![]() |
Девочки привет :(
Не могу больше.... Аллергия у ребёнка:( сама питаюсь цв.капустой и раньше курой, но на неё высыпало нас.... Теперь индейку покупать буду... Картошку нельзя, молочку, выпечку ничего нельзя. Начала вводить кабачок, так не понятно на что высыпает, то ли я что-то ем (себе как и ребенку ввожу прикорм) то ли кабачок(что наврят ли) Щечки(точнее виски) красные и чешет. |
бедненькая Дианочка((
может не вводить ничего пока не сойдут покраснения? а вообще на аллергию же анализы сдаются? я не очень разбираюсь в этом. ТТТ не сталкивалась |
До 5 лет на аллергию сдавать нет смысла. Не информативен анализ.
Саша, я бы пока конечно отменила прикорм весь и пошла к аллергологу. Мы сами вот только радовались прошёл стафф. Ввела кашу гречку и снова сыпет Артема, с новой удвоенной силой. Снова лечимся. |
Всем привет))
Деток со вчерашними датками)) Костик своё имя знает. Неважно кто его позовет. [b]Европа[/b], я бы тоже посоветовала убрать прикорм. Чтоб понять на него или на твою еду высыпает. Девочки, у кого какой режим? Рассказывайте! У нас так (+\-30мин): 8-8-30 подъем 8.30-9.00 утренние процедуры. 9.00-10.30 гульки игрульки 10.30 укладываемся спать до 12 -00-13-00 сон после этого 2 часа играем потом прикорм+молочко сон на улице досыпаем дома еще часик играем, кушаем и в 21.00 купаться и примерно в 22.00 спать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ох мои мальчуганы вчера вечером разошлись) я так смеялась) у нас большой диван 3,5метра. Так они по этому дивану в догонялки играли. Владик удирает, а Костик догоняет как может :-D и ползком, и как гусеница, и на спине))) Владик засмотрелся мультиком, а Костик на него залазит, обнимает, слюни пускает :-D Еле угомонила их) |
ну тоже примерно +- 30 минут.
подъем 8.00-8.30 кушаем в 9-9.30 каша (если погода хорошая гуляем) спим 10.30-12.00( или 12.30) 12.30-13.00 кушаем творог либо овощи 14.00-14.30 кушаем смесь гуляем 16.00 -17.00 или 17.30 спим 18.00 кушаем кашу 19.00-19.30 кушаем фрукты 21.00-21.30 купаемся и кушаем на ночь либо смесь либо кашу по разному. 22.30 спать ночью один раз смесь |
Саш, я бы прикорм однозначно убрала.
Вводи постепенно с ноля себе еду, а что ещё делать ((((((( кролика ещё можно при аллергии. Чтоб уж одну индейку не есть тебе ((( Я уже начинаю думать, что у нас аллергия на пыль или шерсть! Глаза чешет (((( хотя в крови там повышается какой-то показатель, а у нас он в норме! Девочки, у нас ливни всю неделю будут! Это же *опааа, большая * опа ((((( с коляской ходить невозможно (( снега море и плюс дожди........ Каша ((( |
[QUOTE=Европа;7326074]Девочки привет :(
Не могу больше.... Аллергия у ребёнка:( сама питаюсь цв.капустой и раньше курой, но на неё высыпало нас.... Теперь индейку покупать буду... Картошку нельзя, молочку, выпечку ничего нельзя. Начала вводить кабачок, так не понятно на что высыпает, то ли я что-то ем (себе как и ребенку ввожу прикорм) то ли кабачок(что наврят ли) Щечки(точнее виски) красные и чешет.[/QUOTE] Сашуль, поддержу тебя! Мы тоже страдаем от аллергии, и тоже по краям щек. Что у вас со стулом? Мне гастроэнтеролог объясняла, что это может быть не аллергия в чистом виде, а из-за незрелости и неправильной работы кишечника, он всасывает все аллергены. Подрастет, станет лучше. Я тоже себя голодом до сумасшествия морила. Сейчас стало лучше, но иногда сыпанет, хотя едим одно и тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Наш режим: 7.30-8.00 подъем 8.30 - 9.00 завтрак (каша+пюре фрукт) 9.00 - 10.30 - процедуры, игры 10.30 - 11.00 готовимся спать, сосем грудь 11.00-11.40 спим 11.40 - 13.00 развлекаемся или по делам едем (в рюкзаке или в коляске) 13.00 - обед (овощи) 13.30 - 14.00 готовимся ко сну, сосем грудь 14.00 - 16.00 спим на балконе или на улице (иногда спим меньше) 16.00 - 17.00 играем 17.00 - кушаем грудь+смесь 17.30 - 18.30 гуляем, идем за дочкой в сад, иногда засыпает в коляске 18.30 - 19.00 спим 19.00 - 20.30 играем 20.30 купание 21.00 кушаем смесь+грудь 21.30 спать а дальше как пойдет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;7326242"]Девочки, у нас ливни всю неделю будут! Это же *опааа, большая * опа ((((( с коляской ходить невозможно (( снега море и плюс дожди........ Каша ((( __________________[/quote] а балкона нет у вас? Меня в этом случае очень выручает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], а ты ушла с ГВ полностью на смесь? |
Детки так рано встают. А у меня в этот раз сова. У нас подъём в 9-10 часов))) ложимся после 21 часа. В 22 всегда уже спит.
Зато Роман встаёт в 6 утра))) |
Оль, нет. Мы на балконе не спим. Ей надо движение.
У нас режим такой. Подъем 8.30 С 8.30 до 11.00 умывания, переодевания, завтрак и игры. С 11 до 11.40 тихий час В 12.00 кушаем овощи, играем, массаж В 14.00 - 16.30 тихий час на улице С 16.30 полдник, игры С 18.00до 19.00 сон С 19.00 до 21.00 игры С 21.00 до 21.20 спит С 21.20 до 22 играем С 22 до 22,20 ванна В 22.30 сон |
У нас есть только режим кормлений и то плюс минус час. В 5 утра смесь, в 9ч каша, в 13ч овощи, в 16-30 фрукты+смесь в 20-30 смесь. Ну и гуляем два раза в день утром и вечером. А режима сна никакого(( единственное время, когда он точно спит - с 23.00 до 5 утра. Раз-два в неделю вообще после кормления в 5 не засыпает. Но если и уснет, проснуться может в любое время с 6 до 8.30. ну и днём, соответственно зависит от того, сколько поспал ночью.
[b]Европа[/b], сочувствую вам с Дианочкой, тяжело:( |
Девочки,как много вы всего уже деткам ввели и каши во всю даете. Мы едим только пюре цв.капуста,броколи,яблоко и груша,и то по полбаночки. И вот уже неделю на спине сыпь какая-то,прыщики,я подумала может на порошок,надо поменять.
А мы спим мало,гуляем много. График такой: 8-9 подъём 9-11.30-12 играем,едим 12-14 гуляем и спим 14-16.30-17 играем,едим 17-17.30 спим 17.30-19.30 играем,едим 19.30-20 спим 20-22.30-23 играем,едим 23.00 отбой Ночью просыпается раза 4. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иногда график может смещаться. И по два раза можем гулять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А корочки в носу у нас тоже есть. Но мне кажется это от пыли на улице. Сейчас вся грязь высохла и жутко пыльно когда машины проезжают, дождь прошёл бы и все смыло и снег бы подтаил быстрее. |
Оль, титю сосем несколько раз в день,больше как питье,тк почти ничего нет
|
Да, девочки. Прикорм отменила 3 дня назад, после была реакция на мою еду(картошку с курой)
[QUOTE=September;7326248]Сашуль, поддержу тебя! Мы тоже страдаем от аллергии, и тоже по краям щек. Что у вас со стулом? Мне гастроэнтеролог объясняла, что это может быть не аллергия в чистом виде, а из-за незрелости и неправильной работы кишечника, он всасывает все аллергены. Подрастет, станет лучше. Я тоже себя голодом до сумасшествия морила. Сейчас стало лучше, но иногда сыпанет, хотя едим одно и тоже. [/QUOTE] Со стулом проблема-например на прошлой неделе сама немного покакала в среду, в воскресенье я уже поставила микролакс (клизмочка) А так раз в 3-4-5 дней какает. Но без беспокойства. Животик не болит, в дни "без как" веселая. |
Завтра пойду на приём- буду узнавать что делать и просить талоны к дерматологу и аллергологу, и может к гастроэнтерологу
Блин со старшей вооооообще никаких проблем не было, а сейчас :( я блин так расстроилась:( одна надежда на то что со временем желудок и печень привыкнет к такой пище. И говорят море помогает. В июле на месяц улетим.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] О только написала что редко какаем... И не тебе "пирожок с начинкой" :))) |
Саша, я думаю вам в первую очередь надо сходить к аллергологу. Дерматолог как правило убирает внешние проблемы, а внутренние остаются.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять же из-за редкого стула аллергены могут накапливаться в кишечнике и всасываться. У меня с дочкой тоже проблем не было, а тут проблемы. |
Вооот, Оля права. Мы недавно к аллергологу -иммунологу ходили и он сказал, что мы должны не реже 1 раза ходить в туалет в сутки. Иначе все, что наели начнёт отправлять организм.
Мы сегодня в 00.20 уснули! Сначала были хи-хи- ха-ха. Потом Вероника решила, что ей надо покакать))) сделали большие дела и Никуся уснула и дрыхла до 9.40! Ела 2 раза и один раз пустышку потеряла))))) |
[quote="Elena_1710;7326952"]Мы сегодня в 00.20 уснули! Сначала были хи-хи- ха-ха. Потом Вероника решила, что ей надо покакать))) сделали большие дела и Никуся уснула и дрыхла до 9.40! Ела 2 раза и один раз пустышку потеряла)))))[/quote]
Супер! Ты наверное выспалась? |
[QUOTE=September;7327154]Супер! Ты наверное выспалась?[/QUOTE]
Нет :girl_haha: |
Всем привет
Я тут ходила заказывала новые очки, проверили зрение...(раньше было -1,75 и -2) сейчас -2,25 и -2,5 :( сказали, что это от того, что маленький детёныш не даёт выспаться и отдохнуть глазам. Но говорят к году вернётся обратно. Сходили к педиатру- 66см и 7900 :))) сказали обязательно вводить овощи для налаживания стула(сказали что мы уже должны 150гр в день съедать!) Одобрили то что я купила Зостерин ультра 30% - от аллергии и для жкт очень полезно! |
Всем привет! Мы сегодня тоже ходили взвешиваться. 71 см 8900 г:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто-нибудь 150 г овощей в день съедает? У нас даже в хорошем настроении 130 максимум |
Всем привет!
Мы сегодня тоже мерились и взвешивались.Так и продолжаем быть самыми тощими :girl_haha: 6800 и 67 см. Сделали вторую АКДС ,температурим сейчас :(. На улице такая классная погода,а нам гулять нельзя 3 дня :( |
Юль,а как у Даши настроение? Мы после года будем ставить
И у нас зубик первый вышел!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7327338]Нет :girl_haha:[/QUOTE] Сколько ж тебе надо чтоб выспаться!! |
И мы и мы сегодня ходили на приём)))
Мы догоняем вас Танюшка))) 8400 и 69 см намерили)) Мелкаш уже стал таким мальчиком аппетитным))) Мы сьедаем 100 максимум. Больше не может. Я не настаиваю. Гульнара, с зубиком вас. |
[quote="Aenigma;7327531"]Кто-нибудь 150 г овощей в день съедает?[/quote]
Мы съедаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7327552"]Сколько ж тебе надо чтоб выспаться!![/quote] мне наверное неделю беспробудного сна, тогда я наверное отдохну и высплюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7327552"]И у нас зубик первый вышел!!!![/quote] Поздравляем с первым зубиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] О, а мы вчера поползли, медленно, но уже уверенно на четвереньках |
[b]Гульнара Н.[/b], с зубиком вас!
[b]September[/b], тёзку с ползанием! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], правильно, догоняйте:) |
Оля, с ползаньем вас!)
Танюш, он старается не отставать. Сегодня ночью ел каждый час, я мама зомби)) |
Гульнара,настроение у Дарьи как обычно,шкодит как всегда.Правда в этот раз после поликлиники она у меня спала 4 часа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] С зубиком вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля,с ползаньем вас! |
[b]ЮльчикК[/b], с прививкой вас!
[b]Гульнара Н.[/b], с зубиком вас! [b]*Pupsik*[/b], с супервесом! [b]September[/b], с ползаньем вас!! А мы сегодня не спали ((( ревет во сне и все ((( руки в рот тащит и плачет (((( и опять сопельки ((( видимо нижние зубы лезут! Мв овощей съедаем 180-200 грамм в день. Обед 100 грамм ест всегда, на ужин 80-100. Утром кашу 100 грамм, делаю густую очень. Жидкую не любит. Сейчас дала рискую, оценила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Дианочку с даткой :wave: |
Дианочку с 5 месяцами!
[QUOTE=*Pupsik*;7327635] Танюш, он старается не отставать. Сегодня ночью ел каждый час, я мама зомби))[/QUOTE] такими темпами вы нас скоро перегоните:girl_haha: Миша за последний месяц 400 г набрал |
Дианочку с деткой!!
Оль, с ползаньем Мишутку! Мы сегодня заценили творог+абрикос)) |
Спасибо девочки!
Деток с умелками новыми!!! А мы с булочкой моей продолжаем борьбу с аллергией! Сегодня вроде после сна получше щёчки. Начинаю с начала - цв.капуста+индейка, а масявочке кабачок.... Ух зато похудею к лету... Уже с 70 до 67 дошла... |
Диану с даткой!
[quote="Elena_1710;7327881"]Мв овощей съедаем 180-200 грамм в день.[/quote] Лен, а зачем так много овощей в день едите? |
[QUOTE=Aenigma;7327983]Дианочку с 5 месяцами!
такими темпами вы нас скоро перегоните:girl_haha: Миша за последний месяц 400 г набрал[/QUOTE] Да мы тоже мало набираем)) Это я так, шучу))) Лена спасибо)))) Диану с даткой! |
[b]September[/b], фрукты потому что не ест. Нам педя расписала рацион. Завтрак - каша, обед - овощи, полдник - фрукты( вот их мы на овощи заменили) , на ночь - каша на смеси или просто смесь, но мы едим просто кашу на воде грамм 30-50.
|
Ого,Лен,как много вы уже всего едите. А грудь когда? Или уже не кормишь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы едим всего 40-50гр пюре в день, больше она за раз не хочет. И едим это один раз в день. А сейчас ещё эта аллергия на спине, и фруктовые пока не даю, кушаем броколи и цветную....вкуснятинааа ))))))) |
Лена, мы тоже так же. Кабачок, цв. капуста и брокколи. Вот и вся еда))) обычно съедает 50-80 гр. Но пару раз 100 сьедал.
|
[b]Ленуся-88[/b], ночью грудь и между простой едой. Но редко в общем-то ((( не хочет. Пососет пару минут и ворон счетать начинает.
Хотя вчера грудь сосала весь день, кашу есть не стала с утра. и вообще на груди висела постоянно, вот сейчас молока море, а она грудь не хочет! Вот и пойми её! |
мы за раз полбанки съедаем.
|
Ника оооочень любит брокколи и цветную капусту. Банку в лёгкую жуем. Причём именно Бабушкино лукошко, другие фирмы по банке не ест. 80 грамм потолок.
|
я тут хайнц купила броколли. так Регина есть не стала. потом состав посмотрела там кукурузный крахмал. в гербере его нет
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |