![]() |
[QUOTE=сЫч;6075863]мне тоже нравится имя Алиса но по моему оно возрастное! хорошо и прекрасно для девочки тока.. а для женщины 40 лет и бабули не очень! называйте меня просто Алиса так сказала одна бабулька 60 летняя мне.. .а мне не по себе! понимаете... о чем я. .опять же никого обидеть не хочу![/QUOTE]
А вот на счет того что имя возрастное вполне согласна, для девочки идеально, но вот дальше конечно как-то странно звучит бабушка Алиса))))) |
доброе всем утро!
я сегодня впервые за всю Б обнималась с белым другом с утра пораньше... до этого только мутило. фу, кака(( уже пора токсу на убыль идти, но у меня же все не как у людей :-E у меня муж уже года 2 назад сказал, что первым будет сын и звать его будут Семен:) я тоже думаю, что будет мальчик, но вот насчет Семена не знаю...) у меня у мамы так кота зовут:-D |
Девули, вы только с этими переездами не нервничайте, блин сейчас для малявки такой важный период формирования!!! До 12 недель надо как хрустальную вазу нас береч...
Мне сейчас вот родственница позвонила - выясняли отношения до слез, сейчас злая на нее как собака... Главное вовремя себя в руки взять и думать о малявке! А на этих всех поднять высоко руку, резко опустить и сказать - да пошло оно все на х...... |
[QUOTE=Aisha;6075902]доброе всем утро!
я сегодня впервые за всю Б обнималась с белым другом с утра пораньше... до этого только мутило. фу, кака(( уже пора токсу на убыль идти, но у меня же все не как у людей :-E у меня муж уже года 2 назад сказал, что первым будет сын и звать его будут Семен:) я тоже думаю, что будет мальчик, но вот насчет Семена не знаю...) у меня у мамы так кота зовут:-D[/QUOTE] )))))))))) |
У нас тоже сейчас переезд. Причём мы ничего не успеваем... ужасно, что всё совпало с началом школьного года(((
|
Когда много детишек, то все сложнее, но какое счастье когда бегает столько карапузов похожих на тебя, всегда так мечтала, но моего здоровья и нервов хватит только на двух... И то боюсь не справиться...
|
все ранво волнуюсь,когда переезжали последний раз,я ГОД отойти от переезда не могла и сейчас вот просто жалко деньги на ветер выкидывать,так как в июне опять переезжать уже в свою квартиру..вообщем воть....а еще у меня запор:girl_haha:
|
[quote=Фифачка;6076205]а еще у меня запор[/quote] у меня тоже :girl_haha: уже пол-инета облазила, чтобы съесть, чтоб прямо сразу все сбросить))) киви, свекла, чернослив... но кто что пишет, кому-то помогает, а кому-то нет
|
[QUOTE=Пушинка;6075894]У нас с тобой вкусы по называнию детей совпадают)))) Пацаны Максы, девченки Алиски будут))))))[/QUOTE]
:))) ну не знаю по поводу возраста, как бы и сотчеством называть можно, ну а в семье то нармально будет. баба Настя тож не особо звучит))))) |
[QUOTE=Aisha;6076234]у меня тоже :girl_haha: уже пол-инета облазила, чтобы съесть, чтоб прямо сразу все сбросить))) киви, свекла, чернослив... но кто что пишет, кому-то помогает, а кому-то нет[/QUOTE]
мне дыня помогла)))) |
[b]Aisha[/b],
[b]Фифачка[/b], присоединюсь к вам) может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней" :-D:-D:-D |
девочки, не переживайте по поводу переездов))) я за последние 4 года 6 раз переезжала)))) потом еще на последних месяцах беременности ремонт делали и я с огромным пузом рассекала по строительным магазинам) больше положительных эмоций)))) на все надо смотреть философски)
|
[QUOTE=Шмелюся;6076245][b]Aisha[/b],
[b]Фифачка[/b], присоединюсь к вам) может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней" :-D:-D:-D[/QUOTE] девочки, попробуйте больше растительного масла употреблять, например льняное или репейное. салатики из овощей, заправленные маслом очень хорошее средство. у меня наоборот, продукты не задерживаются))) нектарины и яблоки ваще не перевариваются... |
[quote=Шмелюся;6076245]может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней" [/quote]
:-D:-D:-D нельзя меня так на работе смешить, когда я делаю вид, что поглощена делами))))))))) |
аахаха,да я если честно и не парилась,запор так запор че теперь:-D а дыню вчера съела и ниче)))) просто как пос...шь жопа болит,а так все хорошо:)))
|
[QUOTE=Фифачка;6076518]аахаха,да я если честно и не парилась,запор так запор че теперь:-D а дыню вчера съела и ниче)))) просто как пос...шь жопа болит,а так все хорошо:)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Пушинка;6075677]Это самый верный признак, что у малявки все норм - я смотрела передачу там врач говорила, что когда у женщин тошнота, а лучше рвота - это очень хорошо, она типа уверена, что беременность проходит нормально. А меня и не тошнит особо, так мутит бывает и то не пойму, такое ощущения, что мне просто витамины не подходят. В первую беременность вообще не тошнило ни разу, поэтому для меня это не показатель :([/QUOTE]
Да уж блин, врагу такого "очень хорошо" не пожелаешь :-D. Мне сегодня первый день стало хорошо!!! Я никак не нарадуюсь! Кстати, кто там Алису хочет?) Мы тоже с мужем решили еще год назад, что если девочка-то Алиса). А вот для мальчика пока никаких вариантов. |
а у нас ваще никаких вариантов,ни мальчика не девочки....
|
а у нас ваще никаких вариантов,ни мальчика не девочки....
|
[quote=Шмелюся;6076245]может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней" [/quote]
:welcome::welcome::welcome: |
[QUOTE=Шмелюся;6076245][b]Aisha[/b],
[b]Фифачка[/b], присоединюсь к вам) может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней" :-D:-D:-D[/QUOTE] Тогда нам всем придется такие линеечки ставить!)))) у меня сегодня утром желудок приболел, я запаниковала, и на узи записалась и к гинекологу на прием (правда не к своему)! Днем живот отпустило и пришло осмысление того, что к геникологу записана в тоже в время, когда ре на прививку вести надо! Блиииин, терь не знаю как разорваться! Кстати, мы тоже переезжать к новому году будем , щас ремонт без ума делаем в квартире)))))))) но я так этого ждуууууууу!!!! Прям хочу-хочу-хочу! |
У меня похоже еще и мозги начали отключатся) тут позвонила в ЖК, она мне перечисляет: надо паспорт, полюс и флюорографию! Я ей говорю: блин, я не смогу прийти к вам! Она - почему? Я - я флюорографию делала 1,5 года назад, она уже не действительна! Что мне теперь делать! На том конце провода без эмоций предложили приходить без нее! Только потом до меня дошло)))))
|
[B]Олеся Пузенко[/B] с неделькой!!!:)))
|
[quote=ИринаРу;6077139]У меня похоже еще и мозги начали отключатся) тут позвонила в ЖК, она мне перечисляет: надо паспорт, полюс и флюорографию! Я ей говорю: блин, я не смогу прийти к вам! Она - почему? Я - я флюорографию делала 1,5 года назад, она уже не действительна! Что мне теперь делать! На том конце провода без эмоций предложили приходить без нее! Только потом до меня дошло)))))[/quote]
хоть настроение подняли)))) а у нас просят паспорт, полис и страховое свидетельство |
[quote=ИринаРу;6077147]Олеся Пузенко с неделькой!!![/quote]
спасибочки |
Девочки у меня паника. опять плакать стала много. боюсь, вдруг не справлюсь с малышом одна в съемной квартире.на папашку даже не надеюсь, надо на учет быстрее встать, чтоб дурные мысли в голову не лезли:hysteric:
|
[QUOTE=ИринаРу;6077139]У меня похоже еще и мозги начали отключатся) тут позвонила в ЖК, она мне перечисляет: надо паспорт, полюс и флюорографию! Я ей говорю: блин, я не смогу прийти к вам! Она - почему? Я - я флюорографию делала 1,5 года назад, она уже не действительна! Что мне теперь делать! На том конце провода без эмоций предложили приходить без нее! Только потом до меня дошло)))))[/QUOTE]
У меня вчера тоже мозги отключились, я чай налила в тарелку с соевым соусом :-D |
[b]Олеся Пузенко[/b], с неделькой :dj:
|
ну вы морите со своими отключениями мозгов :-D
|
[quote=Пушинка;6077178]Олеся Пузенко, с неделькой [/quote]
спасибо)))) первый раз меня с неделькой поздравляют:))) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6077151]Девочки у меня паника. опять плакать стала много. боюсь, вдруг не справлюсь с малышом одна в съемной квартире.на папашку даже не надеюсь, надо на учет быстрее встать, чтоб дурные мысли в голову не лезли:hysteric:[/QUOTE]
У нас во время моей первой Б. тоже были проблемы и с жильем и с папой, я рыдала по любому поводу, но потом все нормализовалось, правда чуть не развелась :girl_haha:! Так что примерно до 8 месяцев я с ре одна была, папа был набегами, как у меня терпения то хватило(Держись, все будет хорошо! |
С неделькой)))а папашка чего гвоорит хоть?
а я тоже ревела,не хочу я перездов никаких..тяжело осознавать что сейчас переезд в чужое место,а потом после рождения опять переезд,никакого позитива((( ненавижу переезды хнык,а еще правительство п...сы а в остальном все хорошо:) |
[quote=Фифачка;6077225]а еще правительство п...сы а в остальном все хорошо[/quote]
:-D какая констатация фактов)))))))) Олеся, с неделькой) |
[QUOTE=Unforgettable;6076882]Да уж блин, врагу такого "очень хорошо" не пожелаешь :-D. Мне сегодня первый день стало хорошо!!! Я никак не нарадуюсь!
Кстати, кто там Алису хочет?) Мы тоже с мужем решили еще год назад, что если девочка-то Алиса). А вот для мальчика пока никаких вариантов.[/QUOTE] Я чувствую всех девчушек, которые родятся в апреле 2014 с этого форума будут звать Алисами)))) Много желающих :connie_1: |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6077151]Девочки у меня паника. опять плакать стала много. боюсь, вдруг не справлюсь с малышом одна в съемной квартире.на папашку даже не надеюсь, надо на учет быстрее встать, чтоб дурные мысли в голову не лезли:hysteric:[/QUOTE]
Ты ждала эту беременность 7 лет! Раз судьба распорядилась именно сейчас тебя запузатить, значит все так и должно быть! Дал Бог ребенка даст и на ребенка - справишься, хотя будет сложно, особенно первые пол года, морально тяжковато, но бывают же спокойные детки, может тебе повезет;) Пусть повезет :girl_in_love: |
[QUOTE=Шмелюся;6071166]:))) Девоньки, приветик) Вот я и добралась сама до Питера...ненавижу поезда, ненавижу пьющих и вонююююючих мужиков в этих поездах, ненавижу храп..это были ужасные сутки :zzz:
Немного меня токс прихватил( бяка( Лежи и отдыхай, и меньше в голову всяких мыслей нехороших)[/QUOTE] спасибочки)вот выписались наконец)))))) |
[QUOTE=Пушинка;6071839]Привет! А что случилось? выделения? чем лечат?
С неделькой :)[/QUOTE] привет)убиралась и потом пошли коричневые выделения... пила дюфастон и делали уколы кровоостанавливающие |
Пузяки,а ну-ка бегом спать отдыхать,раскудахтались на ночь глядя))))))))детям покою не дают ведь:connie_33:
|
[quote=Маша05;6077468]спасибочки)вот выписались наконец))))))[/quote]
береги себя [quote=Пушинка;6077257]Ты ждала эту беременность 7 лет! Раз судьба распорядилась именно сейчас тебя запузатить, значит все так и должно быть! Дал Бог ребенка даст и на ребенка - справишься, хотя будет сложно, особенно первые пол года, морально тяжковато, но бывают же спокойные детки, может тебе повезет Пусть повезет [/quote] спасибо |
Девочки, ура!!! Мне киви помогло!!!))) Утром аж 2 раза сходила))
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |