![]() |
АНютик,с пивчанским тя:puz:
|
[QUOTE=Доминошка;6143187]Она хоть и мамочница, но тусовку любит:-D
Всех детей строит в саду и кормит всех с ложки) Сумма самая первая все съедает до крошечки:-D Пожрать то мы любим:-D[/QUOTE] вау:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;6143189]АНютик,с пивчанским тя:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: не пошел он мне вишь Лен, Настя молодечик такая! :))) |
Танюш,Нют спасибо))))))
|
вчера посмотрела две серии убийства на пляже
ниче так - затягивает)))))) |
Ксю, хорошо сходить в доктору:girl_pinkglassesf:
|
Тань!!!!!
Слушай Я ручник:-D Думаю Таньку с утра на лирику потянуло... Перечитываю Читаю "дите опять пИсать начал" С полной уверенностью, что это про Димку.... Ппц Это ж Даня писАть начал Все)))) догнала На самом деле здорово! Но вишь до меня как до утки..на третьи сутки:-D Думаю еще стихотвореник какое нашла своеобразное |
[QUOTE=tlv1977;6143046]дите опять писать начал)))
"Два" Букет красных и белых бантиков Втоптан в грязь, и с ней перемешан... Она губит мою романтику - То вблизи, то в дали меня держит. Не впускает меня в свои мысли, Но читает мои, словно книгу. Она - та, от кого я зависим, Увлеченный внезапной интригой... И вот вновь я жестоко отвержен. Наступая на старые грабли - Я отравлен пьянящей надеждой. Кто я после такого - не раб ли? Ей нет дела до мук, до мечтаний, - Всё, чем я ныне насквозь пронизан... Она взглядом одним только манит, Оставляя мне только капризы. Я молить готов, честь сровняв с плинтусом, Мне давно без слезы не спалось... И теперь я запомню на жизнь на всю Запах рыжих кудрявых волос. Но пройдут дни, недели и месяцы.. Вновь дышать научившись всей грудью - Суждено будет мне с другой встретиться, С ней остаться, сказав: "будь, что будет". Я увижу в ней искренность тёплую, Буду верить в совместное "завтра"; Улыбаться улыбкою доброю, И ОДИН свой мир поделю на ДВА.[/QUOTE] я тоже ручник Тань здорово....прямо школа сразу хлыынула на мня я в 11 классе,. первая любовь....здоровво!!! как он все чувствует...по взрослому .....здорово!!!! кто их наградил то так???? наверно от мамы???? |
у меня алинка наконецтто полюбила компот
говорит на него БОБОТИК )))))))(компотик) |
на мя школа не нахлынивает
воспоминания не оч об этом месте знаний и открытий хотя любовь первая была там у мя да умер он недавна от наркотиков( |
[QUOTE=Нюта78;6143325]у меня алинка наконецтто полюбила компот
говорит на него БОБОТИК )))))))(компотик)[/QUOTE] класс:))) Алиначка умняшечка:) |
вот единственное что
не пьет из кружки помните я вам жаловалась что мало пьет ну а смесь с бутылки может всю выпивать я стала давать чай и компот в большой бутылке 240 мл она все выпивает.....я прямо нарадоваться не могу видать еще дружить бум с бутылкой |
[QUOTE=Нюта78;6143331]вот единственное что
не пьет из кружки помните я вам жаловалась что мало пьет ну а смесь с бутылки может всю выпивать я стала давать чай и компот в большой бутылке 240 мл она все выпивает.....я прямо нарадоваться не могу видать еще дружить бум с бутылкой[/QUOTE] мы тож с бутылкой дружим) хотя могём пить и из чашки но мне дома удобнее дажэ из бутылки поить |
[QUOTE=Мирная;6143336]мы тож с бутылкой дружим)
хотя могём пить и из чашки но мне дома удобнее дажэ из бутылки поить[/QUOTE] ну она тоже из чашки пьет то что немного надо выпить ( лекарство,сок) а если мне надо чтоб много попила то даю бутылку |
А я наоборот считаю стихотворение оч взрослое и школой не пахнет:-P
Мою полы... На кухне, в коридоре, в ванной помыла..жду когда высохнут..буду комнату драить |
[QUOTE=freken;6143350]А я наоборот считаю стихотворение оч взрослое и школой не пахнет:-P
Мою полы... На кухне, в коридоре, в ванной помыла..жду когда высохнут..буду комнату драить[/QUOTE] молодец Юлёк:) |
[QUOTE=freken;6143350]А я наоборот считаю стихотворение оч взрослое и школой не пахнет:-P
Мою полы... На кухне, в коридоре, в ванной помыла..жду когда высохнут..буду комнату драить[/QUOTE] дело в том что такие чувства я ток в школе испытывала:girl_haha: но я тоже написала что он все по взрослому прочувствовал:))) |
ищу чемодан....мы раньше то ездили с рюкзаками...а щас с Эдом в два раза больше всего надо. ищем чемодан..... они такие дорогие ((((((
|
[QUOTE=МуммиМама;6143392]ищу чемодан....мы раньше то ездили с рюкзаками...а щас с Эдом в два раза больше всего надо. ищем чемодан..... они такие дорогие (((((([/QUOTE]
куда собались? да чемоданы ппц дорогие я в турции взяла большой чемодан за 50 долл блин теперь мне надо еще один такой же потому что мои уже все сломались, без ручек без колес в след раз куплю там такой же а эти старые там выкину |
да мы всегда куда-то собираемся. вот щас в январе тоже поедем. куда пока неизвестно. но ехать надо сто пудей. получается мы аж в апреле ездили....полгода назад....
|
[QUOTE=МуммиМама;6143392]ищу чемодан....мы раньше то ездили с рюкзаками...а щас с Эдом в два раза больше всего надо. ищем чемодан..... они такие дорогие (((((([/QUOTE]
аха, дорохие у нас здеся стоял чюмодан около помойки муж хотел взять но я отказалась |
ой у мя нет чемодана
|
[QUOTE=МуммиМама;6143413]да мы всегда куда-то собираемся. вот щас в январе тоже поедем. куда пока неизвестно. но ехать надо сто пудей. получается мы аж в апреле ездили....полгода назад....[/QUOTE]
не поняла :-[ ] |
Юльк )))) он тебе и не нужон ))) тебя ж не вытуришь с москвы ))))
|
[QUOTE=Мирная;6143417]ой у мя нет чемодана[/QUOTE]
дело наживное Юль |
[QUOTE=Нюта78;6143419]не поняла :-[ ][/QUOTE]
ну ты спросила куда собираемся. я говорю. всегда собираемся куда-то, но куда пока не знаем....как сложится. но поедем точно. и чумадан надо точно |
Оксан, собрались куда-то? или так на будущее? не жалей денег,часто путешествуете, бери сразу хороший!
ты как с кашками? блин,девки..у нас тут детектив..стоит под окнами тачка старющая ржавая..там в ней кто-то стучится..соседка говорит второй день..к машине подходишь - стуки усиливаются..ща гуляли облазили всю тачку нихрена не подобраться..мужик чья может быть тачка..дверь не открывает нет никого похоже дома..мужики тож все на работе..страшно епт((( |
[QUOTE=МуммиМама;6143421]Юльк )))) он тебе и не нужон ))) тебя ж не вытуришь с москвы ))))[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Нюта78;6143424]дело наживное Юль[/QUOTE] аха) ну та хочецо иметь чемодашку мало ли пригодицо как нить вот родители и брат мужа пользуюцо одним чемоданом но они и живут почти в соседних домах |
[QUOTE=Oka;6143429]Оксан, собрались куда-то? или так на будущее? не жалей денег,часто путешествуете, бери сразу хороший!
ты как с кашками? блин,девки..у нас тут детектив..стоит под окнами тачка старющая ржавая..там в ней кто-то стучится..соседка говорит второй день..к машине подходишь - стуки усиливаются..ща гуляли облазили всю тачку нихрена не подобраться..мужик чья может быть тачка..дверь не открывает нет никого похоже дома..мужики тож все на работе..страшно епт((([/QUOTE] ну вот мне парень который чемоданами занимается тоже говорит не дешевить я нормально...но такое состояние....будто слабость и апатия к еде )) но это и хорошо )) вызывайте ментов. может там сам хозяин и сидит в машине. менты вскроют. на третий день умрет без воды то |
[QUOTE=Oka;6143429]Оксан, собрались куда-то? или так на будущее? не жалей денег,часто путешествуете, бери сразу хороший!
ты как с кашками? блин,девки..у нас тут детектив..стоит под окнами тачка старющая ржавая..там в ней кто-то стучится..соседка говорит второй день..к машине подходишь - стуки усиливаются..ща гуляли облазили всю тачку нихрена не подобраться..мужик чья может быть тачка..дверь не открывает нет никого похоже дома..мужики тож все на работе..страшно епт((([/QUOTE] мож гаи вызвать? |
апатия к еде это гуд):puz:
|
сегодня с утра по телеку сказали про сыр и сырные продукты
типа вместо сыра можно случайно приобресть не сыр мне страшна |
[QUOTE=МуммиМама;6143428]ну ты спросила куда собираемся. я говорю. всегда собираемся куда-то, но куда пока не знаем....как сложится. но поедем точно. и чумадан надо точно[/QUOTE]
ааааа поедем туды не знаем куды ну вы даете :-D [QUOTE=Oka;6143429]Оксан, собрались куда-то? или так на будущее? не жалей денег,часто путешествуете, бери сразу хороший! ты как с кашками? блин,девки..у нас тут детектив..стоит под окнами тачка старющая ржавая..там в ней кто-то стучится..соседка говорит второй день..к машине подходишь - стуки усиливаются..ща гуляли облазили всю тачку нихрена не подобраться..мужик чья может быть тачка..дверь не открывает нет никого похоже дома..мужики тож все на работе..страшно епт((([/QUOTE] ппц ментов зовите точняк кароч про чемоданы пластиковый не берите в самолетах их так швыряют что может все треснуть если брать пластик то дорогой металопластиковый или тупо тряпочный этим ток время страшно:-D |
да и тряпашной наверна легче
|
Ну, чумодан погоди....
Оль вызовите кого-нибудь..а ты сама слышала стук? А то мож у соседки живое воображение? Мож кошак какой застрял... |
металлопластик точно отпадает из-за веса. пластик тоже. именно потому что ненадежен в самолете. вот тряпочку я и хочу. но тоже...тряпочка тряпочкой, но там же колесики и ручки...т.е. их качество важно...ну и замки тоже....ну и цвет мне нужен красный яркий
|
ну он не один так-то..жена, дочь..вечером вернуться - спросим, не скажут ничего внятного вызовем наверное..может ваще кто-т левый машину бросил..а может хрюшка там какая-нить ждет шашлыком стать..
я т сыкунья..я точно никого не вызову..соседка более пробивная, вечером придумаем чего-нить. Оксан, молодцом) слабеть ток рано начала))) |
А из дермантина чемодан хорошо?
|
[QUOTE=Oka;6143458]ну он не один так-то..жена, дочь..вечером вернуться - спросим, не скажут ничего внятного вызовем наверное..может ваще кто-т левый машину бросил..а может хрюшка там какая-нить ждет шашлыком стать..
я т сыкунья..я точно никого не вызову..соседка более пробивная, вечером придумаем чего-нить. Оксан, молодцом) слабеть ток рано начала)))[/QUOTE] пусть соседка вызовет..или подойдет спросит "кто таммм?" а я всегда сразу слабею ))) |
[QUOTE=МуммиМама;6143455]металлопластик точно отпадает из-за веса. пластик тоже. именно потому что ненадежен в самолете. вот тряпочку я и хочу. но тоже...тряпочка тряпочкой, но там же колесики и ручки...т.е. их качество важно...ну и замки тоже....ну и цвет мне нужен красный яркий[/QUOTE]
да я тоже купила тряпочку а на колеса и проч мне дали два года гарантии :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Мирная;6143460]А из дермантина чемодан хорошо?[/QUOTE] не знаю....счас наверно такие редкость а вы че слабеете девки? на диете чтоли? |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |