Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июля 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39458)

Viktoria26 08.06.2015 10:04

[QUOTE=Смородина;7063329]Лиль, ну в этом у свекрови плюс однозначно! Хорошо что сама все сделает и не мякает (не возмущается). Моя мама приготовит, но ей внапряг готовить. Нас трое у неё, если мы все каждый день рождения свой и наших детей будем к ней так ездить, то это дофига готовки и уборки. А ещё есть их дни рождения и когда просто друзья к ним приходят. А она ещё работает. И огород (она в своем доме живет). В общем устаёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой Вик а мне вот проще со Степаном это факт! Он сел на тачку и гоняет весь вечер во дворе. Или воду льёт лужи делает и машины в них катает. Знает что за ворота выходить нельзя, цветы топтать и рвать тоже. А Алёнка немного в коляске, немного на руках, немного походить за ручки.. Скачи да скачи с ней только успевай.
В общем заболела она у меня :( И я уже не первый раз замечаю, что одним нурофеном ее температуру не собьешь: нужно только вместе с цефеконом. Врача, скорую вызывать не стала. Думаю, либо зубы лезут, либо я её заморозила.. Вирусне взяться неоткуда, Степан в сад уже пол мес. точно не ходит. По маг.мы почти не шаримся.[/QUOTE]

У меня мама тоже работает, дачей занимается, да и в целом здоровье не очень. С Мишкой помогает, на ночевку его иногда оставляет. Хорошо, что у нас есть наши мамы)))
Как Алена сегодня?
Мне все-таки с Пашей легче))) Мишины психологические атаки так мой мозг дрюкают, я понедельник жду, как праздник:) Мне проще с Пашей таскаться весь день))

Ваниль 08.06.2015 13:45

Всем привет!
Обнаружила сейчас у Мирона 2 верхних зубика проклюнулись! Теперь у него их 4! Два снизу и два сверху. У Сёмы всё так же глухо, нет ни одного ((((

[B]Смородина[/B],конечно хорошо когда есть такая хоть помощь. Виду не подает, а в душе не знаю, может хотела бы что бы я более деятельная была. Она сама очень властная и активная, проворная. Моя полная противоположность )))) Но тоже болячек куча, давление, спина больная, тоже еще работает, причем по вахтам, дача есть ее сажают еще в деревне там вообще плантации огромные. Но с праздником никогда не откажет помочь потому что любит праздники! А я не откажусь в этот раз, посидеть немного хоть, сама не в силах наготовиться, а на ее даче тем более только она властвует!

Viktoria26 08.06.2015 16:18

[QUOTE=Ваниль;7064548]Всем привет!
Обнаружила сейчас у Мирона 2 верхних зубика проклюнулись! Теперь у него их 4! Два снизу и два сверху. У Сёмы всё так же глухо, нет ни одного ((((

[B]Смородина[/B],конечно хорошо когда есть такая хоть помощь. Виду не подает, а в душе не знаю, может хотела бы что бы я более деятельная была. Она сама очень властная и активная, проворная. Моя полная противоположность )))) Но тоже болячек куча, давление, спина больная, тоже еще работает, причем по вахтам, дача есть ее сажают еще в деревне там вообще плантации огромные. Но с праздником никогда не откажет помочь потому что любит праздники! А я не откажусь в этот раз, посидеть немного хоть, сама не в силах наготовиться, а на ее даче тем более только она властвует![/QUOTE]

Ну вот, пользуйся моментом))
Мирончика с зубиками! А они незаметно вылезли, без каприз?

Ваниль 08.06.2015 19:48

Да они у меня часто капризные, часто плохо спят. Уже и не понимаю с чем связывать. То жара адская была, атмосферное давление такое было что мне саиой плохо было, то грозы то духота, то ветер сильный. Стараюсь, запасаюсь терпением, на то я и мама. Сейчас новую моду взял Мирон, не знаю как у других, но кажется так рано. Психует как только не по его, откидывается на пол, и дрыгает ногами. Я честно, в диком шоке! Казалось такое делают дети постарше. Решила принчть политику - не замечать этого. А с чем связано это не знаю. То ли уже характер, ревнует, то ли изнемогает плохо ему, зубы или что там еще%-0

Viktoria26 08.06.2015 21:48

[QUOTE=Ваниль;7065017]Да они у меня часто капризные, часто плохо спят. Уже и не понимаю с чем связывать. То жара адская была, атмосферное давление такое было что мне саиой плохо было, то грозы то духота, то ветер сильный. Стараюсь, запасаюсь терпением, на то я и мама. Сейчас новую моду взял Мирон, не знаю как у других, но кажется так рано. Психует как только не по его, откидывается на пол, и дрыгает ногами. Я честно, в диком шоке! Казалось такое делают дети постарше. Решила принчть политику - не замечать этого. А с чем связано это не знаю. То ли уже характер, ревнует, то ли изнемогает плохо ему, зубы или что там еще%-0[/QUOTE]

Паша у нас на пол заваливается и руками-ногами стучит и орет. Я ржу)) И при этом это именно его фишка, Миша так никогда не делает, т.е. нельзя сказать, что у него научился.
29го едем на море))) Уже номер заказали, у нас на побережье, поселок Новомихайловский. Только б дети не заболели, ттт

Viktoria26 10.06.2015 16:02

Так, ну-ка всем выйти из тени!:)

Кажется, сегодня я наконец сдала документы на оформление права собственности на дачу. Кажется - потому что я это проклятое розовое свидетельство пытаюсь получить уже около 6 лет и вот вроде бы после 26го я его получу. Если получу - напьюсь на радостях, однозначно.

У нас теплынь, здорово так)) Вот бы лето весь год длилось, эх...

fantomik 10.06.2015 16:15

Приветы.
А я не люблю жару((((Для меня 25 самое то и больше не надо.
У меня вообще апатия ко всему.Не хочу ни фига!Устала что то.((((

Viktoria26 10.06.2015 17:05

[QUOTE=fantomik;7067141]Приветы.
А я не люблю жару((((Для меня 25 самое то и больше не надо.
У меня вообще апатия ко всему.Не хочу ни фига!Устала что то.(((([/QUOTE]

Как твой гайморит?

Ну я не то чтоб прям ЖАРУ люблю, но все лучше холодов)))
Немудрено тебе устать! Тёмка дома? В лагерь никакой не ходит?
Я на море без детей хочу)) с мужем. Вот это отдых)))

Ваниль 10.06.2015 21:50

Всем приветы!!!!
И мне бы +25 и хватит!!! Сильную жару не очень, и холод не очень, и ветра ненавижу!!!! А у нас они несканчаемые:-E

[B]Viktoria26[/B],вы каким составом едете на море? На машине? Вам сколько часов ехать, близко же да? Здорово, хоть и с детьми! Без конечно ощутимее отдых был бы. Но и так здорово, с бабушкой если едете, будет помогать! Я бы тоже хотела на море[URL=http://smayliki.ru/smilie-671079879.html][IMG]http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif[/IMG][/URL]

[B]fantomik[/B], конечно устанешь тут, с болячками! Как ты, получше?

Viktoria26 10.06.2015 22:24

[QUOTE=Ваниль;7067488]Всем приветы!!!!
И мне бы +25 и хватит!!! Сильную жару не очень, и холод не очень, и ветра ненавижу!!!! А у нас они несканчаемые:-E

[B]Viktoria26[/B],вы каким составом едете на море? На машине? Вам сколько часов ехать, близко же да? Здорово, хоть и с детьми! Без конечно ощутимее отдых был бы. Но и так здорово, с бабушкой если едете, будет помогать! Я бы тоже хотела на море[URL=http://smayliki.ru/smilie-671079879.html][IMG]http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif[/IMG][/URL]

[B]fantomik[/B], конечно устанешь тут, с болячками! Как ты, получше?[/QUOTE]

Вот и у нас ветра:-E. Как говорится, ветер меняется всего два раза в году: один раз осенью, а другой - весной
Едем мы с мужем и мама с подругой. Расстояние чуть больше 400км, около 6 часов езды. Ну опять же, с загруженностью трассы не угадаешь. Заселение в 13.00, т.е. нам придется утром выезжать, это не очень удобно, потому что за Краснодаром пробки начинаются((

fantomik 11.06.2015 15:40

Привет.
Вика,с морем вас!
Лиль,с зубками вас!)))
Гайморит прошел.Но заложенность и сопли еще есть.
Да,у меня все трое дома.
У нас с садом проблемы.Хотят закрыть.Письма пишем во все инстанции,пока нет ответа(((((
В лагерь не хочу его,он еще мал,а лагеря у нас говно.Только если за большие деньги.Которых нет.(((((

Viktoria26 11.06.2015 22:15

[QUOTE=fantomik;7068363]Привет.
Вика,с морем вас!
Лиль,с зубками вас!)))
Гайморит прошел.Но заложенность и сопли еще есть.
Да,у меня все трое дома.
У нас с садом проблемы.Хотят закрыть.Письма пишем во все инстанции,пока нет ответа(((((
В лагерь не хочу его,он еще мал,а лагеря у нас говно.Только если за большие деньги.Которых нет.((((([/QUOTE]

А пришкольных лагерей тоже нет? Я их имела в виду. У нас для младшеклассников есть, приходят с утра в школу, завтракают, ходят, например, в парки или на экскурсии какие, в музеи, библиотеки, обедают, отдыхают, полдничают. Кружкитам разные по интересам, кому рисование, кому оригами.
Спасибо))
Как сад закрыть((? А детей кого куда придется(((? А почему? Он к вам ближайший?

Milka_kormilka 11.06.2015 22:42

Привет, дорогие!
Несколько раз писала длиннопост, но то не отправится, то планшет глюканет... Так и не написала в итоге.
Всех с хорошими новостями: Мирона с зубками, Вика, вас с предстоящим отдыхом. Кто болеет - поправляться, и деткам тоже.

п@зитивн@я 12.06.2015 12:07

[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR]

fantomik 12.06.2015 15:30

Привет!
Вика,при школьных рядом нет.
Садик-вот так...((((стоял не мешал ни кому,сделали реарганизацию,сменили заведующую и все стало не так.Предлогают сад за две-четыре остановки от дома,ближе нету.В районе единственный садик был.Не знаю буду ли вообще ее водить(((((Прям плакать хочется!(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,вы наверное уже обсуждали.Я уж не буду все перечитывать.Что на день рождения деткам дарить думаете?

Ваниль 12.06.2015 21:25

Привет!
Люда спасибо. У меня тоже часто так бывает, накатаешь а всё исчезнет:-E

Свет обидно так с садом.
Мы своим торт на д.р уже заказали и книги развивашки. На сам д.р наверное еще шары мужу скажу купить. Только боюсь чтоб не напугались, вдруг лопнет. Но они их очень любят. Хотя мне сказали блестящие, шуршащие шарики вроде прочные. Вот если так то купим и их! Сестра моя уже спросила что дарить лучше, пусть игрушки купит. Бабушки и дедушки скорее всего денюжками отдадут чтобы мы сами им купили что то. А вы как планируете отмечать? Что дарить?

Milka_kormilka 12.06.2015 22:39

Привет.
Света, да, с садом засада.... Ну как так-то??? Такая обстановка по стране с этими очередями в сад, а тут закрывают. Пробуйте писать по всем инстанциям. В России только это и помогает. У нас на участке вот коммуникации только так помогло провести. А все потому что одна дотошная тетечка дописалась аж до администрации президента!!! Прикиньте! И ей оттуда пришел ответ, а в ведомственную контору видимо пришел нехилый нагоняй, потому что через месяц нам уже ЛЭП протянули все участки к счетчикам электрическим присоединили ))
Я пока о подарке на др не задумываюсь. Ребенок еще всё равно маленький, саам мало что понимает. И в плане игрушек/одежды и всего прочего - у нас все есть, от Димы много осталось чего. Да и отмечать бурно не будем.

fantomik 13.06.2015 16:54

Приветики!
Мы решили на шашлыки пойти.Собрать всех и так отметить.Вот про торт не занаю даже.Может маффины купим.Про подарок,у нас все есть,именно по этому хочу ему игрушку купить.Мы ему почти ни чего не покупали все игрушки от Ани и Темки.
Вот.Он любит играть.Присмотрю что нибудь по его интересу.)))

Наталочка55 14.06.2015 15:20

Приветик девочки! у меня компьютер ломался, поэтому я была без Пузяки. надо как-нибудь на телефоне сделать, хоть оттуда буду выходить.
Прочитала бегло вас, мой тоже психует) ложится и одной ногой бьет по полу и ноет.. потом поднимает голову посмотреть, есть ли зрители, и если есть, то продолжает))))
Тоже капризный, постоянно на руках... я как-то привыкла уже и на прогулке и везде его таскать.. иногда Настя капризулит, и мне приходиться двоих носить, вот это мне не нравиться.
про ДР я пока только про Настино думаю, заказала игровую, фотографа, с тортом надо определиться.. такие цены.. уже думаю начать учиться делать торты)))
Илюхе приготовила костюм) у Насти на др пофотаемся, а на Илюшино так уже своим фотиком...
Зубов у нас так и есть два... посмотрела фотки, у Насти вроде тоже два в год было
Свет, про садик это просто нереально в нынешней ситуации.... везде такие очереди... а они закрывают...
я кстати когда получала путевку, одна была кто из этого района.. остальные деток будут возить.... не понять мне это распределение... издевательство

Viktoria26 16.06.2015 14:09

Привет!

На др - утром фотосессия, а дальше посмотрим. Про подарок не знаю даже, наверно, какую-нибудь скромную игрушку, так, в руки дать))) от Миши ведь всякой всячины хватает.

Наконец прошли медкомиссию и сдали карту. По анализам в крови повышены лейкоциты - 11. Читаю в инете - везде норма до 13%-0 И кому верить?

Жалко Жанну Фриске((( и ее малыша. Вырастет - и маму не будет помнить даже(((

Ваниль 16.06.2015 15:55

Привет всем!

Наташ с возвращением к нам:)))

Вик а что умерла она? Я вообще же не в курсах. Знаю был рак у нее и собирали денег ей. Я даже удивлена была что вот так просили денег... Там бы просто даже коллеги спели, сплесали и вот уже помогли! Но нет с простого люда всё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем прочитала я. Конечно жалко любого человека. И сына жалко.

Viktoria26 16.06.2015 20:02

[QUOTE=Ваниль;7072686]Привет всем!

Наташ с возвращением к нам:)))

Вик а что умерла она? Я вообще же не в курсах. Знаю был рак у нее и собирали денег ей. Я даже удивлена была что вот так просили денег... Там бы просто даже коллеги спели, сплесали и вот уже помогли! Но нет с простого люда всё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем прочитала я. Конечно жалко любого человека. И сына жалко.[/QUOTE]

Ну да, молодая, яркая... И ребенок маленький совсем... А деньги раздали ведь потом. Не все, но много

Смородина 18.06.2015 09:39

Всем привет!
Ой, Вик, глядя на тебя думаю тоже что ли фотосессию организовать%-0 Так хотела давно.
Фриске дааа. И ведь лечилась она везде где только можно.. Все равно, ничего не помогло. Страшно это всё.

Ваниль 18.06.2015 09:51

Всем привет!

Глядя на Вику и мне хочется еще сильнее фотосессию. Я давно хотела. А тут еще сильнее загорелась. И хороший фотоаппарат хочу. Вот после д.р. купим точно уже. Что бы могла успеть поймать своих. Они не сидят долго. Мне надо мгновенно фоткать ))) Вчера Сёмка сидел с высунутым язычком прикольно, но разве успеешь его так уловить:(
У нас снова жара сильная. Ужас. У Сёмы еще в носу сопли хлюпают. Отсасываю а там и не выходит ничего. А я слышу когда он сосет грудь как тяжело ему дышать. А в вертекальном положении свободно дышит. Ор стоит сильный, когда капаю капли. Пока вот Деринат решила покапать и понаблюдать. Мож всё же зубы вылезут, от того и заложенность небольшая?!

Viktoria26 18.06.2015 10:08

[QUOTE=Смородина;7074549]Всем привет!
Ой, Вик, глядя на тебя думаю тоже что ли фотосессию организовать%-0 Так хотела давно.
Фриске дааа. И ведь лечилась она везде где только можно.. Все равно, ничего не помогло. Страшно это всё.[/QUOTE]
))) Сейчас всех фотосессией заманю))
УНаташи, кстати,тоже частенько фотосессии))
Надо, надо, девочки,пока погода хорошая. Время идет, дети растут, хочется память оставить...
[QUOTE=Ваниль;7074579]Всем привет!

Глядя на Вику и мне хочется еще сильнее фотосессию. Я давно хотела. А тут еще сильнее загорелась. И хороший фотоаппарат хочу. Вот после д.р. купим точно уже. Что бы могла успеть поймать своих. Они не сидят долго. Мне надо мгновенно фоткать ))) Вчера Сёмка сидел с высунутым язычком прикольно, но разве успеешь его так уловить:(
У нас снова жара сильная. Ужас. У Сёмы еще в носу сопли хлюпают. Отсасываю а там и не выходит ничего. А я слышу когда он сосет грудь как тяжело ему дышать. А в вертекальном положении свободно дышит. Ор стоит сильный, когда капаю капли. Пока вот Деринат решила покапать и понаблюдать. Мож всё же зубы вылезут, от того и заложенность небольшая?![/QUOTE]

У нас фотик хороший вроде, но все равно кадр сложно поймать. А Миша у нас еще вечно кривляется в камеру. Вот как его фоткать?

А у вас сейчас цветет что-нибудь? Это не аллергия у Семы? Может, просто почаще соленой водичкой капать, увлажнять?

У Паши вылез 7й зуб, причем относительно незаметно%-0 Ждем 8й теперь. Ох, вот бы до моря вылез%-0

А у нас вчера дтп приключилось((( При самых дебильных обстоятельствах из всех, что только существуют. Стояли в пробке, ряд тронулся, мы еще стояли, а сзади стоящая машина тронулась:-E Ну и въехала нам в бампер:-E Не знаю, о чем мадам за рулем думала и куда смотрела. Пара царапин, бампер стал на место. Не уверена даже, что будем красить

Ваниль 19.06.2015 20:22

Привет!
Разболелись мои сладкие:( У Мирона температура совснм не сбивалась и была высокая. В больнице уколами сбивали:(

Вик действительно дебильное дтп. Хорошо что никто не пострадал и отделались мелкими царапинами бампера.
Надо фотик который 100 кадров в минуту делает для наших шилопопов:girl_haha:

Viktoria26 19.06.2015 21:19

[QUOTE=Ваниль;7076265]Привет!
Разболелись мои сладкие:( У Мирона температура совснм не сбивалась и была высокая. В больнице уколами сбивали:(

Вик действительно дебильное дтп. Хорошо что никто не пострадал и отделались мелкими царапинами бампера.
Надо фотик который 100 кадров в минуту делает для наших шилопопов:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!
Инфекция?((( Вы дома сейчас? Скорее выздоравливайте, чтоб ДР встречали здоровые и довольные жизнью:girl_in_love:

Мои сегодня все подстриглись))) Завтра или на днях покажемся))

У кого какую взрослую еду дети едят? Паша пока только крупы некоторые, пшеничную и гречневые хлопья, прям нормальную порцию. Остальное только надкусывает, и все. Думаю как приучить пищу без блендера есть. Еще проблема: творожок Агуша ему надоел, на остальные, и детские, и взрослые, его подсыпает. Что есть на полдник, чтоб сытно было? Думаю, может,ленивые вареники попробовать%-0? Еще рисовые хлопья мне попались, завтра на завтрак буду варить. Как вы думаете, что калорийнее: детская молочная рстворимая каша или хлопья на воде с маслом?

Наталочка55 20.06.2015 10:35

Приветик! Лиль, выздоравливайте скорее! у меня Настя совсем разболелась, а послезавтра др... жалко так. АНтибиотики пьем, гланды в язвочках у нас....
Вик, жалко конечно машину... нам пока нечего подстригать)) будем ростить)))
А ты на молоке не варишь? высыпает от молока или принципиально?
мой все ест.... сегодня вот жара и соплями, он ничего не хочет есть, день на день не приходится конечно, но в целом, не отказывается ни от чего.
кстати, кто ходит? Илюха по 2-3 шага пытается) но боиться, жмуриться так))
мы сегодня с мужем переехали в зал) оставили детей в детской одних)

Viktoria26 20.06.2015 13:33

[QUOTE=Наталочка55;7076569]Приветик! Лиль, выздоравливайте скорее! у меня Настя совсем разболелась, а послезавтра др... жалко так. АНтибиотики пьем, гланды в язвочках у нас....
Вик, жалко конечно машину... нам пока нечего подстригать)) будем ростить)))
А ты на молоке не варишь? высыпает от молока или принципиально?
мой все ест.... сегодня вот жара и соплями, он ничего не хочет есть, день на день не приходится конечно, но в целом, не отказывается ни от чего.
кстати, кто ходит? Илюха по 2-3 шага пытается) но боиться, жмуриться так))
мы сегодня с мужем переехали в зал) оставили детей в детской одних)[/QUOTE]

Блин, обидно-то как на др болеть((( Ну может хоть чуть полегчает за пару дней!
Я на молоке не варю, т.к. дрыщет он от молока. А жаль))) ел молочную хорошо. У него из-за зубов аппетит плохой. Ну и ленится нормальную еду жевать. Сегодня пару ложек супа с удовольствием съел, потом дениться начал. Дала н/зэшную банку, лень уже блендерить было. Так вообще ест каши,суп,творог, яблоко и банан. Наша еда не особо интересует его. Ну и выпечку разную еще ест. На море поедем, там кухни нет, будет одним детским питанием кормиться.
Ходит. Дома босиком уже хорошо, почти бегом. А на улице еще частенько спотыкач на него нападает.
С переездом вас:girl_haha: Мы уже недели три в спальне, а Паша в зале. Я на автопилоте хожу к нему))

Смородина 21.06.2015 09:00

Всем привет!
Наташа, он так хорошо у тебя спит? Что в др. комнату отложили. Или ты к нему бегаешь? У меня б если была возможность, я не отложила. Потому что она в среднем 6 часов спит в своей кровати сначала после отбоя, а потом со мной до утра на диване. Пробую в кровать после кормления положить - минуту спит, вошкается и встает. Что за ребенок такой :)
Лиля, бедняжки, выздоравливайте! Ничем не получалось сбивать? Ты не пробовала нурофен и свечу цефекон враз дать? Я только так сбиваю.
Мы вчера машину продали :( теперь пока без машины. Так хотели продать, а когда продали.. И у меня теперь прям депрессуха: вроде и ехать-то никуда не собираюсь, а осознание того что если бы надо было, но никак - гнетёт. На автобусе я с Алёнкой не рискну (ну всмысле уехать, например, к родителям, это часа 2-3 езды). Она очень капизная, вечерами рот просто не закрывается. Надеюсь муж на днях купит другую.. Хотя обычно этот процесс занимает у него примерно месяц :(

Наталочка55 21.06.2015 11:35

Приветик! Ксюш, вы хотите лучше машину купить, или как мы наоборот?) у меня с мужем споры.. мы продаем, чтобы денег выкроить... и он готов купить машину старее, но чтобы не маленькая.. потому что привык что машина большая... а я ему наоборот говорю давай помоложе годом и небольшую.. вообщем у нас ругань и развод)))))) шучу конечно, но нервов это стоит... еще и не продали свою...
Я же Илью от груди отучила, он теперь спит ночами... тьфу-тьфу.. бывает
один раз кушает смесь, бывает в три часа ночи... сегодня в 7 утра только..

Ваниль 21.06.2015 21:40

Привет всем!
Семка у меня все таки разболелся. Сопли. У Мирошки пока нет симптомов. Температурку сбивали, сегодня не было у них. Дома адская жара. Сегодня у нас +35 с горячим ветром было. Вчера не купали деток, всё таки температура. Ну и сегодня как следствие такой жары у Сёмы потничка сильная на плечиках. Как смотрю на эту крансноту слезы наварачиваются. И так жарко и болеют еще и потничка. Сегодня помыли душиком. Завтра череду траву заварю обтирать. Кто может еще что подскажет как ему облегчить боль эту. И я с приключениями. Сегодня отдавила себе бехымянный палец на правой руке. Палец невозможно двигать. Наверное и ноготь сойдет. Вот так села на дряхлую скамейку и прищимила палец. Муж испугался вначале, подумал сломала. У меня такой болевой шок был что я думала тоже сломала. Вот намазала траксевазином, надеюсь хоть отек снимет. Распух палец, и кровь под кожей разлилась. :( На кануне д.р. деток я без двигающегося пальца, как без руки блин, а хотела окошки намыть завтра:(
[quote="Наталочка55;7076569"]Лиль, выздоравливайте скорее! у меня Настя совсем разболелась, а послезавтра др... жалко так. АНтибиотики пьем, гланды в язвочках у нас....[/quote]
спасибо, и вы поправляйтесь крошки!!!!!

[quote="Смородина;7077070"]Лиля, бедняжки, выздоравливайте! Ничем не получалось сбивать? Ты не пробовала нурофен и свечу цефекон враз дать? Я только так сбиваю.[/quote]
мы нурофен дали Мирону и сразу поехали в больницу. Пока там протусили температура так и не сбилась совсем. Врач предложил литическую сделать иначе так и так говорит ночью скорую вызовите. Я согласилась. После укола долго не спадала все равно температура. Когда на ночь еще раз дала Нурофен тогда упала. Вот три дня пьем нурофен независимо от температуры, больше не поднималась.

[quote="Смородина;7077070"]Мы вчера машину продали теперь пока без машины.[/quote]
скорее вам новую приобрести!!!!!!
[quote="Наталочка55;7077156"]Я же Илью от груди отучила, он теперь спит ночами... тьфу-тьфу.. бывает
один раз кушает смесь, бывает в три часа ночи... сегодня в 7 утра только..[/quote]
завидую белой завистью. молодцы!!!! А мои пока и не проявляют интерес к взрослой пище, и вообще плохо стали есть, всё плюют. Тут и заболели, и жара.... И я устала. :(

Смородина 22.06.2015 20:37

Ой, Лилюш, может и хрен тогда с ними с окошками с этими? Я на кухне и в зале помыла один раз этим летом и все. Балкон не стала. Ну его нафиг, пусть хоть с грязи лопнет!

Viktoria26 23.06.2015 11:16

Привет!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="5"]Лиля! Мирошу и Семочку с первым днем рождения! Пусть мальчишки растут здоровыми, умненькими и послушными детками! И каждый день радуют маму и папу![/SIZE][/I][/COLOR]
Лиль, я недавно аналогично задницу лавкой прищемила:-D Правда, не так сильно)) Согласна с Ксюшей, пусть окна подождут! Ну или пусть твоя деятельная свекровь их помоет:);)

Ксень,с продажей машинки вас! Желаю поскорее найти ТУ САМУЮ, которая будет вам надежной подругой и помощницей!

Мы тоже приболели. Темпы нет ни у кого. Началось с Миши,вчера Паша рассопливился, капризничал весь день. К вечеру и мы с мужем почувствовали недомогание. Надеюсь, к концу недели поправимся.
У нас тоже жарко. паша спит в трикотажной пижамке,думаю его вообще в паме и носках укладывать%-0

Ваниль 23.06.2015 15:28

Привет мои дорогие!

Викуся спасибо:girl_in_love: Вот и годик, ураааа!!!!!
Поправляйтесь.

У нас немного омраченный д.р. У Сёмы сильная потничка, очень сильная, плечи, руки красные. Череду завариваю. А вчера еще решила помазать кремом Бюбхен тот что под подгузники используют, думаю попе это помогает почему бы на плечиках не помазать. Вроде нам с мужем показалось подсушило хорошо и новых очагов хоть нет. И в общем у меня и мужа горло побаливает. Дома душно, на улицу только вечером возможно выйти, там пекло. В связи со всем этим усталость, спим долго с детками. Как вареные (((( А так стараемся доставить радости детям. Муж с шариками пришел. Детям они очень понравились. Книги что я им заказывала тоже получили, будем теперь заниматься с ними! В выходные на шашлыки поедем и будет торт с мастикой.Сегодня домашний Напалеон. Надеюсь что как раз в выходные не пойдут дожди! Мы их очень ждем. Но в субботу нам не надо ))))

На окна я конечно же тоже забила! Куда с отдавленным пальцем. К выходным всё же хочу помыть. Я тоже Ксюш балкон в этом году не помыла еще! Там пыли много так ((((

Вик мы с тобой две "калеки" :girl_haha: ты с попой я с пальцем:girl_haha:

Viktoria26 23.06.2015 15:34

[QUOTE=Ваниль;7079237]Привет мои дорогие!

Викуся спасибо:girl_in_love: Вот и годик, ураааа!!!!!
Поправляйтесь.

У нас немного омраченный д.р. У Сёмы сильная потничка, очень сильная, плечи, руки красные. Череду завариваю. А вчера еще решила помазать кремом Бюбхен тот что под подгузники используют, думаю попе это помогает почему бы на плечиках не помазать. Вроде нам с мужем показалось подсушило хорошо и новых очагов хоть нет. И в общем у меня и мужа горло побаливает. Дома душно, на улицу только вечером возможно выйти, там пекло. В связи со всем этим усталость, спим долго с детками. Как вареные (((( А так стараемся доставить радости детям. Муж с шариками пришел. Детям они очень понравились. Книги что я им заказывала тоже получили, будем теперь заниматься с ними! В выходные на шашлыки поедем и будет торт с мастикой.Сегодня домашний Напалеон. Надеюсь что как раз в выходные не пойдут дожди! Мы их очень ждем. Но в субботу нам не надо ))))

На окна я конечно же тоже забила! Куда с отдавленным пальцем. К выходным всё же хочу помыть. Я тоже Ксюш балкон в этом году не помыла еще! Там пыли много так ((((

Вик мы с тобой две "калеки" :girl_haha: ты с попой я с пальцем:girl_haha:[/QUOTE]

Здорово долго спать))) С новыми книжечками вас!Пашу пока книги не особо интересуют%-0
Да я не сильно-то прищемила, так, ущипнула, можно сказать))
У Паши сопли ужасные. Он так с ними мучается(( Хрюкает, они текут(( Он уже извелся.
Ест тоже отвратительно. Скоро буду из цирка команду вызывать на каждое кормление:hysteric: Не знаю, как я его на море кормить буду.Тут хоть более-менее удобно, а там и не знаю, чем его развлекать, чтоб он сидел спокойно и хоть как-то ел. Будет на молочной диете сидеть, наверное.

fantomik 23.06.2015 17:25

Ура-ура!!!!!!!

[SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Любимые наши первооткрыватели!!!!С годовасием вас!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]В семье праздник важный самый:
Двое вас у папы с мамой.
У двойняшек День Рожденья!
Принимайте поздравленья:
Будет пусть с лихвой здоровья,
Бизнес чтобы на двоих,
Друг для друга вы подспорье,
Все вдвоем решите вмиг.
Пусть сейчас вам только год,
Время быстро промелькнет,
И коляска на двоих
Станет маловата вмиг .
Дом шикарный и машина,
Чтоб у каждого была,
Ну и дача на Канарах
Для начала хоть одна. ©[/B][/COLOR][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И поправляться Семочке скорее!!!

Milka_kormilka 23.06.2015 21:53

С годиком наших первых малюток, Мирошу и Семочку!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья именинникам, расти умненькими красавцами, мамочке тоже здоровья и сил и терпения!!!!!!!!!

Привет девочки!

Ваниль 23.06.2015 21:58

[B]fantomik[/B], Спасибо Светик!:girl_in_love:

[B]Viktoria26[/B],оооо а мои "читоманы" ))) У нас стоит ящик с картонными книгами. Вот как бывает засядут и их перебирают, открывают, закрывают. Мне даже наусились приносить читать. Но читать долго не дают, вырывают и давай перелистывать. Многие приходится наизусть им читать))) 3 книги к сожалению сумели порвать. Но они и были уже не новые, от племянников. Говорю, типа ругаю что бы не рвали и в обратную сторону не выгибали. Но это конечно бесполезно. Совсем не давать тоже плохо, видно интерес есть раз 15-20 минут могут молча перебирать книги без моего присутствия рядом. Сёма вообще бумагу любит. То что вешала им раньше для занятий карточки он ныл просил дать, если дотягивался мял с огромным удовольствием! Сейчас выше вешаю. По первой расстраивался, просил дать ему. Сейчас привык что высоко что не достать. Недавно стащили журнал с письменного стола, разорвали несколько листов в клочья, я вовремя вышла с кухни осьатки убрала! )))) Рыдали когда отбирала. Потом соседи спрашивают что они так орут у меня иногда. Что не орать то когда мама такие "игрушки" отбирает! А я боюсь об листики порежутся. Да и муж ругает меня говорит там краска вредная! Есть и мои плохо едят. Жарко, болеют. Но у нас еще хуже ситуация. Твой хоть ранее ел уже многое и не баночное. Мои проявляют вроде интерес к взрослой еде, конючат со стола. Но чаще всего если протяну что то лизнуть отварачиваются и не пробуют. А емли и пробуют глотать и жевать кусочки не умеют. Откусывают и назад выплевывают((((( Паша сейчас приболел, поправиться снова лучше будет есть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Milka_kormilka[/B],Спасибочки:girl_in_love:

Viktoria26 24.06.2015 15:32

[QUOTE=Ваниль;7079573][B]fantomik[/B], Спасибо Светик!:girl_in_love:

[B]Viktoria26[/B],оооо а мои "читоманы" ))) У нас стоит ящик с картонными книгами. Вот как бывает засядут и их перебирают, открывают, закрывают. Мне даже наусились приносить читать. Но читать долго не дают, вырывают и давай перелистывать. Многие приходится наизусть им читать))) 3 книги к сожалению сумели порвать. Но они и были уже не новые, от племянников. Говорю, типа ругаю что бы не рвали и в обратную сторону не выгибали. Но это конечно бесполезно. Совсем не давать тоже плохо, видно интерес есть раз 15-20 минут могут молча перебирать книги без моего присутствия рядом. Сёма вообще бумагу любит. То что вешала им раньше для занятий карточки он ныл просил дать, если дотягивался мял с огромным удовольствием! Сейчас выше вешаю. По первой расстраивался, просил дать ему. Сейчас привык что высоко что не достать. Недавно стащили журнал с письменного стола, разорвали несколько листов в клочья, я вовремя вышла с кухни осьатки убрала! )))) Рыдали когда отбирала. Потом соседи спрашивают что они так орут у меня иногда. Что не орать то когда мама такие "игрушки" отбирает! А я боюсь об листики порежутся. Да и муж ругает меня говорит там краска вредная! Есть и мои плохо едят. Жарко, болеют. Но у нас еще хуже ситуация. Твой хоть ранее ел уже многое и не баночное. Мои проявляют вроде интерес к взрослой еде, конючат со стола. Но чаще всего если протяну что то лизнуть отварачиваются и не пробуют. А емли и пробуют глотать и жевать кусочки не умеют. Откусывают и назад выплевывают((((( Паша сейчас приболел, поправиться снова лучше будет есть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Milka_kormilka[/B],Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Я думала, слушают уже))) Я тоже наизусть рассказываю)) Но я-то еще после Мишки многое помню))
Не баночное он ел только суп,и то на блендере. И крупы. А нормальную еду по 3 крошки буквально. Утешаю себя тем, что все это временно, перерастет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, у тебя еще соседи спрашивают, чего дети орут:-[ ] Меня бы это выбесило:-E Собственно, с Пашей у меня пока таких проблем особо нет, зато стоит только Мише появиться, сразу истерики и скандалы. Не знаю, что бы я ответила, если б спросили почему он орет.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.