![]() |
Посмотрела [B][I] Призрак [/I][/B] с Бондарчуком.
Такое милое семейное кино. С одной стороны авиаконструктор Юрий ,который зациклен на себе любимом и на своём чудо самолёте,с другой стороны подросток Вася считающий себя пустым местом. И так случилось,что Юрий умирает,превращается в призрака. У него есть неделя,чтоб завершить свои дела земные,а видит его только Вася. Как же мил тот момент,когда Юрий понимает,что есть не только его проблемы и хотения и задумывается о других людях,а Вася становится уверенным в себе мальчишкой,перестаёт заикаться и кажется море ему по колено. Хорошие впечатления после просмотра. Ляпов говорят много,но я на них не обращала внимания. |
давно я тут не была...скачала себе на жесткий больше 300 фильмов, теперь в неделю по нескольку смотрю.
[B]"Мачо и батан" [/B]- ну, на один раз, смешной моментами, наивный) с мужем посмеялись. [B]Однажды в Риме (2010)[/B] романтическая комедия, как же я люблю этот жанр, фильм легкий, интересный, ну и сразу понятно чем закончится. [B]Безумная свадьба[/B] комедия на 5! Веселая, интересная, сюжет необычный, советую! |
[quote="Гульнара Н.;7060279"]Безумная свадьба комедия на 5! Веселая, интересная, сюжет необычный, советую![/quote]
ой,несколько раз смотрела и всё смеялась,классно сняли фильм:))) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7060236]Посмотрела [B][I] Призрак [/I][/B] с Бондарчуком.
Такое милое семейное кино. С одной стороны авиаконструктор Юрий ,который зациклен на себе любимом и на своём чудо самолёте,с другой стороны подросток Вася считающий себя пустым местом. И так случилось,что Юрий умирает,превращается в призрака. У него есть неделя,чтоб завершить свои дела земные,а видит его только Вася. Как же мил тот момент,когда Юрий понимает,что есть не только его проблемы и хотения и задумывается о других людях,а Вася становится уверенным в себе мальчишкой,перестаёт заикаться и кажется море ему по колено. Хорошие впечатления после просмотра. Ляпов говорят много,но я на них не обращала внимания.[/QUOTE] вчера с мужем посмотрели, лёгкий, хороший фильм [QUOTE=m@m@ ~YO~;7060294]ой,несколько раз смотрела и всё смеялась,классно сняли фильм:)))[/QUOTE] Тоже мне нравится Безумная свадьба [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у вас есть фильмы, которые вы можете несколько раз пересматривать? У меня есть такие. Вот безумно нравится фильм с Кэтрин Зетой-Джонс [B]"Нянька по вызову"[/B], с Ричардом Гиром [B]"Неверная"[/B], с Дженифер Энистон [B]"Притворись моей женой"[/B], с Киану Ривсом и Шарлиз Терон [B]"Сладкий ноябрь"[/B]. Я их могу 1000 раз смотреть:girl_haha: |
есть, вот они:
-голая правда -сердцеедки -титаник -дневник памяти -пс я люблю тебя это только из того что вспомнила |
Несколько раз смотрела и каждый раз каталась от смеха "Рыцарь дня", "Любовь зла", из любимых мелодрам "Дневник памяти". А вообще не очень люблю фильмы пересматривать, но эти смотрела много раз.
|
на выходных посмотрела [B]"Толстяк на ринге" [/B].
Классная комедия про учителя биологии, который показал свое мужество и страсть к работе, смотрится легко и непринужденно. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7064180]на выходных посмотрела [B]"Толстяк на ринге" [/B].
Классная комедия про учителя биологии, который показал свое мужество и страсть к работе, смотрится легко и непринужденно.[/QUOTE] Я смотрела. Не плохой фильмец для разгрузки мозгов. |
[QUOTE=Ямама;7063594]
Девочки, у вас есть фильмы, которые вы можете несколько раз пересматривать? У меня есть такие. Вот безумно нравится фильм с Кэтрин Зетой-Джонс [B]"Нянька по вызову"[/B], с Ричардом Гиром [B]"Неверная"[/B], с Дженифер Энистон [B]"Притворись моей женой"[/B], с Киану Ривсом и Шарлиз Терон [B]"Сладкий ноябрь"[/B]. Я их могу 1000 раз смотреть:girl_haha:[/QUOTE] Я очень часто пересматриваю фильмы! Наши- любовь и голуби, иван васильевисч меняет профессию))))прямо люблю люблю!!!! Еще часто пересматриваю Бриджит Джонс, Марли и я, знакомство с факерами, красотка, как отделаться от парня за 10 дней, нокдаун, игры разума. И мультики часто пересматриваю - мулан, лило и стич,в поисках гемо и нашего винни пуха!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;7064180]на выходных посмотрела [B]"Толстяк на ринге" [/B].
Классная комедия про учителя биологии, который показал свое мужество и страсть к работе, смотрится легко и непринужденно.[/QUOTE] Мы с мужем в кинотеатре его смотрели, так помню смеялись до слёз |
[B]Астронавт Фармер[/B] посмотрели недавно понравился немного наивный конечно, но очень добрый фильм для семейного просмотра)
|
[QUOTE=Енюшка;7051488][B]Дневник памяти[/B]
Безумно трогательный фильм о любви сквозь года и преграды... не возможно смотреть без слез...[/QUOTE] плакать не плакали (а вот смеялись точно), но смотрели с удовольствием! не отрываясь! уверена, что пересмотрю еще не раз |
[quote="Ямама;7063594"]с Ричардом Гиром "Неверная",[/quote]
посмотрела, хороший фильм! эмоциональный.. |
"Живая сталь" посмотрела,хороший фильм.
О том как на боксерских рингах людей заменили роботы,об отношениях робота и человека. Милая линия отношений главного героя с сыном,которого он не видел с младенчества наверное. Хороший такой просмотр получился. |
[QUOTE=Akbara;7068560]плакать не плакали (а вот смеялись точно), но смотрели с удовольствием! не отрываясь! уверена, что пересмотрю еще не раз[/QUOTE]
а я всегда реву, любовь мужчины в самом сильном её проявлении... |
[QUOTE=Пчелка Майя;7068874]"Живая сталь" посмотрела,хороший фильм.
О том как на боксерских рингах людей заменили роботы,об отношениях робота и человека. Милая линия отношений главного героя с сыном,которого он не видел с младенчества наверное. Хороший такой просмотр получился.[/QUOTE] Мне очень фильм понравился, я уже отписывалась в прошлом году.. Такой не обычный и незаезженный сюжет, актырская игра тоже порадовала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7068944]а я всегда реву, любовь мужчины в самом сильном её проявлении...[/QUOTE] Я тоже, Дневник памяти один из моих любимых фильмов. |
посмотрели [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/81290/"][I][B]"Флаги наших отцов"[/B][/I][/URL]
фильм о Второй мировой войне, американский) я отнеслась скептически, т.к. всем известно, с какой стороны показывают американцы эту войну)) НО просмотрев половину фильма или около того меня он все же заинтересовал война показана более-менее честно вообще фильм весь крутится вокруг одного флага причем фальшивого показано, как легко управлять толпой главное лишь вызвать у них чувство гордости и веру ну, в принципе посмотреть можно ничего плохого о фильме сказать не могу |
Посмотрела [B][URL="http://baskino.com/films/dramy/10983-obladaya-toboy.html"]Обладая тобой[/URL][/B][I]
Джек и Камилла — молодая пара влюбленных, которые вместе уже несколько лет. За все это время парень понял, что просто не может жить без этой девушки и в один прекрасный момент сделал ей предложение. Камилла ответила ему согласием, после чего Джек стал чувствовать себя самым счастливым человеком в мире. Его даже не расстраивал тот факт, что будущая супруга не сможет подарить ему детей, поскольку страдает бесплодием. Погрузившись в предсвадебную рутину, молодые люди даже не подозревали о том, что совсем скоро их жизнь кардинально измениться. Всему виной становится появление в их жизни семилетнего сына Джека, с которым он раньше практически не общался...[/I] легкий фильм..на одном дыхании смотрится..в конце фильма ком в горле стоял, хотя я с самого начала предположила что так будет |
На выходных глянула [B]"Бойфдренд из будущего".[/B]
История о парне и отце которые могут перемещаться во времени, местами было затянуто, нудно, и к тому же 2 часа идет, но послевкусие фильма хорошее, концовка понравилась, поучительная. |
посмотрели фильм [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/433059/"][I][B]"Ловушка"[/B][/I][/URL]
жесть, конечно про шизанутого маньяка ))) и девушку, которая ничего не подозревая сняла у него квартиру ну, разок можно посмотреть |
[B]Интерстеллар[/B] посмотрели с мужем на днях. Ну что сказать. Местами фильм крутой, такой неожиданный поворот событий, напримертогда, когда они прилетели на планету к живому коллеге (не помню как его зовут), но после черной дыры какой-то недоделанный, так как-будто не дотянули до крутой развязки.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6908987]:-D:-D:-D:-D:-D Я тоже люблю загадки и все такое))) Но еще больше люблю драму. Трагедию. Вот люблю душераздирающее кино:girl_sigh:[/QUOTE] Я по молодости тоже любила драму и трагедию, а еще ужасные триллеры, страшилки всякие психологические.:girl_drink3: |
[quote="Lili4ka;7072500"]но после черной дыры какой-то недоделанный, так как-будто не дотянули до крутой развязки.....[/quote]
мне вообще на моменте "черная дыра" показалось что сценарист и режиссер косячок раскурили..какая то бредятина..а так фильм очень понравился..с концовкой намудрили:girl_sigh: |
[b]Шпион[/b] 2015г
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?.. Фильм можно посмотреть один раз. Легкий, смешной. Про супер-агентов(вернее пародию на них). Мелисса МакКарти играет всегда классно) в основном из-за нее и смотрела) а еще из-за Стетхема) он такой дурашка в этом фильме :-D [b]Между делом[/b] 2015г Трудолюбивый владелец малого бизнеса и двое его коллег отправляются в Европу, чтобы совершить самую важную сделку в их жизни. Но обычная командировка превратилась в итоге в нечто невообразимое… Так себе фильмец. на троечку. Можно включить для фона, а вообще не советую. |
[QUOTE=Lili4ka;7072500][B]Интерстеллар[/B] посмотрели с мужем на днях. Ну что сказать. Местами фильм крутой, такой неожиданный поворот событий, напримертогда, когда они прилетели на планету к живому коллеге (не помню как его зовут), но после черной дыры какой-то недоделанный, так как-будто не дотянули до крутой развязки.....
[/QUOTE] Тоже смотрела на днях. Неоднозначное у меня мнение о нем. И правда местами круто,а в целом как то не то что ожидала. Концовка странная. |
[QUOTE=Black Rainbow;7073541][b]Шпион[/b] 2015г
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?.. Фильм можно посмотреть один раз. Легкий, смешной. Про супер-агентов(вернее пародию на них). Мелисса МакКарти играет всегда классно) в основном из-за нее и смотрела) а еще из-за Стетхема) он такой дурашка в этом фильме :-D [b]Между делом[/b] 2015г Трудолюбивый владелец малого бизнеса и двое его коллег отправляются в Европу, чтобы совершить самую важную сделку в их жизни. Но обычная командировка превратилась в итоге в нечто невообразимое… Так себе фильмец. на троечку. Можно включить для фона, а вообще не советую.[/QUOTE] Шпион в кино смотрели? Тоже хочу глянуть, поскорее бы в инет выложили.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрели [B]Дивергент[/B] (я наверное последняя кто его посмотрел)))). Идея в целом не плохая, но ставлю 4+ фильму, на пятерку на мой взгляд не тянет, подзатянут чуток. Чем-то напомнил он мне Голодные игры.... |
[quote="Lili4ka;7073862"]Посмотрели Дивергент (я наверное последняя кто его посмотрел))))[/quote]
я вообще не смотрела, не люблю такой жанр посмотрела [URL="http://kinogo.co/4936-domachnee-video-2014.html"][B][U]ДОМАШНЕЕ ВИДИО[/U][/B][/URL] с Кэмерон Диаз легкая комедия, рекомендую))) |
[QUOTE=Akbara;7075009]я вообще не смотрела, не люблю такой жанр
посмотрела [URL="http://kinogo.co/4936-domachnee-video-2014.html"][B][U]ДОМАШНЕЕ ВИДИО[/U][/B][/URL] с Кэмерон Диаз легкая комедия, рекомендую)))[/QUOTE] Я смотрела. Не самое лучшее кино с Диаз, но разок посмотреть можно. |
[quote="Lili4ka;7075029"]Не самое лучшее кино с Диаз, но разок посмотреть можно.[/quote]
а мне показалось в ее стиле))) посмеялась)) |
[QUOTE=Akbara;7075032]а мне показалось в ее стиле))) посмеялась))[/QUOTE]
Я очень люблю Рыцарь дня, в детстве она вообще моей любимой актрисой была, обожала фильм Свадьба лучшего друга и Маску. |
[quote="Lili4ka;7075089"]Я очень люблю Рыцарь дня[/quote]
не видела, посмотрю:) |
[QUOTE=Akbara;7075093]не видела, посмотрю:)[/QUOTE]
Ого, везет тебе, что первый раз смотреть будешь! Фильм просто обязателен к просмотру всем!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще [B]Однажды в Вегасе[/B] не плохой фильм, [B]Отпуск по обмену[/B] тоже. Вот [B]Другая женщина[/B] я пока не смотрела, надо глянуть. |
а мне Домашнее видео не очень понравилось. Даже не досмотрела.
|
[quote="Lili4ka;7075129"]Вот Другая женщина я пока не смотрела, надо глянуть.[/quote]
я смотрела, тоже очень легкое кино, комедийное. Без глубокого смысла, да я что то и представить не могу фильм с участием Диаз и с тяжелым сюжетом, может что то пропустила? |
[QUOTE=Akbara;7075171]я смотрела, тоже очень легкое кино, комедийное. Без глубокого смысла, да я что то и представить не могу фильм с участием Диаз и с тяжелым сюжетом, может что то пропустила?[/QUOTE]
Нет конечно, в основном ее жанр - это комедия, ни о каком тяжелом сюжете речи не идет, просто я лично от Домашнего видео ожидала большего. Если не смотрела те фильмы, которые я перечисляла выше рекомендую посмотреть, на мой взгляд они намного более удачные. |
посмотрела [URL="http://cinema-hd.ru/board/trillery_hd/smotret_vernut_otpravitelju_onlajn_hd_720_horoshee_kachestvo_besplatno/3-1-0-20264"][U][B]Вернуть отправителю[/B][/U][/URL]
[I]Миранда, медицинская сестра, в очень хорошей клинике, и жизнь, можно сказать, удалась, подруги иногда даже завидуют девушке. Но не во всём, в отличие от многих своих подруг, у Миранды до сих пор нет, ни мужа, ни даже знакомого мужчины, с которым ей хотелось бы встречаться, и подруги решили помочь Миранде, познакомив с хорошим парнем Кевином. Он появился в её доме, намного раньше оговоренного времени, и оказался не просто грубияном и мразью, а насильником, воспользовавшимся беззащитной девушкой. Долгое время Миранде пришлось возвращаться к обычной жизни, продажа «страшного дома», где всё произошло, как оказалось, совсем не решает проблему. И теперь вместо хорошей, прелестной медсестры Миранды, готовой придти на помощь любому кто в ней нуждается, на свет появился монстр, способный жестоко отомстить обидчику, молящему о пощаде, попав к ней в руки.[/I] мне было интересно, смотрела не отрываясь а вообще фильм чем то напомнил картину [B]"Исчезнувшая"[/B], в котором Розамунд Пайк также играла главную роль. Какое то маниакальное сумасшествие у ее героинь |
Вчера посмотрели Голодные игры 2. Мне и первые-то не особо понравились, но это да простят меня поклонники, бред вообще какой-то. Решила посмотреть просто что б быть в теме), не знаю хватит ли меня на остальные части.
|
[B]Робот по имени Чаппи[/B] наивный немного, грустный немного но в целом разок посмотреть можно)
|
Посмотрела [URL="http://cinema-hd.ru/board/dramy_hd/smotret_otkrytoe_okno_onlajn_hd_720_horoshee_kachestvo_besplatno/4-1-0-20285"][U][B]Открытое окно[/B][/U][/URL]
[I]Иззи — начинающий фотограф. Питер — ведущий специалист в университете Лос-Анджелеса. Они помолвлены и безумно любят друг друга. Но их мир разваливается на части из-за случившегося насилия. Им всячески помогают родители, Арлен и Джон, которые не мыслят собственной жизни без счастья детей. Скоро становится очевидным, что невосполнимые потери затронули не только Иззи и Питера, но и всех близких. Долго скрываемые чувства вырвались наружу, а психологическая травма обернулась самой настоящей проверкой для отношений Иззи и Питера…[/I] до последнего не знала чем же закончится..в плане отношений главных героев, переживала вместе с ними, даже прочувствовала эту тяжесть |
[B]"Полёт домой" [/B]- интересный, добрый фильм! Заставляет задуматься об истинных ценностях человека! Джейми Дорнан, исполнитель главной роли, отлично сыграл!)
[B]"Need for Speed"[/B] (Жажда скорости) - отличный фильм! И поплакала и посмеялась! [B]"Форсаж 7"[/B] - крутяк))))))) правда такую не реальность показывают, но интересно!!! [B]"Духless[/B]" - фильм имеет очень глубокий смысл, но на мой взгляд его так плохо передали... а Данила Козловский как всегда молодец, хороший актёр! |
[quote="ЗОЛОТКО;7080581"]"Полёт домой" - интересный, добрый фильм![/quote]
[quote="ЗОЛОТКО;7080581"]"Форсаж 7" - крутяк))))[/quote] [quote="ЗОЛОТКО;7080581"]"Духless"[/quote] + [B]Духless 2[/B] Очень понравились фильмы! |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |