Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Beeelochka 14.03.2011 19:37

девочки, всем привет, кого не видела!
у меня начались-таки М, только мне всё равно уже нерадостно:(
спермограмма у нас неважная оказалась. Собираемся в среду к андрологу. А я в панике:(

AmaranthA 14.03.2011 20:51

[QUOTE=вишенка-cherry;3284450]Держим все кулачки и на ногах тоже :girl_haha: Трусишка ты, наша любимая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: угуууу! я такая уже год, трусюшка:-D Пасиииб!

[B]Фея, Надюшка,[/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Beeelochka;3285367]девочки, всем привет, кого не видела!
спермограмма у нас неважная оказалась. Собираемся в среду к андрологу. А я в панике:([/QUOTE]

:girl_in_love: Солнце "неважная", это еще не значит, что критична или плохая!!!!!!!!!!!! Не пережвиая раньше времени:) пожаааалуйста!

Я пошла готовить:hysteric: папа оказывается весь день голодный, 61 год а как маленький....:-Р
Приятно всем вечера, любимки! и сладких:girl_prepare_fish: шноффффф!!!!!

Beeelochka 14.03.2011 20:56

[QUOTE=AmaranthA;3285818]:girl_haha: угуууу! я такая уже год, трусюшка:-D Пасиииб!

[B]Фея, Надюшка,[/B]:girl_in_love:

:girl_in_love: Солнце "неважная", это еще не значит, что критична или плохая!!!!!!!!!!!! Не пережвиая раньше времени:) пожаааалуйста!

Я пошла готовить:hysteric: папа оказывается весь день голодный, 61 год а как маленький....:-Р
Приятно всем вечера, любимки! и сладких:girl_prepare_fish: шноффффф!!!!![/QUOTE]

я боюсь, что она как раз-таки плохая:( активно-подвижных спермиков всего 10%, морфология: нормальных всего 20%

Nadya I 14.03.2011 21:11

Надюшка вы не разу не сдавали спермограмму. Мне вот прости даже интересно какая у мужа он не разу не сдавал. если в этом цикле не получится может тоже сдаст я ему еще купила дуовит опять

Beeelochka 14.03.2011 21:30

[QUOTE=Nadya I;3285934]Надюшка вы не разу не сдавали спермограмму. Мне вот прости даже интересно какая у мужа он не разу не сдавал. если в этом цикле не получится может тоже сдаст я ему еще купила дуовит опять[/QUOTE]

думаю, у вас всё норм%-0 у нас-то Б на совсем раннем сроке срывалась: ЗБ обнаружили на 7-й неделе, вторая в 4 недели

Колокольчик 14.03.2011 21:43

[QUOTE=Beeelochka;3285367]девочки, всем привет, кого не видела!
спермограмма у нас неважная оказалась. Собираемся в среду к андрологу. А я в панике:([/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3285842]я боюсь, что она как раз-таки плохая:( активно-подвижных спермиков всего 10%, морфология: нормальных всего 20%[/QUOTE]

[B]Beeelochka[/B], надо сначала выслушать мнение врача, он назначит лечение на улучшение спермы. Я не думаю, что все так плохо, как тебе сейчас кажется. Как муж отреагировал на результаты?

Nadya I 14.03.2011 21:54

Да с новым циклом и не унывай это еще один шажок к малышу. У меня на 12 и 9ти неделях...

Beeelochka 14.03.2011 21:54

[QUOTE=Колокольчик;3286109][B]Beeelochka[/B], надо сначала выслушать мнение врача, он назначит лечение на улучшение спермы. Я не думаю, что все так плохо, как тебе сейчас кажется. Как муж отреагировал на результаты?[/QUOTE]

он спокойно отреагировал, даже не понятно, расстроился ли. Занимается своими делами, говорит, что завтра пойти не может из-за этих дел, но в среду согласился. Да я и сама завтра наверное не смогу, так как выхожу на работу после своего миниотпуска. Я надеюсь, что всё не так плохо, ведь беременность наступала!!! Боюсь, я до среды со всем этим поседею:-[ ] Не могу я находиться в таком состоянии, мне нужно удостовериться в том, что всё нормально, прямо сейчас:hysteric: В общем я уже придумала себе объяснение: всё дело в агглютинации, это она дает плохую подвижность, а плохую морфологию дало наше 2-недельное воздержание:-E Говорила же я ему, давай сначала выполним все условия, а потом и сдадим анализ, но нет, раз он решил в пятницу, значит только в пятницу:-E Вот и результат...

Люляша 14.03.2011 21:56

Привет, любимые девочки! :girl_in_love:

Nadya I 14.03.2011 22:00

[QUOTE=Люляша;3286188]Привет, любимые девочки! :girl_in_love:[/QUOTE]

привети пузище со вчерашней неделькой!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Люляша 14.03.2011 22:01

[QUOTE=Nadya I;3286204]привети пузище со вчерашней неделькой!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ОЙ, пузище еще то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо! Уже толком нагнуться не могу :)

Nadya I 14.03.2011 22:02

[QUOTE=Люляша;3286209]ОЙ, пузище еще то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо! Уже толком нагнуться не могу :)[/QUOTE]

скорее рожай хотим смотреть фотки пузища:))) ой рожай не скорее рожай в срок!:girl_pinkglassesf:

Люляша 14.03.2011 22:04

[QUOTE=Nadya I;3286213]скорее рожай хотим смотреть фотки пузища:))) ой рожай не скорее рожай в срок!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: Тоже хочу в срок. А они мне в жк отодвигают и отодвигают. То писала 15 мая, то теперь - 17, из-за того, что больничный дали на 2 дня позже. :) Но чую я, раньше мы родимся, может даже и в апреле :)

Колокольчик 14.03.2011 22:07

[QUOTE=Beeelochka;3286174]он спокойно отреагировал, даже не понятно, расстроился ли. Занимается своими делами, говорит, что завтра пойти не может из-за этих дел, но в среду согласился. Да я и сама завтра наверное не смогу, так как выхожу на работу после своего миниотпуска. Я надеюсь, что всё не так плохо, ведь беременность наступала!!! Боюсь, я до среды со всем этим поседею:-[ ] Не могу я находиться в таком состоянии, мне нужно удостовериться в том, что всё нормально, прямо сейчас:hysteric: В общем я уже придумала себе объяснение: всё дело в агглютинации, это она дает плохую подвижность, а плохую морфологию дало наше 2-недельное воздержание:-E Говорила же я ему, давай сначала выполним все условия, а потом и сдадим анализ, но нет, раз он решил в пятницу, значит только в пятницу:-E Вот и результат...[/QUOTE]

Я вот тоже сейчас про спермограмму читаю. Действительно 2-недельное воздержание могло сильно сказаться на результатах.

Колокольчик 14.03.2011 22:09

Люляша, привет! Пузик-сюрпризик, мы ведь еще даже не знаем кто там у мамы в пузике :) у тебя наверное приданое желто-белое-зеленое :girl_haha:

Люляша 14.03.2011 22:14

[QUOTE=Колокольчик;3286260]Люляша, привет! Пузик-сюрпризик, мы ведь еще даже не знаем кто там у мамы в пузике :) у тебя наверное приданое желто-белое-зеленое :girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Ага, желто-зеленое, точно :girl_haha: Ну и беленькое еще будет :) Хотя если что-то голубое или розовое понравится, то тоже приобрету. А у меня ничегошеньки еще для малыша нету %-0 Только одни планы %-0

Колокольчик 14.03.2011 22:17

[QUOTE=Люляша;3286298]Привет! Ага, желто-зеленое, точно :girl_haha: Ну и беленькое еще будет :) Хотя если что-то голубое или розовое понравится, то тоже приобрету. А у меня ничегошеньки еще для малыша нету %-0 Только одни планы %-0[/QUOTE]

Ну я думаю покупать уже можно, это же так приятно :) сейчас и удовольствие огромное получишь, а когда малыш родится то некогда будет, и наверное уже не с таким удовольствием будешь покупать детские вещи в отсутствии времени, в спешке

Beeelochka 14.03.2011 22:19

[QUOTE=Колокольчик;3286246]Я вот тоже сейчас про спермограмму читаю. Действительно 2-недельное воздержание могло сильно сказаться на результатах.[/QUOTE]

у нас в общем-то за 4 дня до анализа был ПА. А до этого 2-недельное воздержание. В мед. центре сказали, что это неважно:-[ ] Походу наврали:hysteric:

Nadya I 14.03.2011 22:20

[QUOTE=Beeelochka;3286343]у нас в общем-то за 4 дня до анализа был ПА. А до этого 2-недельное воздержание. В мед. центре сказали, что это неважно:-[ ] Походу наврали:hysteric:[/QUOTE]

я не разбираюсь в этом слава богу и надеюсь не понадобится

Оля однавполе 14.03.2011 22:26

[QUOTE=Люляша;3286225]:girl_haha: Тоже хочу в срок. А они мне в жк отодвигают и отодвигают. То писала 15 мая, то теперь - 17, из-за того, что больничный дали на 2 дня позже. :) Но чую я, раньше мы родимся, может даже и в апреле :)[/QUOTE]

пасля Пасхи, Люляш:))) чтоб еще куличами хорошенько отъесться:)))

всем привет красоточки мои! я завтра иду на прием. надеюсь на декретный :) по крайней мере, на работе сегодня я уже со всеми попрощалась:)

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.