Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Salamandra 04.07.2010 14:57

[QUOTE=Лизик;1965560]Я все записала, на всякий мой сейчас 8-988-389-01-22. Надо еще каравашку выловить узнать что у нее по планам))) проще в будние дни, а то в автобусе ехать на выходных сдохнуть можно просто.
Про цистон поняла, куплю паралельно пить буду.[/QUOTE]

а ты месную связь не приобрела? а то у тебя же роуминг скорее всего?
Наташе ща напишу спрошу че у нее и как...

Лизик 04.07.2010 15:04

Это местный краснодарский МТС если что. роумин мне в 1,5 тыщи обошолся за неделю, чуть дар речи не потеряла, правда пропили и проели за 5 дней с мужем в ресторанчиках в 10 раз больше, короче покутили, набрали шматья, теперь экономлю чуток))0 на ростов с краснодаром деньги оставляю)))

Salamandra 04.07.2010 15:26

аа, а то я подумала было, что ты магаданскую связь мне написала )))

Лизик 04.07.2010 15:30

[B]Salamandra[/B], нее, это местная такая, раньше была на 918, а теперь 988, сама прям удивилась)) все пошла выгуливать по магазинам реббенка,еще буду вечерком.

Salamandra 04.07.2010 15:31

давай, удачных покупок :)))

Лизик 04.07.2010 15:33

кстати так и не сказала куда пропала то?

Salamandra 04.07.2010 15:54

[QUOTE=Лизик;1965641]кстати так и не сказала куда пропала то?[/QUOTE]

ааа... да я же работала - вчера сдали объект :) осталось на этой неделе качель поставить и все :)

karavashka 04.07.2010 16:47

[QUOTE=Лизик;1965560]Я все записала, на всякий мой сейчас 8-988-389-01-22. Надо еще каравашку выловить узнать что у нее по планам))) проще в будние дни, а то в автобусе ехать на выходных сдохнуть можно просто.
Про цистон поняла, куплю паралельно пить буду.[/QUOTE]

привет ! Оль и тебе привет! я ж на работу вышла поэтому в будни я до 17-30 на работе. я вот тока или веччером получается или в выходной! на работе не ыла 2 недел поэтому отпраштваться как то не удобно снова будет! а на выходных я хоть машину у мужа стащить смогу:) я на траспорте не ездок сейчас))

Salamandra 04.07.2010 16:49

[QUOTE=karavashka;1965807]привет ! Оль и тебе привет! я ж на работу вышла поэтому в будни я до 17-30 на работе. я вот тока или веччером получается или в выходной! на работе не ыла 2 недел поэтому отпраштваться как то не удобно снова будет! а на выходных я хоть машину у мужа стащить смогу:) я на траспорте не ездок сейчас))[/QUOTE]

привет, Пузяка :) как самочувствие? :)
мне в общем-то все равно когда :) заранее надо день выбрать и я буду! :)

Vesnuwka 04.07.2010 16:52

Девулечки, приветики....
За вас всех тут подала записочки в храме...поставила свечки....все будет хорошо!!!!

karavashka 04.07.2010 16:57

[QUOTE=Salamandra;1965810]привет, Пузяка :) как самочувствие? :)
мне в общем-то все равно когда :) заранее надо день выбрать и я буду! :)[/QUOTE] уже получше! но страх есть что пойдешь в туалет а там кровь! но ттт светлее выделеня и не болит ниче! сегодня в кино была на саге затмение! понравился:) ну да как Лиза решит сообщит и мы всегда готовы:)

[QUOTE=Vesnuwka;1965817]Девулечки, приветики....
За вас всех тут подала записочки в храме...поставила свечки....все будет хорошо!!!![/QUOTE]

Привет Ален! Спасибо большое!:girl_in_love: конечно будет!

Vesnuwka 04.07.2010 17:00

[QUOTE=karavashka;1965828]уже получше! но страх есть что пойдешь в туалет а там кровь! но ттт светлее выделеня и не болит ниче! сегодня в кино была на саге затмение! понравился:) ну да как Лиза решит сообщит и мы всегда готовы:)

Привет Ален! Спасибо большое!:girl_in_love: конечно будет![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 04.07.2010 17:02

[QUOTE=Vesnuwka;1965838]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ты как? как настроение? пару дней назад общалась с екатер. говорят у вас жара

Vesnuwka 04.07.2010 17:04

Девочки, как вы считаете, является ли переполняемая меня нежность признаком грядущей О?:girl_haha: :girl_haha:

Vesnuwka 04.07.2010 17:05

[QUOTE=karavashka;1965839]ты как? как настроение? пару дней назад общалась с екатер. говорят у вас жара[/QUOTE]

ой вчера градусник нагрелся до +45.....оч жарко было))):zzz: :zzz: :zzz:

karavashka 04.07.2010 17:11

[QUOTE=Vesnuwka;1965844]ой вчера градусник нагрелся до +45.....оч жарко было))):zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

да тепло! по поводу нежности очень даже да! знаешь описывали когда то в космо поведение женщины в разнуе дни цикла и вот как раз период О женщина чувствует что может заб и она становится ласковая нежная мягкая вся такая! ну что б к мужчине подлизаться:)))) потом после овуляции защищая как бы то что в нас может быть мы становимся агрессивными вспыльчивыми, когда приходят монстры организм расстраивается и у нас смены настроения слезы нам кажется что жизнь ужасна, потом к концу монстров мы понимаем что есть шанс еще раз все попробовать и начинаем быть гиперсексуально активными! ну и так по-кругу на подсознательном уровне:)))

Vesnuwka 04.07.2010 17:16

[QUOTE=karavashka;1965855]да тепло! по поводу нежности очень даже да! знаешь описывали когда то в космо поведение женщины в разнуе дни цикла и вот как раз период О женщина чувствует что может заб и она становится ласковая нежная мягкая вся такая! ну что б к мужчине подлизаться:)))) потом после овуляции защищая как бы то что в нас может быть мы становимся агрессивными вспыльчивыми, когда приходят монстры организм расстраивается и у нас смены настроения слезы нам кажется что жизнь ужасна, потом к концу монстров мы понимаем что есть шанс еще раз все попробовать и начинаем быть гиперсексуально активными! ну и так по-кругу на подсознательном уровне:)))[/QUOTE]

Ой Мась спасибо у меня сег пошел ЯБ...но тестик еще бляднючий))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блииин хачу мужчину)))

karavashka 04.07.2010 17:18

[QUOTE=Vesnuwka;1965866]Ой Мась спасибо у меня сег пошел ЯБ...но тестик еще бляднючий))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блииин хачу мужчину)))[/QUOTE]

а зачем ты овулю отслеживаешь?

Salamandra 04.07.2010 17:19

Алёнка, привет! :)
как дела? че у вас с Вовчиком?

Vesnuwka 04.07.2010 17:20

[QUOTE=karavashka;1965870]а зачем ты овулю отслеживаешь?[/QUOTE]

я не столько за О слежу, сколько за второй фазой....че-т коротковата она у меня...да плюс постоянно перелеты:-! :-! :-! :-! %-0 %-0 %-0 %-0

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.