![]() |
Всем привееет:))):))):)))
А вот и мыыы:girl_in_love::girl_in_love: Вернулись с 7ю зубами и на 2х ногах:girl_haha::girl_haha: Топает так здорово, я прям кайфую)))) Платьица и дома надеваю - уже не ползает ж, в них неудобно было:)А вот на улицу с голыми коленками не ходим пока - часто подает, асфальт не ровный ж:girl_prepare_fish: Яблоко сгрызает на ура - шкурку скоблит, обсасывает и выплевывает, а само яблоко жует и глотает. Что б соображала:girl_haha::girl_haha: Все никак не привыкну, что мой ребенок вырос уже:girl_pinkglassesf: Кто у нас ходит уже?:) Как делаа?:connie_1: |
Юль,с покупочками вас:)
Я дочке часто так брала...сначала штанишками носили,потом капри...красота:girl_in_love: А у нас жарища опять....гулять ходим в шортах и футболке без рукавов... Нам тоже носочки надо,только тоненькие совсем хлопковые...но не знаю,когда выберусь%-0 |
С возвращением:)
Ого..уехали с 2 зубами...даже нас перегнали теперь...у нас 5 всего:girl_haha: Да наверно,кроме вас никто и не ходит ещё...мы ж не сомневались,что вы первые побежите;) |
[QUOTE=Юлик;5927750]С возвращением:)
Ого..уехали с 2 зубами...даже нас перегнали теперь...у нас 5 всего:girl_haha: Да наверно,кроме вас никто и не ходит ещё...мы ж не сомневались,что вы первые побежите;)[/QUOTE] Пасиб:girl_haha: Витамин Д творит чудеса:girl_pinkglassesf: А вон Анютка чот писала, что "Рома к девочке подошел":connie_1: Ходит? |
Он вроде неск. шагов только делает...но сам постоянно не ходит...
А за ручку-то все уже топают:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5927771]Он вроде неск. шагов только делает...но сам постоянно не ходит...
А за ручку-то все уже топают:girl_haha:[/QUOTE] А, поняла)) моя до отпуска и за ручку то не ходила))) не понимала, что я от нее хочу, на попу садилась))) |
Да...странно...обычно ж дети сначала за руки,потом за 1,а потом сами идут..а вы вон как...
Ладно,потопала я на кухню и в библиотеку:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5927739]Всем привееет:))):))):)))
А вот и мыыы:girl_in_love::girl_in_love: Вернулись с 7ю зубами и на 2х ногах:girl_haha::girl_haha: Топает так здорово, я прям кайфую)))) Платьица и дома надеваю - уже не ползает ж, в них неудобно было:)А вот на улицу с голыми коленками не ходим пока - часто подает, асфальт не ровный ж:girl_prepare_fish: Яблоко сгрызает на ура - шкурку скоблит, обсасывает и выплевывает, а само яблоко жует и глотает. Что б соображала:girl_haha::girl_haha: Все никак не привыкну, что мой ребенок вырос уже:girl_pinkglassesf: Кто у нас ходит уже?:) Как делаа?:connie_1:[/QUOTE] С возвращением и с умелками!!! Мы за ручки топаем и сам пару шагов делает))) [QUOTE=Юлик;5927653]Ого,вы даете...а чего летом в сад...отдыхать не хотите:girl_haha:[/QUOTE] Я ооочень хочу отдохнуть:girl_haha:Потому и вожу))) Последнюю недельку повожу, а потом до июля заберу. |
[QUOTE]Я ооочень хочу отдохнутьПотому и вожу))) Последнюю недельку повожу, а потом до июля заберу. [/QUOTE]
А-я-яй...[url=http://smayliki.ru/smilie-85278663.html][img]http://s.rimg.info/4cfb9d0161e716dc5ff55aeb72f19457.gif[/img][/url] А как же он..Это ж для них как работа...мы же хотим отпуск,а ребенок чем хуже... Шучу конечно...не обижайся...:girl_haha:просто мне летом реально жалко ребенка было,я в сад не водила никогда...Хочется чтобы ребенок летом насладился,отдохнул от сада:) |
Ян с возвращением:)
Влада молодец:)))так наверно прикольно,когда сам ребенок топает:) Рома ходит за ручку,за коляской! ну и несколько шагов,а так еще не ходит! как отдохнули? как Влада там чувствовала себя? мы с Ромой гуляли 4 часа,сейчас начали обои обдирать! сварила я сегодня ему рис в пакетиках обычный,ел,но немного! |
Ну...осталось немного...обдирете,поклеите...и будет красота:girl_in_love:
У меня сын решил к вам присоединиться в ремонте:bcool:Подковырнул мне обоину по шву...надо будет подклеивать теперь:girl_haha: |
Выложила видео вк...блин..реально опять все мутное...хотя версия на компе норм. была...Как отправлять теперь...я хотела через контакт:(А то они же уехали :(
|
[QUOTE=Юлик;5928514]А-я-яй...[url=http://smayliki.ru/smilie-85278663.html][img]http://s.rimg.info/4cfb9d0161e716dc5ff55aeb72f19457.gif[/img][/url]
А как же он..Это ж для них как работа...мы же хотим отпуск,а ребенок чем хуже... Шучу конечно...не обижайся...:girl_haha:просто мне летом реально жалко ребенка было,я в сад не водила никогда...Хочется чтобы ребенок летом насладился,отдохнул от сада:)[/QUOTE] У них там летний график, они все время на улице, покушать и поспать заходят....мы лучше вместе погуляем)))))) Ян, с возвращением! :))) |
[QUOTE]мы лучше вместе погуляем))))))[/QUOTE]
+1:) По мне,так водить в сад нужно только при безвыходном положении.Когда некому с ребенком сидеть.Дети тоже должны отдыхать от сада.Все равно на улице с ними целыми днями:) Я вот даже думала,по поводу школьного лагеря в июне.С одной стороны общение там,экскурсии и пр. А потом так подумала,ну уж нет...пусть свободно отдыхает от школы и пр.Хотя мы почти все лето в городе проводим,кроме выходных... Правда в это лето они в июле почти на целый мес. в деревню уедут:) Ну это я для себя так лично решила...я вижу таким летний отдых ребенка:) |
Все,девочки...всем пока..буду скучать:girl_pinkglassesf:
|
Всем пасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Анюсик;5928570]Ян с возвращением:) Влада молодец:)))так наверно прикольно,когда сам ребенок топает:) Рома ходит за ручку,за коляской! ну и несколько шагов,а так еще не ходит! как отдохнули? как Влада там чувствовала себя? мы с Ромой гуляли 4 часа,сейчас начали обои обдирать! сварила я сегодня ему рис в пакетиках обычный,ел,но немного![/QUOTE] Прикольно не то слово))) Она у меня дома 2-3, ну максимум 3 шага делала и на попу плюхалась. А я всегда когда видела - считала вслух ее шаги. И как то вечером она как обычно от стола отвернулась и пошла - ну я как обычно ее приободряю - одиииин, дваа, трии, четыре! пяяять!!! шееесть!!!!!! сееееемььь!!!!!! и плюх на попу)))))) вот я офигела))) через минут 15 опять пошла - мы уже 12 шагов насчитали))) на видео снимала. папке отправляла нашему, пропустил ж%-0 Чувствовала себя прекрасно))) на улице целыми днями, все с ней заигрывают, ручками машут, улыбаются. там хорошо выучили слово дядя:girl_haha::girl_haha: турки оч детей любят, готовы засюсюкать и зацеловать:girl_haha: |
Девочки я не изверг, я все понимаю... просто хочу чтоб он в новом саду хоть чуток освоился, чтоб потом не начинать все с ноля. И потом я сейчас реально вся в бегах, дел с ремонтом по горло, лучше пускай в саду, чем со мной по магазинам. А так я с вами полностью согласна)))
|
[QUOTE=Yanik;5928818]Всем пасибки:girl_in_love:
Прикольно не то слово))) Она у меня дома 2-3, ну максимум 3 шага делала и на попу плюхалась. А я всегда когда видела - считала вслух ее шаги. И как то вечером она как обычно от стола отвернулась и пошла - ну я как обычно ее приободряю - одиииин, дваа, трии, четыре! пяяять!!! шееесть!!!!!! сееееемььь!!!!!! и плюх на попу)))))) вот я офигела))) через минут 15 опять пошла - мы уже 12 шагов насчитали))) на видео снимала. папке отправляла нашему, пропустил ж%-0 Чувствовала себя прекрасно))) на улице целыми днями, все с ней заигрывают, ручками машут, улыбаются. там хорошо выучили слово дядя:girl_haha::girl_haha: турки оч детей любят, готовы засюсюкать и зацеловать:girl_haha:[/QUOTE] Здорово как:))):))):))) Надеюсь греки тоже любят детей%-0 Янусь... я опять к тебе с вопросами глупыми... Вот если я сейчас снова в декрет намылюсь, мне чего-нить будут платить??? |
Ну если ребенку в саду нравится, то почему бы и нет? Все таки там общение со сверстниками, пусть развивает свою коммуникабельность с детства)) Я вообще за всякие дет сады, лагеря, в т.ч. и школьные - помню всегда так не хотели сначала, упирались и с мамой ругались, а потом даж плакали, уезжать не хотели. Все лучше, чем по улицам болтаться просто так%-0
|
[QUOTE=Веснушка;5928826]Здорово как:))):))):)))
Надеюсь греки тоже любят детей%-0 Янусь... я опять к тебе с вопросами глупыми... Вот если я сейчас снова в декрет намылюсь, мне чего-нить будут платить???[/QUOTE] А уже намылилась??))) Будут, почему нет то? Ток тебе над выйти из отпуска по уходу и уйти в декретный. И потом в отпуск по уходу уже за малявкой. Почему не будут то? )) |
[QUOTE=Веснушка;5928826]Здорово как:))):))):)))
Надеюсь греки тоже любят детей%-0 Янусь... я опять к тебе с вопросами глупыми... Вот если я сейчас снова в декрет намылюсь, мне чего-нить будут платить???[/QUOTE] Вы в грецию летите? когда? надолго? эээххх, я б тож слетала, но уже с мужем, соскучилась чот:girl_pinkglassesf: Его ж в командировку отправили, мы с ним не виделись уже с 9го мая... ток в пятницу прилетит:girl_prepare_fish: Интересно, доча его узнает?)) По скайпу говорили, вроде узнавала :) |
[QUOTE=Yanik;5928839]Вы в грецию летите? когда? надолго? эээххх, я б тож слетала, но уже с мужем, соскучилась чот:girl_pinkglassesf: Его ж в командировку отправили, мы с ним не виделись уже с 9го мая... ток в пятницу прилетит:girl_prepare_fish: Интересно, доча его узнает?)) По скайпу говорили, вроде узнавала :)[/QUOTE]
Ага))) На Кос, 12 июня. Без мужа, я, дети и мама моя. На 12 ночей. Узнает я думаю))) |
Всем привет:)
Не могла не забежать....пока время ещё есть... Нин...никто и не считал тебя извергом:girl_haha:Просто слово хочу отдохнуть,как ты написала,режет слух:bcool::girl_haha: Тёмик чет носом хрюкал...или сопли или опять на зубы%-0Как бы раньше не вернулись:( Все,всем пока...:girl_in_love: |
Юль,хорошо вам отдохнуть!:)
|
Ну это ж я шутю:)
Доброе утречко! |
[QUOTE=Веснушка;5928923]Ага))) На Кос, 12 июня. Без мужа, я, дети и мама моя. На 12 ночей.
Узнает я думаю)))[/QUOTE] Красотааа:girl_in_love::girl_in_love: А куда Юля то уехала? |
Девочки всем приветик.,
Темика и Аэлиту с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, лови посылку, наконец отправила. Мы практически все время на даче. Последний 4 зуб вылезал с большой температурой. На даче куча комаров и мошек, мы их кормим. |
[QUOTE=Бабуля;5929946]Девочки всем приветик.,
Темика и Аэлиту с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, лови посылку, наконец отправила. Мы практически все время на даче. Последний 4 зуб вылезал с большой температурой. На даче куча комаров и мошек, мы их кормим.[/QUOTE] спасибо! У нас тоже полно на даче комаров, купили спирали, на выхах опробуем Ярик весь покусанный у меня |
сем привет!
Ян, Юля в деревню поехала! у нас наконец-то заканчивается ремонт:) |
всем приветики)))давно не заходила
|
Лен, как твоя сессия?
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Юлю (ямама) с годовщиной свадьбы![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро!
Юлю и ее мужа с льняной свадьбой!!! Мы стали ужасно засыпать, полтора часа это минимум(((( |
[b]Анюсик[/b], ань почти все сдала))осталось менеджмент сдать а так все на хорошо и отлично сдала!!!завтра последний день ну просто лекци я и все!!!дома на инете денег нет..только во вторник подключать..а сегодня к братьям зашли тут инет есть материал найти..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5930833][b]Анюсик[/b], ань почти все сдала))осталось менеджмент сдать а так все на хорошо и отлично сдала!!!завтра последний день ну просто лекци я и все!!!дома на инете денег нет..только во вторник подключать..а сегодня к братьям зашли тут инет есть материал найти..[/QUOTE]
молодец! :) материал на пузяке найти?:girl_haha: Нин, мы тоже стали хуже засыпать, вчера днем вообще не хотел засыпать, хотя спать хочет, стонет, но не спит:-! усыпила с 25 попытки, он проспал 20 минут%-0 |
[b]Анюсик[/b], не только)))просто давно сюда не заходила))соскучилась))))зависимость уже)))):-D
|
[QUOTE=Анюсик;5930840]молодец! :)
материал на пузяке найти?:girl_haha: Нин, мы тоже стали хуже засыпать, вчера днем вообще не хотел засыпать, хотя спать хочет, стонет, но не спит:-! усыпила с 25 попытки, он проспал 20 минут%-0[/QUOTE] Мы днем хорошо спим, на улице жеш, а вот на ночь беда прям... Хотя на руках спит, а в кровать кладу - в крик... |
[QUOTE=M@mita_JOven;5930908][b]Анюсик[/b], не только)))просто давно сюда не заходила))соскучилась))))зависимость уже)))):-D[/QUOTE]
это точно:girl_haha: [QUOTE=Веснушка;5931061]Мы днем хорошо спим, на улице жеш, а вот на ночь беда прям... Хотя на руках спит, а в кровать кладу - в крик...[/QUOTE] Рома и на улице не спит, встает сразу в коляске:-! |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
ура-ура, Рома ходит:))):))) правда все равно еще боится, но ходит:)
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |