Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Мишка Гамми 08.07.2010 01:19

[QUOTE=ulyashka55;1976145]У меня племяшке 3 года. Два дня не могла покакать...вот в очередной раз сидит на горшке, мама спрашивает:"Ну, как успехи?" На что слышит ответ:"Дырочка маненькая - гоно не лезет." ))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D смышленая малышка!:-D :-D :-D

Заводная апельсинка 08.07.2010 08:06

[QUOTE=ulyashka55;1976145]У меня племяшке 3 года. Два дня не могла покакать...вот в очередной раз сидит на горшке, мама спрашивает:"Ну, как успехи?" На что слышит ответ:"Дырочка маненькая - гоно не лезет." ))))[/QUOTE]

Ой не могу :-D :-D :-D

Barguzenok 08.07.2010 10:45

[QUOTE=Juli11;1976199]Девочки, в тему или нет, но это изречние моей 10 летней продвинутой сестры. Были мы на даче и наша бабушка, переодеваясь, говорит: "Я на свои белые трусики одеваю сразу купальные черные и так хожу по огороду" (Ну старый человек), а Катька абсолютно с умным видом: "Ну ты прям как Леди Гага, она тоже так эпатирует публику!"[/QUOTE]

Прикол! Я и в 30 не вспомню про эпотаж и Леди Гага. Продвинутая молодёжь:)))

ПОГОДА 15.07.2010 17:06

Идем с дочерью (5 лет) по городу жара ужасная!!!!! решили купить водички... проходим мимо мясного(!) магазина а Дарья предупреждает:
- Нет, здесь нет водички это СВИНСКИЙ магазин!!! :-D:-D:-D:-D

Сама_Такая 15.07.2010 17:15

[QUOTE=ПОГОДА;2006840]Идем с дочерью (5 лет) по городу жара ужасная!!!!! решили купить водички... проходим мимо мясного(!) магазина а Дарья предупреждает:
- Нет, здесь нет водички это СВИНСКИЙ магазин!!! :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

настолько свинский что даже водичку не продают:-D :-D :-D

Barguzenok 15.07.2010 21:27

[QUOTE=ПОГОДА;2006840]Идем с дочерью (5 лет) по городу жара ужасная!!!!! решили купить водички... проходим мимо мясного(!) магазина а Дарья предупреждает:

Улыбнуло :)))

svetlanavik 15.07.2010 22:12

:))) :-D :-D :-D

Маруся i Alex 16.07.2010 09:43

:-D :-D :-D точно, свинский)))

Shvetka 16.07.2010 12:32

Маришкина бабушка решила поухаживать за своими ногами и села отмачивать их в тазике с парфюмированной солью. Марина подходит и спрашивает: "Бабушка, а что ты делаешь?" - "Ножки отмачиваю" - "А, понятно, уже где-то грибок стопы подцепила!"

Barguzenok 16.07.2010 13:16

[QUOTE=Shvetka;2009670]Маришкина бабушка решила поухаживать за своими ногами и села отмачивать их в тазике с парфюмированной солью. Марина подходит и спрашивает: "Бабушка, а что ты делаешь?" - "Ножки отмачиваю" - "А, понятно, уже где-то грибок стопы подцепила!"[/QUOTE]

Правильно, нечего "шляться" где попало:-D Понацепляют всякой гадости, а потом домой тащат:))) :))) :))) Круто для 4х лет!!!

Shvetka 16.07.2010 13:30

[QUOTE=Barguzenok;2009934]Круто для 4х лет!!![/QUOTE]
Зам завтра уже 5 :-Р А вообще, она и в 4 такое могла выдать :)

Barguzenok 21.07.2010 09:33

Доча сделала открытку в стиле скрапбукинга, я её выложила в темке и девочки похвалили её. Я прочитала дочери все посты и у нас произошёл такой разговор:
- Они что к нам ночью приходили и всё это мне написали?
- Да нет, отправили тебе сообщение.
- SMSкой?
- Нет, они по интернету тебе послания оставили.
- По интернету? Там же только скачивают!

ulyashka55 21.07.2010 09:39

[QUOTE=Barguzenok;2027112]Доча сделала открытку в стиле скрапбукинга, я её выложила в темке и девочки похвалили её. Я прочитала дочери все посты и у нас произошёл такой разговор:
- SMSкой?
- По интернету? Там же только скачивают![/QUOTE]

:-D :-D :-D продвинутый пользователь)

swetlannka 21.07.2010 10:19

Сынуля хотел братика, а будет сестричка. И вот после некоторого времени переваривания этой новости он мне говорит:
-Тебе хорошо, у тебя теперь и сынок и доченька будут!

swetlannka 21.07.2010 10:24

Пришла в гости племянница и давай со мной обниматься и целоваться,а Данил решил приревновать:
-Пусть она тебя не обнимает, я твой сынок!
А,Катюшка, как всегда на перекор:
-Буду обнимать! Я тоже твой сынок!:girl_haha:

Barguzenok 21.07.2010 10:32

[QUOTE=swetlannka;2027476]Пришла в гости племянница и давай со мной обниматься и целоваться,а Данил решил приревновать:
-Буду обнимать! Я тоже твой сынок!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :))) :-D

_devinette_ 21.07.2010 11:07

[QUOTE=Barguzenok;2027112]Доча сделала открытку в стиле скрапбукинга, я её выложила в темке и девочки похвалили её. Я прочитала дочери все посты и у нас произошёл такой разговор:
- SMSкой?
- По интернету? Там же только скачивают![/QUOTE]
ОООО! У нас интернет вообще массу вопросов вызывает)) Но у нас сынуля комп осваивает с двух лет и сейчас уже действительно продвинутый пользователь. Однажды будит меня и говорит, мам, я там себе игру скачал с интернета, но она требует установки, давай ты установишь....я конечно сам могу, но если папа узнает- ругаться будет, ну а если ты установишь-не будет.
[QUOTE=swetlannka;2027476]Пришла в гости племянница и давай со мной обниматься и целоваться,а Данил решил приревновать:
-Буду обнимать! Я тоже твой сынок!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

_devinette_ 21.07.2010 11:09

А ещё по поводу интернета. Меня сын теперь зовет интернетчица.

ulyashka55 21.07.2010 11:32

[QUOTE=КатяА.;2027825]А ещё по поводу интернета. Меня сын теперь зовет интернетчица.[/QUOTE]

мой меня тоже:girl_haha:

Barguzenok 21.07.2010 16:22

Младший никак не подружится с горшком. Вскакивает с него и писает на пол. Он в очередной раз пописал мимо, на этот раз на кровать старшего. На что старшенький в сердцах заявил:
- Давайте приклеем к нему горшок и пусть так ходит!

swetlannka 21.07.2010 16:49

[QUOTE=Barguzenok;2030043]Младший никак не подружится с горшком. Вскакивает с него и писает на пол. Он в очередной раз пописал мимо, на этот раз на кровать старшего. На что старшенький в сердцах заявил:
- Давайте приклеем к нему горшок и пусть так ходит![/QUOTE]

Ой, не могу, :-D юморист!:)))

ulyashka55 21.07.2010 16:55

[QUOTE=Barguzenok;2030043]Младший никак не подружится с горшком. Вскакивает с него и писает на пол. Он в очередной раз пописал мимо, на этот раз на кровать старшего. На что старшенький в сердцах заявил:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: довели парня:-D

Svetlana100012 23.07.2010 09:31

[QUOTE=swetlannka;2027435]Сынуля хотел братика, а будет сестричка. И вот после некоторого времени переваривания этой новости он мне говорит:
-Тебе хорошо, у тебя теперь и сынок и доченька будут![/QUOTE]

:))) :-D :-D :-D мама просто эгоистка! только о себе думает!:-D :-D

Svetlana100012 23.07.2010 09:34

А мой старшенький очень любит братишку и вообще настроен на увеличение семьи! Недавно говорит: " Мама, а мы же можем еще двоих деток породИть, у нас на белом диване два места свободно!" (Это раскладной гостевой диван):))

Софьюшка 23.07.2010 09:41

[QUOTE=Svetlana100012;2036807]А мой старшенький очень любит братишку и вообще настроен на увеличение семьи! Недавно говорит: " Мама, а мы же можем еще двоих деток породИть, у нас на белом диване два места свободно!" (Это раскладной гостевой диван):))[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодец,настощий мужчина)))))))

_devinette_ 23.07.2010 09:46

[QUOTE=Svetlana100012;2036807]А мой старшенький очень любит братишку и вообще настроен на увеличение семьи! Недавно говорит: " Мама, а мы же можем еще двоих деток породИть, у нас на белом диване два места свободно!" (Это раскладной гостевой диван):))[/QUOTE]

)))) как здорово!

swetlannka 23.07.2010 10:02

Правильно,что свободному месту то без дела простаивать!:-D

Irisshka 23.07.2010 10:31

Мудрое решение!:-D :-D :-D
[QUOTE=swetlannka;2036914]Правильно,что свободному месту то без дела простаивать!:-D[/QUOTE]
Это точно, значит, надо расширять семейство:girl_haha:

ulyashka55 23.07.2010 11:36

:-D :-D :-D Умница))

hellgaspb 23.07.2010 11:42

[QUOTE=Shvetka;2009670]Маришкина бабушка решила поухаживать за своими ногами и села отмачивать их в тазике с парфюмированной солью. Марина подходит и спрашивает: "Бабушка, а что ты делаешь?" - "Ножки отмачиваю" - "А, понятно, уже где-то грибок стопы подцепила!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D подцепила! как они много знают. выражения такие...

swetlannka 23.07.2010 13:18

Племянница(4) увидела на пляже у маленькой девочки раздельный купальник, и мама пообещала ей такой сшить.
На следующий день:
-Мама, ну когда же мы будем сиськи подводные шить:-D

Irisshka 23.07.2010 13:36

[QUOTE=swetlannka;2038386]Племянница(4) увидела на пляже у маленькой девочки раздельный купальник, и мама пообещала ей такой сшить.
На следующий день:
-Мама, ну когда же мы будем сиськи подводные шить:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ой, не могу.... сиськи подводные:-D :-D :-D

_devinette_ 23.07.2010 13:37

[QUOTE=swetlannka;2038386]Племянница(4) увидела на пляже у маленькой девочки раздельный купальник, и мама пообещала ей такой сшить.
На следующий день:

:-D :-D :-D Что же интересно она думает про папины плавки

Barguzenok 23.07.2010 14:27

На следующий день:

:))) :))) :)))
У самой сисек подводных нет. Кто бы сшил:-D :-D :-D

Иринешка 23.07.2010 20:10

На следующий день:

:-D :-D :-D :-D я просто катаюсь:-D :-D :-D отмочат же мелкие

Barguzenok 23.07.2010 20:27

Завели разговор о переезде. Старший беспокоится за холодильник. Я ему:
- А что ты за свои игрушки не волнуешься или за люстру из детской?
- А как мы её снимем? Будем тянуть за провода, пока электростанцию не вытянем?

Доча прибежала возбуждённая:
-Мам, я сказку сочинила!
-Ну давай, рассказывай...
-Жила-была девочка. Пошла она к своей бабушке, а навстречу ВОЛК...
-Так это ж про Красную шапочку? Ты свою сочини.
-Ну тогда я про Аленький Цветочек сочиню!

Юлия Юля 23.07.2010 23:23

[QUOTE=Barguzenok;2040354]Завели разговор о переезде. Старший беспокоится за холодильник. Я ему:

-Мам, я сказку сочинила!
-Ну тогда я про Аленький Цветочек сочиню![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
про электростанцию вообще жесть :-D :-D :-D

Софьюшка 24.07.2010 07:19

На следующий день:

:))) :))) :))) нет слов просто:-D :-D :-D :-D

_devinette_ 24.07.2010 11:01

[QUOTE=Barguzenok;2040354]-Ну тогда я про Аленький Цветочек сочиню![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: умница

Irisshka 24.07.2010 13:24

[QUOTE=Barguzenok;2040354]Завели разговор о переезде. Старший беспокоится за холодильник. Я ему:

-Мам, я сказку сочинила!
-Ну тогда я про Аленький Цветочек сочиню![/QUOTE]

Молодцы, сообразительные детишки!:girl_haha:

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.