Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 21.10.2011 18:39

Милеша: стихи и впрямь ооочень красивые! Такие трогательные... думаю что даже мужчина - прочитав их, прони кся бы их чувством и смыслом:girl_in_love:

chrisanthi: ГВ действительно- не такой уж и надежный контрацепт (как оказывается на чужом опыте):) и надеятся на него - все равно что на авось!:connie_1:
А про разные отношения у разных наций - ты права! Все в одну кучу - ненужно обобщать.

[B][COLOR="Magenta"]ЭЛЯ!!!!!!! Ждём тебя к нам - в ноябрятки!!![/COLOR][/B]:girl_hide: :pig_ball: ;)

@ся 21.10.2011 18:44

Милеша
животик реально отпускается совсем внииииииз! Он заканчивается не под грудью, а под нижними ребрами... тааааак низко:-[ ]

милеша 21.10.2011 18:45

[QUOTE=@ся;4123088]Милеша: стихи и впрямь ооочень красивые! Такие трогательные... думаю что даже мужчина - прочитав их, прони кся бы их чувством и смыслом:girl_in_love:
[/QUOTE]
да,я мужу в аське отправляла, он написал,что даже на слезу пробивает)))
[QUOTE=chrisanthi;4123045]А мусульмане разных стран и регионов - разные. Я думаю те странные случае - это скорее не на религиозной почве, а на национальной. Традиции там такие. Именно там. Меня мама в Узбекистане рожала. Говорит грязь и никакого уважения к медицине как к таковой. Соседка по палате пятого рожала, к ней муж даже не пришёл. И много там таких случаев.
Я у себя в городе вижу как мужчины-мусульмане бережно к своим женам относятся. Как-то видела как муж и жена вдвоём купались на пляже, а нянечка с ребенком их на берегу сидела и ребёнок за ними наблюдал. Да такой муж ради жены что угодно сделает и не допустит, чтобы с ней что-то случилось.
Так что правда, девочки, давайте не будем рубить с плеча. Мир очень многообразен.
Эля, не уходи!!! Нам будет без тебя страшно!![/QUOTE]
ты выразила мои мысли!абсолютно верно!

Снежинка_85 21.10.2011 18:47

Девочки, что-то я совсем редко захожу сюда и пишу!
Просто кармашки на малышовскую кроватку шью, как доделаю - покажу!

Девочки, не обижайтесь друг на друга, мы сейчас очень эмоциональные, все воспринимаем не так как обычные люди!
Элечка, не пропадай с темки!!!

милеша 21.10.2011 18:49

[QUOTE=@ся;4123123]Милеша
животик реально отпускается совсем внииииииз! Он заканчивается не под грудью, а под нижними ребрами... тааааак низко:-[ ][/QUOTE]

мне бы интересно было посмотреть до и после)))у меня стал очень низко, но на верху просто отошёл от рёбер,стало легко сидеть и дышать,но рёбер не видно)))))))

Матрёшкка 21.10.2011 18:56

Милеша стихи очень красивые!!!!

Женя, как дошьешь обязательно покажи!!! и не пропадай))))

*Flower Life* 21.10.2011 18:56

Девочки, я из декабрят 2011! Вот и ваш месяц приближается! от всей души желаю вам лёгких и быстрых родов!!!

Снежинка_85 21.10.2011 18:57

[QUOTE=Матрёшкка;4123195]Милеша стихи очень красивые!!!!

Женя, как дошьешь обязательно покажи!!! и не пропадай))))[/QUOTE]

я стараюсь, шью. Первый опыт, можно сказать. Обязательно покажу!!!

милеша 21.10.2011 18:59

[QUOTE=Oluse4ka;4123202]Девочки, я из декабрят 2011! Вот и ваш месяц приближается! от всей души желаю вам лёгких и быстрых родов!!![/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]СПАСИБО!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А МЫ УЖЕ ВО ВСЮ РОЖАЕМ:-D :-D :-D :-D :-D и вам легко доходить до декабря!

@ся 21.10.2011 18:59

[QUOTE=Снежинка_85;4123140]Девочки, что-то я совсем редко захожу сюда и пишу!
Просто кармашки на малышовскую кроватку шью, как доделаю - покажу!
Девочки, не обижайтесь друг на друга, мы сейчас очень эмоциональные, все воспринимаем не так как обычные люди!
Элечка, не пропадай с темки!!![/QUOTE]
да,да!!!!!!!! покажешь потом свое творение!!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=милеша;4123154]мне бы интересно было посмотреть до и после)))у меня стал очень низко, но на верху просто отошёл от рёбер,стало легко сидеть и дышать,но рёбер не видно)))))))[/QUOTE]
...дашать легко стало вверху живота, а вот внизу живота - теперь ой как нелегко, давит не только на мочевой пузырь но и ногам мешает:girl_prepare_fish:

Матрёшкка 21.10.2011 19:04

[QUOTE=Oluse4ka;4123202]Девочки, я из декабрят 2011! Вот и ваш месяц приближается! от всей души желаю вам лёгких и быстрых родов!!![/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Спасибо!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки смотрю вы про опущение животиков рассуждаете))))) ....когда у меня опустится............

Женя, все у тебя получится хоть и первый опыт;)

@ся 21.10.2011 19:04

спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Снежинка_85;4123201]я стараюсь, шью. Первый опыт, можно сказать. Обязательно покажу!!![/QUOTE]
ооо!!!! ну первое свое творчество - для тебя особо будет дорого:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=милеша;4123215][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]СПАСИБО!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А МЫ УЖЕ ВО ВСЮ РОЖАЕМ:-D :-D :-D :-D :-D и вам легко доходить до декабря![/QUOTE]
...:girl_haha: ну так то да:-D

милеша 21.10.2011 19:04

[QUOTE=@ся;4123219]
дашать легко стало вверху живота, а вот внизу живота - теперь ой как нелегко, давит не только на мочевой пузырь но и ногам мешает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:( :( :( :( ноги у меня уже давно болят(((а сейчас ещё и весь таз промежность и по ночам бёдра ноют,спать на них невозможно.когда пытаюсь перевернутся на другой бок,всё болит и крестец тоже:( :( :( :( :( :( :(

@ся 21.10.2011 19:05

[QUOTE=Матрёшкка;4123239]
Девочки смотрю вы про опущение животиков рассуждаете))))) ....когда у меня опустится............[/QUOTE]

...когда из песочницы выползешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Матрёшкка 21.10.2011 19:06

[QUOTE=милеша;4123241]:( :( :( :( ноги у меня уже давно болят(((а сейчас ещё и весь таз промежность и по ночам бёдра ноют,спать на них невозможно.когда пытаюсь перевернутся на другой бок,всё болит и крестец тоже:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Видимо готовится организм полным ходом, потепи не долго уже осталось)))

а у меня наооборот перестала промежность болеть и бедра, странно так, уже дня 3 не болит%-0

@ся 21.10.2011 19:07

[QUOTE=милеша;4123241]:( :( :( :( ноги у меня уже давно болят(((а сейчас ещё и весь таз промежность и по ночам бёдра ноют,спать на них невозможно.когда пытаюсь перевернутся на другой бок,всё болит и крестец тоже:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

...ещё немножечко нам с тобой осталось! Потерпи дорогусь!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
кстати - у меня промежность - воообще неболит%-0

Снежинка_85 21.10.2011 19:07

[B]Матрёшкка[/B], [B]@ся[/B], спасибо за поддержку! Меня мама ходит еще поддерживает, постоянно хвалит, советами помогает (она у меня швея), вот стараюсь, стараюсь - но медленно получается, т.к. нет опыта. Надо было когда забеременнела начинать:-D :-D :-D

Матрёшкка 21.10.2011 19:07

[QUOTE=@ся;4123250]...когда из песочницы выползешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

тогда я пожалуй еще посижу)))))))))))))))))))))

милеша 21.10.2011 19:08

[QUOTE=@ся;4123258]...ещё немножечко нам с тобой осталось! Потерпи дорогусь!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
кстати - у меня промежность - воообще неболит%-0[/QUOTE]

терплю)))))и жду!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снежинка_85 21.10.2011 19:09

Я в первую Б. даже не заметила как живот опустился. Со стороны сказали. И что легче дышать стало, даже не заметила!

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.