![]() |
[b]Тигги[/b], слава богу, что все хорошо у вас!!! С как м весом родились?
Не наговаривай. В этот раз все будет отлично и вовремя! Ты мартенок вот и рожать будешь в марте) Я сына ровно в 40 тоже родила. Считаю некуда торопиться в 38, если все ок, положено в 40 значит в 40) в этот раз если пкс будет наверное немного раньше сделают, хотя я бы хотела по максимуму до срока доходить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с коляской пока не заморачивались. Поеду к родителям на нг там и выбор больше и цены лучше. Буду приглядывать. В инете такие вещи никогда не заказывала и как то боязно начинать))) |
Всем привет!
Катя с неделькой!!!😊 Юль.да какие ж наговоры. Я и настраиваюсь не раньше 38 вы роддом. Вес хороший у нас был 2900 .доча умничка. Когда родилась.ток и слышала "Ничего себе.вот она что ль недоношенная?"😃 |
Доброе утро, всем!!!;)
Я тоже к выбору коляски не подходила, думаю после НГ возможно. Всем прекрасного дня!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Ира!:) |
[b]Тигги[/b], хороший вес)))
Всем привет!!! Я сегодня за выпиской и завтра на работу) посмотрим, насколько меня хватит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], с неделькой вас с сынулей!!! |
[QUOTE=Juli11;7425971][b]Тигги[/b], хороший вес)))
Всем привет!!! Я сегодня за выпиской и завтра на работу) посмотрим, насколько меня хватит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], с неделькой вас с сынулей!!![/QUOTE] Спасибо, Юля!!!;) Ну тебе лучше стало после стационара?! Берегите себя на работе!!! Чтоб все удачно проходило!!! |
[B]Мартовская[/B] с неделькой тебя!:)))
|
Доброе утро!
[b]Мартовская[/b], с неделькой!!! Я вчера после работы натушила капусты и в 9 легла спать. Сегодня почти выспалась. Утром уехала в другой город документы из суда забирать, сейчас сижу жду когда выдадут, зашла в столовку и взяла творожную запеканку, ммм так вкусно. Сегодня взяла отгул на работе, вернусь домой, устрою себе тихий час. Хочу в декрет. |
[b]Мишка тедди[/b],
[b]Mari_Mari[/b], Девочки, спасибо!!!! А мне сегодня всю ночь снилось как началась война(((. Были самолёты белые с длинными крыльями и все сели у нашего дома и было сказано, чтоб все выходили в отряды добровольные. Все стали бросать свои дома, магазины были разграблены, я почему то набирала какие-то пироги типа кексов с начинками, остальное не люблю. А потом мне папа сказал, чтоб я с его братом шла, и все надевали самые лучшие одежды, фраки, костюмы и нарядные платья, а потом мой дядя мне сказал, что лучше уходить по одиночке, чтоб не переживать ни за кого, а быть каждому за себя. Вообщем полный стресс испытала, всю ночь это снилось, несмотря на то, что переодически вставала из-за арбуза. В тревогу мне всегда снятся самолёты, крушения и война. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Похоже у нас кризис начался в отношениях и я не могу ничего сделать(((, что-то влияет на него из вне, он изменился. Я только молчу, но он вызывает на искусственный скандал на ровном месте. Надеюсь, это пройдёт, но пока все плохо(((. Ну а так одной остаться не боюсь, переживём, не смотря ни на что. |
[b]Мартовская[/b], да, стало лучше) не столько от стационара, сколько от лежания дома)))
Ну вот, кризис наверное связан с переменами грядущими.... Дай Бог чтобы все у вас наладилось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я одна, даже поскандалить не с кем))) за не кол ко тысяч километров как то не скандалится) может оно и к лучшему) хотя тяжело одной и физически, и морально... |
[b]Juli11[/b], спасибо, Юля! Причины не тут, а из предыдущей его семьи.
|
Всем доброе утро.
Девочки спасибо за недельку и всех понедельных пузяшек с недельками прошедшими. Катюш с неделькой тебя и держать хвост писталетом, все наладится. Я вся в запарке, и на работе и дома. Я покупала только брючки для беременных и юбочку пока. Вот с верхней одеждой надо уже что-то решать. Я прошлый раз родила в 40 неделек и несколько дней, заранее ложилась в рд. Вчера вас читала, а сынуля говорит ты много пузяшек написала? Папку ночью двигает все время, говорит папа подвинься от мамы, а то лялечке не удобно. Ох, я устала бегать ночью в туалет, раз пять за ночь. |
Девочки всем доброе утро! Катерину с неделькой!
[b]Маринетта[/b], Я тоже по ночам мучаюсь...устала просыпаться каждые 1.5-2 часа бегать в туалет! У нас еще так холодно дома! Отопление до середины октября не включат :( Сегодня проснулась опять и минут 20 просто уговаривала себя встать...потом просто терпеть стало нереально и пришлось бежать. Муж сначала пугался, чего это я по ночам вскакиваю, а теперь привык, на автомате помогает через него перелезть:) Договорилась с братом, он мне от племяшки кроватку отдаст и комодик с пеленальной поверхностью:) Все белого цвета, в одном стиле, правда кроватка не маятник а качалка - которую потом на фиксированные ножки или колесики можно установить, чтобы не качалась. А в коляску Jane я влюбилась :girl_in_love: Вариант люльки - классики мы даже не рассматриваем - т.к. малыш весенний - снега не будет, ездим мы много, а складываются они, как правило, тяжело и не компактно... да и весят не мало.. Зиппи с виду симпатичные коляски - но подруга в этом году в марте купила ее и осталась недовольна...люлька громоздкая и тяжело управляемая, да прогулка такая же. В итоге она ее продала и купила чисто прогулку на лето с полностью раскладывающейся спинкой. |
Катя. а если сесть поговорить? Чтобы молчанием проблемы как ком не накапливались? Или не ваш вариант?
Но в любом случае.пусть все наладится!!! |
[QUOTE=Мартовская;7426000][b]Мишка тедди[/b],
[b]Mari_Mari[/b], Девочки, спасибо!!!! А мне сегодня всю ночь снилось как началась война(((. Были самолёты белые с длинными крыльями и все сели у нашего дома и было сказано, чтоб все выходили в отряды добровольные. Все стали бросать свои дома, магазины были разграблены, я почему то набирала какие-то пироги типа кексов с начинками, остальное не люблю. А потом мне папа сказал, чтоб я с его братом шла, и все надевали самые лучшие одежды, фраки, костюмы и нарядные платья, а потом мой дядя мне сказал, что лучше уходить по одиночке, чтоб не переживать ни за кого, а быть каждому за себя. Вообщем полный стресс испытала, всю ночь это снилось, несмотря на то, что переодически вставала из-за арбуза. В тревогу мне всегда снятся самолёты, крушения и война. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Похоже у нас кризис начался в отношениях и я не могу ничего сделать(((, что-то влияет на него из вне, он изменился. Я только молчу, но он вызывает на искусственный скандал на ровном месте. Надеюсь, это пройдёт, но пока все плохо(((. Ну а так одной остаться не боюсь, переживём, не смотря ни на что.[/QUOTE] Не переживай! Наладится все! Может его так клинит от стресса? Все таки скоро новая жизнь начнется и он немного боится? В любом случае малыш сейчас важнее - а будешь ты расстраиваться и он будет грустить! |
Съездила в стационар. Врач выдала выписку, говорит тромбоциты низковаты. Надо следить за ними. А мой участковый врач ниче не сказала, типа все хорошо. Норма от 150, но в период бер, может немного снижаться. В инете пишут, что патология е ли 100 и менее. У меня 141. С сыном помню тоже низковатый были, все норм.
|
У меня вот давление опустилось уже недели как три до 100 на 56 и в жк говорят что все нормально - вы же беременны, такое бывает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки....так хочется уже узнать кто у нас будет : мальчик или девочка! Мне уже сны сняться как я катаю малыша в коляске и одеялом голубым укрываю.... сил нет терпеть! Хотя раньше я не была такой нетерпеливой... сама понимаю что всему свое время, но так хочется сильно узнать! |
[QUOTE=pchelka2110;7426099]У меня вот давление опустилось уже недели как три до 100 на 56 и в жк говорят что все нормально - вы же беременны, такое бывает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки....так хочется уже узнать кто у нас будет : мальчик или девочка! Мне уже сны сняться как я катаю малыша в коляске и одеялом голубым укрываю.... сил нет терпеть! Хотя раньше я не была такой нетерпеливой... сама понимаю что всему свое время, но так хочется сильно узнать![/QUOTE] И у меня в беременности 90 на 60 ...чаще всего бывает. А по поводу пола-узи тебе в помощь😉 если так не терпится😊 |
[b]Тигги[/b], рановато еще наверное... в ЧТ только 13 недель будет... в среду иду на первый скриннинг, но там ничего не скажут :(
|
[QUOTE=pchelka2110;7426109][b]Тигги[/b], рановато еще наверное... в ЧТ только 13 недель будет... в среду иду на первый скриннинг, но там ничего не скажут :([/QUOTE]
Мне в 11.4 нед сказали😊 точнее сами предложили.но естественно .не в жк.им на это времени просто нет.и оборудование.не то..все же.. |
[b]pchelka2110[/b], мне узи не особо прояснило ситуацию с полом))) если есть сомнения для меня это не результат....
А давление у меня и по жизни и при беременности рабочее 90 на 60. Это лучше чем высокое) |
[b]Мартовская[/b], не накручивай себя и старайся не нервничать, все наладиться!
У моего мужа не принято обсуждать работу, но бывает он нервничает, психует, раньше я реагировала, сейчас его не трогаю и ни чего не требую в это время, у него проблема на работе решаются и все хорошо. Всякое бывает, не всегда мы на коне. Так что Катерина, с тебя вкусные ужины и терпения. |
[b]Маринетта[/b], и тебя с неделькой!!! Пусть все будет хорошо!!!
Девочки, вы данные свои и пдр напишите и вас внесут на главную страницу, чтоб все ориентировались и знали недельки и пдр!!! У меня тоже низкое давление и терапевт сказала, что это норма для Б! Спасибо за поддержку, девочки! Разговаривала спокойно, но он не слышит, как будто стена стоит. Ну поживём и увидим, мне легче свести общение на минимум, чем трепать друг другу нервы. Пусть перебесится или сам делает выводы как дальше быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, если арбуз уже 3 день ем, может испортится?! Поела, чувствую, что уже не очень, вот жду, пронесёт или нет)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] В прямом и переносном смысле:girl_haha: |
[b]Мартовская[/b], лучше больше не ешь)))
У нас арбузы ток целиком продаются, вот без мужика грусть тоска, хочу смотрю на них, а донести до дому некому)))) да и не осили мы его целый с сыном) поэтому арбузный сезон для меня закрыт) |
[QUOTE=Juli11;7426171][b]Мартовская[/b], лучше больше не ешь)))
У нас арбузы ток целиком продаются, вот без мужика грусть тоска, хочу смотрю на них, а донести до дому некому)))) да и не оч ли мы его целый с сыном) поэтому арбузный сезон для меня закрыт)[/QUOTE] Я тоже только целиковые покупаю, он донёс, а кушать их не помогает((( |
Катя.может...эти арбузы такие непостоянные со временем😉
Лучше не рисковать😊 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мари.я просто по себе смотрю.мне если что-то оооочень хочется..а это бывает не так часто.то я делаю все возможное. Поэтому.если бы мне ТАААААК СИЛЬНО.как Ксюше хотелось пол узнать. То я бы пошла на узи..к хорошему узисту с хорошей техникой и рекомендациями. И узнавала бы😊 но у меня ТАКОГО СИЛЬНОГО желания узнать не было ни в одну беременность. Было просто интересно..не более😊 |
Начальница сегодня спросила когда я собираюсь в декрет, а я еще ничего не говорила о своей беременности... Слухи донесли раньше, чем я решилась сказать. Ну ничего, вроде бы пока неплохо восприняла, посмотрим что будет дальше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], нашла хорошего узиста платного у нас в городе, но он советует после шестнадцати недель, говорит раньше нет смысла - гениталии распухшие и недосформированные, так что буду ждать :) В среду пойду на скриннинг хоть сердечко послушаю) я еще не слышала :))) |
Ксень.раз у вас так рано не смотрят.значит ты можешь выдохнуть. Остается только ждать. Все.что могла ты узнала и сделала. Значит суждено попозже узнать😊
Или в Мрскву приехать😃 (это шутка)))) |
[b]Тигги[/b], Буду народные приметы испробовать :))) попробовала гадание с обручальным кольцом над животом и над рукой) Получился мальчик, а там в конце ноября узнаем)
Не, в Москву собираемся к моей сестре в декабре - в театр) |
О.тут давно Юля.по-моему ,скидывала ссылку.по обновлено крови. Там у меня две беременности выходили правильные по полу😊
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я почему-то думаю.что у тебя девочка будет😊 |
[b]Тигги[/b], не-а, я такую табличку не помню...
Все народные приметы и методы фигня девочки))) Пол дело непредсказуемое))) Пчелка, набирайся терпения. До 16-20 недель могут только предположить... Мне вон и в 16 сказали не точно, легче не стало ни капли.... |
Будем ждать девочки:))) Я даже предполагать не хочу) Завтра схожу узнаю, может у нас вообще двойня))
|
Есть какой-то чудодейственный анализ на пол, делают чуть ли не с первых дней беременности, но стоит в нашем городе в районе 8 тысяч.
|
[b]Нэт Го[/b], не думаю что если нет показаний генетических его стоит делать... Ну мальчик там или девочка. Он уже есть, он растет мой родной и любимый) до момента покупок пол мы узнаем, конечно интересно, но подождем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Да я как то уже на мальчика настроилась) хотя всё равно жду точного результата [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], увидишь завтра как твой малыш копошится и маленько отпустит, а там и до 16 недель недалеко) |
[QUOTE=Juli11;7426367][b]Нэт Го[/b], не думаю что если нет показаний генетических его стоит делать... Ну мальчик там или девочка. Он уже есть, он растет мой родной и любимый) до момента покупок пол мы узнаем, конечно интересно, но подождем))))[/QUOTE]
Думаю, это чисто коммерческое дело. На организм это вряд ли как-то влияет. Типа: есть лишние деньги и очень хочешь знать- пожалуйста. |
Всем доброе утро!
Всех прошедших неделек -поздравляю:)))растут наши пузожители:girl_in_love: Катюше восстановления безоблачной атмосфере в доме! В сны я не верю, мне кажется это больше следствие твоих мыслей и переживаний из-за отношений |
Приветик!!!!
Ксюш.хорошего скрининга и море позитивных эмоций от встречи с малышом :puz: |
Доброе утро!
Вчера был такой суматошный день, хорошо закончился. Мы тоже незнаем кого ждем. Но я была на узи в 13 недель и решила на следующее в 16. А так не терпится узнать. Планирую записаться на 8 окт. Муж сказал пойдет со мной, но не верит что в 16 недель можно увидеть пол, ручки, ножки, так же еще крошка. Переубеждать и спорить не стала, все сам увидит. Ксюша хорошего узи! |
Доброе утро, всем!!!
Спасибо, Мариша! Ксюша, удачного прохождения скрининга!!! Я так плохо сегодня спала, все время просыпалась. Зря вчера арбуз поела, подташнивало после него, сейчас выброшу. Всем прекрасного дня!!;) |
Мы уже второй раз подряд покупаем арбуз попорченный. В субботу в гипере купили- выкинули. Вчера в обычном магазине, поели, конечно, но тоже начал портится. Наверное, это был последний в этом году арбуз. А жаль, особенно этой осенью не могу с ними расстаться.
|
Всем доброе утро. Ксюша удачи на скрининге, напиши потом.
[b]Нэт Го[/b], Когда в декрет? |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |