![]() |
[QUOTE=Аномалия;5990691]расскажешь)))[/QUOTE]
так мы уже пили его весной 2 месяца, вроде нормально, эпидемии прошли мимо. Ты когда Леше аденоиды удалишь? |
[QUOTE=Pretty Vi;5990667]Тань, нам "темным" людям сложно просчитать риски от приема и от НЕ приема антибиотиков. Приходится уповать на квалификацию врачей.
Я купила вобензим для детей, начну с августа давать. Это гомеопатия, направлено на формирование имунной системы.[/QUOTE] Вот именно, мы не медики, как можем о чем-то судить, только на своем опыте [QUOTE=Аномалия;5990675]обновила линеечки.[/QUOTE] Половинка пути по снижению веса пройдена!!! Держать курс прямо;) [QUOTE=Аномалия;5990683]Сонечке выздоравливать! Леша тоже постоянно болеет, не знаю как в садик водить, я напишу заявление еще до конца этого года, чтобы место не терять. вообще не знаю что делать((( Тут сестра помогает, сегодня увезла их в коломенское, до этого в цирк ходили... в выходные опять на дачу отвезем... а дальше%-0[/QUOTE] Спасибо! Я думаю, может в августе пожить в Ельце, тоже еще на свежем воздухе побыть. Заявление с указанием какой причины? |
Всем привет, была сегодня в роддоме на ктг, все ок, ттт...
Азали большой привет, выздоровления сыночку и пусть Сабиночка больше так не пугает маму...:-/ Вика, как дела?:) Танюш, врачи очень любят антибиотиками кормить детей и взрослых, но против вирусов они бессильны. Конечно, если темпа долго не спадает, они назначают. Тут уже вопрос доверия врачу - если ты уверена в его знаниях и компетентности, надо следовать указаниям. Летом лучше конечно куда-то из города уехать, чтобы ребенок больше времени был на воздухе и купался, закаливался, но не у всех такая возможность есть. Мы вот сами в городе сидим.%-0 Радует меня только то, что Леха почти на месяц на море уедет, надеюсь, там не разболеется. Сейчас он не болеет, ттт, но неизвестно, как будет, когда в сад пойдет. [QUOTE=Аномалия;5990726]Оль, у Лешки такие же бортики с мишкой были) надо их достать)) и для Машки сойдут))[/QUOTE] :girl_in_love: С новыми линеечками, наконец-то!;) |
[QUOTE=Pretty Vi;5990757]так мы уже пили его весной 2 месяца, вроде нормально, эпидемии прошли мимо.
Ты когда Леше аденоиды удалишь?[/QUOTE] Леше капаем курс мед+свекла от аденоидов после него будем снимок делать. |
[QUOTE=Тане4ка;5990801]Вот именно, мы не медики, как можем о чем-то судить, только на своем опыте
Половинка пути по снижению веса пройдена!!! Держать курс прямо;) Спасибо! Я думаю, может в августе пожить в Ельце, тоже еще на свежем воздухе побыть. Заявление с указанием какой причины?[/QUOTE] Тяжело с моей мамой было вес сбрасывать)) Поживи с мамой конечно))) Причина: семейные обстоятельства!!! |
Танечка, Алена с последний раз точно так же болела, скорая сбивала температуру и Суммамед...но давно это было!Что-то я даже и забыла...как раз последняя болечка перед летом.
Сейчас неплохо тоже дома, но хочется все-таки немного свободы, да и сад не только во вред, они там и утреннрики красивые готовят и обащются, место тоже жалко терять, так и будем ходить-болеть-ходить, единственнгое, что после болячек не буду стараться скорее выписаться и при сопельках тоже сразу оставлю дома, может, периодически прос то не водить по 2 дня в середине недели, где-то заявление написать на отпуск. Выздоравливайте, бедная малышка!! |
Оль, с кем Леша на море поедет?
|
Оль, я тоже думаю сад на 2 раза в неделю, а потом три раза в неделю))
|
[QUOTE=Farfalla;5990879]Всем привет, была сегодня в роддоме на ктг, все ок, ттт...
Азали большой привет, выздоровления сыночку и пусть Сабиночка больше так не пугает маму...:-/ Вика, как дела?:) Танюш, врачи очень любят антибиотиками кормить детей и взрослых, но против вирусов они бессильны. Конечно, если темпа долго не спадает, они назначают. Тут уже вопрос доверия врачу - если ты уверена в его знаниях и компетентности, надо следовать указаниям. Летом лучше конечно куда-то из города уехать, чтобы ребенок больше времени был на воздухе и купался, закаливался, но не у всех такая возможность есть. Мы вот сами в городе сидим.%-0 Радует меня только то, что Леха почти на месяц на море уедет, надеюсь, там не разболеется. Сейчас он не болеет, ттт, но неизвестно, как будет, когда в сад пойдет. :girl_in_love: С новыми линеечками, наконец-то!;)[/QUOTE] Это тоже проблема, что нет постоянного врача, кому безоговорочно бы доверяла: то сами переезжали, то здесь приходят-уходят педиатры Когда Леша уезжает? [QUOTE=Аномалия;5990901]Тяжело с моей мамой было вес сбрасывать)) Поживи с мамой конечно))) Причина: семейные обстоятельства!!![/QUOTE] :) [QUOTE=ОльгаНики;5990902]Танечка, Алена с последний раз точно так же болела, скорая сбивала температуру и Суммамед...но давно это было!Что-то я даже и забыла...как раз последняя болечка перед летом. Сейчас неплохо тоже дома, но хочется все-таки немного свободы, да и сад не только во вред, они там и утреннрики красивые готовят и обащются, место тоже жалко терять, так и будем ходить-болеть-ходить, единственнгое, что после болячек не буду стараться скорее выписаться и при сопельках тоже сразу оставлю дома, может, периодически прос то не водить по 2 дня в середине недели, где-то заявление написать на отпуск. Выздоравливайте, бедная малышка!![/QUOTE] Мы и так ходим 4 дня, по пт не вожу - у мужа обычно выходной в этот день. Не выгонят если по 3 дня всего водить?%-0 |
Да, Сабиночка удивила очень!Она вместе с Азалиной спит, я бы рядом теперь укладывала, чтоб следить. А вообще есть монитор дыхания, до рождени Алены очень хотела его купить но пожадничала.
|
Леша едет с моими родителями в Абхазию в начале сентября на 21 день.
|
[QUOTE=Тане4ка;5990932]:)
Мы и так ходим 4 дня, по пт не вожу - у мужа обычно выходной в этот день. Не выгонят если по 3 дня всего водить?%-0[/QUOTE] я в платные тут хочу сходить узнать что предлагают за эти деньги... прежде всего меня развитие интересует. [QUOTE=Farfalla;5990972]Леша едет с моими родителями в Абхазию в начале сентября на 21 день.[/QUOTE] везет парню!:girl_in_love: |
Оль, правильно сделала что люльку не купила) Маше 4 нет, а я подумываю уже кроватку в быстром темпе покупать)
Мобиль обязательно бери) дети любят) Маша вообще по долгу разговаривает со зверями на мобили))) и на коврике прямо хохочет и визжит))) |
[QUOTE=Аномалия;5991038]Оль, правильно сделала что люльку не купила) Маше 4 нет, а я подумываю уже кроватку в быстром темпе покупать)
Мобиль обязательно бери) дети любят) Маша вообще по долгу разговаривает со зверями на мобили))) и на коврике прямо хохочет и визжит)))[/QUOTE] Мобиль у нас tiny love классный остался от Леши!;) А у вас какой? Вот еще хорошая штука, у сестры есть [url]http://www.esky.ru/catalog/item/938/73348/[/url] |
[QUOTE=Farfalla;5991045]Мобиль у нас tiny love классный остался от Леши!;)
А у вас какой? Вот еще хорошая штука, у сестры есть [url]http://www.esky.ru/catalog/item/938/73348/[/url][/QUOTE] Классная штуковина! |
[QUOTE=Тане4ка;5991095]Классная штуковина![/QUOTE]
Она действительно удобная и стоит недорого, можно за 3 тысячи найти.;) Наверное тоже такую прикупим. Эхх, сколько денег надо, хорошо, что кроватка с комодом у нас есть. |
Девочки, я все с инглезиной к вам пристаю!:girl_haha: Аня, Таня, вы матрасик дополнительный в нее покупали или одеялком обходились?
Расцветка мне вот эта очень нравится:girl_in_love: [URL=http://keep4u.ru/full/ebf8945923969932623aa2f405b79d49.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/19/eb/ebf8945923969932623aa2f405b79d49.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Farfalla;5991135]Девочки, я все с инглезиной к вам пристаю!:girl_haha: Аня, Таня, вы матрасик дополнительный в нее покупали или одеялком обходились?
Расцветка мне вот эта очень нравится:girl_in_love: [URL=http://keep4u.ru/full/ebf8945923969932623aa2f405b79d49.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/19/eb/ebf8945923969932623aa2f405b79d49.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нам достаточно было сложенного байкового одеяла и пеленки, а весной был еще плюс конверт Нежная расцветка:girl_in_love: Оля, а сколько экономии будет в одежде)) |
[QUOTE=Тане4ка;5991158]Нам достаточно было сложенного байкового одеяла и пеленки, а весной был еще плюс конверт
Нежная расцветка:girl_in_love: Оля, [B]а сколько экономии будет в одежде[/B]))[/QUOTE] Это да;) А сколько в машинках!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5991175]Это да;)
А сколько в машинках!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5991045]Мобиль у нас tiny love классный остался от Леши!;)
А у вас какой? Вот еще хорошая штука, у сестры есть [url]http://www.esky.ru/catalog/item/938/73348/[/url][/QUOTE] Тоже Тини лав))) У нас на кухне на диване автокресло стоит, закрепленное стулом) Очень надежно и выше, чем шезлонг, Маша любит сидеть там, когда вся семья на кухне) Разглядывает нас, слушает и пузыри пускает)) Я подумываю качели купить, хотя может уже поздно.. Скоро стульчик же для кормления, а до этого Леша был не готов, а сейчас он хороший брат и мамин помощник) |
[QUOTE=Farfalla;5991135]Девочки, я все с инглезиной к вам пристаю!:girl_haha: Аня, Таня, вы матрасик дополнительный в нее покупали или одеялком обходились?
Расцветка мне вот эта очень нравится:girl_in_love: [URL=http://keep4u.ru/full/ebf8945923969932623aa2f405b79d49.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/19/eb/ebf8945923969932623aa2f405b79d49.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Матрац для коляски я и первый и второй раз покупала кокосовый... |
[QUOTE=Farfalla;5991175]Это да;)
А сколько в машинках!:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Машка лежит переворачивается туда-сюда и гулит))) Я сегодня на пол положила одеяло и Леша играл с Машей!!! Скоро буду бамбук курить)) а детки играть)) Так что Оль два пацана вообще весело)) |
[QUOTE=tatjanka;5988274]Олежка у меня еще на больничном, но идет на поправку. Сегодня поедем вместе в ФСС и налоговую. Не с кем оставить:(. Думаю, что ни чего страшного. температуры нет, горло уже более менее.
А еще Олежка стал неуправляемый. Дерется, кидает в меня игрушками. Я пыталась его наказывать, сначала ставила в угол - он там не стоит, убегает. Потом шлепала по заднице - он еще больше дерется в ответ. В итоге закрыла в ванной. Он там прокричался, потом напугался. Я его вывела, провела беседу. Пол дня вел себя хорошо. А вчера все повторилось, я закрыла снова его в ванной, но уже не боялся, залез на стиральную машинку и скинул все с полочек.:hysteric::hysteric::hysteric: . Заставила его убрать все на место. Я честно не знаю, что делать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:. Может это просто надо пережить??? Но блин я с ума сойду. %-0:-/[/QUOTE] Тань, я как всегда подумала, но не ответила, Драка на драку нельзя, леша еще больше злится... Я обижаюсь, разговариваю, строго ругаюсь, Но руки не поднимаю, иначе вот в таких ситуациях он еще неадекватнее(( |
Оль, у меня у первой и второй коляске колеса были белые: довольна!!!
Кстати твой цвет можно подешевле взять, ты за сколько нашла? |
Приветики.
Тань, как Соня сейчас? Ох,уж эти болезни :( отправляйтесь скорее! Оль, а куда конкретно в абхазии Леша поедет? Аня, что за волшебное средство капаете от аденоидов? Мы только назанексом пшикаем, вот приедем будут тоже наше горло смотреть, но я сама вижу, что они там огромные :( |
Ань, Леша тоже храпит во сне((
Сок свеклы +мед, 1:1, по три капли три раза в день, Курс 2-3-4 недели, насколько хватит, в инете и в журналах хвалят... Вроде ничего криминального - решили попробовать) |
Добрый вечер!
Таня, как Сонечка? Аня, Машуля молодец, такая выстраданная Тобой девочка и все у нее замечательно получается!) А я сегодня взяла своих двоих в охапку и поехла на метро на распродажи в Европейский,обратно нас Олег подхватил уже. Прикупили Алене платье на свадьбу, нужно было белое и легкое, там ведь жарко, а Славке джинсы, потому что мы покоряем песочницу и площадку, пастельные тона становятся коричневыми потихоньку)Еще купили Алене со скидкой 50% такой дом, кухню и спальню в него, мне кажется я больше рада!))) [url]http://www.elc-russia.ru/rozovyj-kukol-nyj-dom-1.html[/url] |
[QUOTE=ОльгаНики;5992359]Добрый вечер!
Таня, как Сонечка? Аня, Машуля молодец, такая выстраданная Тобой девочка и все у нее замечательно получается!) А я сегодня взяла своих двоих в охапку и поехла на метро на распродажи в Европейский,обратно нас Олег подхватил уже. Прикупили Алене платье на свадьбу, нужно было белое и легкое, там ведь жарко, а Славке джинсы, потому что мы покоряем песочницу и площадку, пастельные тона становятся коричневыми потихоньку)Еще купили Алене со скидкой 50% такой дом, кухню и спальню в него, мне кажется я больше рада!))) [url]http://www.elc-russia.ru/rozovyj-kukol-nyj-dom-1.html[/url][/QUOTE] Оля, какой дом классный!:girl_pinkglassesf: Мечта всех девочек! Себя тоже надо было чем-нибудь порадовать.;) |
Всем привет!!
Девчонки)))) я ее купила!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))) Шевроле Круз хетчбэк серо-голубой металлик теперь мояяяяяяяя!!!!!!! Заберем к концу след. Недели (ставят доп. Оборудование) Аааааа!!!! У меня есть машина)))) я так рада))))) |
Всем привет!!!!!
[QUOTE=Mashulya;5992449]Всем привет!! Девчонки)))) я ее купила!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))) Шевроле Круз хетчбэк серо-голубой металлик теперь мояяяяяяяя!!!!!!! Заберем к концу след. Недели (ставят доп. Оборудование) Аааааа!!!! У меня есть машина)))) я так рада)))))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"]МАШЕНЬКА МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=ОльгаНики;5992359]Добрый вечер! А я сегодня взяла своих двоих в охапку и поехла на метро на распродажи в Европейский,обратно нас Олег подхватил уже. Прикупили Алене платье на свадьбу, нужно было белое и легкое, там ведь жарко, а Славке джинсы, потому что мы покоряем песочницу и площадку, пастельные тона становятся коричневыми потихоньку)Еще купили Алене со скидкой 50% такой дом, кухню и спальню в него, мне кажется я больше рада!))) [url]http://www.elc-russia.ru/rozovyj-kukol-nyj-dom-1.html[/url][/QUOTE] Оля молодец. Как с мужем??? Помирились? [QUOTE=Аномалия;5991463]Тань, я как всегда подумала, но не ответила, Драка на драку нельзя, леша еще больше злится... Я обижаюсь, разговариваю, строго ругаюсь, Но руки не поднимаю, иначе вот в таких ситуациях он еще неадекватнее(([/QUOTE] Аня я с тобой полностью согласна, но не сдержалась. Сейчас держу себя в руках, пытаюсь договориться(не получается), просто отвлекаю игрой, конфетами и т.д. Папа подключается к воспитанию, проводит беседы с сыном, учит просить у мамы прощения и маму жалеть:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5990972]Леша едет с моими родителями в Абхазию в начале сентября на 21 день.[/QUOTE] Абхазия!!! Как здорово!! Моя мама уезжает туда через недельку!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
В пятницу врач выдала нам справочку в садик. МЕд.сестра пишет справку и спрашивает "Какой диагноз писать?" Я говорю - ангина. Врач - ну какая у вас ангина, ОРЗ осложненное воспалением миндалин плюс налет на миндалинах. У меня вопрос - а зачем было в понедельник делать круглые глаза и говорить "Как же это вас угораздило ангину подцепить, вы что ледяной водой его поили или купали в жару в озере? Горло ужасное, срочно антибиотик"
И такое поведение второй раз. Может им не выгодно, по какой-то причине, ставить диагноз ангина????!!!!:-[ ]. Пишут просто ОРЗ. Олежка второй день с мамой на даче, а мы ремонтом в новой квартире занимаемся. Может уже закончиться моя эпопея с документами и деньгами. И все таки переедем на следующей неделе??? Незнаю, уже боюсь загадывать. Хотя переезжать нам не куда. В квартире полная разруха и бедлам. Будем жить пока на даче у мамы. Плюсик - чистый воздух;) |
Вот что нашла в одноклассниках :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/462543606299/statuses/62088614780955[/url] |
Доброе утро!;)
Нютка, в Пицунду, пансионат Литфонда. Они туда три года уже ездят вдвоем, вот решили Лешку с собой взять - там для деток все неплохо продумано. [B]Машуля, с машинкой вас!!![/B] Татьянка, скорейшего окончания ремонта и переезда в новую квартирку.;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5991497]Приветики.
Тань, как Соня сейчас? Ох,уж эти болезни :( отправляйтесь скорее! Оль, а куда конкретно в абхазии Леша поедет? Аня, что за волшебное средство капаете от аденоидов? Мы только назанексом пшикаем, вот приедем будут тоже наше горло смотреть, но я сама вижу, что они там огромные :([/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;5992359]Добрый вечер! Таня, как Сонечка? Аня, Машуля молодец, такая выстраданная Тобой девочка и все у нее замечательно получается!) А я сегодня взяла своих двоих в охапку и поехла на метро на распродажи в Европейский,обратно нас Олег подхватил уже. Прикупили Алене платье на свадьбу, нужно было белое и легкое, там ведь жарко, а Славке джинсы, потому что мы покоряем песочницу и площадку, пастельные тона становятся коричневыми потихоньку)Еще купили Алене со скидкой 50% такой дом, кухню и спальню в него, мне кажется я больше рада!))) [url]http://www.elc-russia.ru/rozovyj-kukol-nyj-dom-1.html[/url][/QUOTE] Девочки, спасибо! Второй день лучше, температуры нет уже, конечно! Думаю сегодня погулять немного. Оля с покупочками:))) "У женщины точка G находится в конце слова Shopping"))) Так что, надеюсь, удовольствие получила немного)))) [QUOTE=Mashulya;5992449]Всем привет!! Девчонки)))) я ее купила!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))) Шевроле Круз хетчбэк серо-голубой металлик теперь мояяяяяяяя!!!!!!! Заберем к концу след. Недели (ставят доп. Оборудование) Аааааа!!!! У меня есть машина)))) я так рада)))))[/QUOTE] Машуля- супер!!! Поздравляю! Как говорится - ни гвоздя, ни жезла!!! [QUOTE=tatjanka;5992574]В пятницу врач выдала нам справочку в садик. МЕд.сестра пишет справку и спрашивает "Какой диагноз писать?" Я говорю - ангина. Врач - ну какая у вас ангина, ОРЗ осложненное воспалением миндалин плюс налет на миндалинах. У меня вопрос - а зачем было в понедельник делать круглые глаза и говорить "Как же это вас угораздило ангину подцепить, вы что ледяной водой его поили или купали в жару в озере? Горло ужасное, срочно антибиотик" И такое поведение второй раз. Может им не выгодно, по какой-то причине, ставить диагноз ангина????!!!!:-[ ]. Пишут просто ОРЗ. Олежка второй день с мамой на даче, а мы ремонтом в новой квартире занимаемся. Может уже закончиться моя эпопея с документами и деньгами. И все таки переедем на следующей неделе??? Незнаю, уже боюсь загадывать. Хотя переезжать нам не куда. В квартире полная разруха и бедлам. Будем жить пока на даче у мамы. Плюсик - чистый воздух;)[/QUOTE] Татьян, вот и я про то же писала на днях.. Но с другой стороны, может сумели предупредить ангину? Ремонта вам легкого))) и по-быстрее переехать. Извини,может я пропустила.... расскажи какая квартира: сколько комнат, что планируете ремонтировать? |
[QUOTE=Тане4ка;5992739]Девочки, спасибо! Второй день лучше, температуры нет уже, конечно!
Думаю сегодня погулять немного. Татьян, вот и я про то же писала на днях.. Но с другой стороны, может сумели предупредить ангину? Ремонта вам легкого))) и по-быстрее переехать. Извини,может я пропустила.... расскажи какая квартира: сколько комнат, что планируете ремонтировать?[/QUOTE] Спасибо большое. Мы купили 4-х комнатную во вторичном жилье, 80кв.м. Совсем без ремонта.Зато подешевле. Сейчас занимаемся тем, что выносим из этой квартиры мусор, грязь. Очищаем стены до бетона. Потом штукатурим. Максим уже заменил почти всю проводку. Установили окна ПВХ. Как только денежки перечислят за мою квартиру, будем менять двери, стелить линолеум, менять сантехнику. Хорошо что мой Макс почти все умеет делать сам. Плюс друзья на подмогу приходят. Надеюсь к концу лета можно будет жить.:girl_pinkglassesf:. На супер ремонт не рассчитываем. Но главное чтоб чистенько было. А со временем, все сделаем красиво;) |
Сонечке скорее поправиться [URL=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL]
|
Татьяна, желаю скорее завершить ремонт и обживать квартиру.
Малую с машинкой! Сонечка умничка, так держать курс на выздоровление! Оля как себя чувствуешь?Все для малыша готово? Литфонд знаю :))) не далеко от нас, мы тоже в пицунде, но дальше. Может родители даже катались сюда, у нас гуляли, мы на рыбзаводе, где песчаный пляж. |
Оль, дом бомба! Я тоже себе такой куплю, ну всмысле Маше)
Уже заказала себе из Германии швейную машинку - буду платья с Машей куклам шить)) |
[QUOTE=Farfalla;5992413]Оля, какой дом классный!:girl_pinkglassesf: Мечта всех девочек!
[B]Себя тоже надо было чем-нибудь порадовать.;)[/B][/QUOTE] Точно;) [QUOTE=Mashulya;5992449]Всем привет!! Девчонки)))) я ее купила!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))) Шевроле Круз хетчбэк серо-голубой металлик теперь мояяяяяяяя!!!!!!! Заберем к концу след. Недели (ставят доп. Оборудование) Аааааа!!!! У меня есть машина)))) я так рада)))))[/QUOTE] О, как круто!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!Чтоб всегда был только зеленый!!! [QUOTE=tatjanka;5992571]Всем привет!!!!! [COLOR="Red"][SIZE="6"]МАШЕНЬКА МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!![/SIZE][/COLOR] Оля молодец. Как с мужем??? Помирились? Аня я с тобой полностью согласна, но не сдержалась. Сейчас держу себя в руках, пытаюсь договориться(не получается), просто отвлекаю игрой, конфетами и т.д. Папа подключается к воспитанию, проводит беседы с сыном, учит просить у мамы прощения и маму жалеть:girl_haha: Абхазия!!! Как здорово!! Моя мама уезжает туда через недельку!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Вот, совсем не представляю, как я буду Славку воспитывать, если и по попе нельзя, буду орать как резаная, наверное:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [QUOTE=tatjanka;5992574]В пятницу врач выдала нам справочку в садик. МЕд.сестра пишет справку и спрашивает "Какой диагноз писать?" Я говорю - ангина. Врач - ну какая у вас ангина, ОРЗ осложненное воспалением миндалин плюс налет на миндалинах. У меня вопрос - а зачем было в понедельник делать круглые глаза и говорить "Как же это вас угораздило ангину подцепить, вы что ледяной водой его поили или купали в жару в озере? Горло ужасное, срочно антибиотик" И такое поведение второй раз. Может им не выгодно, по какой-то причине, ставить диагноз ангина????!!!!:-[ ]. Пишут просто ОРЗ. Олежка второй день с мамой на даче, а мы ремонтом в новой квартире занимаемся. Может уже закончиться моя эпопея с документами и деньгами. И все таки переедем на следующей неделе??? Незнаю, уже боюсь загадывать. Хотя переезжать нам не куда. В квартире полная разруха и бедлам. Будем жить пока на даче у мамы. [B]Плюсик - чистый воздух[/B];)[/QUOTE] Ну, молодец, оптимистка!:girl_haha: Ремонт сделает потихоньку, ведь главное, чтоб было где его делать) С мужем только помирились;):))) За детьми вроде ухаживает, поэтому пока без выяснения отношений, но задело, конечно, что я ушла на всю ночь, бурчал чего-то, неделю напряженных отношений пережили, вроде. [QUOTE=tatjanka;5992631]Вот что нашла в одноклассниках :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/462543606299/statuses/62088614780955[/url][/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;5992739]Девочки, спасибо! Второй день лучше, температуры нет уже, конечно! Думаю сегодня погулять немного. Оля с покупочками:))) "У женщины точка G находится в конце слова Shopping"))) Так что, надеюсь, удовольствие получила немного)))) Машуля- супер!!! Поздравляю! Как говорится - ни гвоздя, ни жезла!!! Татьян, вот и я про то же писала на днях.. Но с другой стороны, может сумели предупредить ангину? Ремонта вам легкого))) и по-быстрее переехать. Извини,может я пропустила.... расскажи какая квартира: сколько комнат, что планируете ремонтировать?[/QUOTE] Да, точно, нам нужно каждые выходные куда-то бежать из дома, и тратить деньги, только вот где взять столько:-[ ], вот тогда у нас мир...наверное, это плохо и неправильно. |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |