Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 30.06.2011 13:16

[QUOTE=Katrinshev;3701316]а я не хочу 3Д... там масики такие страшненькие:girl_haha:[/QUOTE]

зато свои :girl_haha:

Katrinshev 30.06.2011 13:17

[QUOTE=natallial;3701331]зато свои :girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha:

natallial 30.06.2011 13:17

У меня муж совсем взбесился, ему хочется со мной на УЗИ ходить и часто...пойдем говорит, на этой неделе, потом на следующей и т.д., задрал уже, надоело ему объяснять чего к чему. Сейчас ему говрою, что записалась на 25, а он на меня наехал, что это очень долго ждать

Annushka 84 30.06.2011 13:20

Привет, мои хорошие!) С трех утра болит голова сил нет, прям еле сижу на работе(((((((( Как у вас дела?

Katrinshev 30.06.2011 13:20

[QUOTE=natallial;3701340]У меня муж совсем взбесился, ему хочется со мной на УЗИ ходить и часто...пойдем говорит, на этой неделе, потом на следующей и т.д., задрал уже, надоело ему объяснять чего к чему. Сейчас ему говрою, что записалась на 25, а он на меня наехал, что это очень долго ждать[/QUOTE]

:girl_haha: Скучает по масику наверное:girl_haha: Ты скажи, что масе вредно так часто УЗИ делать...

Ой, девочки, забыла самое главное рассказать! С меня половой покой официально сняли:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Седни с мужа с живого не слезу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 30.06.2011 13:21

[QUOTE=Annushka 84;3701348]Привет, мои хорошие!) С трех утра болит голова сил нет, прям еле сижу на работе(((((((( Как у вас дела?[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: А тебя домой не отпустят?%-0

natallial 30.06.2011 13:24

[QUOTE=Annushka 84;3701348]Привет, мои хорошие!) С трех утра болит голова сил нет, прям еле сижу на работе(((((((( Как у вас дела?[/QUOTE]

Приветик, а давление не мерила? Как погода, не меняется?

У меня вот болит спина, где-то в районе копчика, неплохо так прихватывает.

[QUOTE=Katrinshev;3701352]:girl_haha: Скучает по масику наверное:girl_haha: Ты скажи, что масе вредно так часто УЗИ делать...

Ой, девочки, забыла самое главное рассказать! С меня половой покой официально сняли:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Седни с мужа с живого не слезу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Он не верит, что УЗИ вредно. В принципе я тоже, но не на столько, чтобы жить в УЗИ кабинете...

Поздравляю :))) :))) :)))
Мы вот тоже побаловались позавчера....только мне не понравилось, я так этого ждала и красочно представляла, а было как-то не очень....

Annushka 84 30.06.2011 13:25

[QUOTE=Katrinshev;3701352]:girl_haha: Скучает по масику наверное:girl_haha: Ты скажи, что масе вредно так часто УЗИ делать...

Ой, девочки, забыла самое главное рассказать! С меня половой покой официально сняли:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Седни с мужа с живого не слезу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Блин, а мне сегодня всю ночь это дело снилось, у меня этого покоя уже больше 3 месяцев, раньше и не хотелось, когда токсикозило, а щас так хочется :(
[QUOTE=Katrinshev;3701359]Привет!:girl_in_love: А тебя домой не отпустят?%-0[/QUOTE]

Может и отпустят, но мне на след неделе 2 дня отпрашиваться по врачам, извоняются все :(

Annushka 84 30.06.2011 13:27

[QUOTE=natallial;3701374]Приветик, а давление не мерила? Как погода, не меняется?

У меня вот болит спина, где-то в районе копчика, неплохо так прихватывает.

Он не верит, что УЗИ вредно. В принципе я тоже, но не на столько, чтобы жить в УЗИ кабинете...

Мы вот тоже побаловались позавчера....только мне не понравилось, я так этого ждала и красочно представляла, а было как-то не очень....[/QUOTE]

Давление тут нечем мерить, погода не должна меняться - жарища страшная. А я вот и хочу "позабавиться", но не представляю даже как :(

Katrinshev 30.06.2011 13:33

[QUOTE=natallial;3701374]
Мы вот тоже побаловались позавчера....только мне не понравилось, я так этого ждала и красочно представляла, а было как-то не очень....[/QUOTE]

Мож мну тож не понра...%-0 :girl_haha: С непривычки-то:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;3701376]Блин, а мне сегодня всю ночь это дело снилось, у меня этого покоя уже больше 3 месяцев, раньше и не хотелось, когда токсикозило, а щас так хочется :(
[/QUOTE]

головную боль низя терпеть больше 2 часов нам... Попробуй 2 но-шпы выпить. А по поводу шпили-вили, спроси у врача, может тоже разрешит?

Katrinshev 30.06.2011 13:35

Девочки, поскакала я к терапевту, мож вернусь попозжее...

Annushka 84 30.06.2011 13:39

[QUOTE=Katrinshev;3701421]Мож мну тож не понра...%-0 :girl_haha: С непривычки-то:girl_haha:

головную боль низя терпеть больше 2 часов нам... Попробуй 2 но-шпы выпить. А по поводу шпили-вили, спроси у врача, может тоже разрешит?[/QUOTE]

Да я выпила после обеда таблеточку - вот жду эффект:( А у меня такая Г., что мне ее спрашивать страшно:(

natallial 30.06.2011 13:48

[QUOTE=Katrinshev;3701430]Девочки, поскакала я к терапевту, мож вернусь попозжее...[/QUOTE]

удачки!

[QUOTE=Annushka 84;3701443]Да я выпила после обеда таблеточку - вот жду эффект:( А у меня такая Г., что мне ее спрашивать страшно:([/QUOTE]

да спроси, за спрос денег не берут, и не съест она тебя, точно

Annushka 84 30.06.2011 13:50

[QUOTE=natallial;3701483]удачки!

да спроси, за спрос денег не берут, и не съест она тебя, точно[/QUOTE]

Не съест, но такое лицо сделает и ляпнет что-нить, что дурно станет :(

natallial 30.06.2011 13:52

[QUOTE=Annushka 84;3701493]Не съест, но такое лицо сделает и ляпнет что-нить, что дурно станет :([/QUOTE]

мдяяяяяя....а другого нет врача?

Annushka 84 30.06.2011 14:01

[QUOTE=natallial;3701509]мдяяяяяя....а другого нет врача?[/QUOTE]

Другой не примет, вообще, знала бы что моя ЖК такая никогда бы туда не вставала на учет :-E :( там все не для людей, даже не для беременных, а как будто против:-E

natallial 30.06.2011 14:15

[QUOTE=Annushka 84;3701559]Другой не примет, вообще, знала бы что моя ЖК такая никогда бы туда не вставала на учет :-E :( там все не для людей, даже не для беременных, а как будто против:-E[/QUOTE]

у нас тоже самое и это все с подачи заведующей, а врачиха у меня ттт, вроде ничего, не лезет ко мне особо и ладно...

Annushka 84 30.06.2011 15:04

[QUOTE=natallial;3701623]у нас тоже самое и это все с подачи заведующей, а врачиха у меня ттт, вроде ничего, не лезет ко мне особо и ладно...[/QUOTE]

И у нас из-за заведующей

natashechka 30.06.2011 16:09

девочки я вернулась)))) странное такое ощущение, вроде кайф, а вроде как в тумане и другое измерение))) но инструктор мой все-таки супер)))))
сейчас буду вас читать,пока Аня не проснулась

Katrinshev 30.06.2011 16:11

Девули, я вернулась:girl_in_love: :girl_haha: Короче прописала мну терапевт вместо магне Б6 панангин... А я не хочу, там написано, что при Б с осторожностью применять... Я и так уже принимаю стока овна, которое при Б с осторожностью...%-0

[QUOTE=Annushka 84;3701907]И у нас из-за заведующей[/QUOTE]

Это нормальный вопрос... Если думаешь как спросить, спроси, есть ли тонус, если тонуса нет и не болит ниче, не тянет, то можно:girl_in_love: И потом еще спроси, нужно ли тебе сейчас сохранять половой покой. Скажи, муж оч. интересуется:girl_haha: Ну типа ты не для себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.