Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

СаНата 04.03.2015 14:20

Софийку, с даткой!
Алена, скорейшего выздоровления. В этом году мерзкий грипп.

кАшачий 04.03.2015 17:54

Привет всем.
Инн, Влада с прошедшей даткой.
[QUOTE=Танюха;6939500]всем привет!
Владика с 7 месяцами!
у нас 2 суток температура была 38-39, вызывала врача - подтвердила, что это на зубы - 4 сразу лезет. весь в слюнях, прям рекой текут, жевать не хочет - плачет, слабит уже неделю как, десны опухшие, в кровоподтеках... кошмар... и так и не вылезают эти зубы ((
еще мы вчера проползли 4 шага! прям руки-ноги переставляет поочередно, но оч медленно, как в замедленной съемке, смешно так ))
купала деток вместе вчера - брызгались оба, Глеб аж заливался от смеха[/QUOTE]

Поздравляю с поползушками! Ну все, пылесос и тряпка теперь каждый день? :) :) :)
А как это вы купались с температурой высокой?

[QUOTE=Инеска;6939985]Всем привет!
Малышку Софию с 7 месяцами!:)))

Глебчика с поползушками:girl_in_love:

Мы все на пузе передвигаемся, но как уверено и быстро:-D
А еще Влад очень любит делать со мной зарядку :girl_haha: мой маленький тренер:girl_haha:

Катюш, как вы? Костю выписали? Как грудь?[/QUOTE]

Инн, да вроде прихожу в себя. Температуры уже нет, но слабость дикая! Грудь прошла на след.день. Максим той ночью еле спал, так я ему все больную сиську пихала, наверное рассосал. Костя еще в больнице, теперь свекровь с ним. До пятницы скорее всего там будет.

[QUOTE=Alena2013;6940004]Привет, девочки
малышиков ваших с 7 месяцами
Кажется, я грипп хватанула
Кашель, рвота, температура 39,2, ноги ломит ужасно
Пью уже таблетки, не знаю, что делать. Ибуклин и анаферон. Только после ибуклина немного отпускает[/QUOTE]

Ален, как ты?

Танюха 04.03.2015 22:10

Кать, а у меня и так тряпка и пылесос каждый день, в этом плане ничего не поменялось )) лезет теперь везде, без внимания не оставить ((
вчера уже темпы не было, вот и подрызгались немного
девочкиё творог ввел кто-ннибудь? Сколько его давать? Грамм 50?

Инеска 04.03.2015 22:55

Танюш, мы творог кушаем... Грамм по 20-30 съедает и это для нас много! Так как все остальное меньше половины маленькой баночки:(

Катюш, спасибо! Поправляйтесь окончательно!:girl_in_love:

Alena2013 04.03.2015 23:15

[QUOTE=кАшачий;6940462]Привет всем.
Инн, Влада с прошедшей даткой.

Поздравляю с поползушками! Ну все, пылесос и тряпка теперь каждый день? :) :) :)
А как это вы купались с температурой высокой?

Инн, да вроде прихожу в себя. Температуры уже нет, но слабость дикая! Грудь прошла на след.день. Максим той ночью еле спал, так я ему все больную сиську пихала, наверное рассосал. Костя еще в больнице, теперь свекровь с ним. До пятницы скорее всего там будет.

Ален, как ты?[/QUOTE]
да сейчас вот не рвет уже, Т спала вроде
только теперь подозреваю, что Яська подхватил

Главное, чтобы вы поправились скорее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;6940864]Танюш, мы творог кушаем... Грамм по 20-30 съедает и это для нас много! Так как все остальное меньше половины маленькой баночки:(

Катюш, спасибо! Поправляйтесь окончательно!:girl_in_love:[/QUOTE]

мало вы кушаете, мы творожки целиком едим...
а какой еще прикорм? Ясе очень понравились мясные, редко не доедает их, целиком кушает

Инеска 05.03.2015 00:13

Мясо я не раньше 10 месяцев планирую, а еще овощные пюрехи, конечно:) ну, каши более или менее у нас развожу в тарелочку гр 50-70, думаю выходит, почти все съедает:girl_sigh: у нас вся еда обязательно заедается грудью по 30-40 минут, причем сосет так, будто у него отбирают:-D и, заметила, сейчас Влад к груди более привязан стал, даже во время дневного, ночного сна спит беспокойно и ищет любимые тити:girl_haha:

Ален, выздоравливай! И пусть малыш, всё же не разболеется! Я при первых признаках вставляю виферон малышне своей, простуда нас обходит стороной, тттттттттт:girl_in_love:

кАшачий 05.03.2015 07:44

А у нас из прикорма грамм 30-40 грушевого пюре и вот 2-й день кашу гречневую ест грамм 20-30 ;))) и то только с пюрехой. Кабачок теперь не любит :) вот такой едок!

Экс-Колобочек 05.03.2015 15:56

Девочки выздоравливайте!
Детишек с прошедшими датками.
Ален,ты аккуратнее. Желудки слабые у них ещё. Творог и мясо не больше 50 г. Это тяжёлая пища. Почитай про прикорм. Лучше опоздать,чем поторопится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы мясо ещё не едим,я не тороплюсь с ним.
Начали пить компотик и шиповник.
Соки кто нить пьёт? Мы скоро попробуем. Думаю разбавлять водой пополам,чтоб не так сладко

Инеска 05.03.2015 16:11

Мы не пьем соки:) только воду или биолакт:) что-то не хочу я с соками торопиться-успеет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня пробуем кукурузную кашу:-D похоже, греча и пшеница нам больше по душе:girl_sigh:
Я хочу сначала ввести все овощи, пусть и по чуть-чуть, каши, а уж потом мясо и фрукты)

Alena2013 05.03.2015 16:44

[QUOTE=Экс-Колобочек;6942045]Девочки выздоравливайте!
Детишек с прошедшими датками.
Ален,ты аккуратнее. Желудки слабые у них ещё. Творог и мясо не больше 50 г. Это тяжёлая пища. Почитай про прикорм. Лучше опоздать,чем поторопится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы мясо ещё не едим,я не тороплюсь с ним.
Начали пить компотик и шиповник.
Соки кто нить пьёт? Мы скоро попробуем. Думаю разбавлять водой пополам,чтоб не так сладко[/QUOTE]

мы начали в 4 месяца прикормы. Начинали как раз с соков и пюре яблочных по мед показаниям. Сейчас перешли на мясо, опять таки по мед показаниям. Прикорм давно, вводим правильно, так что я не переживаю по этому поводу.

[QUOTE=Инеска;6940953]Мясо я не раньше 10 месяцев планирую, а еще овощные пюрехи, конечно:) ну, каши более или менее у нас развожу в тарелочку гр 50-70, думаю выходит, почти все съедает:girl_sigh: у нас вся еда обязательно заедается грудью по 30-40 минут, причем сосет так, будто у него отбирают:-D и, заметила, сейчас Влад к груди более привязан стал, даже во время дневного, ночного сна спит беспокойно и ищет любимые тити:girl_haha:

Ален, выздоравливай! И пусть малыш, всё же не разболеется! Я при первых признаках вставляю виферон малышне своей, простуда нас обходит стороной, тттттттттт:girl_in_love:[/QUOTE]

а виферон разве не с какао?

а нам вот каши совсем не нравятся... он не просто мало ест их, он просто ими плюется и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня были у педиатра снова. Что-то его в нашем пупке не устроило, там пятно какое то. К хирургу направил.
У нас, кстати, часть анализов пришло... Клинический нормальный, а на с-реактивный белок не совсем... Только там показатели понижены, врач сказал, что это не особо критично
Взяли повторить.
Говорит, что у Яси простуды не видит, хоть и была температура у ребенка. Зубы тоже, вроде, не режутся.
Так достали со своими обследованиями, анализами

кАшачий 05.03.2015 17:00

Я тоже давать сок не тороплюсь. Чем позже,тем лучше. Может компотик начну давать.
Сегодня Максим съел грамм 50 каши на моем молоке. Еле сцедила ;) но зато он кашу уплетал за обе щеки и без пюре. Так что пюреха грушевая теперь на вечер.
Я начинаю опять кабачок Максу давать...
Похоже,что Максим у меня будет фруктовый ребенок ;) А вот Костя у меня овощной ;)
Хотя еще стопицот раз все поменяется.
Ален,а зачем вам мясо так рано кушать? Напомни.
Кстати,у Кости на Виферон была аллергия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6940896]да сейчас вот не рвет уже, Т спала вроде
только теперь подозреваю, что Яська подхватил

Главное, чтобы вы поправились скорее

мало вы кушаете, мы творожки целиком едим...
а какой еще прикорм? Ясе очень понравились мясные, редко не доедает их, целиком кушает[/QUOTE]

Ален. Еще прикорм у нас с общего стола ;) а в остальном - грудь ;)

Alena2013 05.03.2015 17:09

[QUOTE=кАшачий;6942170]Я тоже давать сок не тороплюсь. Чем позже,тем лучше. Может компотик начну давать.
Сегодня Максим съел грамм 50 каши на моем молоке. Еле сцедила ;) но зато он кашу уплетал за обе щеки и без пюре. Так что пюреха грушевая теперь на вечер.
Я начинаю опять кабачок Максу давать...
Похоже,что Максим у меня будет фруктовый ребенок ;) А вот Костя у меня овощной ;)
Хотя еще стопицот раз все поменяется.
Ален,а зачем вам мясо так рано кушать? Напомни.
Кстати,у Кости на Виферон была аллергия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален. Еще прикорм у нас с общего стола ;) а в остальном - грудь ;)[/QUOTE]
недостаток питательных веществ у малыша, т.к. от груди я отказываться не тороплюсь (вопреки требованиям педиатров), стали потяжелее прикорм вводить. Зато клинический анализ крови нормальный пришел наконец.

Инеска 05.03.2015 18:38

Ален, про какао не знаю:-! Виферон часто назначают деткам.. У нас аллергии на него не было и нет:)

Alena2013 05.03.2015 18:54

[QUOTE=Инеска;6942284]Ален, про какао не знаю:-! Виферон часто назначают деткам.. У нас аллергии на него не было и нет:)[/QUOTE]

Я знаю, т.к. нам не стали назначать из за моей аллергии. Хотя не знаю, как это связано

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

мы сегодня так "развлекаемся"... каприз за капризом

Инеска 05.03.2015 19:30

А мы сегодня у врача были! Поехали сначала в ПК, там муж психанул и сказал, что в муниципальную ПК мы больше ни ногой! В итоге поехали в платную клинику и все быстренько прошли! Наш вес 7700 и рост 69 см:)))

кАшачий 05.03.2015 21:15

[QUOTE=Инеска;6942378]А мы сегодня у врача были! Поехали сначала в ПК, там муж психанул и сказал, что в муниципальную ПК мы больше ни ногой! В итоге поехали в платную клинику и все быстренько прошли! Наш вес 7700 и рост 69 см:)))[/QUOTE]

Чаще с мужем ездий ;))))))

Смотрю я на Максима,а он такой маленький по сравнением Костей в его 7 мес. И ведь Максим в пределах нормы,это Костя у меня выходил за пределы. А всё равно очень не привычно!

Alena2013 06.03.2015 23:23

Девочки, вообще фотала, чтобы объяснить одной девушке, что детки все развиваются по разному и тут нет разницы, мальчик или девочка, решила и вам скинуть (у нее мальчик 8 месяцев еще не сидит, не ползает и тем более не встает, она долго скандалила и кричала, что я обманываю, что не может Яська уже и стоять и ползать, а вот будь у нас девочка - вполне)
Вот такая картина у нас по утрам:)
[URL=http://radikal.ru/fp/7bbcefb97de040f6ba8a31dc685c0dac][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1503/58/ba3983b84976t.jpg[/IMG][/URL]

Инеска 06.03.2015 23:58

Катюш, а у меня Денис малюськой был, а Влад пухляш в сравнении с ним:girl_haha:
Мы с мужем почти всегда вместе ездим, просто в этот раз ему срочно на работу надо было, а меня одну с детьми оставлять не захотел :-D

Ален, Ясик умничка! :girl_in_love:Мы вот еще не встаем, Денис уже в нашем возрасте смело стоял и даже с одной ручкой! :girl_haha: подруга, видимо напугана, что ее малыш развивается медленнее вас, вот и хочет всех прировнять :girl_haha: даже не понимаю таких, если ее малыш что-то не может, остальные врут?:girl_haha:

Alena2013 07.03.2015 00:03

[QUOTE=Инеска;6944417]Катюш, а у меня Денис малюськой был, а Влад пухляш в сравнении с ним:girl_haha:
Мы с мужем почти всегда вместе ездим, просто в этот раз ему срочно на работу надо было, а меня одну с детьми оставлять не захотел :-D

Ален, Ясик умничка! :girl_in_love:Мы вот еще не встаем, Денис уже в нашем возрасте смело стоял и даже с одной ручкой! :girl_haha: подруга, видимо напугана, что ее малыш развивается медленнее вас, вот и хочет всех прировнять :girl_haha: даже не понимаю таких, если ее малыш что-то не может, остальные врут?:girl_haha:[/QUOTE]

да у нас невролог немного... как бы выразиться... "того"... любит напугать и гадостей наговорить, она после приемов у невролога нашего вообще злая:girl_haha:
ну вот, молодец к тебя Дениска:girl_in_love: Каждый малыш индивидуален:girl_pinkglassesf: кто то раньше, кто то позже, все равно в определенном возрасте все сравняются:)

Инеска 07.03.2015 00:24

[B][I][U][COLOR="Magenta"]Дианочку с 6-ти летием!:)))[/U][/I][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL]

С Днем рождения! Шесть лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6944460#post6944460"]Поздравлялочка тут[/URL]

Alena2013 08.03.2015 01:19

Что-то мне не спится сегодня... Вот сижу, смотрю на своего малыша, и удивляюсь: читала кучу рассказов о беременностях, родах, но почему так мало рассказов именно о самих детках? О первых улыбках, о капризах, о характере уже в таком возрасте! Я как посмотрю на малыша - сердце тает...
Высказалась, может, усну наконец:)

Инеска 08.03.2015 08:05

Ален, рассказов о самих малышах очень много в дневничках:) по традиции все пишит мини отчетики о своих детках, их достижениях каждый месяц, год:girl_in_love:

Девочки, всех нас и наших маленьких куколок с 8 марта! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6945437#post6945437"]Поздравлялочка тут[/URL]

Экс-Колобочек 08.03.2015 18:04

Девчоночки!!! С 8 марта всех! С нашим праздником! Пусть нас холят и лелеют наши мужчины!)))
Иннусь спасибочки за поздравления доче!

Alena2013 09.03.2015 11:02

Девочки, всех с прошедшими праздниками:)
Как ваши дела?
У меня опять беда... Проснулась сегодня, правая грудь в норме, а левая - переполнена, болит... Дала Яське порассасывать, но он не особо справился, расцедила ее, но на сосках пошли белые пятна... Что это может быть?

Инеска 09.03.2015 21:56

[QUOTE=Alena2013;6946948]Девочки, всех с прошедшими праздниками:)
Как ваши дела?
У меня опять беда... Проснулась сегодня, правая грудь в норме, а левая - переполнена, болит... Дала Яське порассасывать, но он не особо справился, расцедила ее, но на сосках пошли белые пятна... Что это может быть?[/QUOTE]

Ален, может насосал просто вот и пятна?:-! А так не знаю, у меня не было такого:-! Как сейчас грудь?

Мы хорошо! Сходили сегодня последний раз к остеопату-сказал все у нас в норме, тонус ножек в порядке, теперь показаться ближе к году:girl_pinkglassesf:
Вроде, скоро должны нижние зубки показаться, десна опухшие уже, ждем! А еще Влад стал различать чужих и своих (маму, папу и братика), у чужих ревет:girl_haha: теперь мы почти ползаем на четвереньках:)))

Ленусь, как отметили ДР дочки? Именинница довольна? Что еще подарили?

Alena2013 10.03.2015 00:23

[QUOTE=Инеска;6947779]Ален, может насосал просто вот и пятна?:-! А так не знаю, у меня не было такого:-! Как сейчас грудь?

Мы хорошо! Сходили сегодня последний раз к остеопату-сказал все у нас в норме, тонус ножек в порядке, теперь показаться ближе к году:girl_pinkglassesf:
Вроде, скоро должны нижние зубки показаться, десна опухшие уже, ждем! А еще Влад стал различать чужих и своих (маму, папу и братика), у чужих ревет:girl_haha: теперь мы почти ползаем на четвереньках:)))

Ленусь, как отметили ДР дочки? Именинница довольна? Что еще подарили?[/QUOTE]
комок не расходится, что бы я не делала. Завтра ко врачу побегу
хорошо, что тонус у вас проходит

Инеска 10.03.2015 00:31

[QUOTE=Alena2013;6947925]комок не расходится, что бы я не делала. Завтра ко врачу побегу
хорошо, что тонус у вас проходит[/QUOTE]

Болит? Прикладывай постоянно малыша подбородком в сторону комка, пусть сосет%-0

У нас проходит смещение позвонков (надеюсь прошло), а тонус просто наблюдали, хотя невролог и педиатр считают, что тонус был физиологичный:)

Alena2013 10.03.2015 00:59

[QUOTE=Инеска;6947937]Болит? Прикладывай постоянно малыша подбородком в сторону комка, пусть сосет%-0

У нас проходит смещение позвонков (надеюсь прошло), а тонус просто наблюдали, хотя невролог и педиатр считают, что тонус был физиологичный:)[/QUOTE]

да прикладываю, ничего не помогает... но пока нет температуры, приложила капустный лист, надеюсь, что поможет. Завтра хочу хотя бы к дежурному врачу попасть, правда не факт, что получится... болит так, будто лупили меня в это место как следует

а как смещение позвонков вообще выявили у такого малыша?:-!

Инеска 10.03.2015 01:04

В месяц я заметила, что голову в одну сторону больше поднимает, пошла по врачам, на УЗИ шейного отдела увидели смещение. Но оно не большое и скорее всего, с возрастом бы само прошло. Сказали от того, что мышцы шеи с одной стороны больше сокращены чем с другой)

Alena2013 10.03.2015 01:05

[QUOTE=Инеска;6947985]В месяц я заметила, что голову в одну сторону больше поднимает, пошла по врачам, на УЗИ шейного отдела увидели смещение. Но оно не большое и скорее всего, с возрастом бы само прошло. Сказали от того, что мышцы шеи с одной стороны больше сокращены чем с другой)[/QUOTE]

а это не кривошея разве?

Инеска 10.03.2015 01:17

[QUOTE=Alena2013;6947987]а это не кривошея разве?[/QUOTE]

Я, если честно, не знаю. Все врачи у нас называли это смещение шейного позвонка:) слышала я про кривошею, но не знаю тоже самое это или есть какие-то отличия:-!

Alena2013 10.03.2015 01:31

[QUOTE=Инеска;6947991]Я, если честно, не знаю. Все врачи у нас называли это смещение шейного позвонка:) слышала я про кривошею, но не знаю тоже самое это или есть какие-то отличия:-![/QUOTE]

я, честно, не совсем понимаю, в чем отличия))

Инеска 10.03.2015 08:09

Варюшу с даткой!:girl_in_love:

Alena2013 10.03.2015 19:11

Девочки, еду в ЖК, надеюсь попасть ко врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я попала к своему Г, расцедила она мне комок, но сказала, что если грудь не перестанет болеть за ближайшие 2 дня, нужно будет завязывать. Буду компрессы делать

Инеска 10.03.2015 21:27

Ален, а причина, по которой завязывать не сообщается??? Ведь если ты сейчас начнешь ГВ сворачивать, у тебя как раз и будут застои, боли и тд! Что-то все врачи у вас так и мечтают ваше ГВ свернуть:)

Alena2013 10.03.2015 21:32

[QUOTE=Инеска;6949213]Ален, а причина, по которой завязывать не сообщается??? Ведь если ты сейчас начнешь ГВ сворачивать, у тебя как раз и будут застои, боли и тд! Что-то все врачи у вас так и мечтают ваше ГВ свернуть:)[/QUOTE]

по моему только в роддоме за ГВ боролись, а так - везде говорят, мол это не панацея
хотя я бы еще покормила ну хоть немножко, так он это любит:girl_in_love:
вообще - грудь еще горячая, но комков уже нет, меньше болит. Мне кажется, еще покормимся))

Инеска 10.03.2015 22:13

[QUOTE=Alena2013;6949217]по моему только в роддоме за ГВ боролись, а так - везде говорят, мол это не панацея
хотя я бы еще покормила ну хоть немножко, так он это любит:girl_in_love:
вообще - грудь еще горячая, но комков уже нет, меньше болит. Мне кажется, еще покормимся))[/QUOTE]

ГВ, конечно, не панацея! Но если у мамы есть молоко и желание кормить, для чего искусственно ГВ сворачивать??? И потом, всем миром уже доказано, что для малыша нет ничего лучше маминого молока! Для меня ГВ -это не просто еда для моих деток-это интимные минуты, принадлежащие только нам! Ни одна соска и бутылка не способна восполнить этот контакт для малыша!

И ты только представь, что вместо того, чтобы сунуть грудь своему малышу тебе придется кипятить и остужать воду, насыпать смесь, а зачастую оказывается, что смесь слишком горячая-так потом остужать ее под холодной водой, опять же мыть бутылку после кормления и так круглыми сутками:hysteric: чтобы пойти куда-то в гости-все это добро тебе тащить с собой!

Alena2013 10.03.2015 22:23

[QUOTE=Инеска;6949269]ГВ, конечно, не панацея! Но если у мамы есть молоко и желание кормить, для чего искусственно ГВ сворачивать??? И потом, всем миром уже доказано, что для малыша нет ничего лучше маминого молока! Для меня ГВ -это не просто еда для моих деток-это интимные минуты, принадлежащие только нам! Ни одна соска и бутылка не способна восполнить этот контакт для малыша!

И ты только представь, что вместо того, чтобы сунуть грудь своему малышу тебе придется кипятить и остужать воду, насыпать смесь, а зачастую оказывается, что смесь слишком горячая-так потом остужать ее под холодной водой, опять же мыть бутылку после кормления и так круглыми сутками:hysteric: чтобы пойти куда-то в гости-все это добро тебе тащить с собой![/QUOTE]

меня всякие кипячения не особо пугают, а вот то, как он счастлив у груди - от этого отказываться совсем не хочется:girl_in_love:
он такой всегда счастливый, как грудь видит:girl_haha:

Экс-Колобочек 12.03.2015 12:22

Всем привет.
Инн др отметили как обычно. Ничего интересного опять( в прошлом году я хотела в детскую сауну сводить,заболели(( в этот раз просила мужа в боулинг детей свозить,он отказался,типа рано.
Доча то довольна конечно,ей главно подарки. Кота интерактивного ей подарили,теперь мы с олеськой играем пока дома нет никого.)))) Гангам стайл оказалось наша любимая песня)))
Еще пупса подарили,пазлы,раскраски,развивашки,костюм с китти.
Торт прикиньте невкусный((( 1200 заплатили,полторта выкинули(((
Ну и вообще настроенки нет у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сходили к дерматологу. Пятна у нас давно красные сухие. Написала атопический дерматит. Капли икрем на тыщу выписали((( надеюсь помогут

Инеска 12.03.2015 12:40

Ленусь, а вы с чем купаетесь-моетесь? У нас тоже пятнышки сухие на коже появляться стали, я поменяла мыло, средство для купания и крем, купила очень хорошей фирмы крем для купания и подмывания и молочко для тела-с первого раза видны были улучшения, псосле 2 раза следа от шершавок не осталось:girl_in_love:

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.