![]() |
[QUOTE=Марина5;2209668]Вот мне ни разу ничего не дали, а должны я знаю, у них надо спрашивать, вот сегодня пойду на прием и спрошу, надоело за свои деньги покупать....[/QUOTE]
Спроси конечно, мне на прием через неделю я тоже буду спрашивать!!! |
[QUOTE=Бурундук;2207508][COLOR="Red"]тут столько спама!!!! такое ощущение порой что модераторы отсутствуют)))
и вы же не на продажу номер, а в благих целях.[/COLOR]:)))[/QUOTE] Номер-то мне написать не сложно. 89612828681-это билаиновский номер,на который каждый желающий может перевести любую сумму для помощи детям-сиротам!После деньги с телефона мы обналичиваем и закупаем детям то,что необходимо на данный момент.Я вообще привлекаю людей на Одноклассниках,там и фото есть с пройденных акции. |
[QUOTE=Марина5;2209665]Да одно радует, что пуз шевелится)))) Бум ждать когда подрастет....[/QUOTE]
Маринка, ну так вырос же! Да и брось ты с пузиком переживать, очень даже аккуратненький и отличный:))))Это ж супер что так, зачем большой-то? У меня с первой именно такой на 6м месяце и был, даж меньше наверное, никто не замечал что я беременная, Г называла меня девушкой небеременного вида, а соседи потом говорили что где мол ребенка взяла, с пузом тебя никто не видел:girl_haha: и нормальная деффка родилась 3200, со второй уже был большой пузень, я еле дышала, еле ходила, но ела как поросенок все подряд без каких-либо ограничений, ну и тружно было вынашивать и родилась 3500, всего на 300 грамм больше первой, и кстати первая родилась на 9 баллов, сразу закричала была красненькая, живчик такой, а вторая синенькая родилась и сразу не кричала, 7 баллов дали. Так что радуйся. Я в этот раз уже слежу за весом, нет ничего хорошего ни в больших пузах, ни в большом весе. |
[QUOTE=Иринка241;2209133]эх,точно с праздником!!!а у меня малявки оба проснулись с соплями...:-E и у меня горло болит и в ухо отдаёт...ну что за жизнь...а погода у нас пипец.10 градусов и дождь стеной...
[/QUOTE] Лечитесь!!!!!Низя болеть:-/ |
[QUOTE=romawka;2209249][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1009/5c/a01b39c256dd.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1009/5c/a01b39c256ddt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1009/3d/79bde3d65ba8.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1009/3d/79bde3d65ba8t.jpg[/IMG][/URL]вот такой у нас комбезик)))[/QUOTE] Комбезик супер!!!!:girl_in_love: И так стройнит:))))) |
[QUOTE=Ярослава;2208807]У меня ЭКГ тоже хорошее, пульс, правда, учащенный... Дыхания тоже не хватает, особенно ближе к вечеру, еще и перегородка носовая искривлена... Давление у меня в прошлый раз с 34 недели начало сильно подниматься... А гулять я теперь буду как минимум 2 раза в день, до школы и обратно... Бандаж ношу, думаю, что благодаря ему со спиной нормализовалось, а то поясницу жутко тянуло... Короче говоря, еще и возраст дает о себе знать, что уж тут ждать легкой беременности и родов?[/QUOTE]
Брось, настраивайся только на хорошее. При чем тут возраст, если б был первый, тогда б было сложно, а так все хорошо будет и по большому счету есть, а все остальное так у всех так, независимо от возраста. |
Вобщем, зацепил меня вопрос с бесплатными медикаментами, решила разузнать, полазила в инете и поняла, что на самом деле есть такое постановление, но это то, что касается г.Москвы...видимо в других городах живут жутко обеспеченные беременные))) Смешно!!!
У нас администрация клинского района сделала для беременных кое-что другое: бесплатное питание (типа молочной кухния для Б.), но это только для тех у кого есть постоянная прописка...на этом все...хотела позвонить в Управление здравоохранения города, но они конечно же уже не работают, ведь уже 3 часа))) |
[QUOTE=romawka;2209345]:girl_haha: [/QUOTE]смешно?:connie_1:
[QUOTE=Милая-Мила;2209398]У нас злевит в ЖК дают... Бесплатно, а я и не знала, что он доргой такой...[/QUOTE] у нас витрум пренаталь дают.мне не подходит.лежит 2 больших банки по 100штук.может надо кому? [QUOTE=Nasya;2209454]Мне вельвет оч нравится, но у меня с ним проблемка - у меня ножки полные и он протирается быстро...поэтому я хочу джинсовыйЁ[/QUOTE] динсовый тоже перетирается.мне на 2 Б хватило.уже дырочки появились... [QUOTE=Ярослава;2209642]А мне 1 раз выдали Йодомарин и Фенюльс по упаковке, на этом и все, хотя знаю, что в других городских ЖК выдают Элевит... Я его купила, пропила, теперь куплю Витрум пренатал форте, он сразу с йодом идет и его многие Г советуют...[/QUOTE] [QUOTE=Nasya;2209903]Вобщем, зацепил меня вопрос с бесплатными медикаментами, решила разузнать, полазила в инете и поняла, что на самом деле есть такое постановление, но это то, что касается г.Москвы...видимо в других городах живут жутко обеспеченные беременные))) Смешно!!! У нас администрация клинского района сделала для беременных кое-что другое: бесплатное питание (типа молочной кухния для Б.), но это только для тех у кого есть постоянная прописка...на этом все...хотела позвонить в Управление здравоохранения города, но они конечно же уже не работают, ведь уже 3 часа)))[/QUOTE] у нас тоже молочка бесплатно.только по разному везде.в Королёве дают 5л молока в месяц,в Щёлково 3л молока и 2л сока + в довесок 200г сока |
[QUOTE=Ярослава;2209629]Классный комбез, свободненький и грудь закрыта, что тоже немаловажно![/QUOTE]
спасибки... ага,мне главное что бы все закрыто было,а то штаны вечно подтягивала, то сядешь не удобно резинка давит,а этот вообще отлично сидит:) [QUOTE=Nasya;2209659]ну я думаю на витамины вряд ли выделяют, хотя кто их знает...да уж, если нам на прием даже гигиенические наборы нужно было приносить!!![/QUOTE] вот как раз на витамины и лекарства выделяют! ты почитай в инете много статей) а еще в некоторых консультациях дают талоны на молочку,у нас жаль такого нет) [QUOTE=Ilanka;2209738]Комбезик супер!!!!:girl_in_love: И так стройнит:)))))[/QUOTE] спасибки)) хиии...стойнаяааа.... а в близи кажется хомяк:girl_haha: уже почти привыкла к своей теперешней фигуре))) |
[QUOTE=Nasya;2209903]Вобщем, зацепил меня вопрос с бесплатными медикаментами, решила разузнать, полазила в инете и поняла, что на самом деле есть такое постановление, но это то, что касается г.Москвы...видимо в других городах живут жутко обеспеченные беременные))) Смешно!!!
У нас администрация клинского района сделала для беременных кое-что другое: бесплатное питание (типа молочной кухния для Б.), но это только для тех у кого есть постоянная прописка...на этом все...хотела позвонить в Управление здравоохранения города, но они конечно же уже не работают, ведь уже 3 часа)))[/QUOTE] ну вот,только тебе написала)) позвони конечно,пусть хоть что то выделяют для нас, а то совсем уже.. вот мне на 1000р выписала моя Г по родовому сертификату,и это я смогла добиться только на 24неделе,а раньше типа не все доки принесла,ну ничего я еще выбью свое!!! [QUOTE=Иринка241;2210209]смешно?:connie_1: [/QUOTE] ну как сказать не очень конечно,просто я люблю поднять настроение,что бы пупса радовать:) |
[QUOTE=romawka;2209249][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1009/5c/a01b39c256dd.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1009/5c/a01b39c256ddt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1009/3d/79bde3d65ba8.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1009/3d/79bde3d65ba8t.jpg[/IMG][/URL]вот такой у нас комбезик)))[/QUOTE] Красоточка!!!:))) У меня почти такой же,только джинсовый!:-D Девочки,всем привет!Всех с 1 сентября! Мы сегодня с Дочей полдня на учебе с ума сходили-жара +33 градуса,сидели на лекциях парились!:( |
romawka
позвони конечно,пусть хоть что то выделяют для нас, а то совсем уже.. вот мне на 1000р выписала моя Г по родовому сертификату,и это я смогла добиться только на 24неделе,а раньше типа не все доки принесла,ну ничего я еще выбью свое!!! Не уверена конечно, что выбью.. мне Г. несколько недель назад выписала Вобензим, ну типа фермент, попей для профилактики. Я в аптеку пришла, когда мне сказали сколько он стоит, я чуть прям там в аптеке не упала - почти 1500 и это на 2 недели!!! Я вот думаю, если на самом деле что-то выделяют, то получается она себе как-то все это прикарманивают..., но как? если б они в ЖК выдавали, еще понятно было бы... |
[QUOTE=Anetta;2210286]Красоточка!!!:))) У меня почти такой же,только джинсовый!:-D
Девочки,всем привет!Всех с 1 сентября! Мы сегодня с Дочей полдня на учебе с ума сходили-жара +33 градуса,сидели на лекциях парились!:([/QUOTE] спасибки! Привет,с днем знаний! даа,не завидую вашей жаре))) хотя и у нас холодрыга не лучше но все же)) [QUOTE=Nasya;2210298]romawka позвони конечно,пусть хоть что то выделяют для нас, а то совсем уже.. вот мне на 1000р выписала моя Г по родовому сертификату,и это я смогла добиться только на 24неделе,а раньше типа не все доки принесла,ну ничего я еще выбью свое!!! Не уверена конечно, что выбью.. мне Г. несколько недель назад выписала Вобензим, ну типа фермент, попей для профилактики. Я в аптеку пришла, когда мне сказали сколько он стоит, я чуть прям там в аптеке не упала - почти 1500 и это на 2 недели!!! Я вот думаю, если на самом деле что-то выделяют, то получается она себе как-то все это прикарманивают..., но как? если б они в ЖК выдавали, еще понятно было бы...[/QUOTE] если бы знала как,я бы поделилась этим,а пока предполагаю можно выписать наверное левое направление получить и перепродать,больше мыслей нет) а если бы не имели ничего,думаю они бы говорили с первого дня посещения,а то все нужно самим узнавать! |
[QUOTE=romawka;2210337]
если бы знала как,я бы поделилась этим,а пока предполагаю можно выписать наверное левое направление получить и перепродать,больше мыслей нет) а если бы не имели ничего,думаю они бы говорили с первого дня посещения,а то все нужно самим узнавать![/QUOTE] Ну да, может быть. Зато мне молочку каждый месяц предлагают, только у меня прописки нет((( |
[QUOTE=Ilanka;2209765]Брось, настраивайся только на хорошее. При чем тут возраст, если б был первый, тогда б было сложно, а так все хорошо будет и по большому счету есть, а все остальное так у всех так, независимо от возраста.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку !:girl_in_love: |
[QUOTE=Nasya;2210368]Ну да, может быть. Зато мне молочку каждый месяц предлагают, только у меня прописки нет((([/QUOTE]
)) а через мужа никак низя??? |
[QUOTE=Ярослава;2210373]Спасибо за поддержку !:girl_in_love:[/QUOTE]
как у вас с штормовым предпреждением??? тишина? |
[QUOTE=romawka;2210413])) а через мужа никак низя???[/QUOTE]
неа, нельзя, говорят, что молочко мне нужно, а не мужу :-D а вот для малышки может и получится что-то выбить из молочки! |
[QUOTE=romawka;2210417]как у вас с штормовым предпреждением??? тишина?[/QUOTE]Пасмурно и сильный ветер... Но мы уже давно дома, так что пусть теперь штормит...%-0
Я снова наелась, как слон, вчера сваты привезли ведро слив, закрывать я их точно не планировала, а съесть нам это ведро сразу не под силу ( храниться не будут - переспевшие), так я пирог испекла... Эх, добро пожаловать лишний вес! |
[QUOTE=Nasya;2210457]неа, нельзя, говорят, что молочко мне нужно, а не мужу :-D
а вот для малышки может и получится что-то выбить из молочки![/QUOTE]У нас вообще такого нет, я каждый день на молочку для себя и сына трачу много денег... А детские смеси дают малообеспеченным и многодетным и то не в полном объеме... Я в прошлый раз грудью кормила и отказывалась,а сейчас не буду, сыну на ней Несквик буду разводить и то в дело, все равно тащут по себе... |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |