![]() |
[QUOTE=Pups86;2374959]опять эта работа:-E[/QUOTE]
:girl_haha: полностью поддерживаю...:girl_cray2: |
[QUOTE=Gromulya;2374963]:girl_haha: полностью поддерживаю...:girl_cray2:[/QUOTE]
если на меня начальство будет сегодня наезжать, я уволюсь:girl_haha: поэтому мне чет так плевать на все!:girl_haha: |
Девочки, доброе утро!!!!С новой рабочей неделей!!!:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Маринулик;2374973]Девочки, доброе утро!!!!С новой рабочей неделей!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: и тебя!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2374974]приветик!:girl_in_love: и тебя!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Как ты мой золотой???Смотрю настроение опять не очень???? |
[QUOTE=Pups86;2374970]если на меня начальство будет сегодня наезжать, я уволюсь:girl_haha: поэтому мне чет так плевать на все!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2374973] ну и правильно! пошли они!! здоровье дороже. Девочки, доброе утро!!!!С новой рабочей неделей!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Приветик! |
черт... че то у меня не то получилось... ну я думаю смысл понятен...:girl_haha:
|
[QUOTE=Маринулик;2374981]Как ты мой золотой???Смотрю настроение опять не очень????[/QUOTE]
настроение пофигистическое! не стоит эта работа моих нервов:-Р я уволюсь и нет проблем:girl_haha: |
что нвого за выходные произошло?
|
[QUOTE=Gromulya;2374992]что нвого за выходные произошло?[/QUOTE]
вроде Василек пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;2374985]Приветик![/QUOTE]
ПРИВЕТУШКИ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2374987]настроение пофигистическое! не стоит эта работа моих нервов:-Р я уволюсь и нет проблем:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя по-моему скоро ученический??? |
[QUOTE=Маринулик;2375001]У тебя по-моему скоро ученический???[/QUOTE]
ага, через 2 недели:girl_haha: не наю, дотерплю ли я:hysteric: |
[QUOTE=Gromulya;2374992]что нвого за выходные произошло?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2373601#post2373601[/url] тестики где-то тут:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2375004]ага, через 2 недели:girl_haha: не наю, дотерплю ли я:hysteric:[/QUOTE]
потерпи...чуть чуть осталось...а у меня со следующего понедельника...:-Р |
ух! Здорово!! хоть у когото что-то хорошо))
|
[QUOTE=Pups86;2375007][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2373601#post2373601[/url] тестики где-то тут:girl_in_love:[/QUOTE]
такая полосочка хорошенькая..:-D ...нужно проздравить сегодня хорошенько)) |
[QUOTE=Маринулик;2375010]потерпи...чуть чуть осталось...а у меня со следующего понедельника...:-Р[/QUOTE]
не знаю, че-то у меня терпения нету:girl_haha: |
[QUOTE=Gromulya;2375025]такая полосочка хорошенькая..:-D ...нужно проздравить сегодня хорошенько))[/QUOTE]
куда аватарку дела, возвращай, такую-то хорошенькую:connie_skilletgirl: :agresiv: :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2375038]куда аватарку дела, возвращай, такую-то хорошенькую:connie_skilletgirl: :agresiv: :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
гы))) хотела поставить под настроение... и не вышло... не судьба, придется радостную оставлять:girl_haha: |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |