Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Annychka 15.10.2013 00:52

Давайте тоже около 1-2, а то у меня утром урок!

Annychka 15.10.2013 00:53

драников приспичило - стою жарю) вся в предвкушении)))))

прыгающая апельсинка 15.10.2013 01:41

тогда я одна приду, у меня Катя в это время спит

Annychka 15.10.2013 02:08

может позже? во сколько катюша просыпается?

poteska 16.10.2013 01:28

девочки, что вы решили? во сколько вас ждать?

прыгающая апельсинка 16.10.2013 01:35

как Аня пожелает! а когда тебе самой удобно чтоб Алиса не спала?

poteska 16.10.2013 01:38

она может заснуть в любой момент:) обычно спит с 11 до 2 (где-то в этом промежутке)приходите как катя проснется, чтоб с ней прийти?

Annychka 16.10.2013 01:48

да, Ален, давай как Катя проснется - это на сколько приблизительно ориентироваться?

poteska 16.10.2013 12:02

алена, ждем ответа!

прыгающая апельсинка 16.10.2013 14:23

ой это поздно, девочки, не раньше 5)) можно без кати.

poteska 16.10.2013 14:31

Давай без Кати, мы ушли гулять, напишите мне смской во сколько приедете

прыгающая апельсинка 16.10.2013 21:27

Девочки, вот это? [url]http://www.english-by-skype.ru/[/url]
там все цены на русском..

Annychka 16.10.2013 21:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6156948]Девочки, вот это? [url]http://www.english-by-skype.ru/[/url]
там все цены на русском..[/QUOTE]

да, это. просто потом тебе счет выставят в долларах, а с карты снимут в фунтах

прыгающая апельсинка 16.10.2013 22:36

[QUOTE=Annychka;6157017]да, это. просто потом тебе счет выставят в долларах, а с карты снимут в фунтах[/QUOTE]

короче тож поучусь :)

poteska 16.10.2013 23:03

поучись!:) ты теорию сдавала по диску учила?

прыгающая апельсинка 16.10.2013 23:15

не, в айпаде скачала!

poteska 17.10.2013 00:10

девочки, а как вы отмечали первое др деток???

прыгающая апельсинка 17.10.2013 01:38

мы никак, и второе никак :)
маленькие они еще..
я делала какие- нибудь фотосессии, дарила Кате кучу подарков, приглашала только крестную Катину с детками.. А вечером в ресторан с папой шли..
В общем, ничего особенного.
А вот 3 года я планировала отмечать, на природе на одеялках, пригласила бы дядю развлекать ( знаю одного хорошего, могу порекомендовать). Но мы скорее перезжать будем в эти дни, так что не знаю теперь..

poteska 17.10.2013 01:53

Ну да, праздник то для нас будет:) а я хочу отмечать, как минимум пофоткать. Чтоб было первое др/) только ничего не придумала)
Как приложение называется , айпад заряжу:)

Юль, ты уже в Москве?

прыгающая апельсинка 17.10.2013 01:56

ну фоткались мы тоже конечно!!! если б бабушки рядом жили то устроили бы семейный праздник.
Так и называется driving theory test

Girl_In_Love 17.10.2013 07:25

Приветы :)

Лиль, я в суб утром в Мск, еще в Вильнюсе, вот встала рано - собираюсь к своему зубному. Брр))

Мы первое Мишино ДР не отмечали фактически - так, пара фоток,тортик, шарики т.к. я валялась с диком температурой на карантине в спальне. Наши друзья приехали как раз, ужас короче.:girl_prepare_fish:

Второе ДР отмечали- с друзьями и детьми (тоже малышня), мама моя приезжала. Были дома со всей атрибутикой - шарики/колпаки/хлопушки и т.д. 2 тортика было на 2 годика))) Очень и очень здорово было, поставили утром подарок (самокат) Мише в комнату и сидели с камерой ждали пока он проснется и увидит - чтобы реакцию запечатлеть)))

Третье отмечали тоже совсем скромно, т.к. у меня соответственно 40 недель и я опять никакая. Но тортик/шарики/фотки это конечно святое)

Ну в сл. году хочу вне дома где-то праздник устраивать.:girl_pinkglassesf:

Annychka 17.10.2013 20:09

Привет, девочки!

Скажите, а в чем разница между Cellular Blanket и Knitted Blanket???:-!

poteska 17.10.2013 22:34

наверное в пряже:)

а я хочу придумать наверное что-нибудь:) смотрю идеи, но может ближе к др и интузиазма будет меньше:)

Girl_In_Love 17.10.2013 23:27

[QUOTE=Annychka;6158970]Привет, девочки!

Скажите, а в чем разница между Cellular Blanket и Knitted Blanket???:-![/QUOTE]

Celular всегда из х/б и сильно дырчатое%-0, а knitted просто вязаное - обычно более плотная вязка и либо х/б либо акрилик либо еще что-то (но шерсть не встречала совсем здесь). Мне cellular не нравятся совсем...

Annychka 17.10.2013 23:53

[QUOTE=Girl_In_Love;6159280]Celular всегда из х/б и сильно дырчатое%-0, а knitted просто вязаное - обычно более плотная вязка и либо х/б либо акрилик либо еще что-то (но шерсть не встречала совсем здесь). Мне cellular не нравятся совсем...[/QUOTE]

ага, поняла, спасибо:)

Annychka 17.10.2013 23:54

[QUOTE=poteska;6159213]наверное в пряже:)

а я хочу придумать наверное что-нибудь:) смотрю идеи, но может ближе к др и интузиазма будет меньше:)[/QUOTE]

времени еще полно)

прыгающая апельсинка 18.10.2013 02:12

[QUOTE=Annychka;6158970]Привет, девочки!

Скажите, а в чем разница между Cellular Blanket и Knitted Blanket???:-![/QUOTE]

мне целулар тож не нравятся на ощупь, я его купила и в коляску клала вниз, где не было соприкосновения с телом
Самые- самые одеялки и недорогие в джон люис
воть: [url]http://www.johnlewis.com/john-lewis-knitted-heart-pram-blanket-pink/p230446199[/url]
есть голубенькие такие
вот они очень приятные к телу!!!
а шерстяное если надо укутывать, то самое лучшее шаль :)

Girl_In_Love 18.10.2013 11:05

А я по поводу одеялок, что с Мишей, что сейчас с Соней покупала одеялка - одно х/б простое (не вязаное), тонкое, тянущееся, (в мазекеа очень понравились), и одно вязаное теплое, красивое )) - и когда холодно, то сначала хб на ребенка, а потом уже вязаное сверху, потеплело - верхнее убрала, одно тоненькое осталось. Для меня самый удобный вариант в итоге.

Ален, я тоже джон люис люблю. Моя работа мне гифт-ваучер выслала на £200 в Джон Люис - отметить удачный месяц продаж:))) вот сижу как раз на их сайте, думаю, куда ж мне денежку потратить:girl_haha:

прыгающая апельсинка 18.10.2013 16:30

Ой, какая счастливая!!!!!!!! Это типа бонус вам такой выдают??
Как приятно! какая работа хорошая!

Annychka 18.10.2013 17:06

Доброе утро всем собравшимся!

[QUOTE=Girl_In_Love;6159792]А я по поводу одеялок, что с Мишей, что сейчас с Соней покупала одеялка - одно х/б простое (не вязаное), тонкое, тянущееся, (в мазекеа очень понравились), и одно вязаное теплое, красивое )) - и когда холодно, то сначала хб на ребенка, а потом уже вязаное сверху, потеплело - верхнее убрала, одно тоненькое осталось. Для меня самый удобный вариант в итоге [/QUOTE]

Мне красивое мама вяжет, а вот второе потоньше надо значит прикупить)

Девочки, а у вас же в коляске были одни, а дома другие? А дома чем укрывали?

[QUOTE=Girl_In_Love;6159792] Моя работа мне гифт-ваучер выслала на £200 в Джон Люис... вот сижу как раз на их сайте, думаю, куда ж мне денежку потратить:girl_haha:[/QUOTE]
класс!!!:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 18.10.2013 18:10

Я че-то не помню, я не запаривалась. У меня было кучу одеялок, ну я и дома и в коляске могла одним укрывать. А первое время мы только и спали в коляске.. и по всей квартире ее катали

poteska 18.10.2013 22:19

[QUOTE=Annychka;6160568]Доброе утро всем собравшимся!
Мне красивое мама вяжет, а вот второе потоньше надо значит прикупить)

Девочки, а у вас же в коляске были одни, а дома другие? А дома чем укрывали?
класс!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

а я вязала одеялко, одно хлопковое покупала, им мы в кроватке укрывались.
у меня разные были на улицу и дома. шаль тоже, но она мне меньше нравится, все из нее лезет. сейчас footmuff куплю на коляску.

Юль, а если у тебя будет время в москве, ты не могла бы встретиться с моей подругой и посылочку маленькую взять у нее, а потом мне по почте отправить, я тебе за все расходы на карту денег кину?

poteska 18.10.2013 22:23

ален, ты с какого сайта ткань заказывала?

прыгающая апельсинка 19.10.2013 01:29

Я в джон люис покупала и с амазона. А ты что решила сшить? :)

poteska 19.10.2013 01:49

подушки) а еще хочу сшить куклу с ростом какая была алиса при рождении и одеть куклу в одежду алисы:) бред наверное?)))

Girl_In_Love 19.10.2013 10:21

Приветы, я наконец в Москве :)

Лиль, я бы с радостью, правда, но в этот раз боюсь никак, т.к. я после Мосвкы еду в Вильнюс и оттуда забираю детей и с Костей едем назад домой. Но фишка в том, что мне в один чемодан нужно вместить себя, Мишу и Соню, и еще + нам подаренные вещи какие-то.:bcool: Короче mission impossible:hysteric:. Я вообще ничего лишнего не беру, вот реально даже щетки зубные и им подобную мелочевку не беру. Извини, в этот раз правда никак.:-/:-/

Ань, у меня разные для улицы и для дома, но не только из-за гигиены, а т.к. я коляску оставляю то в машине, то под лестницей, домой коляску вообще никогда не заносим (только если мыть), поэтому таскать еще и одеялки за собой постоянно как-то не айс. Как только перестаем быть в люльке - то вопрос одеялка отпадает - у меня футмуфы везде (в смысле и на большой коляске и на прогулке - я две постоянно использую).

Ален, ага, это бонусы нам двоим (нас сейчас двое в продажах) такие- то одно что-то придумают (аля чаепитие в Ритце прошлый раз было), то другое - вот в этот раз ваучеры в Джон Люис. Мелочь, а приятно :)

Girl_In_Love 19.10.2013 10:22

Девочки, КАК не убить мужа!!? вопрос дня.:bcool:
Он ОПЯТЬ опоздал на рейс! Должен был прилететь сегодня в Вильнюс до полудня - заменить меня, взять на себя детей - они у свекров сейчас. И опоздал! Вот сейчаc покупает билет на завтрашний утренний рейс, т.к. сегодня рейсов больше нет:hysteric:. это наверно уже четвртый рейс на моей памяти, на который он опаздывает! ААА, КАКАЯ Я ЗЛАЯ!:-E

прыгающая апельсинка 19.10.2013 19:48

Мой никогда не опаздывает))) но все в последний момент, тож злюсь!
А я такая чистюля, всем брезгую, но коляску не мыла и так по дому возила, июо это было нереально!!! Плюс часто на балкон сразу с улки вывозила.. Мыла с хлоркой и спиртом только когда в каки вляпывалась

Annychka 20.10.2013 00:21

[QUOTE=Girl_In_Love;6161312]Девочки, КАК не убить мужа!!? вопрос дня.:bcool:
Он ОПЯТЬ опоздал на рейс! Должен был прилететь сегодня в Вильнюс до полудня - заменить меня, взять на себя детей - они у свекров сейчас. И опоздал! Вот сейчаc покупает билет на завтрашний утренний рейс, т.к. сегодня рейсов больше нет:hysteric:. это наверно уже четвртый рейс на моей памяти, на который он опаздывает! ААА, КАКАЯ Я ЗЛАЯ!:-E[/QUOTE]

ох, ничего себе! я б прибила!!!:hysteric:

poteska 20.10.2013 00:39

ничего страшного Юль, я на всякий случай спросила)
ничего себе)) мы только пару раз чуть не опоздавали, но не опоздавали)) как бабушки и дедушки справили без вас?)

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.