![]() |
Девочки я отдыхать, всем спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Надежд@;1664372]ого%-0[/QUOTE]
Да ладно ого. Звучит как гордо - ВРАЧ ПО ОБЩЕЙ ГИГИЕНЕ!!! :batman: А сам сидит себе в офисе и занимается мед. статистикой. :help: Да еще какой статистикой - смертность по Москве считает...:death: |
Катюш! Главное не нервничай!!!!!
Все будет хорошо!!! |
Девочки, берегите себя, у нас скоро экватор, полпути пройдено, еще чуть-чуть и мы станем счастливыми мамами!!!!
Катя, с дочкой тебя! |
[QUOTE=Ло-Ло;1664403]Девочки, берегите себя, у нас скоро экватор, полпути пройдено, еще чуть-чуть и мы станем счастливыми мамами!!!!
Катя, с дочкой тебя![/QUOTE] :party1: Это точно!))))) |
А мы вчера, наконец-то, определились с женским именем. И теперь у меня новый бзик - если раньше была полная уверенность, что будет мальчик и, соответственно, общение было с НИМ, то теперь я разговариваю с двумя... )))
|
девочки я тоже пойду спать, спакойной ночи :)
|
[QUOTE=Feadin;1664453]А мы вчера, наконец-то, определились с женским именем. И теперь у меня новый бзик - если раньше была полная уверенность, что будет мальчик и, соответственно, общение было с НИМ, то теперь я разговариваю с двумя... )))[/QUOTE]
:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;1664453]А мы вчера, наконец-то, определились с женским именем. И теперь у меня новый бзик - если раньше была полная уверенность, что будет мальчик и, соответственно, общение было с НИМ, то теперь я разговариваю с двумя... )))[/QUOTE]
А я так с самого начала делаю;) т.к. не знаю, кто именно будет)))) |
Ну да, а родится, буду волноваться - где второй??? ))))
|
А вы уже имена придумали? как давно? долго думали? Быстро с мужем договаривались? У нас для мальчика имя еще с осени припасено. А с девочкой мучались.
|
мы пока не выбирали... хотя и сказали на первом узи, что мальчик, но всегда есть вероятность ошибки. А еще - кажется, дать имя можно, только когда увидишь малыша. Может, в тот момент оно само и возникнет в голове)))
|
[QUOTE=Feadin;1664512]А вы уже имена придумали? как давно? долго думали? Быстро с мужем договаривались? [/QUOTE]
Мы придумали еще за год до беременности))) Имя девочки на мне, мальчика - на нас обоих))))))) :-Р Договорились с первого раза)) |
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/933452575.gif[/IMG]
|
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня последний день на работе... Потом я в отпуск на 2 недельки :) А день у меня не задался с самого утра! Сначала у меня жутко в 5 часов утра свело икру, думала помру... Минуты две судороги были... Теперь хромаю, потому что очень сильно болит мышца... :( Потом все бешенные люди решили не устапать мне место, и отпихивали до тех пор пока я тупо не встала (это притом что живу я на конечной станции метро и практически всегда сижу!!!) Ладно, постою... Всю дорогу стояла, вроде ничего... И вот мне выходить, подошла поближе к двери, держусь за поручень... И вдруг все потемнело, чувствую ноги подгибаются, я на точку нажала, чтобы не вырубиться окончательно, но тоже помутнение минуты две длилось... Думаете хоть кто нибудь встал? Нет!!! Все сидели и смотрели, а что же будет дальше, упаду я или нет! Мало того, как только открылись двери, я хотела подойти к бордюрчику, чтобы прислониться, так меня еще бешенный этот народ не пускал... Дошла, разделась, вроде полегче стало... В общем, до работы с горем пополам доехала... Девчонки мои говорят, я зеленая, сижу - нога болит, та, которую свело, внутри все дрожит... Пипец... Волнуюсь за малышку... И ладно, если б пуза было не видно, ато ведь хожу в обтягивающей футболке, и в метро всегда расстегиваюсь... Вот, нажаловалась... |
Доброе утречко)))))
Да, Любашь, утро не задалось... Вообще люди поражают своей безразличностью. Вот умирать будешь на их глазах, а они не шелохнуться! Ты главное постарайся поаккуратнее быть) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1664907]Доброе утречко)))))
Да, Любашь, утро не задалось... Вообще люди поражают своей безразличностью. Вот умирать будешь на их глазах, а они не шелохнуться! Ты главное постарайся поаккуратнее быть)[/QUOTE] Да я стараюсь, Саш, просто такие ситуации реально выбивают из колеи... Хорошо, я медик и знаю специальные точки, чтобы не вырубиться быстро, а была бы возможность хотя бы до воздуха добраться, а как обычным девочкам? Раздражает вот это безразличие и безучастность людей ко всему... Вот так вот упадешь и даже никто не поможет... Я сейчас ито если вижу девушку с большим сроком, то уступаю место, мне пока не тяжело... Но другие то сидят, вот это страшно... :-E |
Согласна... Хочется всем по попе надавать ;)
Ты лучше расскажи как свадьба))) Все готово?))) Волнуешься? Ведь совсем скоро-скоро станешь ЖЕНОЙ! :) |
Всем доброе утро!!!! и всех с пятницей!!!!!!!
Любаш, да, много у нас невоспитанных, невежливых и безразличных ко всему людей.... в такой стране мы живем..... но сейчас нам главное не нервничать, ведь мы заняты очень ответственным делом)))))) надо себя беречь! |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!:wave:
Любаш,будь аккуратнее,я тоже иногда боюсь ,где-нибудь свалиться и что никто не поможет:( И про имя,я имя свою ребенку придумала еще задолго до Б. оно и для девочки подходит и для мальчика,моему мужу понравилось,так что споров у нас не было,хотя я еще над мужским именем Иван думала,очень уж мне Ваня нравится,но когда по телеку крутят рекламу туалетной бумаги,где толстый Иван,которому 35 лет...................и т.д,че то мне перехотелось так ребенка называть,а вообще я думаю ,что у меня девочка будет:puz: |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |