![]() |
[QUOTE=Yanik;4868154]Если дальше будете хвататься - придется заказы принимать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: просто это так затягивает! Я вчера еле оторвалась от вязания, если б не на работу, я б полночи просидела с удовольствием! |
Девочки,всем привет!
Лен,с неделькой тебя! Наташ,поздравляю с отпуском!!!!! А я тоже с сегодняшнего дня в отпуске.Правда так грустно было со всеми расставаться:( Прямо вышла с работы и чувствую,что начинаю новую жизнь: радостно и грустно,волнительно,тревожно все как-то смешанно... |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4867615]Спасибо!
Тогда я спокойна! У нас с мужем сегодня 3 года как мы вместе! В пятницу,13-го:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=Черниговская Валентина;4867641]А меня начальство что-то грузит к декрету...Уроки дололнительные подкидывает, да еще говорят, чтобы я вперед выдала все часы. которые положено за весь учебный год. А мне с детьми у же тяжеловато, быстро волноваться начинаю, раздражаться, да и круги бесконечные по классу нарезать, да прыгать с магнетофоном с этажа на этаж тоже уже не праздник[/QUOTE] Валь, вообще чтоль одурели?!:hysteric: А в отпуск ты не собираешься уйти? |
[QUOTE=Юлик;4868298]Девочки,всем привет!
Лен,с неделькой тебя! Наташ,поздравляю с отпуском!!!!! А я тоже с сегодняшнего дня в отпуске.Правда так грустно было со всеми расставаться:( Прямо вышла с работы и чувствую,что начинаю новую жизнь: радостно и грустно,волнительно,тревожно все как-то смешанно...[/QUOTE] Спасибо:) Вот и у меня какие–то смешанные чувства на эту тему))) |
Но я рада, что эта неделя закончилась, и осталось ровно две:girl_in_love:
|
Что–то все затихли после обеда?)
Девочки, вроде кто–то про это писал тут уже. У меня сегодня внизу живота, где лобок прямо какая–то вибрация внутри целый день сегодня:-! Что это со мной?%-0 |
А еще мы че–то с мужем тоже поругались:-/
Блин, я на работе седня досидела еле–еле, с температурой блин, а он еще в гости собрался и еще возмутился, че это мы не едем... Капец...:girl_prepare_fish: Настроение вообще в ж... |
[QUOTE=Traumlady;4870298]А еще мы че–то с мужем тоже поругались:-/
Блин, я на работе седня досидела еле–еле, с температурой блин, а он еще в гости собрался и еще возмутился, че это мы не едем... Капец...:girl_prepare_fish: Настроение вообще в ж...[/QUOTE] может икает?у меня тоже бывает так... |
Всем привет! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4871552]может икает?у меня тоже бывает так...[/QUOTE]
Ну когда икает, как дергается, а это другое. |
Наташа, с неделькой! :girl_in_love: А у кого еще в субботу есть?:girl_pinkglassesf:
|
всем привет!
Лен, у меня бывает вибрация...но мне кажется, что это ребенок пинает как бы вниз%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4871602]Наташа, с неделькой! :girl_in_love: А у кого еще в субботу есть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, спасибо!!! У меня такое было, ну может и не вибрация, мне казалось, что вниз толкает, оч неприятно. Мужа моя вчера с работы приехал все еще больной, праздничного ужина я делать не стала, а он не поленился, заехал мне купил белую орхидею:girl_in_love: Так приятненько! Я правда не знаю как за ней ухаживать, но красиво:girl_in_love: |
Девочки,всем привет!
А у нас погодка сегодня на улице-супер:))) :))) :))) Неужели весна!!!!Все,пошла я по делам,ну и малыша "выгуляю"заодно:girl_haha: А то на улице уже не помню,когда нормально была последний раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4871600]Ну когда икает, как дергается, а это другое.[/QUOTE]
ну незнаю даже... |
Девочки, а какие есть средства от отеков при Б??? Не медикаменты, а травы в смысле???
Посоветуйте |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4871672]Привет, спасибо!!!
У меня такое было, ну может и не вибрация, мне казалось, что вниз толкает, оч неприятно. Мужа моя вчера с работы приехал все еще больной, праздничного ужина я делать не стала, а он не поленился, заехал мне купил белую орхидею:girl_in_love: Так приятненько! Я правда не знаю как за ней ухаживать, но красиво:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, да, Наташ, с прошедшей, вернее наступившей годовщиной!!!:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;4871674]Девочки,всем привет! А у нас погодка сегодня на улице-супер:))) :))) :))) Неужели весна!!!!Все,пошла я по делам,ну и малыша "выгуляю"заодно:girl_haha: А то на улице уже не помню,когда нормально была последний раз:girl_in_love:[/QUOTE] А у нас с утра солнышко тоже светило, а теперь куда–то скрылось:-! Мы вродь как помирились. :) Поедем в магазин и потом яйки красить:) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4871796]Девочки, а какие есть средства от отеков при Б??? Не медикаменты, а травы в смысле???
Посоветуйте[/QUOTE] вроде бруснику назначают.. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4871796]Девочки, а какие есть средства от отеков при Б??? Не медикаменты, а травы в смысле???
Посоветуйте[/QUOTE] Вроде как настой брусничного листа, я где–то читала. |
всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4871796]Девочки, а какие есть средства от отеков при Б??? Не медикаменты, а травы в смысле??? Посоветуйте[/QUOTE] брусника, клюква) |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |