![]() |
я сегодня с Темой дома сижу,а Дима ходил с Игорем гулять,он сегодня без практики,в школе ЕГЭ.Говорит мошек поменьше на солнце,в тени много,но жарко даже в тени.Они на месте не стояли,ходили везде,Игорь на беговеле носится,его не так грызут и пришел весь взмокший..Завтра пойду на улицу,посмотрим,может и вправду мошек меньше становится...
|
привет девочки! сил нет выйти к вам. На улице солнечные дни стоят тьфу тьфу, мы на улице целыми днями, приходим, кушаем, немного отдыхаем и снова идем.
в пятницу планирую переезд на дачу до отпуска. читаю вас немного! Если кто родит, сообщите мне по телефону или в ОК. Или наташа, напишешь мне в Ватсапе? Всех обнимаю и целую! |
[QUOTE=MENAMI;5928019]
Свет,ни фига се,сколько мошек...скорее бы кончились они.а в деревне меньше? может туда пока поехать? я все болею, прям достало,но на тренировку пойду, хоть немного,но потренируюсь[/QUOTE] в деревне не меньше,там еще слепни и комары до кучи:-/в этом году прям атаковали нашу область:hysteric: на тренировку сходила вчера? [QUOTE=Olechka;5928311] У нас все как обычно, муж утром уехал на работу, вряд ли получится ему приехать раньше пятницы(( со свекром остались, хотя он на рыбалку свалил)))[/QUOTE] рыбок принес свекр вчера? [QUOTE=МаШунькa;5928398] Светик-пипец,мы когда в Карелии сожали картошку-они нас поели эти мошки я чесалась неделю наверное.[/QUOTE] вот вот,они похлеще комаров,неделю чешешься после них:hysteric: [QUOTE=Olechka;5928486]Хоть есть время по нему соскучиться))) Как раньше.. только куры будут, их по выходным кормим и на неделю оставляем без присмотра и зимой, этого хватает. Ну и грядки по выходным, кроме периодов отпуска.. да фиг знает ценят или нет... мне если честно кажется, что это норма, особенного же ничего не делаю... Кстати, ачера муж поставил бассейн, воды налили, теперь буду ждать когда нагреется)[/QUOTE] как это,всю неделю куры одни были зимой?а что кушали они? как водичка,нагрелась? [QUOTE=*Angelochek*;5928641] В общем была я у врача, пришлось Макса с собой брать, так как я все равно знала что осмотра не будет а только узнаю анализы и узи. По мазкам все чисто, по узи тоже все в норме, ничего критичного нет. Но все равно сказала проставить свечи 10 дней и к ней на прием. А по поводу беременности это не то чтоб миома пропала а чтоб менстра наладилась. Потому что роды спровоцировали сбой , вместо обычных 5-6 дней они идут по 7-10дней через каждые 25 дней. Вот врач и предложил либо беременить чтоб наладить гормоны или пить гормональные. Пока жду 10 дней , пролечусь, потом сдам на скрытые инфекции а там посмотрим. Я уже боюсь беременить, прошел тот пыл, теперь опять страх, да и муж смотрю не особо горит желанием, ему бы меня на работу отправить[/QUOTE] ой,сколько крови у тебя выходит,плохо это...наверно гемоглобин у тебя низкий из за этого:-/ лечись и выздоравливай [QUOTE=*Angelochek*;5928646]По поводу массажного матраса, блин меня так расстроили. Я так долго выбирала инет магазины, читала отзывы и вот наконец то нашла один как мне показалось классный магазин, медицинский, отзывы все хорошие. И действительно заказ оформили быстро привезли как и договариввались, даже к тому времени что мы просили. Но привезли не тот матрас, не ту модель а отвратный аналог нужной модели. Муж не сразу понял подвоха, а когда я у него спросила что на коробке написано он и понял что ему не то втюхнули. Он позвонил , ему менеджер сказал ой а вашей модели небыло мы вам привезли аналог. Пипец блин, а спросить , уточнить нужен ли нам этот аналог они не позвонили и не спросили. В общем в пятницу когда муж звонил им , директора небыло, сказали в понедельник позвонить. А я злая такая на них была и жутко расстроеная, накатала им плохой отзыв об ихнем магазине и на маркете опубликовала. Сегодня сам директор позвонил, извинился, сказал что завтра привезут деньги мужу на работу и попросил удалить мой отзыв )))) Я сказала завтра привезете деньги , сразу же удалю. А так обидно конечно, теперь вообще передумала брать матрас, буду искать другое себе)))[/QUOTE] да уж,попала ты,хорошо,что отзыв написала!....ну что,деньги вернули? [QUOTE=*Angelochek*;5928648]ой Светик, у вас прям кошмар с мошками, у нас их почти нет, да и комаров стало поменьше. Приезжайте к нам гулять))) у нас и парки есть и детские площадки[/QUOTE] а у вас хороший парк?как в кузьминках?есть аттракционы какие? [QUOTE=*Angelochek*;5928767] У вас как дела со сном? Какой вообще у вас график дня?[/QUOTE] мы днем спим,стараемся по садиковскому,правда на час вперед у нас время сместилось.Встаем утром в 8-00,днем спим с 14-00 до 16-00 и ночью спать в 22-30 [QUOTE=золотая рыбка;5928980] вчера андрея забрали с садика а у него укус на щеке...девочка одна кусается там(([/QUOTE] ого,сильно покусала?этого еще не хватало? [QUOTE=золотая рыбка;5928984]у меня тошнилово вернулось..вчера вообще думала помру ,до обеда с унитазом обнималась..((([/QUOTE] потерпи еще чуток,скоро должно нормализоваться твое состояние [QUOTE=МаШунькa;5929194]Привет! Юль,у нас без сна дневного начинается вынос мозга-они его выносят и мне и себе,поэтому подъем у нас в 6.30-7.00,обеденный сон с 13.00 до 15.00 и в ночь край в 22.00.А в саду у них же тоже сон,они конечно когда дома сопротивляются,но поблажек им нет. [/QUOTE] вот это самый оптимальный режим!!!как в садике! [QUOTE=MENAMI;5929204] У меня адвокат охренела...отвечает через раз...апелляцию не подала...[/QUOTE] какая безответственная тетка:-/ [QUOTE=*Angelochek*;5929271]А мы сейчас в библиотеку пойдем. [/QUOTE] точно,напомнила ты мне,что еще на лето надо читать,а то молчит мой партизан,нафига ему это надо.... |
Всем привет!
Женечка! С годовщиной свадьбы вас с мужем! Любви и взаимопонимания!!! :girl_in_love: Наташ, трындец ходячий, а не адвокат... это она краткую еще не подала или уже полную? Жень! Вот блин эти кусачки... надо обязательно сказать родителям этого ребенка! А что тошнотики вернулись это хреново(((( Свет, мошки и комары любят тенек и влагу, гады.. мы уже с комарами замучились воевать(((( Юль! Ты чего это дочей перегорела уже? Давай восстанавливай цикл, и все остальное наладится)) с матрацем вообще жопа вышла((( деньги-то вернули? |
Свет!
Свекр приехал вчера уже в первом часу ночи) рыбы 3 штучки привез))) Бассейн долго нагревается( все мужа уговаривай водогрейку к нему купить... сейчас вода 20,5 градусов) А куры да, зимой одни всю неделю, у них утепленный домик) и лампу красную включаем, чтобы всегда тепло было. А кушают все как обычно, насыпаем бооольшую кормушку корма, воды поилку, и еды что есть, всегда хватает им.. и так уже несколько лет. |
Юляша просыпается в 8-9, в обед спит с 13.30-14 до 15.30-16, спать в ночь стараемся ложиться в 22, но бывает и попозже..
|
Ольчик! Не пропадай! Хорошего вам отдыха и теплой погоды!!!
Как Ритулин кашель и как анализы? |
Юль,матрас жалко,но что делать. хорошо,додумалась отзыв написать и они среагировали...козлы.
хорошо у вас в библиотеке. а нашим ничего не задали,сказали,почитайте что-нить из истории, географии, про страны и т.д.... Оль,сообщу,ага. хороших вам прогулок! надо ловить такие деньки. на даче с кем будешь? Свет, хорошо,Дима когда помогает,У меня Аня прям с нежеланием сейчас, ничего не хочу и не буду... Оль, вот такая сучка мне попалась...я уж думаю,может ей та сторона денег дала,чтоб она просрала дело? |
Юляша! На первой страничке дни свадеб июнь-июль че-то не по порядку....
|
Наташ, может лето так на Анюту влияет, погулять сровесниками хочет?!
У тебя мысли все коррупционные... хз, конечно, но я думаю, что все проще.. она поняла, что дело бесперспективное и решила "забить"... ты ведь сама говорила, что в случае хорошего для час исхода она получает еще бабосы, а тут уже ее интерес пропал.. |
Оль,так она говорила неделю назад,что подаст апелляцию съездиет и договорились о сумме...в пятницу ответила на мое смс,что в пн подаст апелляцию и тишина...
|
[QUOTE=MENAMI;5929679]Оль,так она говорила неделю назад,что подаст апелляцию съездиет и договорились о сумме...в пятницу ответила на мое смс,что в пн подаст апелляцию и тишина...[/QUOTE]
Овца какая-то... :-E:-E:-E Дни-то идут... и теперь она трубку не берет? У тебя только ее сот номер? Нет номера конторы, где она работает? |
оля, анализы еще не готовы.
наташа, ну и адвокат! слов нет! Рита говорит, мама пошли на батон прыгать! это батут значит) и купи мне ветрянку) буду ветер ловить) это игрушка, которая от ветра крутится. Приходит в магазин, говорит, тетя возьмите денежку, продайте мне ветрянку) ржу с нее. обожаю этот возраст |
Ой Оль, исправила на первой странички.
Надо будет у Иришки уточнить когда у неё в июне или в июле годовщина, а то вдруг напутала. Деньги еще не вернули но курьер уже звонил, сказал едет. Наташ, я тоже думаю что продажная гадина оказалась, раз дело провалила. Вот ведь как бывает,очень обидно , гадская страна Может еще не все потеряно |
[QUOTE=В ритме счастья;5929718]оля, анализы еще не готовы.
наташа, ну и адвокат! слов нет! Рита говорит, мама пошли на батон прыгать! это батут значит) и купи мне ветрянку) буду ветер ловить) это игрушка, которая от ветра крутится. Приходит в магазин, говорит, тетя возьмите денежку, продайте мне ветрянку) ржу с нее. обожаю этот возраст[/QUOTE] :-D:-D:-D |
а кашель есть еще. и больше ничего
|
[quote=Все будет в мармеладе;5929629]ой,сколько крови у тебя выходит,плохо это...наверно гемоглобин у тебя низкий из за этого
лечись и выздоравливай[/quote] да там последние дни одна мазня идет, первых 4-5 дней льет а потом резко прекращается и просто мажется по чу чуть. Дурацкие месячные. 2 недели без них потом снова здраствуйте. [quote=Все будет в мармеладе;5929629]да уж,попала ты,хорошо,что отзыв написала!....ну что,деньги вернули?[/quote] вернут, уже отзвонились что едут))) [quote=Все будет в мармеладе;5929629]а у вас хороший парк?как в кузьминках?есть аттракционы какие?[/quote] Кузьминки в сто раз лучше, наш маленький парк, но все что нужно есть, и народа немного, можно еще в НОГинский съездить, он побольше и есть бесплатные площадки с горками , качелями и т.д [quote=Все будет в мармеладе;5929629]мы днем спим,стараемся по садиковскому,правда на час вперед у нас время сместилось.Встаем утром в 8-00,днем спим с 14-00 до 16-00 и ночью спать в 22-30[/quote] [quote=Olechka;5929645]Юляша просыпается в 8-9, в обед спит с 13.30-14 до 15.30-16, спать в ночь стараемся ложиться в 22, но бывает и попозже..[/quote] какие умнички. А я своего нагуливаю часами, думаю ведь устанет, захочет спать а он нет, играет дальше [quote=Olechka;5929632]Юль! Ты чего это дочей перегорела уже?[/quote] Хочу, но уже не так сильно. Если заберемению буду рада, хоть и страшно . |
Прихожу в комнату а там Максим, вот стоило только пожаловаться)))
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1306/9f/377b8137eaf1.jpg][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1306/9f/377b8137eaf1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olechka;5929694]Овца какая-то... :-E:-E:-E
Дни-то идут... и теперь она трубку не берет? У тебя только ее сот номер? Нет номера конторы, где она работает?[/QUOTE] есть ее сотовый,не берет, нашла номер ее мужа,у них на двоих контора, сказал,что передаст..это утром было...позвонили тому,кто ее рекомендовал,вот ждем... надо краткую апелляцию подавать,я даже сама уже подготовила, завтра с утра по почте хочу отправить,если сегодня не получу информацию...я в ауте....что ж блин мне так везет... |
ОЛь, долго как анализы делаются.
хорошо,что Ритулишне получше. Юль,класс,спит так хорошо |
[QUOTE=MENAMI;5929786]есть ее сотовый,не берет, нашла номер ее мужа,у них на двоих контора, сказал,что передаст..это утром было...позвонили тому,кто ее рекомендовал,вот ждем...
надо краткую апелляцию подавать,я даже сама уже подготовила, завтра с утра по почте хочу отправить,если сегодня не получу информацию...я в ауте....что ж блин мне так везет...[/QUOTE] :hysteric::hysteric::hysteric:блин, сволочи Дай Бог чтоб у вас всё получилось!!! Держись Наташ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Все курьер забрал матрас, деньги вернули)))
Отзыв удалила. Красота...... накосячили - исправили, молодцы |
Оля,с хорошей погодай вас и с переездом на дачу!!!А как там дела с мошками и комарами обстоят?
Оль,что-то мало рыбы наловил свекр..куда ее девали,кошкам?а про кур хорошо придумали!у вас там прям хозяйство по полной!!!В садик летом ходить не будете? Наташ,у тебя Аня весь год хорошо училась,можно и полениться!! а Адвокату можешь высказать все что думаешь о ней или боишься отношения испортить? Юль,у меня М с мазней вместе дня 3 идут,1 день только сильно идет,даже не льет,прокладки хватает на полдня,у меня,наоборот,недобор,после 30-ти такое началось,с чем связано не пойму,проблем по женской части нет,тттт,,,ну а пока кормлю,вообще их не жду.... как сладко спят наши детки,я тащусь над ними насчет площадки,павлу скажу,может и съездим... |
[QUOTE=*Angelochek*;5929810]Все курьер забрал матрас, деньги вернули)))
Отзыв удалила. Красота...... накосячили - исправили, молодцы[/QUOTE]:))):))):))) как борятся за свою репутацию,а если б отзыв не оставила? |
время полночь, жарю блины. на свою голову пообещала рите приготовить. Она просила, я на завтрак пообещала. пообещала - сделай. или не обещай. Спать хочу сил нет
|
все написала...и тут объявилась адвокатша..в области два дня на суде была, в роуминге...дорого...подала она сегодня апелляцию...
Оль,блины...в 12 ночи это сильно... Свет,Аня да,Устала...ниче,скоро к бабушке поедет и отдохнет там.... |
[QUOTE=MENAMI;5930023]все написала...и тут объявилась адвокатша..в области два дня на суде была, в роуминге...дорого...подала она сегодня апелляцию...
Оль,блины...в 12 ночи это сильно... Свет,Аня да,Устала...ниче,скоро к бабушке поедет и отдохнет там....[/QUOTE] вот как...а в курсе держать нельзя:-[ ]ты ей сказала это? когда к бабушке?надолго? |
Ого Ольчик, ну ты молодец!!!
Зато Ритулька будет рада Наташ, вот эта адвокатишка, блин хоть бы все получилось....... Когда планируете поехать к родителям или только Аня поедет? |
А Макс все еще спит, клёво
Я тоже поспала, такой кайф днем спать |
глядя на Максика,пошла САшу уложила,спит уж час наверное...
поедем в течении недели ближайшей,как билеты возьмем. сегодня надеюсь, обсужу все с адвокатом, заключим договор и только тогда буду покупать билеты. поеду я с детьми...пока не представляю,как справлюсь. но будем брать все купе. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5930027]вот как...а в курсе держать нельзя:-[ ]ты ей сказала это?
когда к бабушке?надолго?[/QUOTE] на месяц где-то сказала адвокату,что вымотала мне нервы своим молчанием, что надо предупреждать Юль,ты вместо сна лучше включай аэробику. я вот без тренировок уже не могу,даже больная ходила,там прям окрыляюсь, хоть эти дни очень тяжело,сил -то нет. у меня в планах у родителей похудеть еще хорошенько, хотя бы 5 кг скинуть. чтоб приехать и снова на тренировку с новыми силами. в деревне есть гантели у меня, обруч может с собой возьму,он уменя разборный,весы с собой повезу. не знаю,получится или нет ,но я постараюсь. |
[QUOTE=MENAMI;5930070]глядя на Максика,пошла САшу уложила,спит уж час наверное...
поедем в течении недели ближайшей,как билеты возьмем. сегодня надеюсь, обсужу все с адвокатом, заключим договор и только тогда буду покупать билеты. поеду я с детьми...пока не представляю,как справлюсь. но будем брать все купе.[/QUOTE] справитесь,у тебя помошница есть:) а что муж не едет? [QUOTE=MENAMI;5930075]на месяц где-то сказала адвокату,что вымотала мне нервы своим молчанием, что надо предупреждать Юль,ты вместо сна лучше включай аэробику. я вот без тренировок уже не могу,даже больная ходила,там прям окрыляюсь, хоть эти дни очень тяжело,сил -то нет. у меня в планах у родителей похудеть еще хорошенько, хотя бы 5 кг скинуть. чтоб приехать и снова на тренировку с новыми силами. в деревне есть гантели у меня, обруч может с собой возьму,он уменя разборный,весы с собой повезу. не знаю,получится или нет ,но я постараюсь.[/QUOTE] правильно сказала:) спорт лечит все,это точно! |
Девы, хай! Не читала.. Позже читну)
Слушайте... Вот такую вот штуку обнаружила сейчас [url]http://ladycup.in.ua/[/url] Называется менструальная чаша.. Кто-то пользовался? Или все, у кого критические дни тампонами да прокладками пользуются? Хоть у меня и нет на данный момент критических дней, но на будущее призадумалась... Копошусь в отзывах.. Реально как-то удобно выходит.. Без бактерий, ничего не подтекает, без запаха, удобно менять - типо там вытащил, вылил, промыл, антибактериальным спреем сбрызнул и далее юзаешь. Хватает на 6 лет силиконки такой... Окупаемость мега-быстрая. Если наши 200 грн перевести в баксы, то 25 баков выходит... Хм... Типо 5 упаковок прокладок.. есть другого производителя [url]http://organic-eco.com.ua/index.php?productID=1077[/url] рекомендации [url]http://s56.radikal.ru/i152/1211/d4/0fd04464f27f.jpg[/url] Высказываемся, вобщем, девули.. :connie_1: |
Ну все!! Я родила Никитку!! 4 июня в 13:30 вес 3445г рост 53см. У нас все хорошо!! Через 24часа разрешают домой.
Дело было так. Поехала к врачу еще раз провериться т.к. Открытие уже неделю 4см а я ничего не чувствую. Она хорошенько пощупала меня и предложила вечером в 11 вернуться в госпиталь рожать, мы подумали что 2 дня картину не изменит и слабенькие схваточки почувствовала. Приехали в ночь, у меня была молочница под конец Б поэтому 2 капельницы поставили с интервалом 4 часа, в общем ночь я спала. Потом позавтракала, поставили еще 1 капельницу и прокололи пузырь, я стала наяривать круги по коридору. Схватки стали усиливаться, тут мне уже не до веселья стало. На 6-7 см легла и уже не вставала, больно стало, но дышала, старалась не сбиваться с ритма. Медсестра (русская) Маша мне очень помогала, поясницу массировала и словами успокаивала, лед давала, музыку включила, в общем молодец!!! Чувствую сбиваюсь с дыхания, теряю контроль, не хватает воздуха и меня тужить начинает. Через 5 мин прибегает мой врач Алла, проверяет, говорит что шейки уже нет и можно тужиться. Я как была на кровати так и осталась, наклонили, поставили упоры для рук и ног, включили прожекторы и оооочень обильно полили теплым маслом письку, чтоб не порвалась. Стала тужиться и слушать что говорят и как надо. Маша прижимала подбородок к груди, успокаивала словами, Алла принимала и руками как бы раздвигала, чтобы не порвалась, за 3-4 потуги родила, сразу на живот, потом пере резали пуповину и обтерли, все на моих глазах, в той же комнате. Еще раз потужилась и достали плаценту, вся целиком, без остатков, сказали что на вид очень хорошая и здоровая. Ники сразу к груди приложили. Он такой маленький, но в сиську вцепился. Через час его уже хорошо помыли и я искупалась. Санузел у меня в палате. Все что нужно для гигиены тоже есть, ничего своего не надо. В общем все происходит в 1 комнате, никуда бежать не надо. Еду заказываешь по телефону, через пол часа приносят. Интернет свободный доступ. Все тут конечно хорошо, я расписываю, но это очень дорого, мы отдадим около 2000$ и страховая около 12000$ так что медицина здесь дорогая, увы, но конечно у них сервис и регламент это святое, очень вежливые, всегда спрашивали, можно ли им меня посмотреть рукой, во всем помогут, типа "ты платишь ты и заказываешь музыку" все что хочешь и при этом 100 раз извинятся. Муж и Влад приехали около 15ч. Влад сначала не понял что вообще происходит, смотрел на меня типа мама его предала, но потом я Никитку положила в кроватку и обняла Влада и все, тут он успокоился и принял меня. Поспал в палате на диванчике, Ники немного подремал, и я с мужем спокойно поговорила, рассказала как все было. И он и я пока еще не вошли в роль родителей 2-х сыновей, муж теперь вообще парится что надо 2-им детям обеспечить жизнь до 20лет и еще нам на пенсию отложить сумму. В общем немного взволнован. Ники примерно 50/50 похож на нас с мужем, в отличие от Влада который 100% клон мужа. Вот такие у нас дела. |
Уррррра. Поздравляю!!!!! Ща еще раз почитаю
|
[SIZE="4"][COLOR="Teal"][B][I]Катюша,с сынулей тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/476240496.gif[/img][/url] |
Катюша, как здорово!!! Ты умница, как м хотела без анестезии. Большой сынок. Ой,я аж вспотела.
А мужья прикольные,у меня трже озабочен... |
Привет,Свет!
У меня дети сегодня спали с 23 до 9-30 все!!! Кайф!!! |
[COLOR="Blue"]Катюша!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НИКИТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО И ТОЛЬКО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
Катюша!!! От всей души поздравляю тебя с сыночком!!!!
:))):))):))):))):))) |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |