![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3650170]Вот и я так же:( Я сейчас тоже болею:([/QUOTE]
у меня вчера ничё не было вроде всё прошло%-0 а сегодня встала опять горло побаливает:( это наверно из за того что окно в комнате открыто было,но в духоте спать просто не возможно:hysteric: [QUOTE=gullena2006;3650167]Зайки мои желаю вам рыбных снов! пойду я спать! а то снова утром буду тяжело вставать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3650174]спасибо девочки за поддержку. налила себе чая
так горло то у меня не болит, просто ощущение как будто ком в горле или как будто оно опухло%-0 добрых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3650179]у меня вчера ничё не было вроде всё прошло%-0 а сегодня встала опять горло побаливает:( это наверно из за того что окно в комнате открыто было,но в духоте спать просто не возможно:hysteric:
спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] сладких вам снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650177]У МЕНЯ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ СИМПТОМЫ БЫЛИ МНОГО ЛЕТ НАЗАД...нЕ ПАНИКУЙ,ПОСТАРАЙСЯ УСНУТЬСКОРУЮ НЕ НАДО..[/QUOTE]
а я боюсь уснуть:cray: :cray: |
[QUOTE=gullena2006;3650167]Зайки мои желаю вам рыбных снов! пойду я спать! а то снова утром буду тяжело вставать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки тебе лапусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3650174]спасибо девочки за поддержку. налила себе чая так горло то у меня не болит, просто ощущение как будто ком в горле или как будто оно опухло%-0 добрых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE это нервы Натулька,все пройдет выпьешь чай ,успокоишься и уснешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3650188]
это нервы Натулька,все пройдет выпьешь чай ,успокоишься и уснешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] дай бог зайчонок |
[QUOTE=Колибри;3650184]а я боюсь уснуть:cray: :cray:[/QUOTE]
зай не бойся всё хорошо:girl_in_love: а главное успокойся и всё пройдёт!:girl_in_love: от того что ты думаешь и боишься только хуже наганяешь на себя поранойю:connie_skilletgirl: у меня вот фобия я боюсь темноты и спать одна:( очень долго засыпаю и прислушиваюсь к каждому скрипу и стуку:( |
не бойся,у меня вообще это очень частое явление,я уже просто не обращаю на это внимание и все потом проходит |
[QUOTE=-Marinka-;3650198]зай не бойся всё хорошо:girl_in_love: а главное успокойся и всё пройдёт!:girl_in_love: от того что ты думаешь и боишься только хуже наганяешь на себя поранойю:connie_skilletgirl: у меня вот фобия я боюсь темноты и спать одна:( очень долго засыпаю и прислушиваюсь к каждому скрипу и стуку:([/QUOTE]
у мня тоже такая фобия ,я ужасно боюсь темноты,муж вырубается быстро а я долго могу не спать и лежу смотрю телек,даже засыпаю под него ставлю на таймер на часки 2-3 и все,потом вырубаюсь |
[QUOTE=-Marinka-;3650198]зай не бойся всё хорошо:girl_in_love: а главное успокойся и всё пройдёт!:girl_in_love: от того что ты думаешь и боишься только хуже наганяешь на себя поранойю:connie_skilletgirl: у меня вот фобия я боюсь темноты и спать одна:( очень долго засыпаю и прислушиваюсь к каждому скрипу и стуку:([/QUOTE]
спасибо за поддержку. я помню когда была маленькая, тоже очень боялась спать, т.к. в темноте везде был какой то шорох, то в углу комнаты, то за окном. и как то я позвала маму, не могла уснуть, боялась. А мама пришла и рассказала мне "Наташ, дом старый, вот смотри этот шорох это скрипят старые обои, а вот этот шум - это ветки за окном по стеклу бьют". и я успокоилась. и с тех пор когда слышу какой то шорох вспоминаю мамины слова и мне становиться не страшно:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3650201]не бойся,у меня вообще это очень частое явление,я уже просто не обращаю на это внимание и все потом проходит[/QUOTE] а почему вообще такое образуется? это по настоящему горло опухает или просто такое ощущение в горле?%-0 |
не задохнешься,не переживай...:girl_in_love: поверь мне...Горячее попей,можешь еще валерианки и байки...Это не смертельно---послушай че говорю:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3650206]у мня тоже такая фобия ,я ужасно боюсь темноты,муж вырубается быстро а я долго могу не спать и лежу смотрю телек,даже засыпаю под него ставлю на таймер на часки 2-3 и все,потом вырубаюсь[/QUOTE]
а у нас в спальни нет телека, а в зале где телек - нет кровати:-D |
[SIZE="7"][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ ЛЮБИМКИ )))))[/COLOR][/SIZE]
|
девочки я вас так люблю! и спасибо что позволили вспомнить о маме и о прошлом с ней! надо будет купить маме цветы!
|
[QUOTE=Колибри;3650210]спасибо за поддержку. я помню когда была маленькая, тоже очень боялась спать, т.к. в темноте везде был какой то шорох, то в углу комнаты, то за окном. и как то я позвала маму, не могла уснуть, боялась. А мама пришла и рассказала мне "Наташ, дом старый, вот смотри этот шорох это скрипят старые обои, а вот этот шум - это ветки за окном по стеклу бьют". и я успокоилась. и с тех пор когда слышу какой то шорох вспоминаю мамины слова и мне становиться не страшно:girl_in_love:
а почему вообще такое образуется? это по настоящему горло опухает или просто такое ощущение в горле?%-0[/QUOTE] это такое ощущение,само горло не опухает,перестанешь нервничать все пройдет,тебе нужно просто успокоиться |
[QUOTE=Колибри;3650210]спасибо за поддержку. я помню когда была маленькая, тоже очень боялась спать, т.к. в темноте везде был какой то шорох, то в углу комнаты, то за окном. и как то я позвала маму, не могла уснуть, боялась. А мама пришла и рассказала мне "Наташ, дом старый, вот смотри этот шорох это скрипят старые обои, а вот этот шум - это ветки за окном по стеклу бьют". и я успокоилась. и с тех пор когда слышу какой то шорох вспоминаю мамины слова и мне становиться не страшно:girl_in_love:
а почему вообще такое образуется? это по настоящему горло опухает или просто такое ощущение в горле?%-0[/QUOTE] я не знаю что там происходит,но это да,скорее нервное,не бойся,ты его проглотить пытаешься.а он не проглатывается......знаю....потерпи,пройдет...:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3650217][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ ЛЮБИМКИ )))))[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3650216]а у нас в спальни нет телека, а в зале где телек - нет кровати:-D[/QUOTE]
переставьте телек в спаленку:) |
[QUOTE=Колибри;3650216]а у нас в спальни нет телека, а в зале где телек - нет кровати:-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=сЫч;3650217][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ ЛЮБИМКИ )))))[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3650222]девочки я вас так люблю! и спасибо что позволили вспомнить о маме и о прошлом с ней! надо будет купить маме цветы![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3650223]это такое ощущение,само горло не опухает,перестанешь нервничать все пройдет,тебе нужно просто успокоиться[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650227]я не знаю что там происходит,но это да,скорее нервное,не бойся,ты его проглотить пытаешься.а он не проглатывается......знаю....потерпи,пройдет...:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки. только что то не проходит%-0 |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |