Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Пушинка 03.09.2013 10:13

[QUOTE=сЫч;6075863]мне тоже нравится имя Алиса но по моему оно возрастное! хорошо и прекрасно для девочки тока.. а для женщины 40 лет и бабули не очень! называйте меня просто Алиса так сказала одна бабулька 60 летняя мне.. .а мне не по себе! понимаете... о чем я. .опять же никого обидеть не хочу![/QUOTE]

А вот на счет того что имя возрастное вполне согласна, для девочки идеально, но вот дальше конечно как-то странно звучит бабушка Алиса)))))

Aisha 03.09.2013 10:14

доброе всем утро!
я сегодня впервые за всю Б обнималась с белым другом с утра пораньше... до этого только мутило. фу, кака(( уже пора токсу на убыль идти, но у меня же все не как у людей :-E
у меня муж уже года 2 назад сказал, что первым будет сын и звать его будут Семен:) я тоже думаю, что будет мальчик, но вот насчет Семена не знаю...) у меня у мамы так кота зовут:-D

Пушинка 03.09.2013 10:17

Девули, вы только с этими переездами не нервничайте, блин сейчас для малявки такой важный период формирования!!! До 12 недель надо как хрустальную вазу нас береч...
Мне сейчас вот родственница позвонила - выясняли отношения до слез, сейчас злая на нее как собака... Главное вовремя себя в руки взять и думать о малявке! А на этих всех поднять высоко руку, резко опустить и сказать - да пошло оно все на х......

Пушинка 03.09.2013 10:17

[QUOTE=Aisha;6075902]доброе всем утро!
я сегодня впервые за всю Б обнималась с белым другом с утра пораньше... до этого только мутило. фу, кака(( уже пора токсу на убыль идти, но у меня же все не как у людей :-E
у меня муж уже года 2 назад сказал, что первым будет сын и звать его будут Семен:) я тоже думаю, что будет мальчик, но вот насчет Семена не знаю...) у меня у мамы так кота зовут:-D[/QUOTE]

))))))))))

Olegio 03.09.2013 10:50

У нас тоже сейчас переезд. Причём мы ничего не успеваем... ужасно, что всё совпало с началом школьного года(((

Пушинка 03.09.2013 11:13

Когда много детишек, то все сложнее, но какое счастье когда бегает столько карапузов похожих на тебя, всегда так мечтала, но моего здоровья и нервов хватит только на двух... И то боюсь не справиться...

Фифачка 03.09.2013 12:37

все ранво волнуюсь,когда переезжали последний раз,я ГОД отойти от переезда не могла и сейчас вот просто жалко деньги на ветер выкидывать,так как в июне опять переезжать уже в свою квартиру..вообщем воть....а еще у меня запор:girl_haha:

Aisha 03.09.2013 12:45

[quote=Фифачка;6076205]а еще у меня запор[/quote] у меня тоже :girl_haha: уже пол-инета облазила, чтобы съесть, чтоб прямо сразу все сбросить))) киви, свекла, чернослив... но кто что пишет, кому-то помогает, а кому-то нет

Ksu.D. 03.09.2013 12:46

[QUOTE=Пушинка;6075894]У нас с тобой вкусы по называнию детей совпадают)))) Пацаны Максы, девченки Алиски будут))))))[/QUOTE]

:)))

ну не знаю по поводу возраста, как бы и сотчеством называть можно, ну а в семье то нармально будет.
баба Настя тож не особо звучит)))))

Ksu.D. 03.09.2013 12:47

[QUOTE=Aisha;6076234]у меня тоже :girl_haha: уже пол-инета облазила, чтобы съесть, чтоб прямо сразу все сбросить))) киви, свекла, чернослив... но кто что пишет, кому-то помогает, а кому-то нет[/QUOTE]

мне дыня помогла))))

Шмелюся 03.09.2013 12:50

[b]Aisha[/b],
[b]Фифачка[/b],
присоединюсь к вам)
может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней" :-D:-D:-D

Тоська86 03.09.2013 13:24

девочки, не переживайте по поводу переездов))) я за последние 4 года 6 раз переезжала)))) потом еще на последних месяцах беременности ремонт делали и я с огромным пузом рассекала по строительным магазинам) больше положительных эмоций)))) на все надо смотреть философски)

Тоська86 03.09.2013 13:26

[QUOTE=Шмелюся;6076245][b]Aisha[/b],
[b]Фифачка[/b],
присоединюсь к вам)
может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней" :-D:-D:-D[/QUOTE]

девочки, попробуйте больше растительного масла употреблять, например льняное или репейное. салатики из овощей, заправленные маслом очень хорошее средство. у меня наоборот, продукты не задерживаются))) нектарины и яблоки ваще не перевариваются...

Aisha 03.09.2013 13:43

[quote=Шмелюся;6076245]может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней" [/quote]
:-D:-D:-D нельзя меня так на работе смешить, когда я делаю вид, что поглощена делами)))))))))

Фифачка 03.09.2013 14:09

аахаха,да я если честно и не парилась,запор так запор че теперь:-D а дыню вчера съела и ниче)))) просто как пос...шь жопа болит,а так все хорошо:)))

Пушинка 03.09.2013 16:02

[QUOTE=Фифачка;6076518]аахаха,да я если честно и не парилась,запор так запор че теперь:-D а дыню вчера съела и ниче)))) просто как пос...шь жопа болит,а так все хорошо:)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Unforgettable 03.09.2013 16:20

[QUOTE=Пушинка;6075677]Это самый верный признак, что у малявки все норм - я смотрела передачу там врач говорила, что когда у женщин тошнота, а лучше рвота - это очень хорошо, она типа уверена, что беременность проходит нормально. А меня и не тошнит особо, так мутит бывает и то не пойму, такое ощущения, что мне просто витамины не подходят. В первую беременность вообще не тошнило ни разу, поэтому для меня это не показатель :([/QUOTE]

Да уж блин, врагу такого "очень хорошо" не пожелаешь :-D. Мне сегодня первый день стало хорошо!!! Я никак не нарадуюсь!

Кстати, кто там Алису хочет?) Мы тоже с мужем решили еще год назад, что если девочка-то Алиса). А вот для мальчика пока никаких вариантов.

Фифачка 03.09.2013 17:12

а у нас ваще никаких вариантов,ни мальчика не девочки....

Фифачка 03.09.2013 17:23

а у нас ваще никаких вариантов,ни мальчика не девочки....

Олеся Пузенко 03.09.2013 18:32

[quote=Шмелюся;6076245]может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней" [/quote]
:welcome::welcome::welcome:

ИринаРу 03.09.2013 18:48

[QUOTE=Шмелюся;6076245][b]Aisha[/b],
[b]Фифачка[/b],
присоединюсь к вам)
может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней" :-D:-D:-D[/QUOTE]

Тогда нам всем придется такие линеечки ставить!)))) у меня сегодня утром желудок приболел, я запаниковала, и на узи записалась и к гинекологу на прием (правда не к своему)! Днем живот отпустило и пришло осмысление того, что к геникологу записана в тоже в время, когда ре на прививку вести надо! Блиииин, терь не знаю как разорваться!
Кстати, мы тоже переезжать к новому году будем , щас ремонт без ума делаем в квартире)))))))) но я так этого ждуууууууу!!!! Прям хочу-хочу-хочу!

ИринаРу 03.09.2013 18:52

У меня похоже еще и мозги начали отключатся) тут позвонила в ЖК, она мне перечисляет: надо паспорт, полюс и флюорографию! Я ей говорю: блин, я не смогу прийти к вам! Она - почему? Я - я флюорографию делала 1,5 года назад, она уже не действительна! Что мне теперь делать! На том конце провода без эмоций предложили приходить без нее! Только потом до меня дошло)))))

ИринаРу 03.09.2013 18:55

[B]Олеся Пузенко[/B] с неделькой!!!:)))

Олеся Пузенко 03.09.2013 18:56

[quote=ИринаРу;6077139]У меня похоже еще и мозги начали отключатся) тут позвонила в ЖК, она мне перечисляет: надо паспорт, полюс и флюорографию! Я ей говорю: блин, я не смогу прийти к вам! Она - почему? Я - я флюорографию делала 1,5 года назад, она уже не действительна! Что мне теперь делать! На том конце провода без эмоций предложили приходить без нее! Только потом до меня дошло)))))[/quote]
хоть настроение подняли))))
а у нас просят паспорт, полис и страховое свидетельство

Олеся Пузенко 03.09.2013 18:56

[quote=ИринаРу;6077147]Олеся Пузенко с неделькой!!![/quote]
спасибочки

Олеся Пузенко 03.09.2013 18:59

Девочки у меня паника. опять плакать стала много. боюсь, вдруг не справлюсь с малышом одна в съемной квартире.на папашку даже не надеюсь, надо на учет быстрее встать, чтоб дурные мысли в голову не лезли:hysteric:

Unforgettable 03.09.2013 19:16

[QUOTE=ИринаРу;6077139]У меня похоже еще и мозги начали отключатся) тут позвонила в ЖК, она мне перечисляет: надо паспорт, полюс и флюорографию! Я ей говорю: блин, я не смогу прийти к вам! Она - почему? Я - я флюорографию делала 1,5 года назад, она уже не действительна! Что мне теперь делать! На том конце провода без эмоций предложили приходить без нее! Только потом до меня дошло)))))[/QUOTE]

У меня вчера тоже мозги отключились, я чай налила в тарелку с соевым соусом :-D

Пушинка 03.09.2013 19:20

[b]Олеся Пузенко[/b], с неделькой :dj:

Пушинка 03.09.2013 19:21

ну вы морите со своими отключениями мозгов :-D

Олеся Пузенко 03.09.2013 19:29

[quote=Пушинка;6077178]Олеся Пузенко, с неделькой [/quote]
спасибо)))) первый раз меня с неделькой поздравляют:)))

ИринаРу 03.09.2013 19:34

[QUOTE=Олеся Пузенко;6077151]Девочки у меня паника. опять плакать стала много. боюсь, вдруг не справлюсь с малышом одна в съемной квартире.на папашку даже не надеюсь, надо на учет быстрее встать, чтоб дурные мысли в голову не лезли:hysteric:[/QUOTE]

У нас во время моей первой Б. тоже были проблемы и с жильем и с папой, я рыдала по любому поводу, но потом все нормализовалось, правда чуть не развелась :girl_haha:! Так что примерно до 8 месяцев я с ре одна была, папа был набегами, как у меня терпения то хватило(Держись, все будет хорошо!

Фифачка 03.09.2013 19:36

С неделькой)))а папашка чего гвоорит хоть?

а я тоже ревела,не хочу я перездов никаких..тяжело осознавать что сейчас переезд в чужое место,а потом после рождения опять переезд,никакого позитива((( ненавижу переезды хнык,а еще правительство п...сы а в остальном все хорошо:)

Шмелюся 03.09.2013 19:45

[quote=Фифачка;6077225]а еще правительство п...сы а в остальном все хорошо[/quote]
:-D какая констатация фактов))))))))
Олеся, с неделькой)

Пушинка 03.09.2013 19:53

[QUOTE=Unforgettable;6076882]Да уж блин, врагу такого "очень хорошо" не пожелаешь :-D. Мне сегодня первый день стало хорошо!!! Я никак не нарадуюсь!

Кстати, кто там Алису хочет?) Мы тоже с мужем решили еще год назад, что если девочка-то Алиса). А вот для мальчика пока никаких вариантов.[/QUOTE]

Я чувствую всех девчушек, которые родятся в апреле 2014 с этого форума будут звать Алисами)))) Много желающих :connie_1:

Пушинка 03.09.2013 19:58

[QUOTE=Олеся Пузенко;6077151]Девочки у меня паника. опять плакать стала много. боюсь, вдруг не справлюсь с малышом одна в съемной квартире.на папашку даже не надеюсь, надо на учет быстрее встать, чтоб дурные мысли в голову не лезли:hysteric:[/QUOTE]

Ты ждала эту беременность 7 лет! Раз судьба распорядилась именно сейчас тебя запузатить, значит все так и должно быть! Дал Бог ребенка даст и на ребенка - справишься, хотя будет сложно, особенно первые пол года, морально тяжковато, но бывают же спокойные детки, может тебе повезет;) Пусть повезет :girl_in_love:

Маша05 03.09.2013 22:27

[QUOTE=Шмелюся;6071166]:))) Девоньки, приветик) Вот я и добралась сама до Питера...ненавижу поезда, ненавижу пьющих и вонююююючих мужиков в этих поездах, ненавижу храп..это были ужасные сутки :zzz:
Немного меня токс прихватил( бяка(

Лежи и отдыхай, и меньше в голову всяких мыслей нехороших)[/QUOTE]

спасибочки)вот выписались наконец))))))

Маша05 03.09.2013 22:29

[QUOTE=Пушинка;6071839]Привет! А что случилось? выделения? чем лечат?

С неделькой :)[/QUOTE]

привет)убиралась и потом пошли коричневые выделения... пила дюфастон и делали уколы кровоостанавливающие

Фифачка 03.09.2013 23:32

Пузяки,а ну-ка бегом спать отдыхать,раскудахтались на ночь глядя))))))))детям покою не дают ведь:connie_33:

Олеся Пузенко 04.09.2013 03:10

[quote=Маша05;6077468]спасибочки)вот выписались наконец))))))[/quote]
береги себя

[quote=Пушинка;6077257]Ты ждала эту беременность 7 лет! Раз судьба распорядилась именно сейчас тебя запузатить, значит все так и должно быть! Дал Бог ребенка даст и на ребенка - справишься, хотя будет сложно, особенно первые пол года, морально тяжковато, но бывают же спокойные детки, может тебе повезет Пусть повезет [/quote]
спасибо

Aisha 04.09.2013 08:21

Девочки, ура!!! Мне киви помогло!!!))) Утром аж 2 раза сходила))

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.