![]() |
[QUOTE=ulyashka55;1976145]У меня племяшке 3 года. Два дня не могла покакать...вот в очередной раз сидит на горшке, мама спрашивает:"Ну, как успехи?" На что слышит ответ:"Дырочка маненькая - гоно не лезет." ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D смышленая малышка!:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;1976145]У меня племяшке 3 года. Два дня не могла покакать...вот в очередной раз сидит на горшке, мама спрашивает:"Ну, как успехи?" На что слышит ответ:"Дырочка маненькая - гоно не лезет." ))))[/QUOTE]
Ой не могу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Juli11;1976199]Девочки, в тему или нет, но это изречние моей 10 летней продвинутой сестры. Были мы на даче и наша бабушка, переодеваясь, говорит: "Я на свои белые трусики одеваю сразу купальные черные и так хожу по огороду" (Ну старый человек), а Катька абсолютно с умным видом: "Ну ты прям как Леди Гага, она тоже так эпатирует публику!"[/QUOTE]
Прикол! Я и в 30 не вспомню про эпотаж и Леди Гага. Продвинутая молодёжь:))) |
Идем с дочерью (5 лет) по городу жара ужасная!!!!! решили купить водички... проходим мимо мясного(!) магазина а Дарья предупреждает:
- Нет, здесь нет водички это СВИНСКИЙ магазин!!! :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ПОГОДА;2006840]Идем с дочерью (5 лет) по городу жара ужасная!!!!! решили купить водички... проходим мимо мясного(!) магазина а Дарья предупреждает:
- Нет, здесь нет водички это СВИНСКИЙ магазин!!! :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] настолько свинский что даже водичку не продают:-D :-D :-D |
[QUOTE=ПОГОДА;2006840]Идем с дочерью (5 лет) по городу жара ужасная!!!!! решили купить водички... проходим мимо мясного(!) магазина а Дарья предупреждает:
- Нет, здесь нет водички это СВИНСКИЙ магазин!!! :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Улыбнуло :))) |
- Нет, здесь нет водички это СВИНСКИЙ магазин!!! :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D |
- Нет, здесь нет водички это СВИНСКИЙ магазин!!! :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D точно, свинский))) |
Маришкина бабушка решила поухаживать за своими ногами и села отмачивать их в тазике с парфюмированной солью. Марина подходит и спрашивает: "Бабушка, а что ты делаешь?" - "Ножки отмачиваю" - "А, понятно, уже где-то грибок стопы подцепила!"
|
[QUOTE=Shvetka;2009670]Маришкина бабушка решила поухаживать за своими ногами и села отмачивать их в тазике с парфюмированной солью. Марина подходит и спрашивает: "Бабушка, а что ты делаешь?" - "Ножки отмачиваю" - "А, понятно, уже где-то грибок стопы подцепила!"[/QUOTE]
Правильно, нечего "шляться" где попало:-D Понацепляют всякой гадости, а потом домой тащат:))) :))) :))) Круто для 4х лет!!! |
[QUOTE=Barguzenok;2009934]Круто для 4х лет!!![/QUOTE]
Зам завтра уже 5 :-Р А вообще, она и в 4 такое могла выдать :) |
Доча сделала открытку в стиле скрапбукинга, я её выложила в темке и девочки похвалили её. Я прочитала дочери все посты и у нас произошёл такой разговор:
- Они что к нам ночью приходили и всё это мне написали? - Да нет, отправили тебе сообщение. - SMSкой? - Нет, они по интернету тебе послания оставили. - По интернету? Там же только скачивают! |
[QUOTE=Barguzenok;2027112]Доча сделала открытку в стиле скрапбукинга, я её выложила в темке и девочки похвалили её. Я прочитала дочери все посты и у нас произошёл такой разговор:
- Они что к нам ночью приходили и всё это мне написали? - Да нет, отправили тебе сообщение. - SMSкой? - Нет, они по интернету тебе послания оставили. - По интернету? Там же только скачивают![/QUOTE] :-D :-D :-D продвинутый пользователь) |
Сынуля хотел братика, а будет сестричка. И вот после некоторого времени переваривания этой новости он мне говорит:
-Тебе хорошо, у тебя теперь и сынок и доченька будут! |
Пришла в гости племянница и давай со мной обниматься и целоваться,а Данил решил приревновать:
-Пусть она тебя не обнимает, я твой сынок! А,Катюшка, как всегда на перекор: -Буду обнимать! Я тоже твой сынок!:girl_haha: |
[QUOTE=swetlannka;2027476]Пришла в гости племянница и давай со мной обниматься и целоваться,а Данил решил приревновать:
-Пусть она тебя не обнимает, я твой сынок! А,Катюшка, как всегда на перекор: -Буду обнимать! Я тоже твой сынок!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :))) :-D |
[QUOTE=Barguzenok;2027112]Доча сделала открытку в стиле скрапбукинга, я её выложила в темке и девочки похвалили её. Я прочитала дочери все посты и у нас произошёл такой разговор:
- Они что к нам ночью приходили и всё это мне написали? - Да нет, отправили тебе сообщение. - SMSкой? - Нет, они по интернету тебе послания оставили. - По интернету? Там же только скачивают![/QUOTE] ОООО! У нас интернет вообще массу вопросов вызывает)) Но у нас сынуля комп осваивает с двух лет и сейчас уже действительно продвинутый пользователь. Однажды будит меня и говорит, мам, я там себе игру скачал с интернета, но она требует установки, давай ты установишь....я конечно сам могу, но если папа узнает- ругаться будет, ну а если ты установишь-не будет. [QUOTE=swetlannka;2027476]Пришла в гости племянница и давай со мной обниматься и целоваться,а Данил решил приревновать: -Пусть она тебя не обнимает, я твой сынок! А,Катюшка, как всегда на перекор: -Буду обнимать! Я тоже твой сынок!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А ещё по поводу интернета. Меня сын теперь зовет интернетчица.
|
[QUOTE=КатяА.;2027825]А ещё по поводу интернета. Меня сын теперь зовет интернетчица.[/QUOTE]
мой меня тоже:girl_haha: |
Младший никак не подружится с горшком. Вскакивает с него и писает на пол. Он в очередной раз пописал мимо, на этот раз на кровать старшего. На что старшенький в сердцах заявил:
- Давайте приклеем к нему горшок и пусть так ходит! |
[QUOTE=Barguzenok;2030043]Младший никак не подружится с горшком. Вскакивает с него и писает на пол. Он в очередной раз пописал мимо, на этот раз на кровать старшего. На что старшенький в сердцах заявил:
- Давайте приклеем к нему горшок и пусть так ходит![/QUOTE] Ой, не могу, :-D юморист!:))) |
[QUOTE=Barguzenok;2030043]Младший никак не подружится с горшком. Вскакивает с него и писает на пол. Он в очередной раз пописал мимо, на этот раз на кровать старшего. На что старшенький в сердцах заявил:
- Давайте приклеем к нему горшок и пусть так ходит![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: довели парня:-D |
[QUOTE=swetlannka;2027435]Сынуля хотел братика, а будет сестричка. И вот после некоторого времени переваривания этой новости он мне говорит:
-Тебе хорошо, у тебя теперь и сынок и доченька будут![/QUOTE] :))) :-D :-D :-D мама просто эгоистка! только о себе думает!:-D :-D |
А мой старшенький очень любит братишку и вообще настроен на увеличение семьи! Недавно говорит: " Мама, а мы же можем еще двоих деток породИть, у нас на белом диване два места свободно!" (Это раскладной гостевой диван):))
|
[QUOTE=Svetlana100012;2036807]А мой старшенький очень любит братишку и вообще настроен на увеличение семьи! Недавно говорит: " Мама, а мы же можем еще двоих деток породИть, у нас на белом диване два места свободно!" (Это раскладной гостевой диван):))[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец,настощий мужчина))))))) |
[QUOTE=Svetlana100012;2036807]А мой старшенький очень любит братишку и вообще настроен на увеличение семьи! Недавно говорит: " Мама, а мы же можем еще двоих деток породИть, у нас на белом диване два места свободно!" (Это раскладной гостевой диван):))[/QUOTE]
)))) как здорово! |
Правильно,что свободному месту то без дела простаивать!:-D |
- Давайте приклеем к нему горшок и пусть так ходит![/QUOTE] Мудрое решение!:-D :-D :-D [QUOTE=swetlannka;2036914]Правильно,что свободному месту то без дела простаивать!:-D[/QUOTE] Это точно, значит, надо расширять семейство:girl_haha: |
:-D :-D :-D Умница)) |
[QUOTE=Shvetka;2009670]Маришкина бабушка решила поухаживать за своими ногами и села отмачивать их в тазике с парфюмированной солью. Марина подходит и спрашивает: "Бабушка, а что ты делаешь?" - "Ножки отмачиваю" - "А, понятно, уже где-то грибок стопы подцепила!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D подцепила! как они много знают. выражения такие... |
Племянница(4) увидела на пляже у маленькой девочки раздельный купальник, и мама пообещала ей такой сшить.
На следующий день: -Мама, ну когда же мы будем сиськи подводные шить:-D |
[QUOTE=swetlannka;2038386]Племянница(4) увидела на пляже у маленькой девочки раздельный купальник, и мама пообещала ей такой сшить.
На следующий день: -Мама, ну когда же мы будем сиськи подводные шить:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ой, не могу.... сиськи подводные:-D :-D :-D |
[QUOTE=swetlannka;2038386]Племянница(4) увидела на пляже у маленькой девочки раздельный купальник, и мама пообещала ей такой сшить.
На следующий день: -Мама, ну когда же мы будем сиськи подводные шить:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Что же интересно она думает про папины плавки |
На следующий день: -Мама, ну когда же мы будем сиськи подводные шить:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) У самой сисек подводных нет. Кто бы сшил:-D :-D :-D |
На следующий день: -Мама, ну когда же мы будем сиськи подводные шить:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я просто катаюсь:-D :-D :-D отмочат же мелкие |
Завели разговор о переезде. Старший беспокоится за холодильник. Я ему:
- А что ты за свои игрушки не волнуешься или за люстру из детской? - А как мы её снимем? Будем тянуть за провода, пока электростанцию не вытянем? Доча прибежала возбуждённая: -Мам, я сказку сочинила! -Ну давай, рассказывай... -Жила-была девочка. Пошла она к своей бабушке, а навстречу ВОЛК... -Так это ж про Красную шапочку? Ты свою сочини. -Ну тогда я про Аленький Цветочек сочиню! |
[QUOTE=Barguzenok;2040354]Завели разговор о переезде. Старший беспокоится за холодильник. Я ему:
- А что ты за свои игрушки не волнуешься или за люстру из детской? - А как мы её снимем? Будем тянуть за провода, пока электростанцию не вытянем? Доча прибежала возбуждённая: -Мам, я сказку сочинила! -Ну давай, рассказывай... -Жила-была девочка. Пошла она к своей бабушке, а навстречу ВОЛК... -Так это ж про Красную шапочку? Ты свою сочини. -Ну тогда я про Аленький Цветочек сочиню![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про электростанцию вообще жесть :-D :-D :-D |
На следующий день: -Мама, ну когда же мы будем сиськи подводные шить:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) нет слов просто:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;2040354]-Ну тогда я про Аленький Цветочек сочиню![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: умница |
[QUOTE=Barguzenok;2040354]Завели разговор о переезде. Старший беспокоится за холодильник. Я ему:
- А что ты за свои игрушки не волнуешься или за люстру из детской? - А как мы её снимем? Будем тянуть за провода, пока электростанцию не вытянем? Доча прибежала возбуждённая: -Мам, я сказку сочинила! -Ну давай, рассказывай... -Жила-была девочка. Пошла она к своей бабушке, а навстречу ВОЛК... -Так это ж про Красную шапочку? Ты свою сочини. -Ну тогда я про Аленький Цветочек сочиню![/QUOTE] Молодцы, сообразительные детишки!:girl_haha: |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |