![]() |
[b]lipvik[/b], да?! А у меня отображается что 21 неделя 6 дней.
|
[QUOTE=Saulaina;7358778][b]Инеска[/b], Спасибо)) Впервые ходила на бесплатное УЗИ в ЖК. За всю процедуру врач не сказала ни слова... Только в конце два предложения, что пол мужской и вес 490 гр. Потом когда я попросила салфеткуона прорычала, что у неё нет и надо свои приность..а я не взяла, думала что выдают как во всех нормальных клиниках))) Выдала заключение, там все в норме. Фотка только темечка головы. Через 4 недели на 4Д пойду))))
[/QUOTE] У меня тоже все узи в поликлиниках так проходили, молча быстро) Девочки всех с недельками)) Ань у меня тоже отображается что у тебя сегодня неделька ))) |
У меня Дашина линейка показывает 21 и 6:girl_haha:
Спасибо за нашу неделечку:girl_in_love: Девочки, однонеделечки, вас с нелельками!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы с приёма в ЖК! Набрали 600гр, животик у меня, оказывается есть, но маааасенький. На кушетку легла, Г все разглядела, говорит, соответсвуем сроку своему)) 17 см намерила от лобка:girl_haha: послушала сердечко, все хорошо! Говорит, не кормлю Масю :) |
[QUOTE=Инеска;7358872]
А мы с приёма в ЖК! Набрали 600гр, животик у меня, оказывается есть, но маааасенький. На кушетку легла, Г все разглядела, говорит, соответсвуем сроку своему)) 17 см намерила от лобка:girl_haha: послушала сердечко, все хорошо! Говорит, не кормлю Масю :)[/QUOTE] 600 г за сколько? Давай уже начинай кормит пузожителя!!!!;) с отличным походом к Г!!!! |
[b]Инеска[/b], с удачным походом в ЖК)а ребенок сколько весит ?600г я так поняла,набрала ты )
|
[QUOTE=lipvik;7358876]600 г за сколько? Давай уже начинай кормит пузожителя!!!!;)
с отличным походом к Г!!!![/QUOTE] [QUOTE=Кареглазка;7358880][b]Инеска[/b], с удачным походом в ЖК)а ребенок сколько весит ?600г я так поняла,набрала ты )[/QUOTE] 600 гр набрала я с момента постановки на учёт :girl_haha: Вес Маси пока не знаю, это только на УЗИ:) |
[QUOTE=Saulaina;7358815][b]lipvik[/b], да?! А у меня отображается что 21 неделя 6 дней.[/QUOTE]
Даш прости я тебя Аней назвала( не запомню еще всех%-0 |
У меня официальная прибавка тоже 600 г, а так пока еще не дошла до своего до Б веса...;)
|
[b]Инеска[/b], у меня какие-то странные метаморфозы с линеечками)))
Я подумала, что ребёнок 600 гр у тебя))))) но потом дошло, что это твоя прибавка)) Я вообще не отношусь критично к этим показателям прибавки веса...ты набрала столько сколько нужно тебети ребенку. Мне гиня на каждом приёме говорит что недобор веса, ребёнка нужно кормить чтоб жировая ткань образовывалась... Ну и че терь бесперебойно хомячить?!))) думаю главное в качестве а не в количестве пищи))) если правильно питаться, здоровой едой то и не будешь много набирать. А ребёнок все равно своё получит. Вон моя гиня мало веса-мало веса, в итоге по УЗИ ребёнок почти 500 гр что соответствует сроку моей Б. |
Я уже три кг набрала %-0 в токсикоз только одно мучное могла кушать
|
[QUOTE=JuliaRud;7358896]Даш прости я тебя Аней назвала( не запомню еще всех%-0[/QUOTE]
Да ничеее, я сама ещё почти никого по именам не запомнила...у меня всегда с именами туго)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=JuliaRud;7358900]Я уже три кг набрала %-0 в токсикоз только одно мучное могла кушать[/QUOTE] А у меня прибавка вообще апупительная получается, если считать от начала Б. До Б я весила 43… а щас вешу почти 50. Но вот на 50 застопорилось...набираю очень малыми шагами.. Перестала есть фаст-фуд))))) |
[QUOTE=Saulaina;7358901]Да ничеее, я сама ещё почти никого по именам не запомнила...у меня всегда с именами туго))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня прибавка вообще апупительная получается, если считать от начала Б. До Б я весила 43… а щас вешу почти 50. Но вот на 50 застопорилось...набираю очень малыми шагами.. Перестала есть фаст-фуд)))))[/QUOTE] У меня так в первую Б было: я весила 44 и быстро набирала, но говорят это в порядке, так как изначально дефицит массы тела был. А сейчас с 51 начала ))) тоже стараюсь правильно питаться, но вот сегодня утром уже 54)) |
всем привет)
я утром тоже на приеме была все хорошо, сердечко послушали! прибавка за месяц аж 1,800 )) в этот раз прям разогналась я))) но я довольна! наконец дошла до заветных 50 кг! ура! для меня это прям подвиг :) +4 см в животике высота матки 17 ну, вот такие сухие цифры)) впереди узи, терапевт для Б (я еще не была у него), анализы и узнала точную дату, с которой меня отправят в декрет - с 1 августа :) точно по М моим и по линеечке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Blue"]Greenappele, Нюсена, Инеска[/COLOR][/I][/B], с недельками, девочки! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с сынишкой тебя :))) |
Маша, я ровно на месяц раньше уйду в декрет, 1 июля!
|
[b]tapa4ka[/b], с хорошими результатами тебя)а на УЗИ когда идешь ?
|
[QUOTE=tapa4ka;7359003]всем привет)
я утром тоже на приеме была все хорошо, сердечко послушали! прибавка за месяц аж 1,800 )) в этот раз прям разогналась я))) но я довольна! наконец дошла до заветных 50 кг! ура! для меня это прям подвиг :) +4 см в животике высота матки 17 ну, вот такие сухие цифры)) впереди узи, терапевт для Б (я еще не была у него), анализы и узнала точную дату, с которой меня отправят в декрет - с 1 августа :) точно по М моим и по линеечке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Blue"]Greenappele, Нюсена, Инеска[/COLOR][/I][/B], с недельками, девочки! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с сынишкой тебя :)))[/QUOTE] С хорошими тебя новостями из ЖК!!))) А точный день декрета так заранее уже можно узнать?! Тоже хочу узнать! |
[b]Gusena[/b], да, я помню, здорово :)
тебе совсем чуточка осталась! в отпуск очередной еще пойдешь перед декретом? [b]Кареглазка[/b], спасибо) на УЗИ талончик надо поймать и записаться... до 21 недели (2й скрининг) вот, ловлю) пока не поймала :) хотелось бы конечно в самое ближайшее время! [b]Saulaina[/b], спасибо)) ну, да, судя по всему можно )) |
[QUOTE=tapa4ka;7359091][b]Gusena[/b], да, я помню, здорово :)
тебе совсем чуточка осталась! в отпуск очередной еще пойдешь перед декретом?[/QUOTE] Ага, пойду с 03.06. Как уйду и все))) Хотя вряд ли, по какому-нибудь проекту дернут полюбому! |
Мы с УЗИ:) хорошие новости: плацента поднялась
Плохие новости: шейка коротковата, 29 мм:girl_sigh: И звездюлька наша не стеснялась сегодня:) подтвердили нам доченьку:) ждём мы Аделину Дмитриевну:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7359313]Мы с УЗИ:) хорошие новости: плацента поднялась
Плохие новости: шейка коротковата, 29 мм:girl_sigh: И звездюлька наша не стеснялась сегодня:) подтвердили нам доченьку:) ждём мы Аделину Дмитриевну:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошими новостями:girl_in_love:)а чем чревата короткая шейка ? |
[QUOTE=Кареглазка;7359314]Поздравляю с хорошими новостями:girl_in_love:)а чем чревата короткая шейка ?[/QUOTE]
Угроза прерывания:( но там не так страшно, если состояние шейки хорошее.. Пойду к своей Г завтра проситься, чтоб посмотрела |
[QUOTE=Инеска;7359315]Угроза прерывания:( но там не так страшно, если состояние шейки хорошее.. Пойду к своей Г завтра проситься, чтоб посмотрела[/QUOTE]
Удачки !)думаю,все будет хорошо) |
[b]Инеска[/b], поздравляю с доченькой)) пусть все будет хорошо у вас! ))
[b]Gusena[/b], где-то ещё отпуск на целый месяц дают?)) у нас дробить заставляют в обязательном порядке |
Плохие новости: шейка коротковата, 29 мм:girl_sigh: И звездюлька наша не стеснялась сегодня:) подтвердили нам доченьку:) ждём мы Аделину Дмитриевну:girl_in_love:[/QUOTE] Какое имя красивое :) |
Плохие новости: шейка коротковата, 29 мм:girl_sigh: И звездюлька наша не стеснялась сегодня:) подтвердили нам доченьку:) ждём мы Аделину Дмитриевну:girl_in_love:[/QUOTE] Инночка, с отличным узи!!!!! :girl_in_love::girl_in_love:А ты сама по себе пошла на узи? Ммм как красиво звучит-[B]Аделина Дмитриевна[/B]:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо, девочки за поддержку:girl_in_love:
Викусь, сама пошла, плаценту смотреть, да что-то живот как-то потягивал не приятно.. На тонус не похоже было. Вот и сходила%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, ты спрашивала, сколько Ляля моя весит, так вот, 200 гр уже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки, проверьте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7354822&postcount=1628"]список для редакции первой странички[/URL], ничего не забыла? Нигде не ошиблась?[/B] |
[b]Инеска[/b], нормальный вес для этой недели )гинеколог придирается )
|
[QUOTE=JuliaRud;7359318][b]Инеска[/b], поздравляю с доченькой)) пусть все будет хорошо у вас! ))
[b]Gusena[/b], где-то ещё отпуск на целый месяц дают?)) у нас дробить заставляют в обязательном порядке[/QUOTE] Юля, ага дают. Мы обычно тоже делим, но сейчас начальник сказал пиши на весь и пусть попробуют не дать))) |
[QUOTE=Инеска;7359358]Спасибо, девочки за поддержку:girl_in_love:
Викусь, сама пошла, плаценту смотреть, да что-то живот как-то потягивал не приятно.. На тонус не похоже было. Вот и сходила%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, ты спрашивала, сколько Ляля моя весит, так вот, 200 гр уже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки, проверьте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7354822&postcount=1628"]список для редакции первой странички[/URL], ничего не забыла? Нигде не ошиблась?[/B][/QUOTE] У меня все правильно)) |
[b]Инеска[/b], какое имя вы выбрали интересное :) а не передумаете потом? )
ну, мало ли..) а сокращенно как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], Тань, как здорово! тебе совсем ничего отработать осталось до отдыха)) меньше месяца! |
Машуль, спасибо))) да кто его знает, можем и передумать, конечно:) но пока твёрдо настроены:girl_haha: во-первых, мне нравится, что оно редкое, во-вторых, именины у Аделины 20 октября, а пдр у нас 19-го, совсем близко:)
Сокращённо можно Лина, Аделька.. Ну там уж, может чего ещё изобретем:girl_haha: |
[b]Инеска[/b], имя хорошее и редкое и благозвучное, мне ещё с олимпиады нашей запомнилось))
Я помню в Б хотела дочку Софией назвать это имя больше всех в фаворе было, потом родила глянула на неё и поняла что она нифига не София, а Катя))) так неожиданно это пришло, никогда это имя особо не нравилось)) но так подошло дочурке)) |
У нас тут уже имена появляются, здорово. А мы наверное Георгием назовем. Георгий Олегович. а дома Егоркой будем звать!
|
Тань, а почему тогда Егором назвать не хотите, если все равно звать Егоркой? :)
|
[QUOTE=Инеска;7359315]Угроза прерывания:( но там не так страшно, если состояние шейки хорошее.. Пойду к своей Г завтра проситься, чтоб посмотрела[/QUOTE]
Уверена все там не страшно, все будет хорошо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Masyanya;7359319]Какое имя красивое :)[/QUOTE] Согласна. Необычное, редкое и благозвучное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7359679]Тань, а почему тогда Егором назвать не хотите, если все равно звать Егоркой? :)[/QUOTE] Егоров всегда крестят под именем Георгий. И в паспорте у Егоров почти всегда Георгий стоит...у меня есть друг Егор, по паспорту Георгий а так все всю жизнь его Егором называют. А мне всегда казалось что Георгий-это Гоша)))) Мне Егор имя очень нравится. |
Имя Егор произошло от Георгия. Я тоже хочу в паспорте Георгий, а так именно Егор. А не Жора, Гера и т.д.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но мы еще думаем. Хотя Егор всем нравится и детям и мужу. Мне еще Федор нравится))) |
[b]Saulaina[/b], да нет же, это 2 разных имени)
есть полное Егор, есть Георгий хотя у нас в школе тоже был такой Георгий, которого Егором звали) я всегда удивлялась это все равно что Дарину Дашей называют сейчас многие :) имена все же разные как по мне ;) |
Мы тоже уж выбрали имя, но оно кроме меня и мужа никому не нравится и вообщеипальцем крутят у виска глядя на нас, особенно родители наши:-D А нам нравится, мы отвечаем, что наш ребёнок-как хотим так и называем:bcool:
|
много кто определился я смотрю с именами))
мы пока серьезно не задумываемся давно еще решили, что пока пол не знаем и спорить не о чем и обсуждать тоже ) вот узнаем пол, тогда даааа будем уже думать серьезнее на эту тему пока накидали списки для мальчика и девочки штук по 6-7 имен, которые по кр мере не раздражают обоих ))) |
[QUOTE=tapa4ka;7359729][b]Saulaina[/b], да нет же, это 2 разных имени)
есть полное Егор, есть Георгий хотя у нас в школе тоже был такой Георгий, которого Егором звали) я всегда удивлялась это все равно что Дарину Дашей называют сейчас многие :) имена все же разные как по мне ;)[/QUOTE] Вот и я думала что Егор и Георгий разные имена. И в паспорте тоже у Егоров можно и Егор написать, как мне друг рассказывал. А крестят как Георгия потому что в православии святого Егора не существует а ближе по звучанию и происхождению Георгий, поэтому так. |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |