![]() |
Надо мне тоже ноги Никиткины сфотать,напомните мне в понедельник
|
Саш у нас с вами одинаковые параметры,только мой 12-300 тоже давно уже:)
у меня девочка знакомая смогла одеть толстовку своего годовалого малыша:)а вы говорите чудеса трикотажа)))))) Надь мне кажется у Феди больше левая нога заваливается.правая поровнее стоит |
[b]Наталюша[/b], не факт. Он крутился, мог так встать в тот момент. Надо еще раз сфотать.
|
[QUOTE=VesnuchkA;5719413]Ага, лет до 8. А сейчас глянула, в штаны от пижамы Пеликан на 116 свободно сейчас влезает (154 где-то рост) Тоже на 6 лет хватило))) Хотя бедра округлились уже.[/QUOTE]
очень практично:):):) [QUOTE=Наталюша;5719432]Саш у нас с вами одинаковые параметры,только мой 12-300 тоже давно уже:) у меня девочка знакомая смогла одеть толстовку своего годовалого малыша:)а вы говорите чудеса трикотажа)))))) Надь мне кажется у Феди больше левая нога заваливается.правая поровнее стоит[/QUOTE] ну знаете ли.если очень захотеть,то можно.....и куда она ее надела???на ладонь?????:-D:-D:-D |
[QUOTE=svetlanavik;5719448]очень практично:):):)
ну знаете ли.если очень захотеть,то можно.....и куда она ее надела???на ладонь?????:-D:-D:-D[/QUOTE] [URL=http://savepic.org/2835435.htm][IMG]http://savepic.org/2835435m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталюша;5719451][URL=http://savepic.org/2835435.htm][IMG]http://savepic.org/2835435m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
жесть:girl_haha: |
Устиша сейчас увидела рекламу по телику с Милой Йовович и с умилением произнесла"какая касиа тётя!!!!!!!!":-D:-D:-Dтеперь все у нее красивое и "паточик"и "адияечка"
|
Надь, у вас ножки у Феди не иксом вроде... Хорошенькие ножки)
|
Да, Тань, вроде, ттт. )))
Девчат, вы извините, что мало кого комментирую. Оч трудно в последнее время. То Федор висит на мне - 2й день без сна, я в расстройстве, а по вечерам сижу в темноте - настольная лампа сломалась. |
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/32/71051290304db388.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/32/sm_71051290304db388.jpg[/IMG][/URL]
|
я сейчас на статью напала,там про ножки вобщем. типа это физиология часто и ножки сами выправляются. про обувь много там написано. так что подуспокоилась маленько, съездим к ортопеду, что скажет. а то накрутила себя, каждый день ноги рассматриваю Кирины.
|
[QUOTE=Feadin;5719486][URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/32/71051290304db388.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/32/sm_71051290304db388.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Федя когда ножки соединяет, они у него Х-ом? на этой фотке на наши смахивают, а но той ровненькие такие прям. а лапки как и у нас. я уже вся запуталась с этими ногами((((((( потеплеет чуток, поедем на прием. а то в год нам все нормально сказали, а теперь не знаю. |
Тань, я попробую на днях еще раз его пофоткать. Крутился малой.
У него ща такая дурацкая манера появилась. Как только берешь его под ручки, он сразу обмякает и висит. |
Девы, ну что вы паритесь! Пусть врач смотрит, наши ноги на каком-то зеркале смотрели, стопа - норма, голеностоп (кости) под правильным углом, а мышцы слабоваты. Под весом тела - вальгус получается.
|
Не, Лар, не парюсь.
|
Я.кстати вспомнила.у моего племянника в детстве были ппц.какие ноги иксом.сейчас ему 14 у него прямые обычные
|
[QUOTE=sashinatasha;5719346]Свет, посмотрела видео! Устишка прелесть, прическа класс! Одни мы - под мальчика))) Потом тоже попробую выложить видео, Кира играла)[/QUOTE]
И я посмотрела:) так изменилась Устинья:) а волосы шикарные;) Тань, мы м вами в ряду мальчиков;) [QUOTE=VesnuchkA;5719366]Маш, в шорты вы еще может года 2 - 3 может уместитесь) а то и дольше, если трикотаж на резинке, попа не будет сильно расти. Марина в трикотажные шорты на резинке 92-98 помещалась лет до 8 точно)))) С натягом уже потом:-D Может преувеличиваю что, но мне так помниться))) Бабушка на 2 года подарила костюмчик, а она еще недавно вмещалась в шорты от него)))[/QUOTE] Это радует:) и бриджи хорошо :) [QUOTE=VesnuchkA;5719413]Ага, лет до 8. А сейчас глянула, в штаны от пижамы Пеликан на 116 свободно сейчас влезает (154 где-то рост) Тоже на 6 лет хватило))) Хотя бедра округлились уже.[/QUOTE] Мы др сих пор спим в пижаме 9-12 мес:) ну у нас пижам штук 6, но эти все равно одни из любимых:girl_haha: [QUOTE=Almari;5719421]Надя,торт не в убыток,но и прибыль минимальна) написали так-оч вкусный,муж сказал,что как в детстве)я хоть успокоилась немного)[/QUOTE] |
Маша, хорошо, что торт понравился:)))
|
ДЕВОЧКИ, ножки Х-ом и плосковальгусная дезинформация стоп это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Я опускаю эту тему, т.к.судить по фото нельзя |
[QUOTE=Маня;5719654]
Я опускаю эту тему, [B]т.к.судить по фото нельз[/B]я[/QUOTE] +1 стопы, кости, суставы, мышцы - все может быть причиной, а на вид - похоже. |
Устиша классная:)волосы и правда длинющие:)голубоглазочка красивая.
|
только улеглись. начитались перед сном)
|
Приветик всем)))))
Прочитала про анализ, Наташ, офигеть конечно! Надо ж, а я и не думала, что перед сдачей надо провокацию устраивать! Тест был такой: пришли две тетеньки с целым пакетом игрушек и пытались сподвигнуть Лехича играть игрушками попеременно, демонстрируя навыки складывания кубиков, сортеров и пр, но Лехич как обычно выбирал то, что нравится ему, а не то, чего от него хотят. В книжке ничего не показывал, хотя мне он много всего показывает (где кошка, птичка и тд). В общем, еще к нам придет психолог и какой-то, типа специалист по игре (если по-русски). На днях были у врача (местного, русскоговорящего), она предположила алалию.... В общем, я уже поплакала, успокоилась, теперь ждем еще 2-х спецов доя полной картины! Сегодня у нас была вечеринка Сашиных коллег))) все прошло отлично, еды хватило, был коллега с 5-ти месячгым малышиком)))) мне прям еще больше захотелось дочку)))))) |
Доброе утро всем!
Мы собираемся в Кузьминки на большую горку. Надя-Федина, покажи как у вас размещен комплекс. |
Всем приветик :)
У нас такое солнце... небо голубое! А я ползаю из-за М :( Обидно :( |
Привет, красотки!!!
периодически почитываю вас...детки молодцы:))) всем ввздоровшим поздравляю...всем болеющим скорее поправляться... [QUOTE=Feadin;5719409]Наши ноги [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/32/9005128fac471b8b.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/32/sm_9005128fac471b8b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у Витька также один в один... рост мерила на неделе 99 вес не знаю точно...16 определенно есть я тут болею мал мал...недолеченный ринит свалил...добавилась головная боль...слабость...но вот курс макропена и ингаляции начали меня выводить из состояния всеобщей вялости...еще нечто невероятное с кожей лица и спины...повысыпало..чещется...прям как подросток:-! вообщем пью курс пивных дрожжей, салициловые маски...чистка..вроде пошло на убыль... еще хочу похвастаться...сшила себе меховую курточку...и почти закончила платье...которое все мучала...осталось сметать, отутюжить и готово |
Валюшик, ты это... давай поправляйся :) Не фиг болеть! Весна на дворе скоро! :)))
Умничка! Покаааажь!!! :))) |
Всем привет!
Мань, мне кажется, тут все видно: [url]http://vk.com/id1662725?z=photo1662725_298514838%2Fphotos1662725[/url] Если не особо понятно, то тогда получше сфотаю Валюш, выздоравливай! Молодчина, жду платье! Сашуль, держись. Федор вчера без сна дневного, уснул только около 22х и встал в 7-20. Надо, наверное, таки ребенка чем-нить слегка успокоительным попоить. Или глицинчик подавать |
Какая Устиша красавица! Волосы раскошные!!!
|
Всем привет.
Мил а что такое алалия???Оо Валюш поправляйся,ждем готовый результат на тебе:) |
Всем привет!!!!
Спасибо за комплименты!!! Саш.я тебя понимаю эти сволочи ко мне пришли.когда я загрипповала!!!! Валя.покаж свои произведения Мил.присоединяюсь к вопросу |
покажу конечно...попробую сфотать когда Витюшкина уложим днем...сечас никак тушу мясо с картошечкой по заказу мужчин моих
|
Девы, никто не знает сайтик, где можно заказать чайник? :girl_haha: А то вчера шерстила, нашла, а мне боязно - вдруг хрень привезут или еще чего...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5720268]Девы, никто не знает сайтик, где можно заказать чайник? :girl_haha: А то вчера шерстила, нашла, а мне боязно - вдруг хрень привезут или еще чего...[/QUOTE]
какой? |
[QUOTE=Наталюша;5720275]какой?[/QUOTE]
Эмалированный, без свистка. Ну, не совдеп, а симпотный :) Их мало - все со свистками и оочень красивые, но я нашла. |
Мил, я тебе уже написала свое мнение. Фигня все это!!!! Не расстраивайся. Федор, если бы перед ним высыпали мешок игрушек, совсем бы отключился, был бы весь в себе. Это нормальная реакция для малышей.
|
[QUOTE=Feadin;5720379]Мил, я тебе уже написала свое мнение. Фигня все это!!!! Не расстраивайся. Федор, если бы перед ним высыпали мешок игрушек, совсем бы отключился, был бы весь в себе. Это нормальная реакция для малышей.[/QUOTE]
+1. Моя бы вообще все прям в лицо народу кинула и сказала бы "НЕТ!" ( как в винни-пухе заяц помните? :-D) |
мы когда ходили к логопедам они по очереди дают игрушки с паузами..т.е. дали допустим собачку все про нее рассказали потом след.потом все убрали дают пирамидку.Так чтобы он не видел обилия игрушек иначе он реально плюет на все хватает то что ему понравится и "отвалите все" вот так картина называется))))
нам 26 марта к логопеду ехать)интересно что скажут. |
[quote=Almari;5719421]Надя,торт не в убыток,но и прибыль минимальна)
написали так-оч вкусный,муж сказал,что как в детстве)я хоть успокоилась немного)[/quote] ну и хорошо:) [quote=svetlanavik;5719464]Устиша сейчас увидела рекламу по телику с Милой Йовович и с умилением произнесла"какая касиа тётя!!!!!!!!":-D:-D:-Dтеперь все у нее красивое и "паточик"и "адияечка"[/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=sashinatasha;5719492]я сейчас на статью напала,там про ножки вобщем. типа это физиология часто и ножки сами выправляются. про обувь много там написано. так что подуспокоилась маленько, съездим к ортопеду, что скажет. а то накрутила себя, каждый день ноги рассматриваю Кирины.[/quote] Нам одно строго настрого сказали про обвуь- НИКОГДА не донашивать обувь за КЕМ-ТО, НИКОГДА, в каком бы идеальном состоянии она не была. А Аля унты носит Каришины, Кариша их всего 2 раза одевала, врач сказал и этого достаточно чтобы обувь стала по ноге, а когда другой ребенок одевает, то уже по его ножке она не станет... [quote=FLOKS;5719994]Приветик всем))))) Прочитала про анализ, Наташ, офигеть конечно! Надо ж, а я и не думала, что перед сдачей надо провокацию устраивать! Тест был такой: пришли две тетеньки с целым пакетом игрушек и пытались сподвигнуть Лехича играть игрушками попеременно, демонстрируя навыки складывания кубиков, сортеров и пр, но Лехич как обычно выбирал то, что нравится ему, а не то, чего от него хотят. В книжке ничего не показывал, хотя мне он много всего показывает (где кошка, птичка и тд). В общем, еще к нам придет психолог и какой-то, типа специалист по игре (если по-русски). На днях были у врача (местного, русскоговорящего), она предположила алалию.... В общем, я уже поплакала, успокоилась, теперь ждем еще 2-х спецов доя полной картины! [B]Сегодня у нас была вечеринка Сашиных коллег))) все прошло отлично, еды хватило[/B], был коллега с 5-ти месячгым малышиком)))) мне прям еще больше захотелось дочку))))))[/quote] Здорово:) Про Лешу, Мил, нормальная реакция малыша, незнакомые люди что-то от него хотят, естественно он делает то, что ЕМУ интересно... [quote=Маня;5720043]Доброе утро всем! [B]Мы собираемся в Кузьминки на большую горку. [/B] Надя-Федина, покажи как у вас размещен комплекс.[/quote] Класс:))) ждем фото:) [quote=Заводная апельсинка;5720047]Всем приветик :) У нас такое солнце... небо голубое! А я ползаю из-за М :( Обидно :([/quote] Держись, Сашуль. [quote=Siva;5720051]Привет, красотки!!! периодически почитываю вас...детки молодцы:))) всем ввздоровшим поздравляю...всем болеющим скорее поправляться... у Витька также один в один... рост мерила на неделе 99 вес не знаю точно...16 определенно есть я тут болею мал мал...недолеченный ринит свалил...добавилась головная боль...слабость...но вот курс макропена и ингаляции начали меня выводить из состояния всеобщей вялости...еще нечто невероятное с кожей лица и спины...повысыпало..чещется...прям как подросток:-! вообщем пью курс пивных дрожжей, салициловые маски...чистка..вроде пошло на убыль... еще хочу похвастаться...[B]сшила себе меховую курточку...и почти закончила платье...которое все мучала...осталось сметать, отутюжить и готово[/B][/quote] Поправляйся, Валюш. Ты умничка!!! [quote=Feadin;5720379]Мил, я тебе уже написала свое мнение. Фигня все это!!!! Не расстраивайся. Федор, если бы перед ним высыпали мешок игрушек, совсем бы отключился, был бы весь в себе. Это нормальная реакция для малышей.[/quote] +1 Устиночка очаровательна:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: глаза то какие:girl_pinkglassesf: Привет всем!!! Я умираю сегодня(((( вчера гости были, я с алкоголем перебрала. Сто лет такого не было...:julli-lol:. Спасибо мужу, не пилит и не ругается))) даже завтрак сделал и пошел с детками гулять. А вчера ужин я приготовила праздничный))) папке нашему так подарки понравились:girl_in_love: |
Спасибо. Нади)))
Про обувь б.у полностью согласна.нам много обуви отдают.но я не рискую одевать Девочки.какая же погода прекрасная.птички поют.мне сразу захотелось окна помыть)))) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |