![]() |
уууу,уже есть неспящие!
всем приветик)))утро доброе |
ну вот все пропали(((((
|
приветики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4847774]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) привет зай! как делишки? |
[QUOTE=Алёнушк@;4847776]:))) :))) :))) :))) привет зай! как делишки?[/QUOTE]
нормально,все сижу с листочками,завтра экзамен,а я так ничего и не подготовилась,а у тебя как?:girl_pinkglassesf: |
Всем доброго субботнего утра
с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы девули вас!!! |
[QUOTE=Lika@;4847801]нормально,все сижу с листочками,завтра экзамен,а я так ничего и не подготовилась,а у тебя как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
давай давай учи! удачи тебе на экзамене@@@@@@@@@@@@ я хорошо вот пришлось пораньше встать-должны сантехнику и мебель для ванной привезти:girl_pinkglassesf: меськи еще жду,вчера должны были притопать,где то загуляли чуточек:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Котенааааа;4847808]Всем доброго субботнего утра
с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы девули вас!!![/QUOTE] привет спасибки! и тебя тоже!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;4847821]привет
спасибки! и тебя тоже!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пойдешь вербочку светить сегодня? |
[QUOTE=Котенааааа;4847827]Пойдешь вербочку светить сегодня?[/QUOTE]
пока не знаю, мне надо мебель дождаться,а доставка с 9 до 21,в какое время-не известно |
[QUOTE=Алёнушк@;4847840]пока не знаю, мне надо мебель дождаться,а доставка с 9 до 21,в какое время-не известно[/QUOTE]
ясно) а я к 17-00 поеду на памазание и освещение вербы))) |
[QUOTE=Котенааааа;4847874]ясно)
а я к 17-00 поеду на памазание и освещение вербы)))[/QUOTE] молодец!:girl_pinkglassesf: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]
|
привет Ленусь!
|
Привет Леночка
|
[QUOTE=Алёнушк@;4847880]молодец!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4847968]Привет Леночка[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4847958]привет Ленусь![/QUOTE] как дела девчушки? |
[QUOTE=Margo123;4848016]как дела девчушки?[/QUOTE]
у меня отлично:) жду сегодня свою мебель в ванную:girl_in_love: и М жду:) |
[QUOTE=Margo123;4848016]как дела девчушки?[/QUOTE]
я отдыхаю сеня ниче делать нельзя)) жду месей))) ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;4848055]я отдыхаю
сеня ниче делать нельзя)) жду месей))) ты как?[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4848022]у меня отлично:) жду сегодня свою мебель в ванную:girl_in_love: и М жду:)[/QUOTE] я хорошо,вот собираюсь на работку,завтра хоть в праздник я дома,да и на пасочку я дома:) а так все по старому |
девочки пасочки будете выпекать?
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |