![]() |
[QUOTE=Valerija;1465050]приветик! От куда такая уверенность? Как себя чуствуеш?[/QUOTE]
ну я просто писала уже что мужу там предсказательница какая то сказала что будет сначало девочка а потом мальчик!:-D ну судя по тому что всё сбывается и из прошлого всё сбылось ...то он уверен что будет девочка! и меня уже убедил в этом. хотя мне всё равно!:girl_haha: |
[QUOTE=Бабочка;1465060]:-D :-D :-D :-D ,а тут бац ииииииииии маааальчик:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну пусть мальчик...только вот посмотрите что девочка будет :-D |
[QUOTE=MiFFka;1465062]так бери себя в ручки и качай :)[/QUOTE]
неохота,лень матушка меня одолелаааааа:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1465080]ну я просто писала уже что мужу там предсказательница какая то сказала что будет сначало девочка а потом мальчик!:-D ну судя по тому что всё сбывается и из прошлого всё сбылось ...то он уверен что будет девочка! и меня уже убедил в этом. хотя мне всё равно!:girl_haha:[/QUOTE]
Ладно,через 9 месяцев посмотрим,вернее через 8:girl_haha: ,да и неважно кто там мальчик или девочка,мама с папой от этого меньше любить не станут:))) :))) :))) |
[QUOTE=Бабочка;1465258]неохота,лень матушка меня одолелаааааа:([/QUOTE]
ну значит животик пока не сильно мешается :))) |
[QUOTE=MiFFka;1465279]ну значит животик пока не сильно мешается :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,когда стоишь и лежишь, не мешает,но вот когда сядешь и расслабишься,вылезает брюшко:girl_haha: |
[QUOTE=Бабочка;1465339]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,когда стоишь и лежишь, не мешает,но вот когда сядешь и расслабишься,вылезает брюшко:girl_haha:[/QUOTE]
нууу.... это у всех такое бывает :))) |
Всем добрый день:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;1464523]привет. как дела?[/QUOTE] Привет,Женюля!:girl_in_love: Про твои дела уже прочитала:) ,а у меня пока никаких новостей нету. 10 ДПО, и хочется и колется уже тест мочкануть,но понимаю что рано. Понапридумывала себе признаков конечно,то есть они есть конечно,но могут совсем не беременными быть. Поясницу до сих пор тянет, грудь не сказала б ,что особо болит,но дискомфорт есть,живот уже перестало потягивать, ТТ 37,4 -37,5 стабильно, ну БТ само сабой:girl_haha: И матка чего-то при ПА нервируется:) А так совсем чуточку осталось подождать.4 денёчка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;1465719]Всем добрый день:)
Привет,Женюля!:girl_in_love: Про твои дела уже прочитала:) ,а у меня пока никаких новостей нету. 10 ДПО, и хочется и колется уже тест мочкануть,но понимаю что рано. Понапридумывала себе признаков конечно,то есть они есть конечно,но могут совсем не беременными быть. Поясницу до сих пор тянет, грудь не сказала б ,что особо болит,но дискомфорт есть,живот уже перестало потягивать, ТТ 37,4 -37,5 стабильно, ну БТ само сабой:girl_haha: И матка чего-то при ПА нервируется:) А так совсем чуточку осталось подождать.4 денёчка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик!!! А у меня сегодня 9ДПО И признаков не каких,только признаки к М!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Valerija;1465955]Приветик!!! А у меня сегодня 9ДПО И признаков не каких,только признаки к М!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Рановато что то для признаков к М%-0 Может ты что то путаешь:girl_haha: А вообще всё это ерунда.Мне подруга говорила, что до задержки воообще не чувствовала ничего,ровно как и после.А теперь уже почти неделю чудесную дочурку нянчит;) |
[QUOTE=goldy88;1465977]Рановато что то для признаков к М%-0 Может ты что то путаешь:girl_haha: А вообще всё это ерунда.Мне подруга говорила, что до задержки воообще не чувствовала ничего,ровно как и после.А теперь уже почти неделю чудесную дочурку нянчит;)[/QUOTE]
Да мне к М всегда груди набухают и болят,вот сегодня совсем болят!!! А значет М придут,ну это я так думаю!!! |
[QUOTE=Valerija;1466036]Да мне к М всегда груди набухают и болят,вот сегодня совсем болят!!! А значет М придут,ну это я так думаю!!![/QUOTE]
давай пока меньше думать об этом;) всётаки почти неделя до М:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;1466095]давай пока меньше думать об этом;) всётаки почти неделя до М:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :) |
Девченки все привет!!!! Посмотре в онлайне "попытку веры"... то ли у меня крыша едит, то ли это садизм для планюшек... рыдаю белугой!!! мама с мужем у виска крутят...
|
[QUOTE=НИМФетка;1466451]Девченки все привет!!!! Посмотре в онлайне "попытку веры"... то ли у меня крыша едит, то ли это садизм для планюшек... рыдаю белугой!!! мама с мужем у виска крутят...[/QUOTE]
Я вчера смотрела:))) |
Девочки,признавайтесь,у кого скоро оовулька будет??? давайте вместе ждать,а то мне одной скучно:) :) :)
|
[QUOTE=Бабочка;1467140]Девочки,признавайтесь,у кого скоро оовулька будет??? давайте вместе ждать,а то мне одной скучно:) :) :)[/QUOTE]
Приветик! у меня скоро.. пирмерно.. с 19 по 23 марта... :girl_haha: |
[QUOTE=Бабочка;1466811]Я вчера смотрела:)))[/QUOTE]
я тоже вчера смотрела... :) |
сейчас вторую серию поглядела... чего там рыдать не пойму...
или я скряга бесчувственная %-0 а О у меня скоро... где то через 10дней... |
у меня 14-17... но я с бронхитом, думаю взять очередной тайм аут или нет
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |