![]() |
Написала в группу роддома, где предположительно буду рожать. Написали, что своё все сорочки и халаты. Одна девушка даже написала "свои конечно!"))))
|
[QUOTE=Elenasl;7763747]посмотрела в интернете, вроде даже до 5,5 - норма..[/QUOTE]
Нет, 5,1 Все остальное старые нормы У меня тоже 4,8 и гиня сказала норма! Всем привет! Опять ротовирус что ли ходит? Сыночка рвёт сегодня((( |
И у меня сахар 4.8 хотя я всегда зубы чищу не зависимо от анализов, не могу не чищенная с утра))))
|
[b]Марьюшка[/b], я в прошлый не очистила,а в этот раз и почистила,и водички чуть глотнула.у нас в консультации на кабинете где кровь берут написано,что даже нужно стакан чистой воды выпивать перед любыми анализами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], приходи ко мне на наш смоленский форум смолмама.я там одна в темке зимние детки сижу. Движухи никакой:girl_haha:тебе дадут яичко-медальку:girl_haha: |
[b]Олесенька[/b], хорошо, зайду я как то заходила не нашла темку
|
Пить воду желательно про сдаче крови. Простую без газа
|
Девочки, никто папаверин не делает сейчас? Сколько по времени можно его? Моя врач говорит 10 дней можно. А я уже месяц делаю. Она мне говорит ношпу пить, больше ничего не посоветовала. Ношпа мне не помогает. Я так и делаю папаверин, без него живот каменеет((
|
[b]Лея[/b], нет, у меня сейчас както само прошло, но когда была в стационаре, говорил врач что только 2 раза в день можно, а про период ни слова
|
[b]Anko_em[/b], больше двух раз я тоже не делаю. А вот если один раз, уже хуже становится.
|
[b]Лея[/b], может еще раз лечь и магнезией прокапаться?
|
Привет, девочки! Читаю вас, а времени нет совсем писать. На работе ужас ужасный. Одни нервы и все в срочном порядке. Две недели отработалась, уже сдаюсь. И понимаю, что после декрета не вернусь. Хороший старт, который дал мне понять, что школа - не мое, я не люблю такую систему, где ты вечный козел отпущения и всем должен. Осталось продержаться ещё 3 месяца.
Никакого удовольствия ни от чего не получаю. Малыш иногда о сете даёт знать, постучится, но в целом тихоня. Наверное, нервной матери просто некогда вспоминать, что внутри неё развивается жизнь. Погрязла в своих проблемах, что плакать охота. В семье тоже негладко. Пока Свекровь чувствовала себя мамой, а не бабушкой, нарушала много вопросов и напринимала много решений, в том числе денежных, поставив нас в известность. На что мы ей высказались, а нас обвинили, что мы не занимаемся ребёнком и вообще неблагодарные. Вот не общаемся. А денег лишних нет, впереди ремонт квартиры, очень хочется успеть к родам грязь замаскировать и переехать. И вот с таким киселём в голове живу. Про ЖК даже писать не хочу. Тот раз пришла, а медсестра со мной разговаривала, как будто я с улицы девятиклассница. Не в то время, вообще кто такая, че пришла. Я встала и сказала, что не могу с утра ходить, приду в 30 недель за декретом. А у самой слезы в горле. |
[b]sashinatasha[/b], держись!сил тебе!я понимаю тебя отчасти.на работе тоже неразбериха,вечная нервотрепка,благо до декрета 1,5 месяца,старший ребёнок болеет иногда,с ЖК тоже не совсем гладкие отношения. Но благо в семье (не сглазить бы)всё неплохо.с мужем я имею ввиду,на маму у меня в душе всё равно не отпустило,за её отношение к беременности. Но я радуюсь,радуюсь своей беременности, этим пиночкам т.к.скорее всего на третьего не решусь и больше такое не повторится:girl_in_love:все мои мысли сейчас о моих детях,остальное приходящее:)
|
[b]Олесенька[/b], с мужем хорошо все. Он единственный мой щит. Я просто со всех сторон враг народа. Не вписываюсь ни в чьи планы. И имею другое мнение. Поэтому виновата во всем.
В ЖК просто весело. Все анализы сдаю, выписали меня, на меня ещё и наорали, мол где выписка, где ты вообще лежала?! А я пришла, на руках ничего нет, сижу, как дура! Как алкашка залетевшая от не пойми кого. Время три, че пришла? До обеда надо! Говорю я работаю! Я приду в январе тогда, когда в декрет уйду!!! Она видит я серьезно встала и выхожу, стала мол анализы пропустишь! Я говорю и что? От анализов больные становятся здоровыми в утробе?! Сразу заткнулась. Но я аж до слез. Вообще чет со всех сторон навалилось. А я переживаю, что я во всем виновата. |
[b]sashinatasha[/b], Танюш, ты главное бери ближе так сказать к жопе, заставить приходить именно утром никто не имеет право, подожди пару недель и сами еще названивать будут, они головой за тебя отвечают, и если с тобой что то случится по головке не погладят, а ты для себя если кто начинает кричать и возмущатся развернись и уйди, я так делаю)))
|
да уж, говорить конечно всегда легче, но я наверное эгоистка и мой мир важнее всего остального. Я конечно ни на кого не "плюю", просто как то всё проходит мимо меня и не задерживается, если это (или кто-то) причиняет какой -то даже малейший моральный вред. Это конечно выходит кое-где боком, но пока думаю важно душевное спокойствие.
|
[b]Anko_em[/b], вот вот, я тоже мимо ушей пропускаю, а то так послушаешь что и кто о тебе думает, свехнутся можно
|
Всем привет!
[b]sashinatasha[/b], может на работе тоже послать всех и на больничный до декрета?) Я сегодня на прием ходила, поругали что похудела)))) первый раз в жизни)))) в целом все норм, скрининговая кровь хорошая. Пощупали матку, сказали высока для срока) ну я сама недавно офигела, что она до пупка уже почти. |
Всем привет! На следующей неделе иду на приём к врачу .И наконец-то мы узнаем пол малыша .И походу ,скорее всего будет второй скрининг .
Уже жду ,не дождусь ) |
[b]sashinatasha[/b], привет. Сочувствую. Меня почему то во вторую беременность тоже и мама и свекровь затюкали. А сейчас, пока тишина. Не суются особо. Береги себя, хорошо, что муж щит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], так приятно сказала. Прям как девиз какой то)))) нужно тоже так научиться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anko_em;7763844][b]Лея[/b], может еще раз лечь и магнезией прокапаться?[/QUOTE] Вот лежу с сильным тонусом под вечер. Муж с командировки вернулся сегодня. В понедельник опять уедет до пятницы. Никак пока не лечь(( вот через неделю хочу, когда муж будет дома всю неделю. |
[b]Лея[/b], Держись, большую половину уже проходили:)
|
[b]Олесенька[/b], вот вот и не верится:puz:
|
Мы так и не сказали никому)) хотя, все догадываются уже, но понять не могут)) недавно на семейном празднике были, все ждали что я от вина откажусь, но я не отказалась. По чуть пригубляла, а пил за меня муж пока никто не видит. Так свекровь меня таким взглядом смерила, типа чё за фигня ты ж должна быть беременна! Цирк с конями, короче)))
|
Всем привет!
[b]Кошкин_дом[/b], ещё не виден животик? У меня сразу замечают. Я тоже спокойна с врачами, не нервничаю. Надо что-то отнести, принести, нормально отношусь к этому. Ну и если бы как-то не так относились бы, то донесла бы информацию, что Нужно искать компромисс. И очень важно показать и свою заинтересованность и важность прихода у врачу и анализам. А если пришёл, обиделся и ушёл, то выводы будут однозначно нехорошие. Врачи не те люди, которые должны уговаривать кого-то или успокаивать, надо понимать, что это их профессия, а в ней очень все строго. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sashinatasha;7763873][b]Олесенька[/b], с мужем хорошо все. Он единственный мой щит. Я просто со всех сторон враг народа. Не вписываюсь ни в чьи планы. И имею другое мнение. Поэтому виновата во всем. В ЖК просто весело. Все анализы сдаю, выписали меня, на меня ещё и наорали, мол где выписка, где ты вообще лежала?! А я пришла, на руках ничего нет, сижу, как дура! Как алкашка залетевшая от не пойми кого. Время три, че пришла? До обеда надо! Говорю я работаю! Я приду в январе тогда, когда в декрет уйду!!! Она видит я серьезно встала и выхожу, стала мол анализы пропустишь! Я говорю и что? От анализов больные становятся здоровыми в утробе?! Сразу заткнулась. Но я аж до слез. Вообще чет со всех сторон навалилось. А я переживаю, что я во всем виновата.[/QUOTE] Про время почему так сказали? Не по записи? Или с утра надо было для анализов? У нас в жк так, либо по времени, либо если экстренно и без записи, то надо зайти к врачу и спросить про живую очередь, если врач разрешает так записаться, то идёшь в регистратуру и там тебя вносят в комп в живую очередь. Сидишь столько, сколько нужно или кто пропустит или как вызовут, при этом никто не ругается, не обижается и не спорит, ни врач, ни пациенты в очереди. Я так экстренно пришла с маленьким ребёнком на узи и на учёт, хоть я и провела в этот день 7 часов в жк и в рд, но я сделала очень много, отблагодарила потом врачей, так как понимаю нагрузку на них при постановке на учёт, а мне ещё и направления к гематологу и лекарств рецептов много оформлять, у них эти процедуры очень сложные. И там нельзя допустить ошибку, иначе несколько дней надо опять терять на переоформление. Врачи даже в выделенные 15 мин не успевают на учёт поставить, а я в живую очередь ещё встала. В итоге они в свой обед практически меня оформляли. Причём моя врач была в отпуске, а новую впервые видела и она не знала, что со мной много нюансов с рецептами и гематологом. |
[b]Мартовская[/b], немного выпирает, но можно прикинуться что это жирок))))
|
Ой а меня пузик выпирает хорошо, хорошо что уже в куртку теплую влезла, а то любопытные соседи замучали )))) как кого встречу так вопрос, а ты что в отпуске))) приходится отвечать что да, скоро спрашивать будут чего так долго))))
|
[b]Мартовская[/b], я выписалась из больницы, там же меня врач записал на приём, на 16.25, но к другому врачу, так как моя в отпуске в данный момент. Накануне приёма мне позвонили из ЖК, сказали, что меня примет другой врач, прийти до трёх часов. Я пришла в 14.30, так как работаю до этого времени. Там была очередь. Я дождалась и вошла. И получила люлей, что кто вам сказал в три прийти, вы видите я тут одна зашиваюсь, надо до 12 прийти! Я говорю мне из регистратуры позвонили, что до трёх дня могу прийти. И что меня записывал врач при выписке из гинекологии. Опять начала на мен, какой врач, где выписка?! Я реально хотела встать и уйти.
|
Ну уж точно не орать на беременную. Как бы там им сложно не работалось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне по поводу выписки ничего не сказала,она была уменя. Врач сказала принести копию в следующий раз. Тебе же не завтра рожать, всё донести можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера соседку встретила и она говорит не заметила, что я пузатая)) я сама сказала. |
всем добрый вечер)))
У меня малышка походу так низко плавает, что все время пинает меня по пузырю или в рядом находящиеся органы малого таза, так неприятно, но всё же радует что с ней все хорошо. Еще с едой проблемы, найти то что хочется съесть - глобальная проблема, не хочу - не буду. Делали шашлык на выходных, съела пару кусочков курицы, к свинине даже не притронулась. /В эту пятницу на узи опять, проверять кровотоки и жидкость. И простуда не отпускает, нос и горло. |
[b]Anko_em[/b], привет. Что то у нас тут тишина.
Погода обманчивая. То солнце, то мороз. Поправляйся. А УЗИ не плановое? |
[b]Anko_em[/b], у меня такая же фигня с едой
|
Всем привет.мы с сыном сидим на больничном, где-то полстыл мой пупсик.дома холодно,спасаемся обогревателем,предвкушаю счёт за электричество, но что делать.у самой тоже горло слегка свербит.у нас сейчас 5 градусов на улице, ночью минус обещали. Ждём отопление.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня была в жк,гиня брала какие-то мазки га кресле,один крайне неприятный.ходить становится тяжеловато,ночью сплю на одном боку,всё остальное неудобно, а так в целом всё неплохо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вызвала сыну врача в 8.30 до сих пор нет:(я конечно понимаю,что много вызовов и т.п.но блин.... |
А меня ругнули за набор веса. 800 грамм в неделю. Ну мне холодно и вкусно и я ем. Щас с трудом буду ограничивать себя. Не очень хороший анализ мочи, какой то чудо порошок прописали однократно и курс ещё таблеток каких-то. Добавляется к горсти уже существующих. А так все хорошо. Живот очень большой. Шевелений пока нет никаких.
|
Приветики, а меня выписали лимит закончился))) в четверг снова ложится, шевелюшки активные особенно к вечеру, акробатом наверное будет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дома тоже жуть, отопления видимо не предвидется на этой недели, включаю духовку и тарабанит целый день, сейчас со своей усадьбы щабрали обогреватель и тепловентилятор, будем грется))) |
У нас видно дом теплый. Или кыаитира небольшая. Утром прохладно, а к вечеру дети в трусах бегают. На улице снег валит сейчас. Всё белое)))
Всем скорейшего выздоравления, кто болеет! |
[b]Лея[/b], снег!? Значит скоро к нам придет, мы в удмуртии) ночью -1 уже
|
Доброе утро!
Нам перед сном дали Отопление, немного легче стало! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], с 24 недельками вас! |
приветик всем!
вот и пришёл дубак к нам, очень непривычно. хотелось тепла подольше, но не в этом году, видимо. мне на следующей неделе на прием, уже "предвкушаю" свой визит. не так села, не в то время пришла, не туда повернулась. и по идее уже ехать на второй скрининг будет пора. маленький пинается потихоньку, я бы сказала, даёт периодически знать о себе, но чувствительно прям, тук-тук))))) отвыкла от этих стукушек))) уже и не помню, как в первый раз было, но сроки совпадают, дочка в 17 неделек о себе дала знать, а этот малыш немного раньше, недель с 16 стучится, до этого пузыречки чувствовала. и еще новость! наш дом готов и осталось принять его в эксплуатацию))) а дальше в течении короткого времени сделать ремонт, грязь вывезти. хочу переехать прям с рождением крохи. |
[b]Лея[/b], плановое было, после него еще контрольное узи было и вот сейчас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Да уж погодка не радует)))))У нас ветер холодный, тоже снег обещали. Тоже сижу с сыном дома, он где то подцепил простейших, вот дали две недели убить их и выгнать. Мы тоже сейчас ремонтом занимаемся, чистовую делаем для старших в комнате. У нас конечно комната большая, но не для пятерых)))) |
[b]Мартовская[/b], Спасибо:)даже не верится,что 24 недели уже. Я сегодня проснулась, а у меня болит одна сторона горла и заложена одна ноздря.капец просто:(
|
[b]Олесенька[/b], с неделькой!
У меня ночью тоже нос забило. Я не чувствую шевелений (( муж говорит, что я безчувственная :-D |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |