![]() |
Доброе утро!
Оксан, ты ж сама говорила что горло болит, то то болит то сопли вот и лимфоциты не переживай так все хорошо будет! Юль так у тя у самой глазки как у лисички!!! девченки красавицы!!!!! и правда очень разные!!! Ульянка хоть убей немного на мишу похожа, а катя....тоже на мишу чтоли....по крайней маленькая была -по мне вылитый миша....а счас не знаю....она как алинка - глаза на все лицо! такие лапульки...а потом лицо вырастет а глазки нет:( |
Нют, когда я сдавала анализы у меня ничего не болело. только отек был. но я его сняла на момент сдачи анализов антигистаминными. щас болит горло. а я сдавала 28 числа кровь. не болело ничего и соплей не было....
а там список болезней такой....даже писать страшно эти болезни...не то чтобы думать что у тебя что-то из списка (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне реально страшно ((((( сижу и плачу от страха. |
[QUOTE=МуммиМама;6395518]Нют, когда я сдавала анализы у меня ничего не болело. только отек был. но я его сняла на момент сдачи анализов антигистаминными. щас болит горло. а я сдавала 28 числа кровь. не болело ничего и соплей не было....
а там список болезней такой....даже писать страшно эти болезни...не то чтобы думать что у тебя что-то из списка (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне реально страшно ((((( сижу и плачу от страха.[/QUOTE] то что у тебя ничего не болело и не соплило на момент сдачи ниочем не говорит, это могло быть остаточное да и к тому же повышение не критическое просто небольшое воспаление, нужно пересдать анализ если б у тя лейкоциты были в два три раза или даже в 10 раз увеличины, тогда я думаю был бы повод нервничать прошу не нервничай не нагнетай плиз!!!!!! |
((( всё равно мне страшно (((
оплатила коммуналку. еще бы за садик платить через инет. у нас метет вообще уууужас ((( весна не хочет приходить. на след неделе обещают днем плюс...ну посмотрим ... |
меня каким то чудом записали на сегодня к гастроэнтерологу
оказывается у бабки подружка,у подружки дочь там заведущая я позвонила она на сегодня меня записала бегууууууууууу:))) у нас пасмурно но плюс 4 чтоли |
везуха, Нют ))
|
[QUOTE=Нюта78;6395618]меня каким то чудом записали на сегодня к гастроэнтерологу
оказывается у бабки подружка,у подружки дочь там заведущая я позвонила она на сегодня меня записала бегууууууууууу:))) у нас пасмурно но плюс 4 чтоли[/QUOTE] у нас сегодня +9 :))) |
Москва вообще в этом году отличилась!!! тропики блин:)
|
Ксюшка родишь и сразу гулять можно будет.
|
[QUOTE=МуммиМама;6395705]Ксюшка родишь и сразу гулять можно будет.[/QUOTE]
ой я пока чет не знаю как с двумя гулять буду [URL=http://smayliki.ru/smilie-960787143.html][IMG]http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif[/IMG][/URL] |
ну мелкую в колясочку. я смотрела обычно колясочка рядом стоит, а мама со старшим возится. например старший на горке, мама колясочку рядом поставила и играет со старшим. потом в песочницу, коляску к песочнице. а подружка у меня вообще бед не знала )) старшая всегда с нами с колясками ходила )) или сидела на лавочке. или мы на лавочке колясочки катаем, а она рядом в песочнице.
ты просто максу объяснишь, что если он убежит, то ты не сможешь его догонять. хотя если моему так сказать он спецом начнет утекать. |
[QUOTE=МуммиМама;6395731]ну мелкую в колясочку. я смотрела обычно колясочка рядом стоит, а мама со старшим возится. например старший на горке, мама колясочку рядом поставила и играет со старшим. потом в песочницу, коляску к песочнице. а подружка у меня вообще бед не знала )) старшая всегда с нами с колясками ходила )) или сидела на лавочке. или мы на лавочке колясочки катаем, а она рядом в песочнице.
ты просто максу объяснишь, что если он убежит, то ты не сможешь его догонять. хотя если моему так сказать он спецом начнет утекать.[/QUOTE] :girl_haha: я боюсь, что мне с колясочкой бегать за Максом придется :girl_haha: |
моя звезда оказывается двойку имеет по русскому
я в трансе и это второй класс че дальше будет с трояками как то я еще мирилась но двойка:( |
Ксюш )) будешь стройна как лань )))
Нют, ставь ей сразу самую высокую планку. тогда двоек не будет. просто закрывая глаза на тройки ты разрешаешь ей их получать. а от тройки до двойки не далеко. требуй 5, даже если знаешь что она не сможет, она должна ставить целью 5. получит 3 или 4. а если ей подсознательно и 3 достаточно, то двойку схлопотать легко. |
Приветка всем.
Окс... Ну че сразу все диагнозы примерять-то... Сама ж пишешь, что отек снимала... А потом еще- Другие причины высоких показателей могут быть при: [LIST][*]Гиперчувствительность, вызванная лекарственными препаратами[/LIST] |
[QUOTE=Нюта78;6395753]моя звезда оказывается двойку имеет по русскому
я в трансе и это второй класс че дальше будет с трояками как то я еще мирилась но двойка:([/QUOTE] оооо рановато двойки то получать........ чет она расслабилась.... |
Валь...ну лимфоузел то у меня явно увеличен...
|
И что??? Ты узнала почему у тебя отёки?
|
да я в шоке ваще
ну и вроде как она не спецом же двойку то принесла кароч надеюсь это какое то недоразумение |
[QUOTE=Valechka36;6395790]И что??? Ты узнала почему у тебя отёки?[/QUOTE]
да нет. не узнала. пытаюсь узнать. гормоны щитовидные в норме. к аллергологу 18 числа мне. [QUOTE=Нюта78;6395794]да я в шоке ваще ну и вроде как она не спецом же двойку то принесла кароч надеюсь это какое то недоразумение[/QUOTE] покажи ей тех, кто получал двойки. ну там бомжей. уборщиц. и тех кто получал пятерки - банкиров и пр. |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |