![]() |
[quote="Juliasha;6492997"]Вернулись мы из отпуска! Отдохнули хорошо, все довольны.[/quote]
ну и отлично :girl_in_love: [quote="Maryana;6493020"]Мальчишкам уже лучше.[/quote] хорошо :) [quote="MENAMI;6493031"]один 5 класс (в нем классное руководство еще), два 6, и один 7. это математика.[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-77834919.html][IMG]http://s.rimg.info/81ceb3b9199f9e7b4deb185c6e68b187.gif[/IMG][/URL] [quote="MENAMI;6493031"]детям печенья напекла еще, лопают, дразнятся[/quote] ммммм..... тоже что ли сделать? %-0:-D [quote="romawka;6493530"]погода ужс, дети гулять хотят))[/quote] они всегда хотят :-D и желательно с самокатами/велосипедами.... :girl_haha: [quote="m@m@ ~YO~;6493810"]вчера с детьми делали пиццу[/quote] молодцы :))) |
[QUOTE=Иринушка;6493840]ну и отлично :girl_in_love:
хорошо :) [URL=http://smayliki.ru/smilie-77834919.html][IMG]http://s.rimg.info/81ceb3b9199f9e7b4deb185c6e68b187.gif[/IMG][/URL] ммммм..... тоже что ли сделать? %-0:-D они всегда хотят :-D и желательно с самокатами/велосипедами.... :girl_haha: молодцы :)))[/QUOTE] Ага точно))) мы любим пару минут на самокате, а потом мама неси... |
у меня Дима вообще не любитель кататься на чем либо... у него лично 3велика и самокат... ))) Ну на самокате может минут 10 покататься и всё, любит чтоб ЕГО катали.... желательно на шее )))))))))
А Катя любит... она очень рано научилась на велике кататься, сейчас на большом катается :) |
Мои самокаты любят, сейчас вот Алия наконец на велике научилась. Как теперь гулять - ума не приложу:girl_haha:
|
всем привет...у нас Настя никак не научится на велике кататься...орёт, психует...Никита умеет...на 4 колёсах...Ксеня не сообразит никак, как нужно педали крутить...Сашку не сажали,зато на самокате Сашка прекрасно катается...с разгону и не падает...
|
мои больше на великах любят кататься
младшую надо учить на 2 колёсном ездить,пока на 4 колёсах... |
где все?
|
я с детьми была
|
А мы в гости ходили, малышулю няньчить:)))
Ходила сегодня по местам моего детства и молодости))) эххх столько воспоминаний))) ностальгия прям, старею чтоль:girl_haha: Охото в этом районе квартиру, но дорого блин((( |
Тоня,хорошо в гостях побыли!
|
в каком районе, Тонь?
|
Ой хорошо Вероник)))) Ариша не растерялась)) Арина: теть, у тебя есть паншет? Подруга: есть Арина: ммм а давай мультики смотреть:-D
В Кунцево, зао Ирин))) |
[QUOTE=romawka;6495044]А мы в гости ходили, малышулю няньчить:)))
Ходила сегодня по местам моего детства и молодости))) эххх столько воспоминаний))) ностальгия прям, старею чтоль:girl_haha: Охото в этом районе квартиру, но дорого блин((([/QUOTE] на меня ностальгия нападает когда мимо нашего дома проезжаем, в котором я всю жизнь прожила :girl_sigh: |
[QUOTE=Olesja-ja;6495111]на меня ностальгия нападает когда мимо нашего дома проезжаем, в котором я всю жизнь прожила :girl_sigh:[/QUOTE]
Ну вот и я тут прожила 24 года))) |
[QUOTE=romawka;6495126]Ну вот и я тут прожила 24 года)))[/QUOTE]
даааааааа я тебя понимаю :girl_sigh::( |
Ты знаешь Олеся, я себя не понимаю))) мне вот и тут хорошо и воспоминания и многое тут знаю и людей и места, но там где мы сейчас живем уже 5 лет и мне там тоже хорошо и уезжать печально, там магазины и парк классный))) и незнаю что еще:)
|
да,Арина не расстерялась...дети теперь пошли додумчивые...
|
[QUOTE=romawka;6495148]Ты знаешь Олеся, я себя не понимаю))) мне вот и тут хорошо и воспоминания и многое тут знаю и людей и места, но там где мы сейчас живем уже 5 лет и мне там тоже хорошо и уезжать печально, там магазины и парк классный))) и незнаю что еще:)[/QUOTE]
а для меня все понятно. Просто детские впечатления и воспоминания самые яркие. Поэтому и ностальгия. Тогда ж и жизнь была у меня другая, другие дела и заботы и т.д... сейчас все по-другому.. Я думаю, что это и-за этого :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] приветики!!! [B]Иринушка[/B], помнишь ты писала, что у твоих детей бывает температура и проходит сама? Из-за чего это? У Димы ж тоже больше не было температуры... на следующий день 1 раз поднялась до 37,4 и все.... но я ему горло мазала, он говорил, что болело у него горло.... Не уж то так все прошло? :girl_pinkglassesf: |
приветики всем!!!
[quote="Olesja-ja;6495264"]Не уж то так все прошло?[/quote]
вот до сих пор не знаю, что это такое? :girl_pinkglassesf: да.... бывает.... %-0 |
всем привет...я сегодня не знала, куда себя приткнуть...все дети в саду...хорошо хоть воду наконец дали...хоть помыла-постирала...детей сейчас мою...а то неизвестно на сколько дали воду...
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |