![]() |
Приветики!!!
Пробежалась чуток мельком... Новости кто нить раскажет? Оль, ужам у вас там((( И рядом с большими городами и такой беспредел( Бежать надо от туда Ну как же жить так? Без света, воды( Юль, иы в Тамбов укатила чтоли? Удачно отдохнуть' Муж правильно сделал что обиделся На счет крестин Надо им сказать про М... А то кресьбины сорвуться( Ладно кресбины перенести можно А они ж наверное будут отмечать? Готовиться!!! А то отметите приход месюков) Мирная, муж лечится ?да? Ди) у вас ночь впереди))) отррветесь! И табличку на дверь повесьте " не беспокоить")) Самирчик шеф повар!!! Самое главное что тесто есть разрешают) Мы приехали ночью в три гдето Вот терь как всегда разгребаю, стираю, глажк, убираю,.. Готовлю У нас в отеле в камере хранения свиснули очки и бумбокс машин из чемодана Я их сверху кинула |
блин писала писала и пузо заглючило
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр уж пардоньте девчат ниче не буду снова писать счас посудку помою и накатаю! |
всем привет
у меня тоже родственники рады любым подаркам)) ну по крайней мере недовольства не замечала никогда...ну у нас все простые вроде, сестра с братом на своей волне правда))) ну да я не общаюсь с сестрой, у нас разные интересы, а брату выписываю периодически звездюлей что бы не расслаблялся)))свадьба у него 7 сентября...ждут лялю..бедный ребенок...только бы здоровенький был... отработала сегодня...день пролетел мигом...разгребала завалы по транспорту пол дня, потом экспортом занялась...глазоньки устали, варить ничего не стала, завтра Даник кошеварит)))щас бульон только сварю... погода хоть не жаркая, в джинсах самое то. Мелкий ходит с колонкой не можем отобрать))) тычет в розетки говнюшка, обнялся и орет мОяяяя, щас выдрал Ден у него орет мОяяя одаааай айяяяяй, начинает вроде чуток говорить |
привет всем)
короче у меня тут пиздец, эта звезда скзала мужу, что если я Б ( ну он просто сказао что мне к Г надо уехать в среду утром) то типа мы можем съезжать к моему папе, писец девки я не знаю чо делать к папе нет смысла ехать там негде жить, снимать дорого, бля кароче не знаю я, про аборт рече и быть естественно не может. |
[QUOTE=Ksu.D.;6044445]привет всем)
короче у меня тут пиздец, эта звезда скзала мужу, что если я Б ( ну он просто сказао что мне к Г надо уехать в среду утром) то типа мы можем съезжать к моему папе, писец девки я не знаю чо делать к папе нет смысла ехать там негде жить, снимать дорого, бля кароче не знаю я, про аборт рече и быть естественно не может.[/QUOTE] че за нах муж то че говорит???? |
[QUOTE=Нюта78;6044451]че за нах
муж то че говорит????[/QUOTE] да ниче он не говорит.... типа она продукты покупает и все в таком духе, но бля я сюда жить не просилась. вот у нее есть мужик вот че бля не свалит к нему, нах вот нам жить мешать. |
[QUOTE=Ksu.D.;6044454]да ниче он не говорит....
типа она продукты покупает и все в таком духе, но бля я сюда жить не просилась. вот у нее есть мужик вот че бля не свалит к нему, нах вот нам жить мешать.[/QUOTE] ой Ксю ну а что ее неустраивает? ну покупайте сами продукты тяжело конечно жить когда в спину йадом дышат но вам идти некуда снимать нереально к папе ты говоришь тоже не вариант печалька :( тут муж ее должен поставить на место |
[quote=Ksu.D.;6044454]да ниче он не говорит....
типа она продукты покупает и все в таком духе, но бля я сюда жить не просилась. вот у нее есть мужик вот че бля не свалит к нему, нах вот нам жить мешать.[/quote] вот сучонка:-E Ксю, не обращай внимания муж там что нить в квартире имеет? |
[QUOTE=tlv1977;6044459]вот сучонка:-E
Ксю, не обращай внимания муж там что нить в квартире имеет?[/QUOTE] ну прописан он сдесь и принимал участие в приватизации |
[QUOTE=Нюта78;6044457]ой Ксю ну а что ее неустраивает?
ну покупайте сами продукты тяжело конечно жить когда в спину йадом дышат но вам идти некуда снимать нереально к папе ты говоришь тоже не вариант печалька :( тут муж ее должен поставить на место[/QUOTE] типа все на ней и личной жизни у нее нет. так саме себе ее порти ебашка.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6044464]типа все на ней и личной жизни у нее нет.
так саме себе ее порти ебашка....[/QUOTE] она хахаля чтоли к себе хочет приводить? |
[QUOTE=Нюта78;6044479]она хахаля чтоли к себе хочет приводить?[/QUOTE]
честно никто не знает что она хочет, халь квартиру снимает в моседнем районе, и она там переодически живет. |
Ксюш, привет!!!!!!
вот засада какая... вот как уважать таких ??????????????????? как? муж что грит?как разруливать собирается?его ж мама( |
[QUOTE=Elenka248;6044488]Ксюш, привет!!!!!!
вот засада какая... вот как уважать таких ??????????????????? как? муж что грит?как разруливать собирается?его ж мама([/QUOTE] да я тоже поражаюсь такому отнашению, обычно родители радуются внукам, а эта ебанутая просто.... я ему сказала что "либо аборт - либо жить здесь" меня не устраивает такой выбор и что мы делать будем я не знаю мне вот реально сейчас так моей мамы не хватает..... |
Ксюш, раз муж принимал участие в приватизации значит имеет долю в квартире, соответственно выгнать вас она не имеет право, так что забей на нее и пусть идет лесом, не волнуйся и не переживай главное, тебе щас не про ее выходки надо думать а о себе и малышике и сынулечке
|
[QUOTE=Ksu.D.;6044505]да я тоже поражаюсь такому отнашению, обычно родители радуются внукам, а эта ебанутая просто....
я ему сказала что "либо аборт - либо жить здесь" меня не устраивает такой выбор и что мы делать будем я не знаю мне вот реально сейчас так моей мамы не хватает.....[/QUOTE] Ксю аборт - это ваще не вариант пусть себе пойдет сделает аборт мозга вам надо как то найти компромисс по другому никак ваще раз это ее квартира муж надеюсь тоже про аборт не хочет слышать даже???? ппц аборт.... мож вам всем еще йаду пойти выпить чтоб ее проблема решилась!!!!!!!!!!!!! |
и ваще если ее что то не устраивает пусть размен найдет и даст вам жить своей семьей
|
[quote=Нюта78;6044511]Ксю аборт - это ваще не вариант
пусть себе пойдет сделает аборт мозга вам надо как то найти компромисс по другому никак ваще раз это ее квартира муж надеюсь тоже про аборт не хочет слышать даже???? ппц аборт.... мож вам всем еще йаду пойти выпить чтоб ее проблема решилась!!!!!!!!!!!!![/quote] Нют, ну муж же тоже собственник там я так понимаю...че ее то квартира... |
[QUOTE=tlv1977;6044508]Ксюш, раз муж принимал участие в приватизации значит имеет долю в квартире, соответственно выгнать вас она не имеет право, так что забей на нее и пусть идет лесом, не волнуйся и не переживай главное, тебе щас не про ее выходки надо думать а о себе и малышике и сынулечке[/QUOTE]
Тань да как ни думать, когда после таких слов я нехочу здесь жить вообще.... но блин выбора нет, некуда больше идти.... [QUOTE=Нюта78;6044511]Ксю аборт - это ваще не вариант пусть себе пойдет сделает аборт мозга вам надо как то найти компромисс по другому никак ваще раз это ее квартира муж надеюсь тоже про аборт не хочет слышать даже???? ппц аборт.... мож вам всем еще йаду пойти выпить чтоб ее проблема решилась!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] я ему сразу сказала как только узнала, что второго раза я не перенесу. просто я боюсь из-за нее опять попасть в больничку. |
[QUOTE=tlv1977;6044521]Нют, ну муж же тоже собственник там я так понимаю...че ее то квартира...[/QUOTE]
я неразбираюсь Тань я думала что только она ,раз она их выгонян=т |
ну как бы муж то прописан сдесь так что всеравно не имеет право его выгонять
|
Ксюшенька, главное не принимай к сердцу близко, ведь что самое главное... это твое и мужа отношение к ребеночку, а бабушка...ну что бабушка..хрен на нее...не приятно конечно, но не ей решать, ребеночек желанный у вас и вам решать рожать его или нет. Тем более я уже написала если у него есть право собственности на часть квартиры, то тем более не ей права качать. Кстати кто еще там собственник? У мужа сколько по приватизации?
|
да у неё с головой не всё впорядке
это она тебе в глаза сказала?или через мужа? вобще конечно какой аборт...даж и речи быть не может это желанный ребёнок меняйте квартиру, хз...вот прям мож как раз и момент такой, можно её на размен развести |
[QUOTE=tlv1977;6044547]Ксюшенька, главное не принимай к сердцу близко, ведь что самое главное... это твое и мужа отношение к ребеночку, а бабушка...ну что бабушка..хрен на нее...не приятно конечно, но не ей решать, ребеночек желанный у вас и вам решать рожать его или нет. Тем более я уже написала если у него есть право собственности на часть квартиры, то тем более не ей права качать. Кстати кто еще там собственник? У мужа сколько по приватизации?[/QUOTE]
собственник она а чего там и сколько я понятия не имею [QUOTE=Elenka248;6044550]да у неё с головой не всё впорядке это она тебе в глаза сказала?или через мужа? вобще конечно какой аборт...даж и речи быть не может это желанный ребёнок меняйте квартиру, хз...вот прям мож как раз и момент такой, можно её на размен развести[/QUOTE] это она мужу сказала |
Ксюш, не может быть она одним собственником квартиры если муж принимал участие в приватизации, если только он не подарил свою часть когда то, но он тогда должен знать об этом...спроси когда приватизировали и кто участвовал в приватизации
|
[QUOTE=tlv1977;6044560]Ксюш, не может быть она одним собственником квартиры если муж принимал участие в приватизации, если только он не подарил свою часть когда то, но он тогда должен знать об этом...спроси когда приватизировали и кто участвовал в приватизации[/QUOTE]
они вдвоем, но он несовершеннолетний тогда бы вроде бы, я не знаю есть ли доля у него, знаю что принимал участие. |
привет
вот те на....зашла и тут же такое Ксю...а как так он участвовал в приватизации но собственник только она? знач он не участвовал? но вообще она конечно самодурка как то ей какое дело вообще? ой....жить с родителями это самое адцкое...никому не пожелаешь у мну свекра тож выдала недавно...кто то сказал, что вроде как нам за вторым надо....она тут же (я даже рот не успела открыть) - ХВАТИТ! ОТРОЖАЛИСЬ УЖЕ! вот такие нынче свекры...никто им кроме них самих не нужен а у нас гости...двоюродный брат мужа приехал с женой и собакой ))) Валера оказался не таким и добрым ))) территорию охраняет. на собаку кинулся. спит вон возле мисок своих, чтоб псина не тронула. кароч оказался зверюгой.....это он тока с нами ласковый.....чужие ему враги привезли нам помидорок алтайский, огурцов, бакалажанов и картохи ))) ммммм.....я помидорки ооооч люблю )))) завтра сока томатного своим сделаю еще ))) они любят ))) еще я наелась как бобик (((( завтра надо сделать разгрузочный день забрала карту Эдика и справку взяла...завтра понесу....в сад когда узнаю..... |
[quote=Ksu.D.;6044570]они вдвоем, но он несовершеннолетний тогда бы вроде бы, я не знаю есть ли доля у него, знаю что принимал участие.[/quote]
ну значит он собственник половины квартиры с чем я тебя и поздравляю)))если невовершеннолетний участвовал в приватизации, то у них равные права, я собаку съела на этом...у меня же 3 ребенка принимали участие в приватизации...брат,племяш и сын... идет она лесом, с таким же успехом муж ей может заявить или ребенок или она идет жить куда хотит))) не переживай главное и не накручивай себя, у тебя сейчас все мысли должны быть направленны на сохранение ребеночка, сама знаешь что недельки щас самые опасные, поэтому выпей валерьяночки и посылай ее мысленно куда нить далеко далеко:girl_in_love: |
вообще...кто собственник квартиры узнать не так сложно ))) выписку из егрп получить может любой
|
ни хрена себе свекры))моя рада до ушей была, тока девку хотела...а так всем говорила что мы ей на старости лет сделали сюрприз о котором она и не мечтала...хоть и не помогает,но никогда не против была...причем сама тока одного родила...а ваще ей все завидуют в целом...но она и правда счастливую жизнь прожила...замужем как за стеной была, сын нормальный, я тоже в люди выбилась своим умом, три внука...что еще надо...вот правда она рада и говорит что не зря жизнь прожила...пусть и не шиковали, но и не бедствовали в целом...ой девки а какой свекор был у меня...ваще отпад...таких мужиков щас и не найти мне кажется...он так ваще три баяна бы порвал за третьего внука)))
|
[QUOTE=tlv1977;6044577]ну значит он собственник половины квартиры с чем я тебя и поздравляю)))если невовершеннолетний участвовал в приватизации, то у них равные права, я собаку съела на этом...у меня же 3 ребенка принимали участие в приватизации...брат,племяш и сын... идет она лесом, с таким же успехом муж ей может заявить или ребенок или она идет жить куда хотит))) не переживай главное и не накручивай себя, у тебя сейчас все мысли должны быть направленны на сохранение ребеночка, сама знаешь что недельки щас самые опасные, поэтому выпей валерьяночки и посылай ее мысленно куда нить далеко далеко:girl_in_love:[/QUOTE]
да я каждый день ее посылаю, чет не срабатывает :girl_haha: ну квитанции на нее приходят ой в жопу мне нах ее хата не нужна у меня своя есть, но там папулик с барышней живет, я хочу что б и он нармально пожил. |
я вот поражаюсь все равно...а что от нас останется пардон когда помрем...да только наши детки, внуки...в них мы и останемся...вот и надо рожать хотя бы для этого...
|
[quote=Ksu.D.;6044596]да я каждый день ее посылаю, чет не срабатывает :girl_haha:
ну квитанции на нее приходят ой в жопу мне нах ее хата не нужна у меня своя есть, но там папулик с барышней живет, я хочу что б и он нармально пожил.[/quote] квитанции на нее потому что она как бы старшая в семье...типа квартиросъемщик))) по факту у них равные права если они вдвоем приватизировали хату. У меня тоже маму пишут в квитанциях, а по факту 5 человек на равных правах собственники...не переживай, не выгонит))) противно только...вот мамы мальчиков умные приобретают дочь...а дуры теряют сына... |
чет мой ловелас не идет домой)))
надо бы спать ложиться...а то завтра буду спать на работе))) |
Ксюшенька, не вешай нос, строй стену пофигизма на свекру)))и думай про малявочку)))
Всем спокойной ночи лапульки))) |
не ксю...квитанции это другое...у нас тоже вся коммуналка на мне....это совсем другое...собственников может быть несколько, а коммуналку на одного записывают....
ты спроси у мужа есть ли у него свидетельство права собственности девы...мы мужу восстанавливаем свидетельство о рождении...свекра потеряла и вот говорит чтоб восстановили, потому что без него он от неё наследство оформить не сможет....вдруг приберется (что мало вероятно в обозримом будущем :girl_haha:) ну и она мне говорит - восстановишь (занимаюсь этим ТОЛЬКО Я) мне копию дай на всякий случай ....... у меня мысль...какой такой случай....она вот всё переживает что он родство не докажет без свидетельства.....неужто она переживает и то что она не сможет его доказать....мне страшно стало а еще.....вчера я сижу и мужу говорю....поехали за грибами или на дачу..... а сегодня он сообщает мне, что там авария была на трассе той.....как раз в то время когда мы бы ехали, если бы поехали...страшная авария....три трупа и в реанимации еще люди... девы....у меня мурашки побежали...там трасса чудесная (Юлька подтвердит) едь и едь..обочина и та асфальтирована, обгонять вообще не проблема....есть куда подвинутся тем кого обгоняют....кароч там едь и едь....и для меня на дачу сгонять всегда пара пустяков...15 минут и там...соточку минимум едешь.....и вот пьяный урод убил людей...тетка одна с мужниной работы в реанимации вот...а муж её погиб в этой аварии (((((( и мне так страшно стало....вот едешь за огурчиками с ребеночком....а в тебя наааа....и всё....... |
мои лежат поперек дивана...мне и так лечь было некуда....так еще и валера улегся на моё место пока я попить ходила....выжили меня....мужики называецо...
|
Я еще тута)))
свидетельство о рождении можно в любое время восстановить...я дедала отцовское 2 года назад...еле нашла где он родился...такой станции с 1960 года уже нет в Башкирии)))33 инстанции обзвонила,но нашла...заявление запрос отправила и в загс пришло оно,мнк надо было свид-во о смерти бабули,а что бы дали надо было доказать что я внучка,вот и искала)))а так там все просто...главное место рождения знать |
Валерик обжился)))животинки любят теплое местечко забить)))
|
Все,ловелас пришел))) и я ушла сознание терять)))
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |