![]() |
[QUOTE=Oka;5483938]оум %-0
обязательно с уксусом :-[ ] ..может обычным доместосом..как воняет хлорка мне нравится больше чем уксус..[/QUOTE] Ну как хочешь Но советуют уксус Ну доместос не пищевой Я б побрезговала [QUOTE=ElDi;5484004]Здорово...22 года...3 детей....я уж лохушка...молчу))))Для меня двое то будут выше крыше)))Но мне бы родить...через-максимум годок...и больше к этой теме никогда не возвращаться....)))[/QUOTE] :girl_haha: ничего После второго во вкус войдешь)))) |
ну я глорикосм протерла...оставила проветрить..все равно нет ни уксуса,ни доместоса)))
а я 4х деток хотела бы..)) ну минимум 3х)) но эт уже всё только в фантазиях)) |
Я б трех хотела)))
Оль ну я вот тоже как представлю, что она с тетей чужой.... Полина молодец! |
[QUOTE=Oka;5484037]ну я глорикосм протерла...оставила проветрить..все равно нет ни уксуса,ни доместоса)))
а я 4х деток хотела бы..)) ну минимум 3х)) но эт уже всё только в фантазиях))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: четырех)))) Круто! |
ага, круто...но походу мне и второй-то не особо светит)))
|
Да ладно Оль! Где наша не пропадала))))
|
[QUOTE=Oka;5484075]ага, круто...но походу мне и второй-то не особо светит)))[/QUOTE]
Да ладно не светит)))))))) С чего бы это?!!! |
да так Лен)) нет увренности в завтрашнем дне))
вот девочки, расскажите мне пожалуйста, что значит для вас генеральная уборка в доме? я в прицнипе во всей квартире сразу, убрать не могу, соответсвенно наверное генеральной уборки у меня не бывает..а у вас как? я тут просто наткнулась на темку называется пытка домохозяйством..там ниже по форуму.. девочки нанимают помощниц генреалить квартиру??? вообще если почитать некоторых..я как минимум уже умереть должна была тут у себя))) |
Для меня ген уборка это все вымыть. Везде залесть и убрать))
Но это редко бывает))) обычно вытираю пыль раз в неделю и пылесошу))) |
я вытираю пыль раз в 2 дня..иначе слой видно..пылесошу в спальне, она же Кирина комната раза 2 в неделю, пол в комнате и в коридоре мою тож примерно раз в 2-3 дня...на кухне реже..там плитка мать её шершавая..хер отмоешь..надо чистить щеткой..не люблю(((
ну посуда естественно 2 раза в день минимум..стрику за работу не считаю..как у меня ту свекровь на дочку кричала, та сказала, что надо новое постельное белье стирать, она на него не ляжет, а свекровь такая, ты что думаешь это так просто взять и постирать?? я угарала)) конечно великий труд засунуть белье в стиралку, засыпать(залить) порошок и включить 2 кнопки)) в генеральную уборку у меня входит только сантехника..но её я чищу раз в 2 недели примерно..(( |
[QUOTE=Oka;5484121]да так Лен)) нет увренности в завтрашнем дне))
вот девочки, расскажите мне пожалуйста, что значит для вас генеральная уборка в доме? я в прицнипе во всей квартире сразу, убрать не могу, соответсвенно наверное генеральной уборки у меня не бывает..а у вас как? я тут просто наткнулась на темку называется пытка домохозяйством..там ниже по форуму.. девочки нанимают помощниц генреалить квартиру??? вообще если почитать некоторых..я как минимум уже умереть должна была тут у себя)))[/QUOTE] Оль, ниукого нет уверенности в завтрашнем дне Про ген уборку Ну кто как Я ген уборки не делаю Тк каждый день вылизываю квартиру и плюс чтото еще делаю Например шкафы перебираю А ктото делает внешнюю уборку и в закаулках копится мусор и уже разгрести это сил нет Но странно конечно)))))) Ну я тож бы хотела домработницу)))) |
ну и всё вымыть за день с Кирюней мы не можем(( если допустим я сегодня пропылесосила и помыла пол в комнате и коридоре..то до кухни точно не доберусь или наоборот если почистила там плиту, раковину, плюс в ванной сантехнику, то на пол меня уже не хватает..
|
Ну для меня генеральная уборка....это все вылизать...впрочем как обычно...разобрать все шкафы..на кухне перемыть всю технику, в т.ч. холодильник...и т.п....Просто люди обычно убираются по выходным..естественно скапливается куча работы.....а я каждый день...))
|
приветка
я генералю редко раз в месяц это все все мыть, диваны отодвигаются ковры если есть хлопаются, шторы и бортики с кровати снимаются стираются вроде все залажу на шкафы и там тоже пыль снимаю ну и окна было бы неплохо помыть ну хотя б изнутри а то я на этой квартире еще не мыла чет хотела сказать и ппц опять мозх отшлибло нах |
не, я просто не могу представить, что какая-то женщина чужая по моим закоулкам роется..моя грязь нех её трогать((( а потом будет с подруньками судачить о том какие мы неряхи ну или еще чего..фука бяка..((
но я б очень хотела посудомойку и всякие кухонные приблуды какие у вас есть..и стираку на побольше..а то моя совсем на 2,5 кг.(( |
бытовую я стараюсь не засирать
запачкалось - сразу вытерла но если учесть что у меня минус три с половиной и дома я хожу без очков то когда я доеваю линзы и вижу свое "чисто", пфффффффффффффффффф |
Я каждый день стараюсь мыть пол, пылесосить и пыль вытирать
Печку два раза в день мою Сантехнику каждый день обязательно Но я то не работаю Если б работала То генералила бы по выхам |
ну вот со шторами, лазаньем по шкафам и мойкой холодильника..да эт уже что-то такое грандиозное...не я факт не генералю...((
|
[QUOTE=Oka;5484179]не, я просто не могу представить, что какая-то женщина чужая по моим закоулкам роется..моя грязь нех её трогать((( а потом будет с подруньками судачить о том какие мы неряхи ну или еще чего..фука бяка..((
но я б очень хотела посудомойку и всякие кухонные приблуды какие у вас есть..и стираку на побольше..а то моя совсем на 2,5 кг.(([/QUOTE] оооо даааа но вот если дом большой там на два этажа тут там мне кажется вообще будешь ток и делать что с тряпкой ходить тут я еще вижу смысл в помошнице а так:-/ |
[QUOTE=Нюта78;5484188]бытовую я стараюсь не засирать
запачкалось - сразу вытерла но если учесть что у меня минус три с половиной и дома я хожу без очков то когда я доеваю линзы и вижу свое "чисто", пфффффффффффффффффф[/QUOTE] Зато без линз чистотаааа)))))) |
короче я в очередной раз поражаюсь вам девочки, какие ж вы умнички и стыдно за себя))
да вот,Нют про большой дом согласна...там пока в одном углу разгребешь..во втором уже насрано.. |
[QUOTE=Elenka248;5484189]Я каждый день стараюсь мыть пол, пылесосить и пыль вытирать
Печку два раза в день мою Сантехнику каждый день обязательно Но я то не работаю Если б работала То генералила бы по выхам[/QUOTE] не я ток раз в неделю все это делаю раковины унитазы - по мере загрязнения то есть может быть и каждый день а может быть и через день плиту ваще по сто раз мою на день блин а вот мытье полов и пылесос по птяницам у мне ну и пыль тоже я лентяйка нафиг |
Ну я тож не генералю, Оль
Уборка по принципу Убрать квартиру как обычно плюс сделать что нить одно грандиозное И так постепенно все убирается И всегда везде чисто |
[QUOTE=Нюта78;5484188]бытовую я стараюсь не засирать
запачкалось - сразу вытерла но если учесть что у меня минус три с половиной и дома я хожу без очков то когда я доеваю линзы и вижу свое "чисто", пфффффффффффффффффф[/QUOTE] Ахахах...сразу маму вспомнила...она у меня так же...теперь только моет посуду и готовит в очках))) Она говорит мне...блин,пока очки не одену...у меня так чисто дома)))))))))))))))))))) |
Ой, Оль, я тебе завидую
Тож хочу раз в неделю убираться И чтоб совесть не мучила Ну я подорваная на уборке Если пыль виду Настроенка падает Психую Ничего не хочу И тогда хоть ночью но вылежу все |
Я вообще свин тогда Оль)))
Сантехнику мою через день примерно)) а то кто то плохо моет за собой))) Пыль у меня видать через час как помою)))) И за один день не убираюсь))) Стирку не считаю за уборку и глажку тоже))) |
все, папулика проводила.... до вторника...
Вадюшик спит)))) можно и с вами потрепаться)))) про уборку я где-то 2-3 раза в неделю пол мою, кухню и коридор чаще, но местами, ну Вадюшка компот разлил - я за компанию все соседние углы протираю зеркала - по мере загрязнения, ну раз в 2 недели где-то... пыль....оооо....это мой бич, мне стыдно, но раз в неделю если соберусь, скажу себе "надо", считаю себя героиней но у нас в целом и пылится только телек с тумбочкой да полка в прихожей, подоконники я спокойно протираю, а больше и мебли-то нет у нас, шкаф один высоченный, на кухне столы и так протираются, ну микра еще, комод Вадин)))) потом.... плиту - по мере загрязнения, редко, если честно, но я мясо и рыбу в мульте обычно готовлю, а от гречки и супа она не особо пачкается, просто губкой влажной протираю сантехнику у меня муж чистит... раз в неделю где-то... я раз в полгода могу раковину разве что почистить... а генеральную... раньше, до Вадима, раз в месяц проводила, вот также, все диваны, столы отодвигала, у нас комп стационарный был - мамочки, сколько там пылищи было, клоками лежала а сейчас по мере того, как грязь вижу, а зрение у меня, мать его, хорошее... |
на а я в принципе не глажу)))
сейчас созванивались с мужем, спрашиваю, мы когда тебя увидим? он такой мол да не знаю, я приезжаю вы уже спите, уезжаю вы еще спите..только и делаете ,что спите))) поржали да я вообще не заморачиваюсь ни на приборке, ни на готовке..лентяйка я..честно |
Ой, машу надо спать ложить
И на маникюрчик идти |
[QUOTE=Elenka248;5484250]Ой, машу надо спать ложить
И на маникюрчик идти[/QUOTE] Маше приятных, моя только что встала)) а тебя отдохнуть немножко за маникюрчиком)) |
Везет....вы 2-3 раза полы в неделю моете...я-каждый день..если не помою...пипец...такой жуткий вид...может это от ламината зависит...может от САмира)))
|
Лен и мою уложи)))
Мама моя повернутая на уборке. Каждую субботу драит! Живет одна. Работает с утра до ночи. Дома не бывает. Хули там мыть я хз))) Дык она и нас заставляла убирать всю субботу. Мрак! Ненавижу убираться)))) Ну и естессно мама грит что у нас грязно))) |
Лен, приятного маникюрчика))))
Диан, у вас на кухне ламинат? мне кажется его совсем просто мыть... ну кстати ламинат да, у меня у мамы в двух комнатах ламинат, так стоит пару дней не помыть - пыль слоем лежит((( |
[QUOTE=Марсик;5484265]Лен и мою уложи)))
Мама моя повернутая на уборке. Каждую субботу драит! Живет одна. Работает с утра до ночи. Дома не бывает. Хули там мыть я хз))) Дык она и нас заставляла убирать всю субботу. Мрак! Ненавижу убираться)))) Ну и естессно мама грит что у нас грязно)))[/QUOTE] приезжай ко мне вместе с мамой тогда, пусть убедится, что дочка у неё хозяюшка))) :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5484261]Маше приятных, моя только что встала))
а тебя отдохнуть немножко за маникюрчиком))[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=ElDi;5484264]Везет....вы 2-3 раза полы в неделю моете...я-каждый день..если не помою...пипец...такой жуткий вид...может это от ламината зависит...может от САмира)))[/QUOTE] У меня венге ламинат На нем каждую пылинку видно А в квартире свекры белый ламинат На нем ничего не видно вообще [QUOTE=Марсик;5484265]Лен и мою уложи))) Мама моя повернутая на уборке. Каждую субботу драит! Живет одна. Работает с утра до ночи. Дома не бывает. Хули там мыть я хз))) Дык она и нас заставляла убирать всю субботу. Мрак! Ненавижу убираться)))) Ну и естессно мама грит что у нас грязно)))[/QUOTE] Давай уложу)))) Вот и я боюсь быть подорваной ))))на уборке |
[QUOTE=ElDi;5484207]Ахахах...сразу маму вспомнила...она у меня так же...теперь только моет посуду и готовит в очках)))
Она говорит мне...блин,пока очки не одену...у меня так чисто дома))))))))))))))))))))[/QUOTE] дааааааааааа без очков ппц чистота счас вот линзы одела - убралась девки у меня картоха варится и она убежала на плиту у меня ппц прямо аж черный нагар хер знает чем отмыать:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Нют, вчера в магазе видела огромный набор для стеклокерамики
тебя как раз вспомнила))) а так вот эти нагары силит неплохо убирает, сиф тоже отмывал но для керамики хз как он.... |
Мой малыш сейчас проснется...и пойду по-тихоньку собираться в деревню...не теряйте...в воскресенье-приеду)
|
ну так есть много ж средств для стеклокерамики..тот же шуманит ваш любимый есть для именно стеклокерамики))
|
Не...у нас на кухне-кафель...ламинат светлый...но такой маркий...только помоешь пол...пройдешь ногами...когда высохнет..и уже следы такие..как будто грязными и липкими ногами ходили...фу блин((
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |