![]() |
[b]*Pupsik*[/b], держись!!!! Будем надеяться, что основная попа уже позади!
[b]Четыре дождя[/b], а муж-то знает сам?))) Из какого ты города? Да, тут тоже группу крови первым делом узнают. Но я и муж свои и так знаем) |
[b]Четыре дождя[/b], я тоже сразу сдавала, но жк потеряли, потом врач забыла направление дать. .
|
[b]*Pupsik*[/b], скромняжка)
Говорят девчонки прячутся) [b]Venera[/b], нет,муж сам не знает.интригу хочет)а я не вытерпела,сильнл интересно было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я из Кургана,Зауралье [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], аааа,ну это как обычно( |
[b]Четыре дождя[/b], еще бы))) мне тоже любопытно ))))но до узи еще далеко)
|
[b]Четыре дождя[/b], с неделькой. Вот это выдержка у мужа. У нас всем уже очень интересно
|
И у нас всем интересно, а тут такой облом))) до 20 недель терпеть)))
|
Вот писала пост и тут его модератор не пропустил, видимо из за ссылки.
Ох как же и мне хочется узнать кто у нас, а то одежда вся в розовых тонах |
[b]Эва Мария[/b], уже сомнения, что девочка?
|
[b]Эва Мария[/b], уже много купила? )))
|
[b]*Pupsik*[/b], у меня сомнений нет, а вот все родные твердят что у нас мальчик.
[b]Venera[/b], одежды реально много, так как у нас ужасные скидки, то я не устояла. |
[b]Эва Мария[/b], можно будет подарить кому-то что-то, а что-то и продать) но будем надеяться, что ты не ошибаешься)
|
[b]Эва Мария[/b], ну раз ты уверена, то значит девочка!))
Всем привет! Всех с недельками!) |
Всем привет!!! Девочки, с недельками, у кого)))
|
Девочки привет! С недельками, у кого недельки!)))
[b]Эва Мария[/b], вот и у меня так сейчас, мне кажется , что у меня девочка, а родные утверждают что мальчик))) У меня через неделю УЗИ ШМ, не знаю каким способом правда будут делать, но если попросить пол посмотреть, может не откажут))) |
Привет всем :)
[b]Venera[/b], да про подарить хорошая идея, сейчас подруга моя беременна и у нас один срок, но ей уже сказали что девочка, вот что то из одежки ей подарю, и еще 3 подруги в процессе планирования, так что всем нам под 40 лет а кому и за , и вот решила наша банда молодость вспомнить, всем деток захотелось опять маленьких [b]Ксеня[/b], вот и я надеюсь что не ошибаюсь и будет девочка. Хотя и мальчика любить будем, но имя ему еще не думали |
[b]Эва Мария[/b], конечно будем любить не зависимо от пола!))) Ну, а банда ваша -молодец!!! А мне тоже не 20 уже))) Тоже думала может возраст ... и т.д. Гинеколог сказала почему нет... хороший возраст для родов))) 2 коллеги у меня на работе родили около 40, все норм
|
Девчонки, да какой нам возраст, мы ещё все молодые!))
А я себе, своему чутью не могу доверять))) первый раз была почти уверена, что мальчик, оказалась девочка, второй раз думала девочка, оказался мальчик!))) Только с младшим я предчувствовала сына перед УЗИ, я прям знала, что скажут, что мальчик, хотя до этого говорили уже, что девочка!)) Так что сейчас и не знаю кто)))) Ребёнок))) |
Приветики. Смотрим первую страничку, проверяем свои данные (если вдруг ошиблась где то заранее прошу прощения- по ошибкам в личку пишите).
Я пошла на УЗИ. Приеду напишу |
[b]MariNOCHka[/b], спасибо за первую страничку!! Супер!!!)
Удачи на узи! |
Я с узи. Все отлично. Настроение - это что-то. Ходили всей семьёй: муж и сын. Они смотрели с таким лицом и улыбкой до ушей. Все рассказали и показали. Карапуз махал нам ручкой, закрывал лицо руками, открывал рот. Сделали фото и видео. Все соответствует сроку 16,2. Чсс140, вес 152.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Пол 50/50 так как пяточками все плотно в нужном месте прикрывал |
[b]MariNOCHka[/b], ура! Поздравляю с хорошим узи!!)
Я так поняла, что это внеплановое было? На обычное 2д ходили? |
[b]Katushonok[/b], СПАСИБО!!! да, внеплановое, 2д, терпение лопнуло. Настроение было плаксивое всю неделю, и поясница ноет третий день. Но теперь то я увидела свою бусю и все будет хорошо!
|
[b]MariNOCHka[/b], поздравляю! !!!! И спасибо за 1ю страничку! ) там еще Четыре Дождя не отметилась)
[B]Тань[/B], как твои дела? Че врачи? Когда домой? Сегодня неделька тока у меня, так что всем спасибо) с неделькой меня ))) |
[b]Venera[/b], с неделькой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]MariNOCHka[/b], с хорошим УЗИ! |
[b]Venera[/b], Да ничего пока!))) лежу лечусь))
[b]MariNOCHka[/b], с хорошим УЗИ!) Вот какие малыши разные уже, хотя сроки рядом и сб и вес вообще даже близко не стоят))) Спасибо за первую страничку!) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасииибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], в общем, не пропадут вещички))) |
[b]MariNOCHka[/b], с хорошим узи
[b]Venera[/b], с неделькой Всем хорошего вечера :) |
[b]Эва Мария[/b], спасибо! )
И тебе )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], [b]Ксеня[/b], с недельками!!))) Как самочувствие по случаю праздника?)))) Шевеления есть? )) |
Все доброе утро!
[b]Venera[/b], спасибо! Самочувствие нормальное! Только вот переживаю за шевеления((( Не чувствую ничего:( Мне кажется на прошлой неделе было что то, а теперь тишина.... Мы уже всей семьей уговариваем малыша знак подать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], с неделькой!!! [b]MariNOCHka[/b], с хорошим узи! Спасибо за первую страничку, супер! |
[b]Venera[/b], спасибо!!! Шевелений нет((( как ни прислушиваюсь ))))
Одно спасает - еще может и рано чувствовать, ну и сердечко позавчера слышала у врача) [b]Ксеня[/b], 15-16 неделек всего, не переживай, просто еще рано) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], спасибо! И тебя с неделькой)) |
[b]Katushonok[/b], у меня же уже второй ребенок, пораньше можно почувствовать, уже должен дать знать о себе))) Ну не буду себя накручивать)))
|
[b]Ксеня[/b], вот это правильное решение!!!)))
Девочки, а вы разговариваете с малышами в животе?))) а то везде советуют, а я как-то не могу))))) |
[b]Ксеня[/b],
[b]Katushonok[/b], с недельками всем привет |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)
|
Девочки, спокуха))) еще рано-это раз. Для первой Б.так вообще. Я тоже не чувствую ничего ) а два-это то, что если почувствовать их рано, то на поздних сроках шевеления могут быть мега мощными пинками)))) и болезненными. Так шо во всем есть свои плюсы. Я сына почувствовала на 22 неделе только, но зато он меня никогда не бил) только такие нежные пиночки))
|
[b]Venera[/b], хорошо! спокойствие , только спокойствие))) Дочуля моя тоже не пиналась сильно, все плавно и аккуратно, только живот выгибался.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], спасибо!)) |
[b]Ксеня[/b], и у меня так было)
|
Привет, девочки. Я со скрининга. Неделю переживала, что у меня выделения очень жидкие, как вода, все думала воды подтекают. Сегодня все посмотрели. Воды в норме, все закрыто плотно. Врач успокоила,не воды. Зато теперь другой повод переживать...аж до слез.. у малышки одно предсердие немного увеличено.... через неделю опять на узи. Смотреть в динамике. Узистка говорит не страшно, может это такая особенность организма, а я уже начиталась о пороках сердца....реву....
В остальном все отлично. 90 % девочка. |
Всем привет!) У кого сегодня недельки? С неделькой!)
Юля, с девочкой вас! Пусть все с сердечком будет хорошо!!! |
[b]августинка[/b], поздравляю с девочкой! Надеюсь, что все будет хорошо! Не падай духом, через неделю еще проверите и все будет отлично!
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |