писали...я вот покупаю филе дорадо и сибас и в пароварке в фольге делаю...лук обжариваю полу кольцами...рыбку солю,посыпаю приправкой тип итальянские травки...кладу на фольгу...сметанки сверху,лучок и пару кружков лимона и заворачиваю в фольгу...получается очень вкусно...и мы с мужем с удовольствием кушаем и мелкий уплетает...
кстати мы тут как-то совместно с семьей Кусиных посетили океанариум нах.в тц рио на дмитровском шоссе...нашему очень понравилось...там рыбки разные и животные есть...очень обезьнки привлекли внимание...они руками прям на стекло облакачивались Стасян прям в восторге был от этого...а еще я Юльку теперь понимаю,почему она редко заходит...Никитос просто супер батарейка у нее...в кафе потом посидели и Тос Стасика хлебом кормил) такие забавные они:-)
да еще я стала счастливой обладательницей мультиварки:-) муж на нг подарил...но выпросила заранее...прльзуюсь третий день и я в восторге...делаю кашу утром...точнее с ночи закидываю все и ставлю таймер на утро...и по утру к нашему пробуждению нас ждет ароматная и вкусная кашка...каша и вправду вкусная получается там...я правда не ем их...но вот моя бабушка оценила...поверьте ей мало что нравится...делала там борщ...ток единственное надо было свеклу мин.за 20-30 закинуть до окончания а то цвет не такой яркий вышел...делала тефтельки в соусе и рис с овощами тип плова...все вкусно вышло...так что теперь бум поправляться на такой вкусной еде...так что кто собирается приобретать мульти...я оч.довольна...
вот такие вот дела...
а еще хотела написать...девченки елочки у вас загляденье...я тоже так хочу большую елку и много красивых игрух...но нам ее пока просто не куда ставить...но и в этом году елка это не наш вариант...ее поставить она у нас через мин грохнется...Стасян точно не будет к ней спокоен...я ед.думаю прям просто маленькую купить и поставить...
еще до нг совсем не много осталась...и ждет нас Прага:-)

Траляля 18.12.2012 23:04

[QUOTE=Auttti;5557462]Столько нацитировала, но все зависло и сохранилась только одна цитата :girl_prepare_fish:

Я беременная так хотула вареной морковки!!! Это была самая вкусная еда :-D

Анют, с улучшением вас!

Что-то еще хотела, но не помню...[/QUOTE]

Ну беременные- это особая категория, я ваще на стручковой фасоли сидела :-D

Свет, а какая мультя у тебя?

Свекла 18.12.2012 23:17

[QUOTE=Траляля;5557603]Ну беременные- это особая категория, я ваще на стручковой фасоли сидела :-D

Свет, а какая мультя у тебя?[/QUOTE]

редмонд м70. там щас новая вышла м90 но стоит под 12 чет жалко такие деньги отдавать...
а меня б ни на что не тянуло...аппетита особого прям не было...порой заставляла себя кушать...ток в самом начале подташнивало когда мандаринов обьедалась...они как то помогали мне...

Ю-Ю 18.12.2012 23:38

Вложений: 2
[QUOTE=Свекла;5557555]всем огромный привет!

кстати мы тут как-то совместно с семьей Кусиных посетили океанариум нах.в тц рио на дмитровском шоссе...нашему очень понравилось...там рыбки разные и животные есть...очень обезьнки привлекли внимание...они руками прям на стекло облакачивались Стасян прям в восторге был от этого...а еще я Юльку теперь понимаю,почему она редко заходит...Никитос просто супер батарейка у нее...в кафе потом посидели и Тос Стасика хлебом кормил) такие забавные они:-)

а еще хотела написать...девченки елочки у вас загляденье...я тоже так хочу большую елку и много красивых игрух...но нам ее пока просто не куда ставить...но и в этом году елка это не наш вариант...ее поставить она у нас через мин грохнется...Стасян точно не будет к ней спокоен...я ед.думаю прям просто маленькую купить и поставить...
еще до нг совсем не много осталась...и ждет нас Прага:-)[/QUOTE]

Разреши добавить в твой рассказ фоток)))

Траляля 18.12.2012 23:43

[QUOTE=Свекла;5557632]редмонд м70. там щас новая вышла м90 но стоит под 12 чет жалко такие деньги отдавать...
а меня б ни на что не тянуло...аппетита особого прям не было...порой заставляла себя кушать...ток в самом начале подташнивало когда мандаринов обьедалась...они как то помогали мне...[/QUOTE]

Разница в цене выходит всего 2 тыщи, хм, не совсем понятно чем м90 круче или не круче :(
Чо то никак не могу решиться надо оно мне или нет

Траляля 18.12.2012 23:44

[QUOTE=Ю-Ю;5557656]Разреши добавить в твой рассказ фоток)))[/QUOTE]

Воробушки какие :)

Свекла 18.12.2012 23:44

[QUOTE=Траляля;5557603]Ну беременные- это особая категория, я ваще на стручковой фасоли сидела :-D

Свет, а какая мультя у тебя?[/QUOTE]

редмонд м70. там щас новая вышла м90 но стоит под 12 чет жалко такие деньги отдавать...
а меня б ни на что не тянуло...аппетита особого прям не было...порой заставляла себя кушать...ток в самом начале подташнивало когда мандаринов обьедалась...они как то помогали мне...

Auttti 19.12.2012 00:59

Парни в кафе класснючие! :)))

Мы ж сегодня елку поставили, хотя еще вчера я была уверена, что раньше воскресенья ставить не будем :girl_haha: А сегодня позвонила мужа сестра, ей где-то в подарок 5 живых елок дали :-D вот она нам и привезла одну. Чуть больше метра, для живой довольно пушистая :girl_in_love: Поставили не на пол, а на ящик, Диня достает до нижних веток, но пока особо не лез (только кидал игрушки, пока мы наряжали елку). Посмотрим, как завртра реагировать будет :)

K a t r i n 19.12.2012 10:20

Доброе утро!

[QUOTE=Свекла;5557555]
да еще я стала счастливой обладательницей мультиварки:-) муж на нг подарил...но выпросила заранее...прльзуюсь третий день и я в восторге...делаю кашу утром...точнее с ночи закидываю все и ставлю таймер на утро...и по утру к нашему пробуждению нас ждет ароматная и вкусная кашка...каша и вправду вкусная получается там...я правда не ем их...но вот моя бабушка оценила...поверьте ей мало что нравится...делала там борщ...ток единственное надо было свеклу мин.за 20-30 закинуть до окончания а то цвет не такой яркий вышел...делала тефтельки в соусе и рис с овощами тип плова...все вкусно вышло...так что теперь бум поправляться на такой вкусной еде...так что кто собирается приобретать мульти...я оч.довольна...
вот такие вот дела...
[/QUOTE]

я тоже в восторге от мульти. Каша на утро объедение, мясо во рту тает. Короче, все в ней нравится. Как я без нее раньше жила :girl_haha:

shain 19.12.2012 11:17

Приветик!

Стаська и Никитос как обычно - :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня мультя 4502, в полне себе ничего, программ достаточно и купили за 6.

Заразили меня елками, тоже хочу поставить. Ток сейчас сестра в гостях, из-за раскладушки места ваще нет, Скорее бы уехала :-D :-D :-D

Алёнушка 19.12.2012 12:24

Настен,ну ты добрая)))быстрее бы уехала)))гыыыы

Myfochka 19.12.2012 13:05

Всем привет.

Свекрови вчера одобрили визу в Германию и она завтра улетает,накрылся наш отпуск :( У меня еще была наджеда,что она передумает лететь.

Auttti 19.12.2012 13:09

Всем привет!

[QUOTE=Myfochka;5558677]Всем привет.

Свекрови вчера одобрили визу в Германию и она завтра улетает,накрылся наш отпуск :( У меня еще была наджеда,что она передумает лететь.[/QUOTE]
Жалко. :( С другой стороны, у нее свои планы, надо их уважать...
А когда вы хотели ехать?

Myfochka 19.12.2012 13:13

[QUOTE=Auttti;5558690]

Жалко. :( С другой стороны, у нее свои планы, надо их уважать...
А когда вы хотели ехать?[/QUOTE]

Мы хотели ехать 2-6янв,но т.к. она сейчас уезжает,ей потом отрабатывать и не сможет со Златой остаться. Мы решили теперь летом ее с собой взять на море ,чтобы с детьми поехать. С другой стороны во всем плюсы есть,сэкономили денег и все наши друзья к нам в праздники в гости приедут,так что мне готовить придется ололо сколько:girl_haha:

Anngor-ka 19.12.2012 13:14

Всем приветы.
В тему, про настоящих мужиков, которую Анютка поднимала наша, на мужа жалуясь. У нас в районе (район молодой, несколько высоток и деревенские дома за МКАД) есть многодетная семья, трое деток. Понятно, что доходов на все не хватает. Так там отец семейства под НГ одевается дедом морозом и подрабатывает все праздники. Без театрального образования, просто обычный рабочий кормит свою семью! Было бы желание!

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.