![]() |
[b]Butterfly2002[/b], поправляйтесь! Ты витаминки не даешь? Я своей пиковит давать стала. А ещё варя лимон любит и воду с лимоном и сахарком.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Эликс, детишки пусть скорее выздоравливают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюша, пушистик, димулю с даткой! Не болейте! Как ваши дела? |
Ой девы, с потолком этим(((
Наташа, боюсь я не осилю их на такой высоте поклеить. Да и если я все зачищу- то проще покрасить..и по-мне так красивее)) Опять сегодня на плитку глянула...такая она фи. Но так упрощает.. голова уже болит. Вообще сегодня плохо себя чувствую. Сашу в сад не повела. Муж еще бесит. Только командует-туда едь, сюда беги. А я ж с Сашкой на руках- она меня сегодня тоже достает. Катя-солнце. Меня если спрашивают-я говорю что купить. Это только близкие. Остальные редко спрашивают. Да и близкие стараются деньгами отделаться, потому что реально сейчас у детей почти все есть) |
[b]Лакрима[/b], ты чего это там, от мужа заразилась чтоль, или спина даёт о себе знать? %-0 Нафик дела, отдохни денёк! А мужики да, им же болеть можно, а нам нет, вот и пусть по делам больной и чешет, а у тебя сегодня Сандра на руках! :-Р
|
Оля, деньги были б для меня идеальным подарком. Но среди моих близких и друзей есть такое, что подарил деньги, значит лень было думать, искать и тд. А по мне так это создает головную только. Я даже согласна была показывать то что купила на их деньги, но мне сказали-нельзя, традиция и все такое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нина, ппкс! Тоже хотела написать. |
Нинусь, да не, не от мужа. Просто живот что то болит. И М вот должны прийти. Ну и спина все венчает- не разогнуться,как сяду..
Мужу нельзя на улицу. Даже в аптеку- на работе с этим строго- помри, но видеть тебя не должны.... А Сашку не хотела с больным оставлять. Короче сама виновата)))) Катюш, так это и понятно что лень придумывать))) Вообще мысли о подарке даже у меня -родителя приходят неожиданно. Не могу я заранее подарок придумать. К какому то дню приурочить и заказать. Увидела-беру. А главое не ззнаешь ведь на какую сумму заказывать подарок. Ведь люди расчитывают на свои доходы, а ты им фигак и выставишь идейку тыЩщь на пять))))) Вот у кого что болит, а меня теперь еще и с вьездом на участок озадачили. Вернее сама где то просяиталась. И теперь дом прМ напротив въезда стоит... Удобно ли это? Для жизни то наверно два- зима, снег, машинка поближе.....А вот на время заезда техники? Аааа....че делать? куда бечь?:-D |
Привет, девочки!
Дашуль, получается манишку я купила, просто не знала как называется, теперь знаю)))) Нинусик, на развивашку ещё не ходили, надо в утреннюю прогулку идти в этот центр всё узнавать а мы всё шляемся по делам куда то или за покупками)))) Инна, вообще эл зуб щетка ничем не хуже обычной, дороже разве только, мне вот не понравилось, я предпочитаю контролировать и сама всё делать, так и не скучно мне. А вот муж в восторге, уже 5 лет чистит только насадки меняет. Эмаль она не портит. Деткам можно тоже, может и интерес дополнительный вызовет. Главное все поверхности проходить и не пропускать. Дашуля у меня утром сама чистит, как увидит что я чищу так бежит свою щетку берет и елозит ей во рту, а на ночь я сама ей чищу, немного сопротивляется. Чищу без пасты пока, была у нас рокс. Тааак вроде ничего не забыла. Оль, я бы покрасила потолок.... можно и панельками этими поклеить, но мне кажется они бесить тебя потом будут.... Катя солнце, в Тае насколько я знаю дешевая и неплохая одежда, нам привозили теплое платье очень симпотичное и хорошего качества и колготочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ......а ещё .....у меня сегодня м должны, и что то ничего не болит, наткнулась на старенький тестик, и замочила, а там призрак второй полоски.... если м не придут завтра утром ещё один приговорю.... |
Всем приветик.
[B]Светик[/B] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем ))))) [B]Кать-солнце[/B] там есть хорошего качества одежда и даже адидас вещи дешевле. Я думаю привезет всяких красивых вещей...Они там не дорогие. |
Ой, девочки, спасибо выручили, значит и закажу ей к весне или лету обновки девочкам. Размеры скажу, а выбирает пусть сама по кошельку. Вкус у нее хороший.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, удачи! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6687157]Ой, девочки, спасибо выручили, значит и закажу ей к весне или лету обновки девочкам. Размеры скажу, а выбирает пусть сама по кошельку. Вкус у нее хороший.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, удачи![/QUOTE] да да думаю она найдет много интересного. А куда летит она? на остров или в паттаю или банкок? |
Катя, она на Пхукет летит и еще один называла остров, поедут туда, название не помню, могу спросить
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6687182]Катя, она на Пхукет летит и еще один называла остров, поедут туда, название не помню, могу спросить[/QUOTE]
ну думаю и на островах большой выбор. Мы просто в паттае жили, в банкок ездили. |
[b]Лакрима[/b], поправляйся уж тогда, раз по-другому никак! :girl_sigh: У мну в этот раз тож что-то перед меськами поясница так ныла, фууу!
Лакримусь, а у вас нельзя сделать ещё одни ворота с боку участка так сказать, как раз для завоза всяких нужностей? Или у вас там соседи с двух сторон? А дом прям посередине будет и близко от забора чтоль? Кстати, а планчик дома ты нам так и не показала, может хвастанёшь? ;) Жутко любопытно, что ты выбрала, сколько комнаток, по сколько метров? [b]Светунчик1986))[/b], аааа, Светуль держим кулачки! :preg: |
Лера с опухшим большим пальцем ноги пришла. Говорит сломала. Предполагаю сильны ушиб, ну максимум трещину. Завтра в больницу....ррррр!!!
|
[QUOTE=Лакрима;6687227]Лера с опухшим большим пальцем ноги пришла. Говорит сломала. Предполагаю сильны ушиб, ну максимум трещину. Завтра в больницу....ррррр!!![/QUOTE]
ну чтот вы всем семейством решили чем-нибудь поболеть! :girl_sigh: Пусть уж ушиб лучше будет! А чего это Леруся делала пальцем энтим, в футбол гоняла? :girl_haha: У мну племяш две недели назад сломал палец на левой руке, так что вы думаете, вот ещё не успели снять гипс, как он сломал палец на правой руке! Сестра говорит, что в травме их уже узнают! :-D Детки блин! |
Привет, девочки!:)
Светик, вот так новости!:))) ТТТ! Ждем результата еще одного тестика!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я у Г сегодня была. Короче, по мазку все хорошо у меня, но микрофлора немного нарушена, поэтому свечи мне назначили... Лактожиналь. Еще не покупала, у меня задержка до сих пор. Интересно, если ставить свечи, то лучше после М?%-0 Девочки, кто свечи такие ставил, что скажете? Их же во время М нельзя будет ставить или можно? Вопрос, конечно, глупый, но я впервые вообще со свечами "туда" сталкиваюсь.:girl_sigh: |
Нинусь, ворота стоят больше 60 рубликов... Плюс подъезд к ним надо дополнительный насыпать. Короче мозг всплыл уже.
Учачток чуть зауженный прямоугольник. По ширине к дороге. Дом почти посредине, если смотреть с дороги. Слева в планах гараж, справа- баня. Въезд то для жизни нормально. Как раз снегу мало убирать, до дома далеко не идти, машинка прям рядышком сбоку встанет. Но вот куда разгружаться когда строительство пойдет? Муж говорит разберемся...Ну а что уж- забор почти готов... Ох как сложно все предусмотреть. Сейчас попробую картинки вставить. Плана( только не смейтесь- сама изобретала) и проекта ( ну точнее подобное этому хотим-с ))) |
Что за напасти у нас тут массовые? Болеющие ребятушки и целые семейства, давайте-ка выздоравливайте все!:)
Эллусь, опять мужа на учебу отправили. Что за постоянные учебные командировки у него?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лакрима;6687227"]Лера с опухшим большим пальцем ноги пришла. Говорит сломала. Предполагаю сильны ушиб, ну максимум трещину. Завтра в больницу....ррррр!!![/quote] Ого! Бедняжка! А чего до завтра тянуть? Съездили бы сейчас прям в травматологию!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас Сёмик сегодня стал на горшочек ходить!:girl_in_love: Раньше же только в ванну писил или где придется, если проворонить и не поставить в ванну! На горшок ни в какую садится не хотел, сразу соскакивал! А сейчас благодать такая!:girl_pinkglassesf: Сикает, несет в туалет, выливает в унитаз, смывает!:))) А! Еще бумажку отрывает и писюнчик вытирает!:girl_haha: Я хвалю его, а он аплодирует себе и радуется! Потом много раз носил пустой горшок, показывал, что вот так выливать надо в унитаз!:girl_haha: А перед прогулкой сел, выдавил две капельки (видимо не хотел особо), но мама же попросила. Тем более мы без подгузов гуляем! ТТТ! Чтоб не сглазить! Хоть бы так и дальше продолжалось! Я, кстати, не заставляла, не сажала на горшок, просто говорила, если описился, что очень бы хотела, чтобы он в горшочек писил, а не на пол!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ninelka;6685461"]Тюменочка, класс, новый год начнёте с получения ключиков от новой квартирки![/quote] [quote="Звезда по имени Солнце;6685634"]Дашуля, чтоб все с квартиркой получилось быстрее! Мы свою тоже на нг приобрели.[/quote] :girl_in_love: Спасибо, девочки! Лишь бы вовремя дом сдали, без задержек!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня по идее должен закончиться сбор заявок на участие в обмене подарков к НГ! Предлагаю продлить до 15 октября или нет смысла? Может ли кто-то надумать участвовать? Или те, кто хотел уже отметились?%-0 Нас там таааак мало...:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Натали, с отоплением!:) Лизушу с занятиями! Молодцы! Вместе ходите? Что там делаете?:girl_pinkglassesf: Я что-то плохо поняла смысл твоего сообщения... все слова напутаны. Поняла только, что кровило у тебя и, что поднимать тяжелое нельзя...%-0 А что это такое вообще? Лечение какое то назначили? Давай, выздоравливай. Или это после лечения эрозии кровило? |
Дашута, с горшком вас! А что за обмен подарками?
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6687424]Дашута, с горшком вас! А что за обмен подарками?[/QUOTE]
Спасибо, Кэтти!;) Помнишь, я тебя в группу в Вк звала? Вот... там мы общаемся еще... конкурсы-шмонкурсы, фотки, рецепты и т.д. В том числе, организовываем обмен подарками между собой! На ДР деток, на НГ, на 8 марта... |
[b]Тюменочка[/b], с хорошим походом к Г! Свечи такие не ставила, не знаю, но наверно после месяк лучше ставить, а вообще поищи инструкцию в инете, там обычно пишут можно или низя!
Сёмчика с освоением горшочка! Сам садится или ты ему напоминаешь? Моя сама не садится, только если напоминаю, тогда идёт) Про Наташу можно я отвечу) Ей биопсию делали, это отщип из шейки матки насколько я понимаю, и это место не зажило ещё, а она Лизу качает носит, тяжести поднимать нельзя, поэтому кровотечение открылось! Ну эт я так поняла! [b]Лакрима[/b], понятно, а вы сразу всё строить будете, гараж и баньку, или со временем? Если со временем, то на их место можно всё разгружать, а если нет, то только наверно возле забора %-0 Давай давай свои планы, смеяться не будем, обещаем) |
Я в контакте не смогла зайти, забыла все данные, муж тоже свое не помнит. А новый завести-номер телефона просит новый не занятый. Пойду за мтс платить, сделаю. И страничку заведу. Я ж когда работала не до него совсем было.
|
[b]Тюменочка[/b], Дашуль, не обижайся, я пока с подарками никак, туго с финансами, было б куда Катю деть работу б уже искала, а так поджимаемся со всех сторон, эхсь! :girl_sigh:
|
Привет Козюшки :)
Сейчас пузырят уложу спать и вернусь ) а то даже соскучалась :girl_pinkglassesf: СВЕТИК)) :girl_in_love: во как вы соскучались др по другу пока ты в Турции была!)))):girl_pinkglassesf: Как ты сама???))) готова?))) ппа?)) Мужу сказала? Покажи тест:) |
Всем приветик еще раз.
[B]Даша[/B] Семчик умничка. С горшочком вас ТТТТТТ. А вот мы пока дома дубак опять памперсы одели, и теперь мама не успевает, где то лениться...вообщем какаем в горшок. Ох надо бы взяться снова. Даша а вы давно гуляйте без памперсов? Дашуль такие свечи не вставляла, другие были. Тебе конечно лучше после М вставлять начать. В М смысла нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даша по поводу подарков на НГ я бы очень хотела. Но сейчас с деньгами реально напряг, я боюсь подвести....подарки на ДР мы с вами....очень конечно бы хотелось и на НГ ((( |
[QUOTE=Светунчик1986));6687021]
......а ещё .....у меня сегодня м должны, и что то ничего не болит, наткнулась на старенький тестик, и замочила, а там призрак второй полоски.... если м не придут завтра утром ещё один приговорю....[/QUOTE] О боже Светик я не усну до утра и буду ждать твое сообшение с тестиком!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!! Как же я этого желаю!!!! Рассказывай скорее планировали или мужанька самостоятельно постарался?:))):))):))):))):))):))):))):))) Дашульку и Семика с горшочком!!!! Умнички:)))) Всем болеющим не болеть, и мне надо свое горло лечить, а то сегодня болит весь день |
Меня бесит уже наш насморк. Уже не знаю что и капать. Завтра алое попробую
[B]Ян[/B] лечи горлышко конечно поскорее |
Дашик - какой у тебя сына молодец!!!!!
А мы вот как то совсем на горшок не хотим. Пока холодно было она у меня в памперсе бегала. Сейчас опять придется мучаться :( Кровит после биопсии. Как сказали из за того что ничего тяжелее 3 кг поднимать нельзя, на корточки тоже нельзя садиться... Каппиляры где биопсию брали лопнули и кровит. В общем на троение не очень. Лизка заболела так я чего то так расстроилась аж заплакала. Так ее жалко стало. Завтра иду к Г. Результаты биопсии пришли..... |
Нифига картинки мой инет не пропускает. Бечит даже.
Вк потом попробую.. Нинуль, да ну, конечно со временем все постройки... Но въезд то совсем маленький получается-развернуться большой машине сложно. Ну решили смотреть по месту. Сейчас уже поздно..переделывать нет смысла. Дашуль,свечи конечно лучше после М. Это цж если курс большой, то можно и в них... Про подарки на нг я уже и думать боюсь. Видимо с работой у меня фиг чего получится...поэтому я опять на мели((((( Кать-солнце,а чего восстановить пароль не дают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, чего там у Лизушки? Не расстраивайся- поправитесь! |
[QUOTE=Butterfly2002;6687667]Дашик - какой у тебя сына молодец!!!!!
А мы вот как то совсем на горшок не хотим. Пока холодно было она у меня в памперсе бегала. Сейчас опять придется мучаться :( Кровит после биопсии. Как сказали из за того что ничего тяжелее 3 кг поднимать нельзя, на корточки тоже нельзя садиться... Каппиляры где биопсию брали лопнули и кровит. В общем на троение не очень. Лизка заболела так я чего то так расстроилась аж заплакала. Так ее жалко стало. Завтра иду к Г. Результаты биопсии пришли.....[/QUOTE] Натша удачи солнце. :girl_in_love: |
Вк закинула фотки. Чудо блин))))
Посмотреть не даёт)) |
Светунчик. - ждем ждем новостей ;)
Оль - что же она делала? Бедная. Ну надеюсь что просто сильный ушиб. Ничего себе. Что же у вас за ворота будут??? Дашик - с хорошим походом тебя :). Насколько я знаю свечи при М ставить нельзя. Все вытичет. Обычно по моему ставят сразу после. М. Но это. Г должна была сказать. По моему разные по разному ставят мы .... Эллусь - муж чувствую у тебя скоро будет обученный. Может поощрять как то ;) В общем сижу в засаде у кровати дочи. Спит очень плохо. Дышать из за носа с трудом получается плачет каждые 20 мин... Чувствую завтра буду кофе ведрами пить.... |
Наташ,говорит просто шла и чтукнулась о батарею))
Да уже все прошло видится мне- прислали её кроссовки - довольная носится весь вечер... Ворота обычные,сдвижные. Муж сам будет делвть. На заказ от 80 тр. Дорого нынче все |
Оль дом офигенный!!!!!! Участок мне тоже очень понравился.
|
Ой Натусь,денег бы хватило...и сил. Очень все сейчас дорого и сложно. Но мы будем идти к мечте))))
Спасибо)) Я баиньки! Всем сладких снофффф)))) |
Приветики!!!!
Светик дай Бог чтобы все получилось :))) Девочки спасибо всем за пожелания!!!А муженек мой и вправду постоянный "студент";) Сейчас его что то вроде повышения квалификации,но он довольный,ему интересно то чему там обучают. А Женька каждый день папа,папа.А когда он дома,так даже на руки идти к нему не хочет. Наташ,береги себя!!!!И пускай результаты будут хорошими :) |
[b]ПИришка[/b], видать с пузырятами и уснула! :zzz:
[b]Moreno[/b], ты это чего болеть вздумала, лечи горлышко! [b]катринчик[/b], а Кирю беспокоит насморк? Нос забит или просто текут сопельки? Если не мешают дышать может аллергия правда? [b]Butterfly2002[/b], Наташ, не переживай, всё там у тебя хорошо! :girl_pinkglassesf: Лизуше поправляться скорей! А она у тебя всегда плохо спит и только сейчас? [b]Лакрима[/b], дом прям МЯЧТА, мне оч понравился! Теперь будем ждать фото воплощённого проекта! ;) Пускай у вас всё получится и будет как можно меньше трудностей! :girl_in_love: А с работой чего? Из-за болячек Сашулькиных думаешь не получится выйти? |
Лакримуль, пусть с ножкой и пальцем у Лерочки все будет хорошо!:girl_in_love:
Участок и план дома просто замечательные у вас! Молодцы, ребята! Сейчас вы строитесь, потом мы начнем, будем советоваться с вами!;) Забор из металла будет у вас? Хорошо, что муж сам будет делать!:))) У меня муж тоже умеет все это, даже подрабатывает этим... Себе уж точно сам сделает. Он у меня даже как-то на работе станок смастерил, который кованые штуки для красивого забора гнет... Это он начальнику делал.:girl_sigh: Наташ, выздоравливайте давайте с Лизушей!:girl_pinkglassesf: Нин, даже не думай извиняться за то, что не можешь участвовать в обменах. Это все добровольно у нас!:) Девочки, спасибо за поздравления в горшечных успехах Сёмика! И за советы по поводу свечей!:girl_in_love: Катринчик, попробуй, конечно, алоэ. Нам в прошлый раз отлично помогли капли самодельные. А сопли какие прозрачные или зеленые? Яна, лечи горло!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня сапожки-дутики зимние получила! Так я рада, они такие классные!:girl_dance: Катя-солнце, кстати, Сёмик у меня тоже лимон просто обожает! И даже не морщится почти!:girl_haha: Ириш, ты вернешься? Мы ж тоже по тебе скучаем!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня вечерний семейный просмотр кина:girl_haha: был!:girl_in_love: Эх, Сёмик даже пообниматься с мужем не дает. Руки папы убирает от меня, тесниться между нами. :-D Вот такой ревнивец у меня! :) |
[B]Нина, Даша[/B] сопли только начались, поэтому прозрачные. Только недавно прошли у ина, Дашанас...были зеленые. Вряд ли аллергия. Хотя кто знает?
|
Приветики, крендельки, зря я вас переполошшила, сегодняшний ттест чист, хотя м так и нет, а уже пора, потерялись где то...
Пириш, ага ппа, так то не планировали, но я частенько задумываюсь о малясике втором и чувствую что хочу)))) Всем болявочкам ввыздоравливать! Олик, план дома мне оч понравился, такой уютный))) Даш, с горшочными делами вас, как всё гладко прошло, умнички! У нас сплошные игры с горшком, подбеггает дразнит типа сесть хочет, как только я подхожу помогать сесть с визггм и смехом убегает, ))))) иногда уговариваю и писает, но на середине процесса пережимает и прекращает, вскакивает минут через 5 дописивает на пол.... вообщем провал.... |
Добренькое утречко!!!!
Спасибо девочки за пожелания! Будем стремиться))) Дашуль,он толь о ворота сам. Забор бы тоже смог,только времени не хватает. Робота мать её... Да и ремонт опять же. Не разорваться. Приходится за работу платить(((( Катюнь,я уже забиваю на лечение насморка-бесполезно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Светик,ну воооот))) все надежды наши лопнули;) Я кажется всетже на натяжные потолки опять склоняюсь)))) Вот блин. Откуда я столько бабусек возьму? |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |