Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Ksanka 16.05.2016 21:16

[QUOTE=Romantique;7362622][b]Ksanka[/b], Думаю, он родимый....сейчас с опозданием мне уже знакомая говорит она грудь перед каждым кормлением содовым раствором обрабатывает, я так не делала.... медом типа не надо было, надо содовом раствором и ребенку рот обработать[/QUOTE]

Я грудь тоже ничем не обрабатываю никогда
Я думаю это не связано с грудью , это ж вроде на фоне вируса возникает, и лечится как то как вирус.

Но вам конечно надо какому то врачу хорошему показаться

Chihiro 16.05.2016 21:30

[b]Ksanka[/b], ну мне чисто из интереса. Я в любом случае юуду вписывать в паспорт его здесь и гражданство в консульстве оформлять. Блиииин 82 евро(!!!) на переводы и заверения ссссцуко, нотариусы, крысы концелярские, бабло гребут! (((((( ну и россия конечно, тоже, тупизм, перевод ида карты, в которой написано только имя с фамилией! Ппц! И это тоже заверять. Гады! Чтоб им всем пусто было.

Marishka89 16.05.2016 21:40

Кристин я не знаю про прыщички...
Кристин а перевод только свидетельства столько денег стоит???

Chihiro 16.05.2016 21:42

[b]Romantique[/b], есть еще в аптеки какие-то штуки от молочницы во рту у деток. А ей кушать больно? Ее это беспокоит?

[B]Мариша[/B], не, там перевод свидетельства о рождении, перевод свидетельства о браке (мы тут женились), перевод ида карты, и заверение копий и перевода. В общем жопа жопная((( мне папа на день рождения 100 евро подарил((( считай подарок я себе уже сделала, считай подарок я себе уже сделала эхх...

Ksanka 16.05.2016 21:46

Крис, да уж .... С нынешним курсом совсем до хрена денег они за это гребут

Marishka89 16.05.2016 21:51

Кристин понятно,но все равно капец как дорого... Хотя и бумажек вроде много...
Мы проспали час в кроватке и проснулись... Попытка номер 2 уложиться спать...
А мы сегодня с мужем сыной в гости ходили на часок, получилрсь даже 1,5)) Доча с бабушкой сидела, точнее спала))

Romantique 16.05.2016 21:56

Ничего пока не беспокоит доченьку....

Attiska 17.05.2016 08:57

Ринара, рада, что все хорошо у вас!!! Давайте там будьте аккуратны!!!!!! Как вцелом сынуля?

[b]Romantique[/b], напиши потом как к врачу сходишь.

[b]Chihiro[/b], да уж...приличные деньги за по сути ерундовую работу.....

Chihiro 17.05.2016 10:56

[b]Attiska[/b], вот и я о том же, у нас шахтеры в газу работающие по 500 евро получают. А тут отксерь, роспись поставь и печать шлепни. Бюрократия((((

Анюта83 17.05.2016 14:17

Всем привет) что то совсем давно не заходила к вам( перечитать у кого какие новости совершенно нереально((( у нас в целом все хорошо, животики правда периодически беспокоят, сейчас много гуляем по 3 раза в день, а на улице они в стоячей коляске спать не желают, приходится ходить кругами по парку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], жесть!((((

Родинка 17.05.2016 14:35

Всем привет!

Вот и я..

Как-то спокойно жить не получается.

В субботу ездили на старую дачу, сколько раз мне снилась эта поездка..море эмоций, конечно..
В воскресенье были в Сиреневом парке.
Всем рекомендую!
Там оооооочень красиво!
Вчера забирала папу из больницы, принимала гостей в виде свекрови, делала срочную работу..
Короче, покой нам только снится!

Расширяю рацион: пельмени. сметана. шоколад. мороженое. соус ткемали. ветчина. лук. специи понемногу.
Всё-таки аллергия тогда была на камбалу :(
Печалька...

Ещё осваиваю рюкзак: это вообще БОМБА! Попробовала в нём даже кормить на ходу - получилось)))

[b]Chihiro[/b], ох уж эти европейские тарифы..грусть-тоска:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], как вы умудряетесь гулять 3 (!) раза в день?!
Обалдеть!
Кстати, наткнулась на интересный отзыв о рюкзаках именно от мамы двойни: говорит, оч удобно. Один пупс в рюкзаке, другой на руках, и можно так и по поликлинике перемещаться, и вообще житьё привольней..

Ksanka 17.05.2016 14:40

Анюта привет! Как рада вас видеть ))))
Мы тоже почти каждый сон на улице 3-4 раза гуляем , но нам конечно проще
Ты герой во всех смыслах!))))

Родинка, про камбалу печаль, зато сколько всего ешь!)))

Я начала все подряд есть
Только сырое овощи и фрукты пока не ела

Родинка 17.05.2016 14:47

[b]Ksanka[/b], мне кажется, что с животиком нам тоже уже полегче..
Фрукты-овощи тоже есть пока очкую,
в рационе по-прежнему картофель, морковь, кукуруза, лук, сливы. Всё..
Вводить в рацион предпочитаю постепенно, мне так спокойней, чем огрести сыпь и гадать, на что из 50 вариантов её сыплет..
А ты отважная! И вообще умничка)
Мне оч нравится твой поход к материнству))

Marishka89 17.05.2016 14:48

Всем привет)
[b]Ksanka[/b], сыпь не появляется?
[b]Родинка[/b], я почему то и не удивлена, что у вас там столько дел))) ты метеорчик)))
Анют привет)) ты хоть спишь с двумя малышками?
А у нас какая то сыпь на личике... то ли я что то сожрала в пятницу то ли не знаю что это... Мы завтра на прием, спрошу про сыпь и узнаем рост вес)

Анюта83 17.05.2016 14:58

[b]Родинка[/b], что за чудо рюкзак? Я в поликлинику с мамой хожу)))) утром где то часов в 11 выходим на часок, потом кормимся все втроём, потом опять гулять до сл кормления, и потом снова на улицу, они на улице спят хорошо, дома сложнее угомонить, один минус успеваю хоть что то сделать только рано утром пока они ещё спят)

Родинка 17.05.2016 15:01

[b]Marishka89[/b], как по ощущениям, сильно дочурка поросла?:)
Ты много чего ешь?

[b]Анюта83[/b], у меня не всегда 1 раз нормально погулять получается :(
Вчера мы гуляли в гостях, например..
Рюкзак? У нас BabyBjorn One Air
:)
Но есть ещё куча других рюкзаков-переносок

Анюта83 17.05.2016 15:02

Меня врач поругала что я овощи не ела, ем сейчас помидоры и листья салата, а вот сладкое и молоко сказали ограничить у Ники углеводы повышены. Эх шоколад и мороженка нам пока только снится)

Ksanka 17.05.2016 15:03

Родинка, спасибо тебе )))
Если честно , я просто уже устала смотреть/ждать/выискивать/ расстраиваться
Прыщи то есть , то нет
Ничего критичного
Появляются как хотят , то в течении дня есть / нету, то день чисто , утром есть и тд

Короче посмотрим

Анюта83 17.05.2016 15:06

[b]Родинка[/b], я думала их только когда деть уже сидит можно использовать, спасибо, надо промонтиьлрить этот вопрос, мне он наверняка нужен))))

[b]Marishka89[/b], тьфу тьфу ночью они у меня хорошо спят, отбой часов в 10 после купания и потом либо до утра либо часов в 3-4 утра проснуться поедят и опять засыпают

Ksanka 17.05.2016 15:11

Анют, есть очень хорошие рюкзаки для маленьких
Мы постоянно в нем спим)))) иначе она не хочет

Есе становится сложно одеть подгуз, она буквально из него выпрыгивает))))) чувство скоро на трусики надо переходить , как начнёт "прыгать" липучки не застегнуть :-D
А ещё научилась переворачиваться с живота на спину, я её туда, а она обратно :girl_haha:

Так и живём )))
[URL=http://radikal.ru/fp/c37ee15ff6da4a46b51e1a48eb6db309][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1605/2e/8470c12da084t.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 17.05.2016 15:12

[b]Анюта83[/b], Анюта, привет!!!! Ну расскажи о них. Скольао у вас рост вес сейчас? Что умеют?
Это ночью они у тебя один раз только едят?

Родинка 17.05.2016 15:18

[b]Анюта83[/b], у нас рюкзак, который можно с рождения..
Там несколько режимов.
В том числе для самых малышей.
Меня педиатр тоже поругала про овощи и сказала есть их обязательно, НО! ребёнку больно, она орёт..она ж не у неё под боком страдать будет от газиков, поэтому пусть хоть усоветуется.
Увижу, что с животиком полегче стало - начну овощи добавлять.

Анюта83 17.05.2016 15:20

[b]Attiska[/b], ага, ночью большой перерыв делают. Вита сейчас 4,4 рост не знаю ))) было 57 но это уже давно, Ника 4,2 рост тоже не знаю, был 53, умеем пока не слишком много, с удовольствием наблюдаем за мобилен и погремушкой, но в руку пока погремушку не особо берём, только если я вложу и держат не долго, с живота переворачиваемся только на мягком диване, на твёрдой поверхности просто лежим и вертим головой во все стороны, очень любознательные))) любим лежать на развивающем коврике

Родинка 17.05.2016 15:20

[b]Ksanka[/b], шикарный видок у вас) а какие ножки))

Анюта83 17.05.2016 15:22

Эх, не спят девчонки, пойду выгуливать, постараюсь почаще заходить)

Ksanka 17.05.2016 15:23

[QUOTE=Родинка;7363367][b]Ksanka[/b], шикарный видок у вас) а какие ножки))[/QUOTE]

Спасибо )))) у обеих? :girl_haha:

Родинка 17.05.2016 15:31

[b]Ksanka[/b], в первую очередь у мамы, конечно))

[b]Анюта83[/b], уж не пропадай уж :)
Ждём трёхмесячный отчёт хотя бы:)
Какие они у тебя крошки-малышки:)

Marishka89 17.05.2016 15:33

[b]Родинка[/b], ну в пятницу я суши поела) курицу с ананасами и гранатовый браслет.. вчера ходили в гости доча дома с бабушкой была, проснулась а у нее вся щека в мелких красеых прыщявках((( а я в гостях еще суши поела, салат греческий с креветками и кусочек ториа, половину забрал муж, сказал что б доча не запрыщявилась... домой пришли а тут... я была в шоке... к утру прыщявки посветлели и краснота прошла... сейчас остались но меньше чем вчера.. новых вроде нет.. но мужа мне сказал больше мне ни суши ни салатиков не видать.. и тотика тем более.. а это был мой первый кусочек за месяц(( по росту мне кажется мы чуток подрасли и по весу у нас есть щечки)) если я дома взвешиваюсь с Василисой и без то разница 1200 завтра проверим))

Attiska 17.05.2016 15:39

[b]Анюта83[/b], ой какие крошечные они у тебя!!@ не пропадай!!!!!

Родинка 17.05.2016 15:41

[b]Marishka89[/b], гранатовый браслет - это что?
Зачем он так строго?
Пока самые вероятные аллергены - креветки, рыба в суши, ананас, шоколад.
Вводи по одному и поймёшь, на что реакция..

Attiska 17.05.2016 15:44

[b]Родинка[/b], поздравляю с освоением рюкзака!!! Меня наш устраивает но пожалела что поторопилась. Арсюхе уже интересно смотреть по сторонам. А в нашем рюкзаке только лицом к маме.
Твой посмотрела-очень крутяцкий. Расскажешь потом действительно ли в нем летом потеть не будет.

Marishka89 17.05.2016 15:49

[b]Родинка[/b], в гранатовом браслете курица картошка свекла морковь и гранат)
Креветки и тортик были вчера вечером до того как я увидела прыщявки(( точнее мы уходили их не было, пришли они уже были...думаю значит это не оно.. как мне кажется это красная рыбка в сушах...

Родинка 17.05.2016 16:02

[b]Marishka89[/b], к аллергенам же свёклу, морковь, гранат...
Курицу....
К вероятным аллергенам, в смысле :)
А какие заправки в салатах?

[b]Attiska[/b], нууу..до "лицом к миру" минимум 3 месяца!
Уверена, будем потеть, как без этого!
Если летом мне в майке жарко, то с какой стати с пупсом должно быть легче? :)

Ksanka 17.05.2016 16:13

Мариш, хорошо ты поела )))) и креветки и суши , а салат он с майонезом ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вот тоже креветок хочу...
Ален, ты не ела ещё?

Rinara 17.05.2016 16:33

А я тоже себе заказала эрго-рю от Гусленка. Жду. Только в них не рекомендуется носить деток лицом и миру, это же не кенгуру. На спине потом можно будет носить, это да.

Сынулик у меня растет. С интересом следит за мобилем, погремушками. В ручку сам пока не берет.если вложить недолго держит. Переворачиваться пока не умеем и вообще на животе лежать не любим. Надо бы массаж поделать, но до июня нельзя.

Родинка 17.05.2016 16:48

[quote="Ksanka;7363405"]Я вот тоже креветок хочу...
Ален, ты не ела ещё?[/quote]

Пробовала на свой ДР. Результат - пара новых элементов сыпи.
Но это могла ещё камбала догуливать.
Вот повторный креветочный зажор будет информативней :)

[b]Rinara[/b], почему нельзя до июня?
Я тоже смотрела на Гуслёнков, но...выбрала One!

Marishka89 17.05.2016 17:09

[b]Родинка[/b], в гранатовгм браслете майонез, но я морковь в супе ем) курицу тоже ем постоянно. Значит как вариант свекла и гранат и рыбка... вообщем больше все это в куче не ем больше...
В греческом заправка оливковое масло соль перец и чуток лимоной кислоты.

Родинка 17.05.2016 17:14

[b]Marishka89[/b], свёкла, гранат, рыба, майонез,
ананасы-креветки были позже?

Зачем не есть вообще?
Погоди пару недель и пробуй по одному

Marishka89 17.05.2016 17:18

[b]Родинка[/b], креветки были на позже все остальнре в один день. Не я всмысле все куче больше не ем...) а как все пройдет буду пробовать по отдельности)

Rinara 17.05.2016 18:19

[QUOTE=Родинка;7363429]Пробовала на свой ДР. Результат - пара новых элементов сыпи.
Но это могла ещё камбала догуливать.
Вот повторный креветочный зажор будет информативней :)

[b]Rinara[/b], почему нельзя до июня?
Я тоже смотрела на Гуслёнков, но...выбрала One![/QUOTE]

МЕсяц после травмы сказали не делать.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.