Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 10.09.2015 17:06

[quote="Janeair;7158590"]Надь у меня был Graco. на мой взгляд не очень удобна вещь, до 0,6 месяцев, только манеж, а может и раньше зависит от развития ляли, так, как высота бортиков как кровати очень низка, там конечно примочки песни, вибрация, столик для пеленания, но я им если честно вообще не пользовалась. Так что вот так, лично мой опыт вот такой))))[/quote]
Женя, а в чем конкретно неудобство?

Клёпа 10.09.2015 18:19

[quote="Dashu;7158368"]В декрете хочу вот еще литературу по уходу за грудничком почитать, а то ведь понятия не имею как правильно ухаживать за малышом. Может что посоветуете?[/quote]
Даша, как уже сказала Надя (Агафья) все само придёт. Я до рождения сына пересмотрела кучу видео, статьи всякие читала... Думала, что приеду домой из роддома и что делать то буду %-0 А оно все само как-то наладилось, действительно материнский инстинкт это вещь!!! Ну и плюс - у тебя есть мы!

[quote="Kati katirinka;7158427"]У меня наверное гормоны играют меня все уже бесит.[/quote]
Это пройдет, меня недавно тоже накрывало))) Сейчас норм)))

[quote="Агафья;7158563"]Девочки, а что вы думаете о кровати-манеже? Что-то я заинтересовалась[/quote]
Надь, мы покупали кровать-манеж самый простой на дачу и для поездок в деревню. Мне тоже показалось не очень удобная штуковина для постоянного использования. Во-первых дно расположено очень низко, приходится наклоняться фиг знает как, чтобы положить дитятю и само дно не жесткое какое-то, может если туда положить потом нормальный матрац все будет хорошо? А второй минус - ткань из которого сделан манеж шуршит и когда ребенок начинает крутиться шорох стоит на всю комнату, спит не спокойно как-то. Всё-таки лучше мне кажется кроватка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но, у него есть один большой плюс - его можно сложить, закинуть в багажник и помчать по природам)))

Агафья 10.09.2015 20:05

Понятно про кровать-манеж. Многие в отзывах так нахваливают

Janeair 10.09.2015 21:08

[QUOTE=Агафья;7158596]Женя, а в чем конкретно неудобство?[/QUOTE]

Сама кроватка, бортики маленькие, моя уже в5 месяцев пыталась вылезти, короче опасно, ниже не опускалась, короче на 5 месяцев брать дороговато, получился манеж за эти деньги, в манеж конечно месяцев с 6 ти на постоянку ребенка не положешь спать. Согласна с Клепой, удобно для поездок, кровать он практически тебе не заменит, повторюсь ну до пол года и всё)
Да и для поездок помню, когла грудная была брали коляску, спала в люльке, а по старше с собой клали, ахахах до сих пор не можем без неё спать;;)))
Кровать брали такую, тоже по мне бестолковая[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8221[/url]
Ящики быстро развалились, огромная жуть, короче к 2 годам я её продала, взяли эту, только розовую, хорошая крепкая даже однажды сама на ней спала, )))[url]http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1746119[/url]
сейчас хочу маленькую взять, видела у подруги, ничего лишнего с маятником и к своей кровати с легкостью придвигается)
Типа вот этой, но естесссно не за такие деньги [url]http://www.bestcribs.ru/product/detskaja-krovatka-pali-smart-maison/[/url]

Агафья 10.09.2015 22:25

Жень, детей же планируется класть на нижний ярус после 6 месяцев. Как только пытаются вылезать. Докупают матрасы. Она была шуршачая? И пеленальником пользовалась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

На одном из форумов тетечка довольна до порсячьего визга от этой кровати. У неё старший ребёнок проспал в ней до двух лет. И сейчас младшему она тоже выбирает такую. Я ее попросила, чтобы свистнула мне какую модель выберет. Интересно даже

Janeair 10.09.2015 23:31

[QUOTE=Агафья;7158754]Жень, детей же планируется класть на нижний ярус после 6 месяцев. Как только пытаются вылезать. Докупают матрасы. Она была шуршачая? И пеленальником пользовалась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

На одном из форумов тетечка довольна до порсячьего визга от этой кровати. У неё старший ребёнок проспал в ней до двух лет. И сейчас младшему она тоже выбирает такую. Я ее попросила, чтобы свистнула мне какую модель выберет. Интересно даже[/QUOTE]
Надюш не забудь поделиться тётиной находкой;)

Пеленальным не пользовалась вообще, как-то мне сподручней на диване было одевать Вику , я её не пеленала вообще, разложила все нужное рядом и вперед, модель, что у нас была, не шуршащая вообще)
Про нижний ярус, мне козалось очень низко к полу, не прхладно ли? И действительно, пока туда нагнешься и достанешь, не удобно в три погибели надо сподобиться) короче ХЗ, сколько людей, столько и мнений)

Вот думаю в икее взять, видела её, хорошая кроватка и цена норм, а вниз в икее всякие красивые ящики продают выбирай какай хош, скорее остановлюсь на этом варианте)[url]http://otzovik.com/reviews/detskaya_krovatka_ikea_hensvik/[/url]

Агафья 11.09.2015 08:29

[quote="Janeair;7158800"]Вот думаю в икее взять, видела её, хорошая кроватка и цена норм, а вниз в икее всякие красивые ящики продают выбирай какай хош, скорее остановлюсь на этом варианте)[url]http://otzovik.com/reviews/detskaya_..._ikea_hensvik/[/url][/quote]
Да, неплохой вариант. А цена-то какая?

Janeair 11.09.2015 10:16

[QUOTE=Агафья;7158929]Да, неплохой вариант. А цена-то какая?[/QUOTE]

[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18755/[/url]
Вот Надь цена на сегодня 4300. За 2000 тыщи тоже не плохой вариант, цвет канешн, хотя слышала не раз красят в какой надо. специальной краской, тоже, как вариант и оооочень бюджетно)
Девочки привет, Serna c неделькой)

Агафья 11.09.2015 12:22

Жень, чота я не поняла чем отличается 4300 от 2000. И за 4300 я б не сказала, что бюджетно. В Дочках-сыночках такие же цены. Без матраса

Janeair 11.09.2015 17:28

[QUOTE=Агафья;7159219]Жень, чота я не поняла чем отличается 4300 от 2000. И за 4300 я б не сказала, что бюджетно. В Дочках-сыночках такие же цены. Без матраса[/QUOTE]
Ну, да я тоже сегодня в дочках сыночках смотрела. согласна с матрасом, получается, не бюджетно:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аааааа, ну ёкарный бабай, теперь другую коляску хочу))):girl_haha:

Агафья 11.09.2015 17:36

[b]Janeair[/b], какую?

Janeair 11.09.2015 20:36

[QUOTE=Агафья;7159529][b]Janeair[/b], какую?[/QUOTE]

[url]https://market.yandex.ru/product/6194004/reviews?hid=90796[/url]
[url]https://market.yandex.ru/product/10777343[/url]

Блин, Надь, что скажешь?

Все же зиппи, наверное; )

Агафья 11.09.2015 21:27

Жень, цена у Зиппи-трындец. Я только сегодня видела мамочку с Зиппи. Смотрится классно. Но я 30 кусков не готова отдавать за коляску. Не знаю как у вас, а у нас особо некогда будет ходить с коляской по улицам. У Жетем ширина шасси 68 см. Такую широкую коляску я ещё не встречала. Пишут, что она скоростная и разворачивается на месте на 360 градусов. Не совсем понимаю зачем это нужно

Мамка Татьянка:) 11.09.2015 21:32

девочки, а что думаете по поводу колясок [B]Jedo Memo Alu Plus 2 в 1[/B]???
Никто не пользовался? Может, у знакомых были?

Margie 11.09.2015 21:41

Привет, девочки! пятничных - с недельками!
я завтра на УЗИ - ту-ту-ту!! и уже 20-ка будет)))

[QUOTE=Kati katirinka;7157819]Доброе утро.
Неделек с недельками.
Мой больничный скоро заканчиваеться в понедельник на работу так не охота.
Девочки кто работает как вы?[/QUOTE]
я работаю и собираюсь до последнего, как в прошлый раз, а там, как Бог даст. Скучно мне дома становится, к тому же подвязалась под серьезный проект, запускаемся первого января - в декрет некогда
единственное, когда чувствую, что мне нехорошо или уставшая сильно - ухожу отдыхать, хорошо, что позволяют

[QUOTE=Литиэль;7158559]Всем приветик. Что-то потерялась я) Сегодня были на приёме у врача. Всё у нас хорошо. Растём и крепнем. Единственное врач назначила физический и половой покой,сказала на 24-25 неделе можно спровоцировать преждевременные роды большой нагрузкой.
Девочки а кому-нибудь на приёмах сердцебиение измеряют таким прибором который на насадку узи похоже???[/QUOTE]
поздравляю с удачным походом к врачу! слушай, а это всем покой на этих неделях, как твоя врач сказала?

Агафья 11.09.2015 21:44

[QUOTE=МамкаТатьянка:);7159674]девочки, а что думаете по поводу колясок [B]Jedo Memo Alu Plus 2 в 1[/B]???
Никто не пользовался? Может, у знакомых были?[/QUOTE]

Посчитала отзывы, вроде ничего. Но пишут, что в лифт не влазит. Для меня это основной минус. Какая бы коляска ни бала маневренная и проходимая, но мне нужно, чтобы шасси было узкое

Janeair 11.09.2015 22:08

[QUOTE=Агафья;7159672]Жень, цена у Зиппи-трындец. Я только сегодня видела мамочку с Зиппи. Смотрится классно. Но я 30 кусков не готова отдавать за коляску. Не знаю как у вас, а у нас особо некогда будет ходить с коляской по улицам. У Жетем ширина шасси 68 см. Такую широкую коляску я ещё не встречала. Пишут, что она скоростная и разворачивается на месте на 360 градусов. Не совсем понимаю зачем это нужно[/QUOTE]

Мляяя цена взлетела с мая капец, я когда забеременела , помню посмотрела её, она весной 23 000 стоила (((
А жетем, вот в живую не видела её, просто первая у меня была 3 колеса, так я довольна и цена за 3 в одном 20000 тыщ, еще мне не очень понравился капюшон, но в отличии от многих 3 в 1 прогулку можно к себе лицом поставить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тань, главное что бы тебя всё устраивало, для себя однозначно с таким шасси брать не стану, не поворотливая, если 4 колеса, то что бы вращались)))

Агафья 11.09.2015 22:10

А я не хочу брать коляску с прогулкой. Мне нужны будут люлька и автокресло. И я все больше склоняюсь к Littl trak. Будем поддерживать отечественного производителя. У них шасси идёт от 56.5 см

Janeair 11.09.2015 22:19

Ахааааах открыла сайт и ващеее офигела, с чего, вот с чего такие цены? :([url]http://m.lapsi.ru/category.c172[/url]

Агафья 11.09.2015 22:24

[QUOTE=Janeair;7159709]Ахааааах открыла сайт и ващеее офигела, с чего, вот с чего такие цены? :([url]http://m.lapsi.ru/category.c172[/url][/QUOTE]
Я тоже открывала такой сайт. И поняла, что я ни разу не осовремененная и не понимаю я этих дизайнов, как у красных. Мне ж надо, шоб попрактичнее - сумка большая, корзина для продуктов. В общем есть мамки, которые просто катают дорогую колясочку по дорожкам, а есть такие курушки как я, которым нужна не коляска, а телега для памперсов и продуктов.... Блин, не быть мне Кейт Мидолтон

Janeair 11.09.2015 22:26

[QUOTE=Агафья;7159703]А я не хочу брать коляску с прогулкой. Мне нужны будут люлька и автокресло. И я все больше склоняюсь к Littl trak. Будем поддерживать отечественного производителя. У них шасси идёт от 56.5 см[/QUOTE]

Хороший выбор, главное, что по всем критериям и размерам подходила))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7159715]Я тоже открывала такой сайт. И поняла, что я ни разу не осовремененная и не понимаю я этих дизайнов, как у красных. Мне ж надо, шоб попрактичнее - сумка большая, корзина для продуктов. В общем есть мамки, которые просто катают дорогую колясочку по дорожкам, а есть такие курушки как я, которым нужна не коляска, а телега для памперсов и продуктов.... Блин, не быть мне Кейт Мидолтон[/QUOTE]

Ахахах и тут я вспомнила жену Диброва:girl_haha:

Агафья 11.09.2015 22:29

[QUOTE=Janeair;7159716]Хороший выбор, главное, что по всем критериям и размерам подходила))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ахахах и тут я вспомнила жену Диброва:girl_haha:[/QUOTE]

Да, я тоже о ней думала. :-D

Janeair 11.09.2015 22:31

Как же я себя ругаю, теперь каждый день, чёшь, я дубина коляску продала, капееец, цена у неё сейчас, ну просто ужааас:(

Мамка Татьянка:) 12.09.2015 00:35

[QUOTE=Margie;7159676]Привет, девочки! пятничных - с недельками!
я завтра на УЗИ - ту-ту-ту!! и уже 20-ка будет)))[/QUOTE]
Сообщай потом новости! И у меня тоже завтра 20-ка, так вот считаю деньки до УЗИ!!! :)
[QUOTE=Агафья;7159677]Посчитала отзывы, вроде ничего. Но пишут, что в лифт не влазит. Для меня это основной минус. Какая бы коляска ни бала маневренная и проходимая, но мне нужно, чтобы шасси было узкое[/QUOTE]
Мне в этом плане повезло, у нас лифт грузовой, две такие коляски влезут)))
[QUOTE=Janeair;7159694]Тань, главное что бы тебя всё устраивало, для себя однозначно с таким шасси брать не стану, не поворотливая, если 4 колеса, то что бы вращались)))[/QUOTE]
Видимо, кто к чему привык. У меня трость была с вращающимися колёсами, так я перенервничала вся, не люблю выворачивать крутящиеся во все стороны :)
[QUOTE=Агафья;7159715]В общем есть мамки, которые просто катают дорогую колясочку по дорожкам, а есть такие курушки как я, которым нужна не коляска, а телега для памперсов и продуктов.... Блин, не быть мне Кейт Мидолтон[/QUOTE]
ахаха, классно написала!!! :-D я тоже курушка! :girl_haha:

Kati katirinka 12.09.2015 07:50

Привет девочки как вы?
Я смотрю зиппи мне она очень нравиться но пока так и не решила брать новую или нет, как говориться и хочется и колется.

Агафья 12.09.2015 07:53

[QUOTE=МамкаТатьянка:);7159782]
Мне в этом плане повезло, у нас лифт грузовой, две такие коляски влезут)))
:[/QUOTE]

Два, грузовой лифт-это вещь.

Клёпа 12.09.2015 08:37

Приветик всем!
[B]ЗОЛОТКО[/B], [B]МамкаТатьянка[/B]:), [B]Margie[/B], [B]Литиэль[/B], [B]Обезьянка[/B], с недельками!!!

[B]МамкаТатьянка[/B]:) и [B]Margie[/B], с экваторами!

[quote="МамкаТатьянка:);7159674"]девочки, а что думаете по поводу колясок Jedo Memo Alu Plus 2 в 1??[/quote]
Танюш, у меня коляска Jedo вот такая: [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/jedo-bartatina-special-edition-strazy[/url] Мне нравится, удобная и красивая.

[quote="Margie;7159676"]я завтра на УЗИ - ту-ту-ту!! и уже 20-ка будет)))[/quote]
Ждем результатов!!!

[quote="Агафья;7159715"]В общем есть мамки, которые просто катают дорогую колясочку по дорожкам, а есть такие курушки как я, которым нужна не коляска, а телега для памперсов и продуктов.... Блин, не быть мне Кейт Мидолтон[/quote]
:-D Ахахах!!! Надь, ну ты рассмешила!!! Вот я такая же!

А я тут конвертики присматриваю в коляску теплые и комбезики, уже руки чешутся заказать что-нибудь)))

Janeair 12.09.2015 09:51

Привет девченки, субботних неделек с недельками, и особенно с экваторами:girl_in_love:
Посмотрела не свою ленеечку, интересно получилось, гуси лебеди, как номер на машине))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kati katirinka;7159831]Привет девочки как вы?
Я смотрю зиппи мне она очень нравиться но пока так и не решила брать новую или нет, как говориться и хочется и колется.[/QUOTE]

Да Кать, цена реально с весны на 7-8 тыщ выросла
Жаба-то даёт о себе знать;)

Клёпа 12.09.2015 12:43

Привет!
Отправила сообщение ещё утром, но модераторы его так и не одобрили... Из-за ссылки фото коляски. Девочки, у всех сообщения не приходят по три часа, если вставляется картинка или ссылка?
В общем пишу ещё раз!
[B]ЗОЛОТКО[/B], [B]МамкаТатьянка[/B], [B]Margie[/B], [B]Литиэль[/B], [B]Обезьянка[/B], с недельками! Таня и Рита, с экваторами!!!

[b]МамкаТатьянка:)[/b], у меня Jedo bartatina lovely collection мне очень нравится красивая и удобная. Качается прикольно)))

[quote="Margie;7159676"]я завтра на УЗИ - ту-ту-ту!! и уже 20-ка будет)))[/quote]
Ждем результатов)))

[quote="Агафья;7159715"]В общем есть мамки, которые просто катают дорогую колясочку по дорожкам, а есть такие курушки как я, которым нужна не коляска, а телега для памперсов и продуктов.... Блин, не быть мне Кейт Мидолтон[/quote]
Ну ты меня насмешила, я вот такая же курушка, из магазина тащу все на коляске, сумка тоже всегда в ходу, когда куда-то едем: все в нее от и до! Так что мне тоже до Кейт Мидолтон далеко!!! :-D

[quote="Janeair;7159722"]Как же я себя ругаю, теперь каждый день, чёшь, я дубина коляску продала, капееец, цена у неё сейчас, ну просто ужааас[/quote]
Жень, может посмотреть на Авито, там бывают очень даже ничего колясочки. Ну, такую как у тебя была?

Viktoriii 12.09.2015 13:56

Привет девочки! Всем приятных выходных! Всех наших неделек с недельками!))) У меня сейчас тоже голова колясками болит) сначала думала брать 2 в 1 трансформер, потом все взвесила и решила нет только классика, так как это будет зима и потом лежа малыш будет ездить не больше 7ми месяцев, а там захочется наверняка прогулочную легкую и маневренную.

Пока нравится итальянская фирма Inglesina, но цены конечно хотелось бы пониже%-0. Хочу на след неделе съездить в магазин колясок, чтоб в реале пощупать их, покатать и по весу/габаритам посмотреть. Мне еще очень важна впихабельность транспортного средства в пассажирский лифт) короче выбираем))

Иринка_69 12.09.2015 14:15

Девочки, всем приветик!!!

Всех неделек с недельками!!!
Мы отдыхаем, на улице жааара, море теплое, перелет перенесли хорошо! Короче отдых тюленя спим, едим, купаемся!

[QUOTE=Kati katirinka;7157819]Доброе утро.
Неделек с недельками.
Мой больничный скоро заканчиваеться в понедельник на работу так не охота.
Девочки кто работает как вы?[/QUOTE]
Я работаю нормально, у нас сейчас и работы мало, планирую до нг, в декрет опять не очень хочется😂
[QUOTE=Dashu;7158368]

Мечтаю поскорее выйти в отпуск. Мне месяцок остался. А потом нас ждет беременная фотосессия, покупка кроватки, коляски и всего остального :)
В декрете хочу вот еще литературу по уходу за грудничком почитать, а то ведь понятия не имею как правильно ухаживать за малышом. Может что посоветуете?[/QUOTE]
Я думаю можно что то общее почитать, а там на месте разберешься, я половину делала не так как в книжках, хотя понравился Комаровский как пишет и его позиции!
[QUOTE=Kati katirinka;7158427]У меня наверное гормоны играют меня все уже бесит.

[b]Janeair[/b], я сегодня тоже попала к терапевту жесть а е женщина такой негатив от нее беее у меня даже давление скаканула как она меня разозлила с 100/70 до 140/90[/QUOTE]
Ой, как меня бесят такие врачи, с беременными вообще должны быть вежливыми !
[QUOTE=Агафья;7158540]Так и называется Магнелиз б6?
Не, я понимаю, что идиотка я, но ничего не могу с собой поделать.[/QUOTE]
Есть Магне В6, а есть Магнелис В6, это русский аналог и в разы дешевле, я сейчас начала его пить, а то ребенок вообще нервы по полной поднимает!

[QUOTE=Агафья;715856

Девочки, а что вы думаете о кровати-манеже? Что-то я заинтересовалась[/QUOTE]
О кровате-манеже: лично я за хорошие ортопедические матрасы, поэтому за обычные детские кроватки! Манежи считаю хороши для выездов и доя кратковременного использования!

[QUOTE=Janeair;7159722]Как же я себя ругаю, теперь каждый день, чёшь, я дубина коляску продала, капееец, цена у неё сейчас, ну просто ужааас:([/QUOTE]
А у знакомых не вариант взять? Мы тоже свою продали, но у друзей возьмем, чтоб новую не покупать!

Margie 12.09.2015 15:34

привеееты!! я к вам сегодня с мальчиком в 420 гр!!
моих сонедельничных девочек - с недельками!!!
узист сказала, что крупный малыш, терь надо держаться изо всех сил, а то дочку я родила 3900, а парни крупнее и, как правило, второй ребенок также крупнее рождается...
[QUOTE=Иринка_69;7160056]Всех неделек с недельками!!!
Мы отдыхаем, на улице жааара, море теплое, перелет перенесли хорошо! Короче отдых тюленя спим, едим, купаемся!

А у знакомых не вариант взять? Мы тоже свою продали, но у друзей возьмем, чтоб новую не покупать![/QUOTE]
классно отдохнуть! кстати, касательно у знакомых - я считаю, что это очень хороший вариант, мы свою кроватку, коляску, манеж, ванночку - все друзьям пораздавали, сейчас обратно будем возвращать + просить люльку на первое время))
я вот смотрю на ваши обсуждения по коляскам и рада, что свою не продала - у меня Inglessina classica, купили б/у, люлька жутко непрактичная, но красииивая))) трясет ее, как советскую, а прогулка вполне ничего

Kati katirinka 12.09.2015 15:37

[QUOTE=Margie;7160098]привеееты!! я к вам сегодня с мальчиком в 420 гр!!
узист сказала, что крупный малыш, терь надо держаться изо всех сил, а то дочку я родила 3900, а парни крупнее и, как правило, второй ребенок также крупнее рождается...

классно отдохнуть! кстати, касательно у знакомых - я считаю, что это очень хороший вариант, мы свою кроватку, коляску, манеж, ванночку - все друзьям пораздавали, сейчас обратно будем возвращать + просить люльку на первое время))
я вот смотрю на ваши обсуждения по коляскам и рада, что свою не продала - у меня Inglessina classica, купили б/у, люлька жутко непрактичная, но красииивая))) трясет ее, как советскую, а прогулка вполне ничего[/QUOTE]

Поздравляю мальчишки прибавляются и правда у нас мальчиковый.:girl_haha: январь

Клёпа 12.09.2015 21:00

[quote="Margie;7160098"]я к вам сегодня с мальчиком в 420 гр!![/quote]

Поздравляю!!! Теперь у тебя полный комплект)))) :connie_43:

Мамка Татьянка:) 12.09.2015 21:27

[b]Margie[/b], с мальчишечкой!!!!! :girl_in_love:
Вот уж правда, столько у нас мужичков тут! :)

alenabarsik 12.09.2015 21:50

[B]Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!

У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=188"]дневнички[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]фототемы[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]литературные темы[/URL], откроется [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]интимная страничка[/URL]
Награды запрашиваются в соответствующем [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522"]разделе[/URL]

Так же на форуме проводится много интересных [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=49"]конкурсов для взрослых[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457"]детей[/URL], а также[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266"] игр по почте[/URL]

Модераторы Форума[/B]

Клёпа 13.09.2015 10:57

Доброе утро!
[B]Дашуля[/B], [B]Мамуля красотуля[/B], с недельками!

Агафья 13.09.2015 21:40

[b]Иринка_69[/b], отдохни и погрейся на солнышке за нас. Мы тут попы морозим.
[b]Margie[/b], в пацанской компании прибыло. Поздравляю!

Обезьянка 14.09.2015 08:13

[b]Margie[/b], поздравляю с мальчишечкой)))
девочки привет всем))) как выходные??

Serna 14.09.2015 10:18

[QUOTE=Margie;7160098]привеееты!! я к вам сегодня с мальчиком в 420 гр!!

я вот смотрю на ваши обсуждения по коляскам и рада, что свою не продала - у меня Inglessina classica, купили б/у, люлька жутко непрактичная, но красииивая))) трясет ее, как советскую, а прогулка вполне ничего[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи и с сыночком! Мы в 20+1 были 330 грамм. 420 - прям ух!

Мы тоже покатаемся в коляске, которую для первенца покупали, меня она вполне устраивает. И вообще как-то первому все хотелось новое, а сейчас спокойнее отношусь ко всему, даже на одежду для крохи пока не пробивает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_69[/b], хорошо вам отдохнуть!

[b]Обезьянка[/b], мы гуляли все выходные, наслаждались солнышком. Сынок даже как будто загорел немного, щечки румяные были. Бабье лето)))

Всем доброе!

[b]Агафья[/b], с 22 неделями вас!

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.