![]() |
Юль, привет
Да устала я((( знать бы что не будет больше этих командировок... Ирин, и правда прям хорошо и легко стало Юль, уверена, что ты легко все сбросишь:) Как ты справляешься? С работой и домом? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, не поверишь, сегодня все ревут. И я. И крестница. Всем грустно(((
А что за платье? |
Ну это так говорят:) про платье
А платьев много хочется:) и чтоб сидели на мне красиво |
А у меня прям стресс-стресс. Но еда как-то побоку. Пару кусочков чего попало и все.
|
[b]Juliasha[/b], делись, что за стресс?
|
Кать,веришь..никак не справляюсь..вообще везде бардак..ну кроме работы..там вроде все хорошо...
Сейчас вот сижу..помогаю дочке сделать какое-то вообще немыслимое задание по лит-ре:-!Ерунда какая-то...%-0 Девочки,давайте оставляйте хандру свою:) |
Юль, что случилось?
Я последнее время от депркссняка не ела почти, из-за этого и вес стоял А сегодня прям накрыло Я уже и чаем с козинаками шлифанула Ну это ничего, буду в плюсе конечно, но сброшу все. Зато меня отпустило Еще 2 недели... Это ерунда по сравнению сколько мужа уже нет рядом. Я расстроилась думала он 31-го приедет, но оказывается 1-го они только выезжают, а ехать 3 дня((( но надеюсь как всегда он просто сюрприз хочет сделать... И вообще устала все сама, все тащить на себе. Мы живем за городом, надоело по маршруткам, Димчика на руках, в магазин тяжко. Да и вообще грустно и одиноко... Извините, что ною... Но я так долго все это в себе ношу |
ну а с кем ещё делиться....в себе носить ещё хуже..терпения тебе,Катюш..все наладиться..может осень ещё так действует%-0
|
Наверно еще и осень...
Ох эта школа. Я уже её боюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще не представляю как с Настей уроки делать буду, мне кажется она такая несерьезная... Не ответственная. Хотя может маленькая просто |
У меня вчера в обед мелкий руку вывихнул, пока в травму, пока назад - пробки. Ужин не успела приготовить, пока он плакал. Поэтому ели мак. Мужу еще вчера собираться надо было. Улетел ночью.
Сегодня пошла машину прогревать, стали выходить, а она собака не закрывается. Мелкий в коляске орет, девочки бегают по всей парковке. А время половина восьмого. Писец. Ну в итоге в службе охраны сказали закрыть на ключ. Закрыла. Фух |
[b]Juliasha[/b], капец! Действительно! Стресс на стрессе! Да ещё беременность! Ты как спасаешься?
|
Юль,кошмар какой:-!Бедный малыш:(:(:(
Кать,а думаешь моя и др. очень ответственные:girl_haha:Так что у всех все одинаково почти...бывают конечно исключения...но их не много... |
Никак, вот сама себя успокаиваю. С мужем поговорила. Вроде все ок.
|
Юль, бедный малыш, пусть поправляется
Юльчик, просто я была оч ответственная в начальной школе, хорошо училась, серьезно к учебе относилась. Помню были на даче и я не успела уроки сделать и меня вызвали, первая в жизни двойка, при том, что у меня и троек никогда не было. Это во втором классе. Как я переживала и плакала... До сих пор помню. Интересно как Настя учиться будет... Вообще она тоже очень расстраивается, когда у нее что-то не выходит |
Ой, а я думала у меня проблемы уже, но нет это и правда осень так влияет. Я тоже сижу и прям плакать хочется, но повода найти не могу))) свекровь отдала мне сегодня мультиварку, буду осваивать...
|
Всем доброе утро:)
|
Привет, красотки!!! У меня тоже депресняк(((( ничего не хочу(((( вес стоит((( Решили начать заниматься с Джиллиан Майклс, но пока не сильно рассчитываю на быстрые результаты. Так как моя тушка давненько не получала хороших физнагрузок заниматься буду пока через день. Позавчера выполнила 1 курс "Стройная фигура за 30 дней".... думала умру на месте. Вчера был день отдыха, а сегодня опять тренировка, вот бы еще заставить себя, а то тело так болит, что совсем ничего не хочется(((((((
Юлечка, с неделькой!!!! |
Всем привет)))
Доказанный факт, что стресс и полнота - две взаимосвязанные вещи - проявился в полной мере! +1000(103,6) Бум надеяться - завтра будет отвес, который захватит с собой еще 200-300 г.((( |
Ух тыыы... У меня -300 сегодня (69.3). Даже с тортиком)))
|
[quote="Juliasha;6719033"]мелкий руку вывихнул[/quote]
бедный малыш...... пусть поправляется ;) [quote="Mammo4ka;6719293"]У меня -300 сегодня (69.3). Даже с тортиком)))[/quote] ух ты, прям подарок судьбы :girl_in_love: я тоже кстати 2 дня без ПП (ну только ужин лёгкий и ранний) и без привеса :) что для меня чудо :connie_1: |
[b]Иринушка[/b], а у тебя что с щитовидкой было? Полностью удалили?
Я думаю это все вода помогает, раньше я не пила столько... |
[b]Mammo4ka[/b], с отвесом))))) ура!!!
|
[quote="Mammo4ka;6719347"]Иринушка, а у тебя что с щитовидкой было? Полностью удалили?[/quote]
да, полностью :girl_prepare_fish: она была огромной (даже размеры точно не ставили, просто ужасались) уже вросла в гортань..... поэтому операция была долгой и сложной, паращитовидки перерезали, иначе просто не добраться было, возвратный нерв правда не планировали задевать, но.... так получилось..... теперь у меня парализована одна связка голосовая и я хриплю и сиплю как при сильной ангине, дыхалки не хватает больше чем на 3 слова.... гормоны пляшут, вес бесит :hysteric: кароче не надо запускать щитовидку.... :connie_1: [quote="Mammo4ka;6719347"]вода помогает, раньше я не пила столько...[/quote] я всегда пила пила много.... |
Приветы. Ань, с отвесом!
У меня +200, итог 65.1 :( |
девочки привет всем!
видимо все же осень на многих влияет. я бешеная стала просто сама себя уже боюсь. надо брать себя в руки уже и в плане нервов и в плане занятий! |
[QUOTE]Ух тыыы... У меня -300 сегодня (69.3). Даже с тортиком))) [/QUOTE]
С отвесиком:))) [QUOTE]Доказанный факт, что стресс и полнота - две взаимосвязанные вещи - проявился в полной мере! +1000(103,6) Бум надеяться - завтра будет отвес, который захватит с собой еще 200-300 г.((( [/QUOTE] %-0А я наоборот,когда на нервяке или стресс ничего есть не хочу..и всегда вес уходит прилично в -:) [QUOTE]я бешеная стала просто сама себя уже боюсь.[/QUOTE] Я вот за собой последнюю неделю тоже это заметила... ко мне вообще применимо-как с цепи сорвалась:girl_haha::( Вроде до пмс далеко...а все и вся бесит...так и охота прибить любого...уже думала успокоительным баловаться начать:girl_prepare_fish: |
вот вот Юль именно сорвалась)) хочется двинуть да посильней. надо грушу бовсерскую)))))))))))))
|
[QUOTE=Тотошка;6719365][b]Mammo4ka[/b], с отвесом))))) ура!!![/QUOTE]
:))) да не то слово ура! [QUOTE=Иринушка;6719390]да, полностью :girl_prepare_fish: она была огромной (даже размеры точно не ставили, просто ужасались) уже вросла в гортань..... поэтому операция была долгой и сложной, паращитовидки перерезали, иначе просто не добраться было, возвратный нерв правда не планировали задевать, но.... так получилось..... теперь у меня парализована одна связка голосовая и я хриплю и сиплю как при сильной ангине, дыхалки не хватает больше чем на 3 слова.... гормоны пляшут, вес бесит :hysteric: кароче не надо запускать щитовидку.... :connie_1: я всегда пила пила много....[/QUOTE] А где тебе делали? Я попала к отличному хирургу и он сделал все хорошо, да и обнаружили рано, а то и метастазы могли быть... Ты тироксин в какой дозе пьешь? Ттг сдаешь? [QUOTE=Juliasha;6719409]Приветы. Ань, с отвесом! У меня +200, итог 65.1 :([/QUOTE] Спасибо, Юленька! Тебе со вчерашним стрессом простительно привес... [QUOTE=Kralya;6719495]вот вот Юль именно сорвалась)) хочется двинуть да посильней. надо грушу бовсерскую)))))))))))))[/QUOTE] Во! Груша это классно! И спорт, и лишняя агрессия уходит)) |
Валь,может это у нас в Твери какой-то радиационный фон:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6719532]Валь,может это у нас в Твери какой-то радиационный фон:-D:-D:-D[/QUOTE]
Не фига)))) Я тоже, уже неделю на нервах.... Ремень висит на ручке.... |
[QUOTE=Mammo4ka;6719508]
А где тебе делали? Я попала к отличному хирургу и он сделал все хорошо, да и обнаружили рано, а то и метастазы могли быть... Ты тироксин в какой дозе пьешь? Ттг сдаешь? )[/QUOTE] В 70-ой больнице, Погосян..... тироксин в дозе 200 сейчас пью, начинала после операции со 100 и раз в месяц сдавала, добавляла, в сентябре наконец выровняли ТТГ. ... у тебя щас сколько и в какой дозе пьешь? |
[b]Иринушка[/b], с пью 125, но мне видимо мало, ттг 2,26. По квоте удаляли?
|
Наташ,ну Тверь от Москвы не далеко:girl_haha:
|
[QUOTE=Mammo4ka;6719639][b]Иринушка[/b], с пью 125, но мне видимо мало, ттг 2,26. По квоте удаляли?[/QUOTE]
Ну 2,26 это нормально, там от 0,4 до 4,4 норма..... без квоты, по полису, только презенты врачам ;) |
[b]Иринушка[/b], мне сказали моя норма ниже нижней границы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки что можно сделать из кусочков свинины? |
[b]Mammo4ka[/b], запечь
|
А не оч. ли свинина жирная..я бы её лучше на говядину заменила%-0
А так запечь..самый лучший вариант:) А я себе грудку отварила,осталось гречку сварить..и что-то системное на ужин придумать:) |
Нет говядины... Только свинина дома((( и муж любит... Сделаю типа жаркое в пакете тогда)))
|
Всем доброе))))
-300(103,3) |
Доброе утро! У меня -100.
[b]Тотошка[/b], с отвесом!:))) У нас снееегггаааа навалило, обалдеть))) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |