![]() |
У меня как и раньше по передней стенке прикрепление.
Насчёт имён предлагала я, а муж выбирал ))). Я ориентируюсь исключительно на то, чтоб имя было редкое и интересное. На отчество и т.п. я не смотрю. Задумка уже есть кстати ))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот мне вся еда кажется жирной и масляной фуууууу. Сейчас морковку почистила, нормуль ))) |
[quote="Аля 86@;7478651"]девочки а как вы давали имена свом крошкам???
первого муж назвал второго мы вместе а сейчас я хочу сыну имя дать а муж против так как имя не нравиться([/quote] Мы выбирали имя по святцам, и должен был у нас родиться Матвейка, я очень не хотела и говорила постоянно, фу, Мотька, как кота. в общем, муж думал думал, передумал матвеем, потом пошла на УЗИ нам поставили угрозу преждевременных родов, и ребенок доношенным считался 2 августа, мы так переглянулись и в один голос....да в пузе ведь Илья сидит. |
Девочки привет!!!! :girl_pinkglassesf:
Галка с 8-ью недельками вас! Ух как время то быстро бежит, скоро первый юбилейчик!!! Удачи вам завтра на узи, все будет хо-ро-шо, все держим за тебя кулачки тут!:girl_in_love: Ой девчат, про роды мне вот повезло я думаю. Легла на госпитализацию в роддом по направлению ровно в 40 недель (акушерских), врачи и не суетились сказав лежи отдыхай и сдавай каждый день анализы.... Но на 4-й день спокойного прибывания, у меня самопроизвлльно отошли воды ровно в 20:00 вечера (воскрессенья). Все врачи на выходном конечно, были только дежурные акушеры (2 человека). И вот меня направили в родильный блок. Раскрытия небыло, схваток почти тоже, и в 02:00 ночи мне поставили капильницу... начались схватки постепенно возростающие))) и вот, к 06:00 утра было нормальное раскрытие, и акушерки начали все подготавливать к родам... и в 06:55 я уже родила))) Т.е. с момента излития вод родила через 11 часов)) Получпется по природе ребенок сам решил родиться в 40 нед. и 5 дн. ...сейчас меня пугают что эти капельницы перестали вкалывать, и роженицу мучают до трех суток с ребенком в безводном положении... МНЕ СТРАШНО...:-[ ] Нм счет имен мы уже общались недавно ведь))) С мужем давным давно придумали имя для второго ребеночка, Светочка или Серега |
[QUOTE=*Snezhka*;7478664]Ребенок-то ребенок но когда родится не будешь же говорить ребенок родился ,а пол не называть:-D)))Все-равно все узнают потом))
Вот кстити с первыми двумя у меня точно О была в правом Я.а сейчас не знаю. частенько стреляет левый. Раньше я думала что он у меня ленивый и вообще только правый работает. И Дема у меня был по задней прикреплен,а Макс не знаю. не говорили мне. смешной,Ань . у тебя муж 2 девочки получились случайно. он спец по мальчикам, но мальчик у вас пока 1.2-й ещё не точно. по факту 1 пока! Я своему говорю, о девочке не мечтай мы специалисты по мальчикам. Про имена.С первым меня муж держал во страхе сказал называть будем строго по святцам.А мне хотелось либо соней либо Максимом. я пол до родов не знала. срок стоял на 5 окт. У Макса именины 28 сентября.а 30 сентября праздник Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья. Я помню загадала "Рожу 30-го назовем либо Соней либо Максом. Рожаю 30-го в род зале сообщаю персоналу, что Максим родился.Прихордит муж и говорит что батюшка сказал.что Максим не подходит по святцам.Нет и ВСЕ!Я в слезы, долго бадалась, настаивала. потом выяснилось.ч о можно Максимом. просто у мужа Ангел Хранитель Максим по этому не желательно было так же называть. но мы назвали. По паспорту у них разные имена. С Демой я сразу решила мне все-равно попадают в святцы или нет будет Демидом и Диомидом окрестим. Муж звонил батюшке, тот сказал не мучай жену пусть называет так, нервы жены дороже. Главное имя есть в книге))) А сейчас я придумала имя, но мужу пока не озвучиваю.У него обычно нет своих вариантов. он принимает...не сразу...мои!:)[/QUOTE] а вы очень верующие?? прям четко по святкам??? а если там имена ненравяться??? я просто никогда не смотрела на святки либо наравиться либо нет а покрестить можно как хочешь если вдруг назовешь не церковным! моя мечта сына Максимом назвать,но мужу это имя ненравиться хотя у него и у меня двоюродные братья Максы! и племяш у меня родился недавно то же Макс!но тащусь я от этого имени,хоть и любитель редких имен! посмотрим если не уломаю то придеться опять искать имя редкое,нехочу что бы потом в саду и в шкоел было 3 Саши, 5 Маш и т.д! :( мы благо дочку Алисой не назвали так как сейчас у дочки в группе 3 Алисы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=@ся;7478673]Девочки привет!!!! :girl_pinkglassesf: Галка с 8-ью недельками вас! Ух как время то быстро бежит, скоро первый юбилейчик!!! Удачи вам завтра на узи, все будет хо-ро-шо, все держим за тебя кулачки тут!:girl_in_love: Ой девчат, про роды мне вот повезло я думаю. Легла на госпитализацию в роддом по направлению ровно в 40 недель (акушерских), врачи и не суетились сказав лежи отдыхай и сдавай каждый день анализы.... Но на 4-й день спокойного прибывания, у меня самопроизвлльно отошли воды ровно в 20:00 вечера (воскрессенья). Все врачи на выходном конечно, были только дежурные акушеры (2 человека). И вот меня направили в родильный блок. Раскрытия небыло, схваток почти тоже, и в 02:00 ночи мне поставили капильницу... начались схватки постепенно возростающие))) и вот, к 06:00 утра было нормальное раскрытие, и акушерки начали все подготавливать к родам... и в 06:55 я уже родила))) Т.е. с момента излития вод родила через 11 часов)) Получпется по природе ребенок сам решил родиться в 40 нед. и 5 дн. ...сейчас меня пугают что эти капельницы перестали вкалывать, и роженицу мучают до трех суток с ребенком в безводном положении... МНЕ СТРАШНО...:-[ ] Нм счет имен мы уже общались недавно ведь))) С мужем давным давно придумали имя для второго ребеночка, Светочка или Серега[/QUOTE] я неслышала о том что не ставят помойму у нас это любимое дело стимульнуть!!! Светочка кстати невстерчала еще девочку с таким именем у нас!чуть ли не редкое!то же его рассматривала! у нас пока вариантов нет(( |
[b]*Snezhka*[/b], нет, не видела...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всплакнула сегодня. Маску вывела одна деревенская курва, и она на мне оторвалась, высказала на повышенных тонах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мамка |
Аня кстати да!!! Верно подметила! Вот в том то и дела сейчас, что у родителей БУМ в голове чтобы назвать ребенка "редким" именем. .. а в итоге куда не гляну, кругом одни Миланы, Стефании, Сони, Амелии и Алисы... афигеть просто! А мальчики одни Матвеи, Макары и Марки и т.п...
Я с детства люблю имя СВЕТА (..Светик))))) и мужу нравится)) Кстати на счет отчества ЗРЯ пропускаете этот момент... Реально не красиво звучит когда не прлдумано имя под отчество (( У меня есть примеры неудачных сочетаний среди знакомых, к роимеру Стефан Львович... или Лаура Радиковна... вот тебе и "редкие" имена... |
[b]@ся[/b], у меня роды на твои похожи были. Не сцы:) стимулируют ещё как)
Мне муж потом сказал, что без стимуляции я бы двое суток рожала. Ну на фиг! Ой, про пол ребёнка - на всех не угодишь. Особенно сложно Зявке и Але: "комплект" есть, вот кого вам теперь рожать, а?) Я знаю, если у нас будет ещё одна дочунюшка, всякие безмозглые будут по мужу проходиться типа "бракодел".. И пойдут на хрен строем. У меня не забалуешь;) А двое однополых погодок - это ж мечта))) Про имена.. Мужа на имя уломала я. Уламывала долго, не всегда гуманными методами :-D У него был свой вариант - Даша. Но Даша - это племяшка. Двоюродная, но всё равно. Теперь он хочет Варю. Варя у нас тоже есть;) А мне в сааамом начале Б, когда мы только-только сделали ММ, мне приснился ребёнок и имя. И мне оно понравилось. Мужу-нет. Но ему и Милада сразу не понравилось) Короче, вы поняли))) |
Ася, а я наоборот ЗА редкие имена, по моему ребёнок должен быть индивидуален.
И причём тут отчество, в современном мире давно уже обращение по имени и на ВЫ. Далеко не факт, что мой ребёнок в педагоги пойдёт. У нас отчество простое и только из-за этого мне Сашей или Серёжей называть? Ну уж нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, вот меня цепляют такие имена красивые и необычные, это же красота! Особенно для девочек, по моему мнению, имена должны быть волшебные ))) |
[b]kristya[/b], как ни странно, я не принципиальный сторонник именно редких имён:)
Да, хочется, чтобы с отчеством сочеталось. Но и тут на вкус и цвет фломастеры разные.. Круче всего тем, кто замужем за Сергеями и Александрами - к этим отчествам монтируется любое имя. Хоть Стелла Сергеевна, хоть Никифор Александрович - норм:) |
Ну, с другой стороны, я планирую жить за границей и поэтому отчество меня не волнует, хотя и раньше все равно было ))).
А вкус конечно у всех свой и это прекрасно! |
[QUOTE=Галка;7478681][b]*Snezhka*[/b], нет, не видела...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всплакнула сегодня. Маску вывела одна деревенская курва, и она на мне оторвалась, высказала на повышенных тонах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мамка[/QUOTE] держись много могут вылить грязи любители, неприятно в двойне когда от мамы! [QUOTE=@ся;7478690]Аня кстати да!!! Верно подметила! Вот в том то и дела сейчас, что у родителей БУМ в голове чтобы назвать ребенка "редким" именем. .. а в итоге куда не гляну, кругом одни Миланы, Стефании, Сони, Амелии и Алисы... афигеть просто! А мальчики одни Матвеи, Макары и Марки и т.п... Я с детства люблю имя СВЕТА (..Светик))))) и мужу нравится)) Кстати на счет отчества ЗРЯ пропускаете этот момент... Реально не красиво звучит когда не прлдумано имя под отчество (( У меня есть примеры неудачных сочетаний среди знакомых, к роимеру Стефан Львович... или Лаура Радиковна... вот тебе и "редкие" имена...[/QUOTE] Я люблю редкие имена но и на отчество смотрю,так как как бы то небыло мы в России живем и даже если ребенок не будет призедентом или начальником компании всеравно будут обращаться часто по имени отчеству! а если есть проблема в выборе с отчеством то надо выбрать что бы хоть немного нормально звучало и не резало сильно ухо! кстати Соня очень популярное имя наравне с Машей и Настей!а мне вот неприятно было бы если бы в саду я позвала сына а откликнулись бы еще 2 мальчика!неее по себе знаю как это неприятно я в шкоел училась у нас в классе еще одна Аня была и как меня бисило что мама меня Аней назвала!долго имя свое не любила,непонятно толи ее звали то ли меня,как вспомню:-E [QUOTE=Родинка;7478706][b]@ся[/b], у меня роды на твои похожи были. Не сцы:) стимулируют ещё как) Мне муж потом сказал, что без стимуляции я бы двое суток рожала. Ну на фиг! Ой, про пол ребёнка - на всех не угодишь. Особенно сложно Зявке и Але: "комплект" есть, вот кого вам теперь рожать, а?) Я знаю, если у нас будет ещё одна дочунюшка, всякие безмозглые будут по мужу проходиться типа "бракодел".. И пойдут на хрен строем. У меня не забалуешь;) А двое однополых погодок - это ж мечта))) Про имена.. Мужа на имя уломала я. Уламывала долго, не всегда гуманными методами :-D У него был свой вариант - Даша. Но Даша - это племяшка. Двоюродная, но всё равно. Теперь он хочет Варю. Варя у нас тоже есть;) А мне в сааамом начале Б, когда мы только-только сделали ММ, мне приснился ребёнок и имя. И мне оно понравилось. Мужу-нет. Но ему и Милада сразу не понравилось) Короче, вы поняли)))[/QUOTE] да двое однополых это точно мечта))) ой незнаю кого родим того родим:girl_haha: хотя мои все за девочку! а мне пофиг что у моей родни много Максимов,мне оно ооочень нравиться,прям тащусь но останавливает что популярное%-0 [QUOTE=kristya;7478707]Ася, а я наоборот ЗА редкие имена, по моему ребёнок должен быть индивидуален. И причём тут отчество, в современном мире давно уже обращение по имени и на ВЫ. Далеко не факт, что мой ребёнок в педагоги пойдёт. У нас отчество простое и только из-за этого мне Сашей или Серёжей называть? Ну уж нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, вот меня цепляют такие имена красивые и необычные, это же красота! Особенно для девочек, по моему мнению, имена должны быть волшебные )))[/QUOTE] да согласна сама люблю редкие!но сейчас прям для мальчика неодного нет((( а у подруг по учебе у всех поголовно Насти и Артемы! я вот несогласна полюбому отчество должно подходит или хоть немного сочетаться мы же в России живем,немогут они отдельно существовать друг от друга! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати завидовала девочке в школе ее Нина звали на всю школу с одним именем таким была,многие ей говорили что повезло что она одна такая в школе! а еще мальчик был Кузя то же один но ему не завидовали издевались%-0 но был с параллельного класса а в дальнейшем он женился на моей однокласснеце Оли! вот так)) и теперь у них сын Сергей Кузьмич) |
Хоть бы нас к выписке готовили уже
|
Ален дай то бог, чтобы были и дальше стимулирующие капельницы! Да схватки жеские и больчие, зато роды быстрые))))
Kristya, я и не говорила что против редких имен!))) Мне самой имя Снежана нравится, не знаю почнму, но муж категорически против. Я говорю о том, что именно сейчас ВСЕ родители вокруг стараются назвать детей именно редкими именами, а в итоге получается что сплошь и рядом все современные новорождпнные одними и теми же "редкими" именами названы))) Аня86, мы с мужем первого ребенка, дочку Ниной назвали))) но не потому что редкое имя, просто оно нам обоим нравилось)) Кстати у меняаза всю жизнь только одна Настя (как я по имени) повстречалась))) И в школе, и среди подруг - небыло у нас больше Насть, серьезно))) Было много Ален, Ань, Елен и Юль))) |
Ань. так по святцам там почти на каждый день по несколкьо имен выпадает может до 5 вариантов. там такие имена. которые ты даже не слышала, возможно.Так тем более там система такая. что не именно в этот день какие имена теми и называть,а какая-то система типо 3 дня до рождения 2 дня после рождения тоже считаются, у девочек и мальчиков эти дни разные. по этому я не знаю точно.
Ален, вот у нас тот самый беспроигрышный вариант с Сергеевичами)) Максим Сергеевич Демид Сергеевич. Про Дему вообще многие говорили, когда слышала. что Демид Сергеевич звучит как имя начальника)) Ань. вот Максимом вообще не советую называть.Во первых Максомов много всегда.Я когда называла, то не знала. что это популярное имя .У нас в группе сейчас 3 Максима. Надеюсь в школе будет меньше. Ещё целая толпа Полин. В подготовительную ходим в школу, там в классе 3 или 4 Полины.а во вторых. может конечно и совпаденеи. но мальчики с этим именем очень не споконые. сложные товарищи Шебутные. активные. упрямые.я когда назвала. он малышом был, мне женщина одна сказала "Максим-имя вредное" .Я не поверила.Но когда он в год начал на площадках от меня удирать. через дорогу не оглядываясь, пот мо я все время прогулки просто с ним за руку по площадкам бегала. меня все соседи жалеели просто.Один разя там бегала за ним пытаясь его поймать, никак не могла схватить за руку и он угодил под железную качель с рзмаху. ударила егов челюсть, он упал сразу навзничь затылком. кровь потекла синий подбородок, я когда видела.что качель летит и я не успеваю его выдернуть думала я его потеряю сейчас прям на глазах. В магазинах он никогда не стоял в очереди,а просто лежал.ему не хотелось стоять он ложился. В поликлинике он орал. не мог стоять.с идеть. ас выгоняли на улицу. а то врчь не может детей послушать.Нас с ним знал весь поселок. Сейчас он.коненчо. не такой. Но мы его отадил в спорт.И тоже временами то его везде хвалят. то везде где только можно ругают. И я ещё Максимов с подобным поведением встречала.И [B]Никиты[/B], кстати. тоже отжигают, тоже активыне. подвижные непоседы Никитой не назову)) С Демой ситуация противоположная. в описании ини написано тихий. спокойный, никаких хлопот.Так и случилось. родился 3 месяца не плакал вообще.Я боялась что у него нет голоса по этому он не плачет.В три месяца стал плакать но все-ранво спокойный был. Только вот на улице в коляске не любил сидеть. Таскала на руках.а атк никаких проблем.Сейчас очень хвалят в саду его.Хотя у него кризис 3-х лет и дома он стал орать. но эти крики только для меня. без меня он не орет вообще. Мне очень нравится имя Роман. но практика показывает .ч то Ромы все баламутны учатся плохо, поведение плохое. Я бы назвала так. нравится. но боюсь. то потом пожалею... Мне Максима хватило))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кажется сейчас . наоборот, называют такими именами..."советскими" . чтоли, которые сейчас редко уже используют. Сестра назвала Ириной. вторая сестра Ольгой хочет зазвать. Мне Алена очень нравится , но во первых сестра двоюродная Алена. во вторых оно мне кажется детским учителя или бабушку с таким именем мне трудно представить. Вот Аня дешево и сердито и редко сейчас встречается и не придерешься))) Ане бы назвала но свекровь Аня)) |
А у меня все знакомые Ромы безэмоциональные и закрытые, в учёбе отличники. И племянник такой же один в один, весь в себе и не поймёшь что у него в голове. Зато учится отлично и идёт на красный диплом.
Мне очень Демид нравится, а муж не оценил. У нас тут все девочки поголовно Арины и Сони, а мальчики Артёмы. |
Галь. давай. чтобы завтра домой. к деткам отпустили. и так все праздники без них.уверенна у тебя там уже все хорошо.в животике.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;7478758]А у меня все знакомые Ромы безэмоциональные и закрытые, в учёбе отличники. И племянник такой же один в один, весь в себе и не поймёшь что у него в голове. Зато учится отлично и идёт на красный диплом. Мне очень Демид нравится, а муж не оценил. У нас тут все девочки поголовно Арины и Сони, а мальчики Артёмы.[/QUOTE] Кристин. порадовала, про Рому)))А с Демидом. если нравится настаивай! У меня все родственники глаза вылупили,когда услышали.А сейчас ходят хвалятся. у нас Дёмочка. Бабушка моя вообще отожгла. моя подруга её на улице встретила,спрашивает "Как Инга сыночка назвала?"Бабушка постояла, подумала и говорит."А я не запомнила")))) |
Меня всегда удивляло, когда интересные имена люди не могут запомнить. Сосед вообще отжег, на Марка сказал Карл )))). Видимо Карл Маркс покоя не дает ))))).
|
[B]*Snezhka*[/B]спасибо тебе за ответ,рально немного легче стало от того что ты написала!может ты и правда права! ты вот описывала своего Максима а у меня Вадим один в один!мне страшно представить что будет когда он в школу пойдет!мне уже страшно!у нас гиперактивность и задержка речевого развития и ковсему еще и болеет постоянно в сад с сентября по декабрь если пару раз сходит то уже подвиг! я обязательно поищу интересное имя!а если учитывать что питух очень гордиливая птица и самолюбивая то надо бы имя поспокойнее присмотреть если получиться!
с Ромкой несойдемся нелюблю это имя до жути а мужу нравиться!я знаю трех Ром 2 и правда баламута а один и то тут по форому просто ангел но часто болеет бедняжка ( Кстат да Олю и Ир то же не слышала редкое сейчас! у нас вот отчество Вячеславович длинное но по мне красивое, я даже когда с мужем познакомилась он Славой представился вроде и непонравился он мне с первого взгляда но я ему сразу сказала если мя красиво буду с тобой встречаться нет уйду!это я вредничала потому как неподуше он мне сначало был я думала его Ярослав зовут а как узнала что Вячеслав подумала раз имя красивое то может он и сам хорошо, сразу представила что у деток отчество красивое будет вобщем быстро мы потом сошлись))) мне вот нравиться хоть и длинно Виталина Вячеславовна сыну больше повезло Вадим Вячеславович! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;7478758]А у меня все знакомые Ромы безэмоциональные и закрытые, в учёбе отличники. И племянник такой же один в один, весь в себе и не поймёшь что у него в голове. Зато учится отлично и идёт на красный диплом. Мне очень Демид нравится, а муж не оценил. У нас тут все девочки поголовно Арины и Сони, а мальчики Артёмы.[/QUOTE] прям в точку у нас тоже Сони АриныАлисы и Насти а мальчики Максимы Саши Артемы и один Лука и один Коля правда есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7478759]Галь. давай. чтобы завтра домой. к деткам отпустили. и так все праздники без них.уверенна у тебя там уже все хорошо.в животике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин. порадовала, про Рому)))А с Демидом. если нравится настаивай! У меня все родственники глаза вылупили,когда услышали.А сейчас ходят хвалятся. у нас Дёмочка. Бабушка моя вообще отожгла. моя подруга её на улице встретила,спрашивает "Как Инга сыночка назвала?"Бабушка постояла, подумала и говорит."А я не запомнила"))))[/QUOTE] да Демид красивое а это проваславное?!я даже и незнала! надо будет у своего спросит как ему)))) [QUOTE=kristya;7478798]Меня всегда удивляло, когда интересные имена люди не могут запомнить. Сосед вообще отжег, на Марка сказал Карл )))). Видимо Карл Маркс покоя не дает ))))).[/QUOTE] у мужа вообще чуть ли не все родственники Саши видать помешаны у него дядя Саша тот сына назвал Сашей а сын дочку Сашей! я говорю видать фантазия то храмает:girl_haha: да меня такие то же удивляют! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати со стороны мужа одни Тани, Даши и Насти! с моей только мама моя))) а свекровь Надежда звать))) мне нравиться это имя даже думала так дочку назвать несмотря на то что свекровь Надя, она у меня просто чудо дай бог всем таких! |
У меня есть два конкретных предубеждения по поводу имени и характера.
Евгений. Именно мужчина. Сколько их знаю - характер омерзительнейший. С говнецом, если вкратце. И Юлия. Мне чаще всего попадались вредины и стервы. Но это мой персональный опыт, мой вкус. Ничего личного. Про Романов..знаю одного. Нормальный парень. Только холодноватый. Максимы..ага, шебутные..у нас на свадьбе их было два (должно было быть три) - оба...те ещё выпивохи))) |
Ален а у меня двоюродный брат Женя такой спокойный как удав я бы добавила чертовщинки)))) больно покладистый и спокойный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] а вообще девочки ведь на имя влияет и знак и год в котором рожден да много чего! надо найти мне мою книгу имен и проштудировать вдруг чего осенит! |
Ален. а мне вот мальчика Евгением хотелось назвать,но кажется. что оно больше женское будет потом женоподобным. передумала.
Ань Демид по православному Диомид. Ну так же как Дмитрий-Димитрий.Татьяна-Татиана, Сергей-Сергий и т.д. Ань,а вы как Виатлину крестили?Она меньше Вадима болеет?И не хочешь Вадима в спорт секцию отдать? И ещё я видела фото Вадима и заметила.что у него верхняя губа коротковата . рот приоткрыт. так показалось.У нас у Максима такая проблема была с рождения.Он всегда сидел с открытым ртом. мы внимания не обращали.Года в 2 пошли в стоматологу он сказал. что прикус открыт зубы вообще не смыкаются ни задние ни передние.Отправил в Моники в ортодонту. пока очередь к ортодонту дошла. ему уже 4,5 года было.Нам назначили капу. исправлять прикус. логопеда и вытягивать верхнюю губу. она короткая. чтобы сам зубами её тянул и массажем её растгивтаь логопед научила. В общем мы за него взялись, за год картинка поменялась. зубы смыкаютсЯ. не полностью. но прикус поменялся.Губы смыкаютсЯ. рот закрыт. Говорил он плохо. Звуки глотал.Например "Обогнать" произносил "Обогать" и много так. И вообще он до 3 лет не говорил. За год она полностью поставила ему речь, все звуки. единственное Р мягкую не произносит ещё. твердую умеет. а мягкую произносит как Л. но я думаю до школы поставим ему её. Я для себя поняла. детей нельзя запускать. Ещё логопед скахала. то все проблемы с речью связаны с родами. правда тяжело рожала его. вот у него что-то с челюстными нервами. тяжело давалась мимика нижней части лица, дуть даже не мог. губы не вытягивались. когда мы впервые пришли к логопеду. |
[B]*Snezhka*[/B] Виталина у нас Екатерина хотя я хотела Любой покрестить но в церкви нестала скандал устраивать муж по своему сделал!да и тетка моя там была Катя поэтому уж смирилась!
Да у Вадима вечно рот открыт, мы и у стоматолога были и у ортадонта говорят прикус правильный!нужно больше заниматься! а как? если он вечно болеет! как могу занимаюсь!перевели в логопедический сад логопед там сильный но нам нужно не боелть! Виталинка меньше болеет но восновном он ее заражает если инфекция а так у него часто отит из за удаленых аденойдов!да и заниматься долго не может вечно ему двигаться нужно!это караул просто! В спорт хочу отдать,вот думала на футбол или может на картинг!хоккей не люблю на коньуи он вряд ли пойдет,можно конечно и в цирковое попробовать вобщем куда сам захочет!думаю после лета отдать! дочку отведу на гимнастику очень проситься говорит что она гимнастка))) только как я их водить буду с малышом пока непредставляю да еще ведь надо так подобрать занятия что бы у обоих не совпадали!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати про роды,мне говорят что у него из за гипоксии гиперактивность, у меня вечно отеки были но не сильные, перед родами конечно сильно отекала даже на сохранение положили, как выписалась в тот же день рожать уехала!и родила то нормально, да и срок был 38 и 6! вобщем грешу на отеки и на то что много нервов мне поматали когда я Б была!из за этого первый месяц у меня сын вообще не спал я и незнала что такое сон! с дочкой же все иначе было и отеков не было и спокойная как удав ходила и родила чуть ли не в 42 и легко родила и высыпалась с ней! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а в паспорет сын как записан?? Деомид? а Максим в какую секцию ходит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] нам кстати из за отитов запрещен бассеин а сын в басеин просился! так что будем выбирать |
[QUOTE=Аля 86@;7478831][B]*Snezhka*[/B] Виталина у нас Екатерина хотя я хотела Любой покрестить но в церкви нестала скандал устраивать муж по своему сделал!да и тетка моя там была Катя поэтому уж смирилась!
Да у Вадима вечно рот открыт, мы и у стоматолога были и у ортадонта говорят прикус правильный!нужно больше заниматься! а как? если он вечно болеет! как могу занимаюсь!перевели в логопедический сад логопед там сильный но нам нужно не боелть! Виталинка меньше болеет но восновном он ее заражает если инфекция а так у него часто отит из за удаленых аденойдов!да и заниматься долго не может вечно ему двигаться нужно!это караул просто! В спорт хочу отдать,вот думала на футбол или может на картинг!хоккей не люблю на коньуи он вряд ли пойдет,можно конечно и в цирковое попробовать вобщем куда сам захочет!думаю после лета отдать! дочку отведу на гимнастику очень проситься говорит что она гимнастка))) только как я их водить буду с малышом пока непредставляю да еще ведь надо так подобрать занятия что бы у обоих не совпадали!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати про роды,мне говорят что у него из за гипоксии гиперактивность, у меня вечно отеки были но не сильные, перед родами конечно сильно отекала даже на сохранение положили, как выписалась в тот же день рожать уехала!и родила то нормально, да и срок был 38 и 6! вобщем грешу на отеки и на то что много нервов мне поматали когда я Б была!из за этого первый месяц у меня сын вообще не спал я и незнала что такое сон! с дочкой же все иначе было и отеков не было и спокойная как удав ходила и родила чуть ли не в 42 и легко родила и высыпалась с ней![/QUOTE] Да справишься, можно на худой конец и человека найти кто будет водить.Мы вообще в другой город возим.в том году на баскетбол и борьбу. возила 5 раз в неделю с Демой на руках. А в этом году я 4 месяца работала. думала что с тренировками делать. Баскетбол отпал-тренер отказался от дошкольников и не взял нас в секцию.Осталсь борьба 2 раза в неделю.я нашла парня знокомого с машиной он возил. я ему платила .Сейчас сама буду до лета.А потом не знаю как.Придумаем что-нибудь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Нет, в паспорте(Свидетельстве о рождении) Демид. |
[QUOTE=*Snezhka*;7478841]Да справишься, можно на худой конец и человека найти кто будет водить.Мы вообще в другой город возим.в том году на баскетбол и борьбу. возила 5 раз в неделю с Демой на руках. А в этом году я 4 месяца работала. думала что с тренировками делать. Баскетбол отпал-тренер отказался от дошкольников и не взял нас в секцию.Осталсь борьба 2 раза в неделю.я нашла парня знокомого с машиной он возил. я ему платила .Сейчас сама буду до лета.А потом не знаю как.Придумаем что-нибудь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Нет, в паспорте(Свидетельстве о рождении) Демид.[/QUOTE] если бы у меня Вадим спокойный был и самостоятельный то я бы попросила есть знакомый таксист, а так ведь надо его за ручку в секцию отвезти переодеться помочь да он еще маленький одного его отпускать! вобщем посмотрим может что и придумаю!уж помощницу наврника можно найти на пару дней в неделю!только страшновато конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Капец муж в электричке проспал и последняя перед носам ушла, сейчас в павлове пасаде!эх как чуствовала надо было позвонить раньше, а завтра в 5 на работу вставть!сказала ему пусть такси ловит и фиг с ним с этими деньгами мороз такой на улице да и не усну если он будет там кукавать(( заняла себя делом на кухне ривизию проважу! муж на такси едет )) |
Ален, с семью недельками!
|
Девочки всем привет! Давно не заходила не писала, 3-4 числа валялась лежкой из меня лилось со всех дыр, то ли отравилась чем то то ли еще что не поняла, потом сынок заболел, не ел ничего не пил 2 дня. Вся на нервах(((( что то год начался не так радужно как хотелось бы, а тут вчера еще опомнилась что на первый скрининг записалась на 13 число, а глянула это еще и пятница, какой то не очень удачный день.
|
Всем доброго утра!)
[b]Родинка[/b], с семерочкой вас! Растете:) [b]Galko[/b], с 15-ю недельками вас!) [b]Галка[/b], как твои дела? На УЗИ еще не была? [b]Настасья89[/b], как сейчас себя чувствуете? Пришли в себя? Прекрасный день пятница тринадцатое, не нагнетай!) У меня 13го тоже прием у Г) |
[b]Elis[/b], Я то норм, а сынок еще вялый и кушает очень плохо по часу сижу кормлю(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчата, я не могу прочесть всю темку, скажите кто уже прошел 1 скрининг как дела у вас, какие результаты, мне дико страшно идти(((( |
Всем привет!
Алену и Галю с недельками! Наверное, на этой неделе запишусь к Г . что-то меня тошнит меньше и мысли какие-то не хорошие. мне кажется.что матка не растет совсем рано м.б. |
[b]*Snezhka*[/b], почему Вы думаете что матка не растет?
|
[QUOTE=Galko;7478945]У меня был 22-го декабря, ничего не знаю :)
Но раз сегодня на приёме ничего не сказали, значит или нормально или не готовы результаты :) узи было хорошее, все в норме[/QUOTE] незнаю я сколько в нете читала что кровь это вообще чисто предположения, и у нас в России ее толком и расшифровывать не могут! |
[QUOTE=Настасья89;7478944][b]*Snezhka*[/b], почему Вы думаете что матка не растет?[/QUOTE]
Ну в 7-8 недель она должна быть 7-8см. а мне кажется она такая же и там же, что и до Б. Иногда её вообще не чувствую. возможно, я ошибаюсь. |
У моей знакомой на 2 скрининге сказали у тебя все плохо по кровь что реб инвалидом будет, напугали в общем, она рыдала переживала в итоге родила норм мальченку!
|
[b]Galko[/b], а Вам пол лялика сказали?
|
[QUOTE=Galko;7478945]
[B]Все хорошо, как-то сама-то себе матку измеряешь[/B] ;)[/QUOTE] Ну тут уже писали. когда ложишься на спину должен быть бугорок над лобком.Иногда вообще не чувствую над лобком ничего.А иногда все тоже самое. что и до Б. не выше не больше. Рано наверное. Просто Г помню на каждом приеме кладет руку на живот и одобрительно кивает. что растет матка!Это в прошлые Б так было, а сейчас мне вот кажется. что не растет. |
[b]*Snezhka*[/b], я тоже никакого бугорка не ощущаю еще, ну я не худая, а вот в первую берем у меня торчал бугорочек!
|
[b]Elis[/b], с 11 недельками!
На узи ещё не была. Врач сказала, что по результатам УЗИ ,возможно, что выпишут на пару дней и назад. |
[quote="Galko;7478935"]Добрый день
Спасибо У меня свадьба была в пятницу 13-го[/quote] Специально такую дату подбирали или случайно вышло?) [quote="Настасья89;7478936"]Elis, Я то норм, а сынок еще вялый и кушает очень плохо по часу сижу кормлю((([/quote] Тяжело, когда детки болеют.. Выздоравливайте скорее! [b]*Snezhka*[/b], я матку смогла прощупать только в 10 недель, и то, я бы не сказала, что она у меня сильно увеличилась. У меня токсикоза совсем нет, у всех ведь по-разному. |
[b]Galko[/b], у вас двое что ли будет сразу?))))
|
[QUOTE=Galko;7478952]
Они отвернулись от датчика, или просто не захотели говорить или было просто рано :)[/QUOTE] Галь.а сейчас. наверное. уже видно кто в животике. ну или скоро будет вино.у тебя мазня прошла не пойдешь на УЗИ? |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |