![]() |
А мы уже придумали и для мальчика и для девочки!Кира или Артур!
|
[QUOTE=Мышка-норушка;564874]Мне акушерка сказала что на сохранение недели на две ложат. На таком сроке у нас лежат на хирургии, даже гулять не выпускают. Мне столько в больнице не выдержать. Муж сейчас работает с 4 утра до позднего вечера. Дети, хоть и большие уже, но одних не оставить. Я бы в больнице перенервничала бы вся. Ладно что обошлось. В пятницу съезжу на УЗИ и узнаю как там делишки.:)[/QUOTE]
Я чуть меньше двух недель пробыла.. Самочувствие хорошее пораньше отпустили :puz: Когда дома еще детишки конечно сложнее , главное что всё в порядке теперь ;) |
Нам сегодня 12 неделек =)
|
Привет, девчонки! Поздравляю всех у кого недельки!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Yuliya, Капитоша, Ольгунчик[/B] с недельками вас!!! [B]Натали-Ната[/B], как ты шустренько, у тебя опять неделька, поздравляю!!!
[B]hobbit_knopka[/B] Рада за тебя что на УЗИ всё хорошо, поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-669224487.html][IMG]http://s8.rimg.info/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif[/IMG][/URL] |
[B]Lain[/B] добро пожаловать , присоединяйся;)
|
девочки!!! всех с недельками! поздравляю!!!:)))
|
Привет! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:))) Yuliya, Капитоша, Ольгунчик, Натали-Ната с недельками вас!!!! Поздравляю с окончанием первого триместра!!!! УРА!!!!:) :drum: Сегодня надо вам это дело отметить!!!:)
|
Девчонки! как я вам завидую! У вас первый триместр кончился. а мне еще две недели ждать((( К тому же я еще на учет не встала, меня ждут анализы, узи и какой-то скрининг. Я так хочу чтобы быстрее 12 недель прошло, чтобы успокоится. На работе меня одна девчонка запугала, что у нее несколько выкидышей до 12 недель были, я загрустила((
|
Наиля! Ничего не бойся, все будет хорошо! А подружек не слушай, нашла кого слушать! И скрининг вовсе не так и страшно:) Скоро и у тебя будет заветные 12 неделек!!!:)
|
Девочки, с недельками вас! :))) Как здорово, что все мы потихоньку переходим на второй триместр!:Laie_7: Этот самый прекрасный момент (рождение малыша) всё ближе и ближе!!!!:connie_feedbaby:
|
Спасибо за поздравления!Я также поздравляю всех с наступившими недельками!
|
С недельками всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А мы тут самые старшие получаемся. У многих в чеверг неделя.
|
Спасибо за поздравления!!!!! но скрининг у меня впереди.... в понедельник.....ттт...
|
А я линеечку все-таки поменяла, врач мне тоже при осмотре на неделю больше ставила, да и узи подтвердило. Ну и плюс еще очень хочется чтоб хоть на 6 дней, да побольше было ))).
Девочки всех с недельками, у кого сегодня недельки!!! |
Приветик,МАМУЛИЧКИ!С недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-487440423.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3f9e15c684f8cdb49e64a6688c6a0a6.gif[/IMG][/URL]
Я тоже жду когда уже 12 неделек пройдут!И начнётся какойто новый этап! |
Да ятоже жду уже 12 неделек поскарей бы!Еще недельку!
|
Приветик! У меня сегодня 10 неделек! Красивая цифра, правда!?
|
Девочки поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот таблица встала опять..... у менясегодня 12 недель и 1 день!
|
Всем привет!!!!!!! ... у меня токсикоз кончился ...))))))))))))))))).......... :)))
Я третий день ем мясо!!!!! Правда психоз остался и сил нет но это не страшно... :))) Девочка которая шьет мне платье к свадьбе ... хочет меня прибить потому как вместо обещанного поправления ... :).... я похудела... и теперь ей платье с каждой стороны надо ушивать на 1,5 см.... :( |
Доброе утро.
|
Мамочки, привет!
День у меня сегодня не совсем удачный - весь день беее, несмотря на то, что токсикоза до этого вообще почти не было. Странно.. |
Привет девченки!Всех с недельками у кого сегодня!И хорошего дня!
|
всем привет:) я тут новенькая! моего малышка или малышку жду в января, пдр - 5 января!!!! так что Новый Год будет веселым! буду рада новым знакомствам! и всех поздравляю.:)))
|
[QUOTE=Мария Янкина;568699]всем привет:) я тут новенькая! моего малышка или малышку жду в января, пдр - 5 января!!!! так что Новый Год будет веселым! буду рада новым знакомствам! и всех поздравляю.:)))[/QUOTE]
:preg: Поздравляю!Веселой и счастливой беременности!:girl_in_love: Какой срок у тебя? |
Спасибо! 12 недель где-то щас.хотя по узи 13!!!! )))
|
Девчонки, всем добрый день!
тут у кого-то выделения коричневые были - скажите, что вам врач по этому поводу сказал? а то мне к врачу назначили аж 22 июля, а сегодня утром как-то непонятно мазнуло немного и светло коричневым и живот иногда тянет как при месячных (которые сейчас как бы должны были бы быть) |
это нормально! животик растет же! не принимаешь утрожестан или дюфастон?? мне вот с самого начала назначили, и до 16 ой недели, пока плацента полностью не сформировалась. как раз из-за того что тянул живот.
|
Мария, привет! Добро пожаловать к нам в обсуждалочку! Выставляй линеечки!:)
|
надеюсь что это только от того что животик растет =)
нет, ничего не принимаю - только железо пью, т.к. гемоглобин низкий, еще пила фольку и витами Е, их сказали пить до 14 недели - но 2 дня назад что-то забросила пить и так витаминов сейчас много на грядках и в магазинах)) |
zhuzhik Не забрасывай если прописали лучше пей!А если есть телефон врача то можешь позвонить и проконсультироваться на с чет выделений!
|
я тоже щас перестала пить фоливую, ее ведь надо в основном до 12ой недели, да и вит е тоже...а вобще пью Витрум пренатал форте, там это все есть и так.
|
Девченки, а животики вылезли у когонить:) у вот похудела на 5 кг:( токсикоз сильный был...пока совсем малюсенький торчит, но на работе уже на джинцах пуговку расстегиваю:preg:
|
У меня вылез уже животик еще на недельке девятой появился!Джинсы уже не застегиваются не одни!Покупаем потиху одежду для животика!
|
[QUOTE=Мария Янкина;568848]Девченки, а животики вылезли у когонить:) у вот похудела на 5 кг:( токсикоз сильный был...пока совсем малюсенький торчит, но на работе уже на джинцах пуговку расстегиваю:preg:[/QUOTE]
у меня пуз вырос уже как-будто на пятом месяце. все вокруг удивляются что такой большой :) уже три недели ношу только беременные штанишки :) иначе ничего не застегивается на нем :) воть :))) |
:))) Здорово! а я сейчас балдею от своей фигуры, а муж особенно, минус 5 кг, грудь большая, животика пока еще не оченьвидно:) но жор начинает проявляться! так что скоро почувствую все прелести беременной жизни! а вобще , сейчас классный период!!! главное - не тошнит :)))
|
[QUOTE=Yuliya;568861]У меня вылез уже животик еще на недельке девятой появился!Джинсы уже не застегиваются не одни!Покупаем потиху одежду для животика![/QUOTE]
Хм... а у меня живота нет еще. Совсем маааленький торчит. Хожу еще в своей одежде. |
Девочки, я не знаю как объяснить свои чувства.. В общем, вчера перед сном муж положил свою руку на мой животик с надеждой почувствовать движения малявочки. Я его уверила, что шевелюшки ощущаются только на пятом месяце, что еще рано. И тут такой внезапный толчок в его руку! Я чуть не подпрыгнула от неожиданности! Мы оба это почувствовали и были крайне удивлены. Больше не повторялись. Было здорово!!!
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |