![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2128034]Более менее, с утра мутило.[/QUOTE]
малютка дает о себе знать?так здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2128044]после моей неудачной Б мы так и решили.никому не скажем.даже мамам.а то всем рассказали тогда и вот.... :([/QUOTE]
Да-да...я тоже об этом думаю...у меня знаю две подруги и кума. |
[QUOTE=Дэлия;2128040]Я решила сначала к Г.,а потом маме буду говорить...[/QUOTE]
а,ну правильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2128036]Девочки смотрите прочитала:
Запрет на информирование окружающих о беременности. До тех пор, пока живот не станет заметен, нельзя никому рассказывать о беременности, за исключением отца ребенка. Это очень древнее поверье существует у многих народов. Имя будущего ребенка нужно держать в тайне. Имя будущему ребёнку можно придумать, но его следует держать в строжайшей тайне до самых родов. Это суеверие имеет хождение и в наши дни. А происходит оно из древности, когда считалось, что злые духи, подслушав имя, могут причинить зло еще не рожденному ребенку.[/QUOTE] Я не знаю.:-! (ттт) думаю у нас всё хорошо. |
[QUOTE=Дэлия;2128049]Да-да...я тоже об этом думаю...у меня знаю две подруги и кума.[/QUOTE]
а у нас очень много кто знал :( тетя уже вещи купила,бутылочки,одеялки,распашонки...:( а лешина мама вообще коляску собиралась покупать.:( |
[QUOTE=Невеста;2128059]а у нас очень много кто знал :(
тетя уже вещи купила,бутылочки,одеялки,распашонки...:( а лешина мама вообще коляску собиралась покупать.:([/QUOTE] Да...что это они так рано? |
[QUOTE=***Ксюша***;2128057]Я не знаю.:-! (ттт) думаю у нас всё хорошо.[/QUOTE]
конечно хорошо!:girl_in_love: приметы действуют только на тех,кто в них верит.:( |
[QUOTE=Дэлия;2128049]Да-да...я тоже об этом думаю...у меня знаю две подруги и кума.[/QUOTE]
Из наших, муж и моя мама ВСЁ!!!!!!!!!!!!! А вот скажите мне пожалуйста а здесь говорит можно ???? |
[QUOTE=***Ксюша***;2128057]Я не знаю.:-! (ттт) думаю у нас всё хорошо.[/QUOTE]
Ксюш,а ты знаешь как назовёте?Или пока нет...Вот кума у меня сразу и мальчику и девочке придумала,так и назвала когда родила. |
[QUOTE=Дэлия;2128036]Девочки смотрите прочитала:
Запрет на информирование окружающих о беременности. До тех пор, пока живот не станет заметен, нельзя никому рассказывать о беременности, за исключением отца ребенка. Это очень древнее поверье существует у многих народов. Имя будущего ребенка нужно держать в тайне. Имя будущему ребёнку можно придумать, но его следует держать в строжайшей тайне до самых родов. Это суеверие имеет хождение и в наши дни. А происходит оно из древности, когда считалось, что злые духи, подслушав имя, могут причинить зло еще не рожденному ребенку.[/QUOTE] всё это бред как по мне!!! верующие люди не верят в такое! это грех!!!!!!!!!!злые духи:girl_haha: хорошо хоть не инопланетяне:-D :-D :-D [QUOTE=Невеста;2128044]после моей неудачной Б мы так и решили.никому не скажем.даже мамам.а то всем рассказали тогда и вот.... :([/QUOTE] в мои 2 предыдущие Б никто кроме нас с мужем не знал и что??? закончили они плачевно, а в 3-ю я сказала и всё ок! мы живём в 21 веке...может в чёрных кошек верить? или выполнять ритуалы по вызову дождя))) я б не против зазвать духов дождя к нам в город:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2128061]Да...что это они так рано?[/QUOTE]
у тети сын с женой тоже пока не могут.а она так хочет внуков.она очень обрадовалась.и лешина мама тоже обрадовалась,у нее только один внук,и то ему уже 13 лет. |
[QUOTE=Невеста;2128064]конечно хорошо!:girl_in_love: приметы действуют только на тех,кто в них верит.:([/QUOTE]
:))) :))) :))) спасибо |
[QUOTE=***Ксюша***;2128068]Из наших, муж и моя мама ВСЁ!!!!!!!!!!!!!
А вот скажите мне пожалуйста а здесь говорит можно ????[/QUOTE] конечно можно.все говорят и рожают :girl_in_love: просто иногда бывают несчастные случаи,не бери в голову:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2128068]Из наших, муж и моя мама ВСЁ!!!!!!!!!!!!!
А вот скажите мне пожалуйста а здесь говорит можно ????[/QUOTE] Я считаю,можно говорить,только тем,в ком ты на 100% уверенна,что они плохого не пожелают,а от всей души порадуются... |
[QUOTE=Невеста;2128059]а у нас очень много кто знал :(
тетя уже вещи купила,бутылочки,одеялки,распашонки...:( а лешина мама вообще коляску собиралась покупать.:([/QUOTE] Ой как спешим то:-/ [QUOTE=Дэлия;2128070]Ксюш,а ты знаешь как назовёте?Или пока нет...Вот кума у меня сразу и мальчику и девочке придумала,так и назвала когда родила.[/QUOTE] Нет не знаем и мы сами.Пока еще не думали даже, рано. |
а ещё нельзя руки поднимать выше головы - ребёнок в пуповине обовьётся и задохнется, нельзя смотрется в зеркало - родится с уродливым лицом,нельзя фотографироваться - плод замрёт на том сроке как на фотографии...вы в это верите????попробуйте 9 с чем-то месяцев не смотреться в зеркало)))))))
|
[QUOTE=Невеста;2128078]конечно можно.все говорят и рожают :girl_in_love:
просто иногда бывают несчастные случаи,не бери в голову:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2128079]Я считаю,можно говорить,только тем,в ком ты на 100% уверенна,что они плохого не пожелают,а от всей души порадуются...[/QUOTE] Спасибо девочки! Я вам верю!!!:girl_in_love: Невеста у тебя обязательно всё получится:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2128080]Ой как спешим то:-/ [/QUOTE]
зато теперь для ребенка уже почти все есть,осталось только родить:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2128083]а ещё нельзя руки поднимать выше головы - ребёнок в пуповине обовьётся и задохнется, нельзя смотрется в зеркало - родится с уродливым лицом,нельзя фотографироваться - плод замрёт на том сроке как на фотографии...вы в это верите????попробуйте 9 с чем-то месяцев не смотреться в зеркало)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это слишком |
[QUOTE=Люблю детей;2128083]а ещё нельзя руки поднимать выше головы - ребёнок в пуповине обовьётся и задохнется, нельзя смотрется в зеркало - родится с уродливым лицом,нельзя фотографироваться - плод замрёт на том сроке как на фотографии...вы в это верите????попробуйте 9 с чем-то месяцев не смотреться в зеркало)))))))[/QUOTE]
ну это уж совсем ерунда :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |